Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 23:01
|
Anna26
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Девушки! У мя первый день сегодня! Поправьте пожалуйста, если что не так:
Завтрак: чай без сахара и одна печенька с творожной массой (пара ложек жирной сладкой и вкусной) Обед: вареное мясо с бульоном, достаточно до фига ![]() Ужин: 4 мандарина, чай с сахарозаменителем. (сахара как такового не ела и раньше). Подскажите, все ли правильно? Самый большой для меня вопрос: сколько по количеству можно съедать, чтобы эффект от системы был? Есть такая беда у меня - сажусь и пока не наемся, не могу остановиться - клюнуть и оставить - это хуже каторги, прямо уже боюсь к еде подходить, боюсь всю кастрюльку схомячить...У кого-нить была такая проблема? Как Вы справились? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2010 23:05
|
Lassie
Марина Москва |
Anna26
Анна, ужин вообще маленький, к мандаринам что-то нужно было добавить...А сахарозаменитель НИЗЯ!!! его только до 12 можно. У тебя все наоборо утром чай без сахара а вечером сладкий, поменяй местами. Да и в обед одно мысо, хоть овощей добавь...
кушать нужно до насыщения но не переедать. |
02 Фев 2010 23:09
|
Гуррри
59 лет Сочи |
Натусь, всё понятно... просто я чуток перепутала цифры на твоей линеечке, подумала не 31.01.10, а 01.01.10, так, что плизззз ![]() ![]() |
02 Фев 2010 23:09
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
Сахарозаменитель нельзя нам
Мы кушаем до чувства насыщения. Не переедаем, но и не ограничиваем себя. потом когда страх остаться голодной пройдет, не захочется помногк есть... Ань, списки распечатала себе с первой странички? |
02 Фев 2010 23:10
|
Гуррри
59 лет Сочи |
низя..... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашунь- новая ава отпад!!! ![]() ![]() ![]() а по поводу того, что кушать потом будет хотеться не много - ИСТИНА!!!! Я на системе сегодня - 15 дней (нэболшой юбилейчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2010 23:34
|
Стешк@
49 лет Беларусь |
Девочки, на ваш суд.....
З - 10.00 кусок торта, гречка с курицей О- 13.00 - суп - пюре ( горошек замороженный, лук, морковь) Чайная ложка сметаны. У - 17.00 - два огромных яблока и стакан кифира. Девчата, а шампанское нам совсем-совсем низя? У нас с мужем просто сегодня день свадьбы, и я точно знаю что он мне романтик готовит..... ![]() ![]() |
02 Фев 2010 23:35
|
Anna26
41 год Москва |
Ага, Саш, распечатала! Еще сижу разбираюсь.
А почему сахарозаменитель нельзя?? Он же без калорий...Жаль... А еще я правильно поняла черный чай после 6 нельзя??? Только зеленый или кофе? И еще - можно ли жевачку без сахара зажевать вечером, чтобы не так хотелось есть? И еще - щас думаю какие-то упражнения делать...А вот какие толком не знаю... ![]() И вот обычно я съедала все вкусное за вечер, а сейчас лежит и мозолит глаза, уже сижу и думаю, как завтра с утра зажую все это. Я просто панически боюсь сорваться, хотя есть-то по сути не хочу. А из-за страха хочется пожевать что-нибудь. Блин, как бы "страх, остаться голодной" и "желание съесть все что в доме съедобного" искоренить? Я понимаю, что это психологическая проблема. Просто не знаю как ее решить! |
02 Фев 2010 23:38
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
Девуленьки, всем огромный привет!
