Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Мар 2010 16:14
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||
10 Мар 2010 16:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Елена20
Такой трогательный малышок, особенно с этим букетом!! И совсем не похож на шалуна ![]() |
||||
10 Мар 2010 16:21
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||
Девочки ваши малыши уже такие большие!!!! Вы все такие хорошенькие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 16:27
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Анастасик3906
Настюш, глазом не успеешь моргнуть, как у тебя такая большая девочка будет )) Время медленно тянется только первые пару-тройку месяцев, а потом полетит... малышка будет всё больше и больше удивлять и радовать мамочку и папочку!! |
||||
10 Мар 2010 16:38
|
Рыжуня
42 года |
|||
У нас для папы время летит незаметно, говорит, такое ощущение, что полгода прошло, как забирал из роддома, а мне кажется, что наоборот жжжутко медленно ![]() |
||||
10 Мар 2010 16:40
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
У нас все точно так же! Один в один, правда сейчас, у меня такое чувство тоже пропадает, каждый день становится не похожим один на другой! ![]() |
||||
10 Мар 2010 16:59
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
ой какая красавица-масявочка!!!!! И кто такой букетик подарил? а это мы ели суп, типа "ой, ну как же меня эта чашка с супом уже достала" ![]() ![]() ![]() а это нам папа 8 марта презентовал коробочку конфет |
||||
10 Мар 2010 17:09
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Рыжуня
Натуль, не переживай, скоро время помчится, что и не будешь замечать как день прошел... Оглядываюсь на зад и удивляюсь, неужели моя Нюточка тоже не умела сама ничего ручкой взять, лежала беспомощная и не могла перевернуться на животик или наоборот, зато теперь ложкой уже лучше мамы орудует, везде залезает, всё берёт, не знаю уж куда прятать, даже научилась сама на горку залезать и скатываться; раньше совсем не понимала, что мама говорит, а теперь выбирает какую книжку читать... Как же здорово, что есть ради кого жить!!! Alissa Такая у Викуськи прическа шикарная ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 17:16
|
Я!
41 год |
|||
Какие все детки хорошенькие!!!
![]() |
||||
10 Мар 2010 17:20
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Какие же все детки чудесные
![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 17:51
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||
Папа поздравил) У тебя Вика вообще смешнючка,замурзаная.Мы тоже жутко пачкаемся,в последнее время со стула вылазеем,не хочет сидя кушать |
||||
10 Мар 2010 18:24
|
Alissa
|||
у нас та же тема, а недавно научилась с дивана залазить к себе в кроватку (она у нас стоит в притык к нашему дивану), только я это дело контролирую, шею же можно свернуть летя головой вниз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 20:18
|
Сюзн
|||
Подскажите, вот мы сейчас активно пытаемся сесть, нам педиатор говорила что девочек ни в какие подушки садить не надо, мол - сядет когда сядет, а я как то себе это плохо представляю, что вот так раз и просто села или как?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 20:34
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||
Ваша дочя почти на месяц младше, а у нее такие красивые волосике ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 20:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Кукуська
У инниной девочки волосики скорее исключение, большинство деток в этом возрасте имеют малюсенькие тонюсенькие волосики ![]() ![]()
Действительно лучше не сажать в подушки, тем более в вашем случае. Детки сами прекрасно научаются это делать, есть несколько способов у этих чудес природы. 1-ый - подтягиваясь за опору, например обрешетку кроватки, 2-ой - через опроу на локоть,а потом на кисть руки, 3-ий с колен, т.е. сначала ползать малыш начинает, а затем садится. Чтобы всё прошло безболезненно лучше делать гимнастику с малышом, которая подготовит мышцы малыша, ну или ждать когда малышок сам почувствует в себе силу. Самый простой способ укреплять мышцы живота давать малышу садится держась за ваши пальцы, НО следите, чтобы малыш не обвисал, а держал спинку, тогда можно участить тренировки. Учить садиться малыша через локоть может показать массажист, т.к. словами очень сложно получается описывать ![]() |
||||
10 Мар 2010 20:59
|
Сюзн
|||
Да, например, как у нас ![]()
Марина, большое тебе спасибо за подробный ответ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 0:33
|
Alissa
|||
Вика уже родилась с такой шевелюрой, это наследственное у меня при рождени челка доставала до носа, а у дочки до бровей. Не переживай у вас тоже будет коса до пояса толщиной в руку ![]() |
||||
11 Мар 2010 3:31
|
Рыжуня
42 года |
|||
Правда-правда, родня говорит, что мне до 2-х лет не знали куда бантик прицепить, чтобы на фото было видно, что девочка ![]() ![]() А теперь такая шевелюра, что все завидуют, а уж какая косища в отрочестве была ![]() |
||||
11 Мар 2010 4:29
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Девочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 14:07
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||
Спасибо девочки, будем ждать, просто хочется что бы к лету была уже какая нибудь прическа
|
||||
11 Мар 2010 15:52
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||
привет девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 16:04
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Да вам-то что волноваться ) По вашей жаре всё равно всё лето в головном уборе проходите, я же правильно понимаю, что вы в Казахстане живете? |
||||
11 Мар 2010 17:16
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||
Да в Казахстане, западный Казахстан. Нууу я бы не сказала что у нас очень жарко. Раньше намного жарче было чем сейчас, иногда мы можем весь июнь по ночам укрываться одеялами. |
||||
11 Мар 2010 17:24
|
Marineska
43 года Москва |
|||
![]() ![]() Думаю, если в Средней полосе России детки годовалые почти всё лето то в панамке, то в шапочке, когда запрохладнеет, то у вас так же ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 17:26
|
Я!
41 год |
|||
У меня сынок, Илья зовут, нам 1 год и 7 месяцев. А я как-то и не обратила внимание, что вокруг одни девочки. ![]() |