Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 2:00
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!
я неделю держалась как могла..хотя соблазн был...была в больнице, капильницы делали... возможно из-за этого вес сейчас стоит.... |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 2:08
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Не болей, поправляйся! ![]() ![]() ![]()
Как сумела? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 2:24
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Плохо конечно.Не болей и быстрее приходи в норму,а вес может стоять от капельниц-это ж дополнительная жидкость в организме,при чем не свойственная ему ,а еще,наверно,антибиотики были,от них тоже вес может пойти даже в "+".Подожди немного и все наладится.Удачи!!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 2:51
|
DarkRaven
41 год г. Энгельс |
|||||||||||||||
Всем привет, кто не спит!!!!
мой маленький отчет: З-7.30: мюсли"Фитнесс" с молоком 3,2 +кофе; О-15.30: спагетти из тв.сортов, с тушеными грибами+салат из свеклы+имбирь+соленый огурчик; У-17.30: ржаные хлебцы+30гр.сыра+кофе. Все правильно?! А еще скрабилась и мумиежилась, КЛАСС!!! У меня мумие в капсулках, растворяется на раз... |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 3:40
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||
sunnysashka
Зірка Натася Девочки, спасибо за советы и поддержку! Буду исправляться: карп с картошкой и сладкое вино- прочь, а вместо чая можно и просто воду пить. Её без сладкого я могу потреблять. Всех, у кого отвесики-поздравляю! А у кого привестки - не вешать носы и не сдаваться! Я тож буду отвесиков ждать!(хоть бы раньше чемчерез 5 месяцев пришли! ![]() ![]() ![]()
Я тож такое использую. оч нравиться! А обед и ужин, по моему без замечаний! ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 5:17
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
все хорошо! ![]() Мой отчет: З: 6.00 2 куска шарлотки, 1 пудинг (100гр), кофе со сливками 10.00 Бутер с сыром, батончик мюсли, кофе со сливками О: 14.00 2 отварных картошки с сыром и йогуртом, чай черный У: 18.00 Рис с соевым соусом, яблоко, 2 черносливины, чай зеленый |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 7:43
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
а про перловку в супе видела?
![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 8:42
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||||||||||
Всем Приветик! Подскажите плиз можно ли на обед в соляночку 2-3 маслинки кинуть?
![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 9:16
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
так как оказывается все варят соляночку по разному, то напиши состав...а в обед не много маслин разрешено |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 10:00
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||||||||||
бульон мясной , сосиска, вар. говядина, варен. курятина, балычек, 1 охотничья колбаска ( без картошки) + немного сол. огурчика . В готовую ломтик лимона и маслинки + 1 чл сметанки ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 10:11
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
охотничья колбаска- копчёная..её нельзя..и балычёк ведь тоже копчёный? |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 10:17
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 11:03
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||||
[quote="Ингульчик"]Мой четырех-месячный юбилей жизни на системе ознаменован прекрасным отвесом - 500 гр.! Итого получается 9 кг. и 300 гр.! [/quot Инга,поздравляю с юбилеем!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 11:28
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Мой отчет на сегодня: з:спагетти с фаршем, кефир об:запеканка из капусты с сосисками, кефир у: салат из свеклы, моркови. яблок, чернослива "Красна девица" Вечером так хотела эти спагетти, думала, вкуснее нет ничего на свете. Утром уже не так хочется. Можно сказать, совсем не хочется. Такой облом. |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 11:35
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
так нельзя! ![]()
тоже нельзя!
о, вот это я бы точно н е советовала есть ![]() ![]()
каждый день такая рыбка ![]()
Ларис, ну ты же понимаешь, что все это дело привычки! ![]()
Машенька, постарайся обед пораньше делать! ты до ужина наверняка не успела проголодаться ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 11:43
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Всем привет!
Обед: картошка с сыром, кофе Ужин: творог зернёный "Простоквашино" овощи и кефир. |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 11:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Всем привет!
Отчитаюсь на сегодня: З - 7.00 - 1"грузинчик" и кусок сырного пирога + кофе сладкий с молоком О - рыба в горшочке + салат из китайской капусты и морковки У - творог с варенцом и фруктами или сыр с криспами |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 11:55
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 12:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]() Я на автомате написала, это муж меня научил такое стряпать. Вчера вспомнил что давно не делали и попросил. Короче, берется тесто, раскатывается в пласт, на него фарш, сворачиваем в рулет, режем на кусочки и эти рулетики жарятся. Получается вкусно, только почему они "грузины" не знаю ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 12:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
всем привет!
Сегодня с утра радовалась макаронам с котлеткой, майонез, кусочек торта, чай с сахаром (9-00) О: рис или гречка с котлеткой, марин.помидорка, чай У: запеканка из творога 5%, яблоко |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 12:59
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мое меню вчера : З. чай с кусочком пирога О. суп мясной без картошки У. творог с яблочком и ряженка план на сегодня : З. кофе, яичко, колбаска О. рисовая лапша(состав рисовая мука,вода) с тушеным мясом У. еще не придумала, наверно фрукты с молочкой |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 13:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Алеся25
Алесь, не увлекайся фруктами на ужин... А ты где в Зеленограде живешь? У меня сестра там живет, в доме где был магазин обувной "Башмачок". |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 13:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Ингульчик
у меня еще рыбка есть печеная ![]() ![]() а я живу в новом 20 мкр, а башмачок вроде на другой стороне Ж\Д, у моей бабушки здесь дом был деревянный по улице 1 мая, вот его снесли, а нам квартиры дали ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 13:19
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||||||||||
а почему, мой хороший?я вот ими лучше всего наедаюсь..делаю салатик: 2 фрукта, ряженка и творог 2% а мясо пробовала есть - через 2 часа уже на стену лезла.. Алеся!с отвесивом!!!!!!!!!!ура!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 13:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
считается что частый фруктовый ужин может вызвать стояк веса ![]() ![]()
я тоже ![]() |