![]() На целых 3 дня выпала из обоймы наших стройнеющих рядов!(но только из переписки, а по питанию я в строю!!! ![]() Хочу поделиться с вами моей радостью. В воскресенье выходим с мужем из подъезда, а на встречу моя хорошая знакомая, увидела меня и говорит:"Мариш, ты так похудела!!!!!!!!!!" Представьте, мы с ней с Рождества не виделись и про то, что я на системе она не знала! ![]() ![]() Это такой стимул! Я все выходные на крыльях летала. ![]() ![]() |
02 Фев 2010 23:49
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
оно канешно нельзя, 100%, но (не бросайте в меня помидорами) я бы по такому поводу дала небольшую слабиночку... |
02 Фев 2010 23:57
|
Ryabinka
Германия |
Anna26
сахарозаменитель - вредный продукт. Разработанный для страдающих диабетом, его применение не желательно для людей, которым повезло не иметь этой болезни. Сахарин плохо влияет на печень, аспартам считается канцерогеном (вызывает рак), да и остальные сахарозаменители не лучше. Да, калорий в них нет, но они вредны для организма. Стешк@ Поздравляю! |
03 Фев 2010 0:14
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
Ань, вообще то жвачка наоборот разжегает аппетит, так что аккуратнее. ![]()
Гони этот страх, думай о том, какой скоро будешь красоткой! ![]() |
03 Фев 2010 0:19
|
Зірка
Украина |
Всем привет!
![]()
Аня, я сама не из "матерых" на этом сайте, но мое мнение, что лучше голод заглушать зел. чаем: и желудок наполняется, и польза. А жевачка что, только будет выделяться жел. сок и разъедать сам себя.
я, например, танцую. Просто под музыку. Есть какой-то танец живота на компе. Им пользуюсь редко. Просто побешусь под музыку, и настроение поднимается, и опять польза организьму.
Чем мне нравится система, что срываться можно каждое утро на завтрак, то есть не срываться, а отрываться ![]() |
03 Фев 2010 0:20
|
Blackberry
42 года г. Иваново |
Привет, любимые мои девчушки!!!
sunnysashka Сашуль, такое милое фото!!! ![]() Мой отчёт за 02.02.10: з (6.50): бутерброды из зернового хлеба со сливочным маслом и куриной ветчиной - 2шт, коржик молочный - 1/3 шт., банан - 1шт, зелёный чай 10.35: чай с конфеткой - 1шт. о (12.40): салат: вареные свекла и морковь с 1 ч.л. майонеза; свинина, запеченная с чесноком, яблоко - 1/2 шт. у (17.25): творог 5% - 180гр |
03 Фев 2010 0:22
|
Стешк@
49 лет Беларусь |
Спасибо за потдержку, мужу не могу отказать ![]()
Спасибо!!! ![]() |
03 Фев 2010 0:30
|
Зірка
Украина |
Увлеклась коментами, забыла про свое меню
З. пицца "минутка", кофе, черный шоколад. О. (практически пролетел, но спасли запасы в сумке), 2 мандаринки и яблоко. У. гречка и тушенная капуста (без масла на воде). Тоже мечтала гречку с кефиром, но посмотрела в списки на холодильнике и отменила. ![]() |
03 Фев 2010 0:34
|
LEPETRA
53 года Курск |
Привет,девчонки! Зацените!!!
З: 9-30 Яичница из 2 яиц,2 бутера с сыром и колб.,зел чай без ничего 11-00 груша О:14-00 Цв. капуста заморож. потушила с помидоркой без масла,кофе без сах.,200 гр холодца У:3 криспа,с сыром в микроволновке,стакан молока.Сыра 50гр было. А на завтра сварганила мерзавчиков.Прилетайте!!! |
03 Фев 2010 0:40
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Вот это по нашему,мы едим до насыщения,но по спискам и вечером чай зеленый и ВООБЩЕ не сладкий,тем более без этой гадости(сахарозаменитель) |
03 Фев 2010 0:49
|
Зірка
Украина |
Их еще не пробовала, но народ хвалит. А я на завтра сварганила пирожные "картошка". ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2010 0:52
|
Atny
41 год Воронеж |
Забыла с утра меню написать, так что уже по-прожитому-прожеванному))
З: чашка чая + трималеньких, но очень вкусных бутера с 1рыбой слабосоленой, 2сыром и 3шоколадной пастой ))) Потом еще в догонку конфету шоколадную залопала))) О: опять ролы(вчера много наделала) У: делала контрольную, немного запоздала, ела в 19-00((( Апельсин, яблоко, чернослив и курага, заправленные йогуртом 3.5% |
03 Фев 2010 0:59
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
А вот курагу на ужин нельзя,только до 12 |
03 Фев 2010 0:59
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
Всем, здравствуйте и худейте!
![]() sunnysashka Трогательная авочка, Сашуля! У меня совершенно упал боевой настрой! Вес стоит больше 2 недель! Похудела за 2 месяца на 6 кг и всё! Забетонировали..... ![]() На ваш суд мои обеды и ужины.... З всегда немного однообразные, кофе (или чай) сладкий и 2 бутерброда ( то с колбасой, то с сыром, то с рыбкой соленой. Вторых или первых блюд не кушаю. Не прижились они. Иногда вместо бутеров выпечка, но редко. 27.01 О: 12-15 : плов системный со свининой (нежирной и не жаренной), яблочный сок без сахара У: 18-00: гр каша без масла+ салат (перчик, огурец, помидор, лимончик) 28.01 О: время постоянное: доела плов, чай. У: творог, сыр, крипсы ржаные, йогурт домашний без никто. 29.01 О: грибовница с опятами и картошкойЮ даже без сметаны, кофе. У: холодец из ножек и ушек свиньи, весь жир убрала, 2 стна зел чая 30.01 О: грибовница та же, 2 мандарина (вместо чая) У: карп запеченный, под ним картошка, но я её не ела. Карп конечно жирноват. 2 бокала кр полусухого вина, на сахара не почувствовала. 31.01 О: рассольник (на сердечках курицы, перловка, огурец, без картошки), скумбрия малосоленая. опять жирноватая, но другого жира не было. У: капуста цветная, тушеная на воде, 2 яблока и мандарин. 1.02 О: рассольник вчерашний, салат из сердечек (отв сердце жареная морковь, 2 ст ложки масла на всю порцию на 6 человек, лук маринованный в уксусе). кусочек скумбрии малосоленой, чай зел. У: опять цв капуста (оч люблю), творог, ряженка. 2.02 О: Доела наконец рассольник, скумбрия кусочек, чай У: снова цв капуста, творог, ряженка. Несладкий чай пить для меня-наказание. Поэтому пью воду иногда, а иногда в обед чуть меда беру в ложку. ещё в 10-00 кофе с сахаром, и не более 2 раз в неделю булочка или пирожок. |
03 Фев 2010 1:33
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
Потому что это в конечном итоге все равно глюкоза, которая превращается в жир
Можно, но не нужно! ![]()
Вот тема у нас есть http://forum.say7.info/topic15375.html А вообще рекомендую книгу прочитать миримановой. Ты первую страницу темы изучила?
Вот тема "мотивация" http://forum.say7.info/topic15694.html
Умница! ![]()
На мой взгляд, завтрак, обед и ужин неравноценны. Ужин маааааленький у тебя! ![]()
Вот умница! ![]()
Лен, все отлично! ![]()
Курагу на ужин нам нельзя!
Возможно ты достигла состояния "плато" На 1 стр читай. Это нормально, подожди. ![]() У меня вопрос: в рассольнике у тебя картошка есть? Бульон мясной?
Неее, надо отвыкать! ![]()
Спасибо! ![]() Уффф! Здоровья тебе, Светик наш! ![]() |
03 Фев 2010 1:34
|
Зірка
Украина |
Лариса, замечаний сделать не могу. Опыта нет. Как по мне меню правильно. От себя могу добавить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2010 1:50
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
Ларис, про мед и вино девочки написали, а вот перловка-то в супе тоже не по системе ![]() Ну и карп с картошкой все же поженился ![]() Возможно здесь и причина стояка, а может, действительно, плато. ![]() Не сдавайся! ![]() |
03 Фев 2010 1:52
|
Lassie
Марина Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |