Болталка про маленьких

Сообщение Автор

10 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Фото
Девочки,а это мы 8 марта,держим первый в жизни букетик)
У нас тоже уже 6 зубов и мы жуткие шалуны-лазеем везде.Доползаем куда-нибудь, поднимаемся и всё сметаем.Глаз да глаз нужен)

10 Мар 2010 16:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Елена20
Такой трогательный малышок, особенно с этим букетом!! И совсем не похож на шалуна Smile

10 Мар 2010 16:21

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки ваши малыши уже такие большие!!!! Вы все такие хорошенькие!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Анастасик3906
Настюш, глазом не успеешь моргнуть, как у тебя такая большая девочка будет )) Время медленно тянется только первые пару-тройку месяцев, а потом полетит... малышка будет всё больше и больше удивлять и радовать мамочку и папочку!!

10 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Время медленно тянется только первые пару-тройку месяцев,

У нас для папы время летит незаметно, говорит, такое ощущение, что полгода прошло, как забирал из роддома, а мне кажется, что наоборот жжжутко медленно Embarassed

10 Мар 2010 16:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
У нас для папы время летит незаметно, говорит, такое ощущение, что полгода прошло, как забирал из роддома, а мне кажется, что наоборот жжжутко медленно

У нас все точно так же! Один в один, правда сейчас, у меня такое чувство тоже пропадает, каждый день становится не похожим один на другой! Yahoo!

10 Мар 2010 16:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Елена20 писал(а):
Девочки,а это мы 8 марта,держим первый в жизни букетик)
У нас тоже уже 6 зубов и мы жуткие шалуны-лазеем везде.Доползаем куда-нибудь, поднимаемся и всё сметаем.Глаз да глаз нужен)

ой какая красавица-масявочка!!!!! И кто такой букетик подарил?
а это мы ели суп, типа "ой, ну как же меня эта чашка с супом уже достала" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

а это нам папа 8 марта презентовал коробочку конфет
Фото

10 Мар 2010 17:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня
Натуль, не переживай, скоро время помчится, что и не будешь замечать как день прошел... Оглядываюсь на зад и удивляюсь, неужели моя Нюточка тоже не умела сама ничего ручкой взять, лежала беспомощная и не могла перевернуться на животик или наоборот, зато теперь ложкой уже лучше мамы орудует, везде залезает, всё берёт, не знаю уж куда прятать, даже научилась сама на горку залезать и скатываться; раньше совсем не понимала, что мама говорит, а теперь выбирает какую книжку читать... Как же здорово, что есть ради кого жить!!!

Alissa
Такая у Викуськи прическа шикарная girl_claping girl_claping girl_claping

10 Мар 2010 17:16

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Какие все детки хорошенькие!!! girl_in_love

10 Мар 2010 17:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Какие же все детки чудесные Smile , почему же из некоторых всякие злодеи и бандиты вырастают unknown

10 Мар 2010 17:51

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Alissa писал(а):
а это мы ели суп, типа "ой, ну как же меня эта чашка с супом уже достала" girl_haha girl_haha girl_haha

Папа поздравил)
У тебя Вика вообще смешнючка,замурзаная.Мы тоже жутко пачкаемся,в последнее время со стула вылазеем,не хочет сидя кушать

10 Мар 2010 18:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Елена20 писал(а):
в последнее время со стула вылазеем,не хочет сидя кушать

у нас та же тема, а недавно научилась с дивана залазить к себе в кроватку (она у нас стоит в притык к нашему дивану), только я это дело контролирую, шею же можно свернуть летя головой вниз girl_haha да ладно этот факт, уже пробует действовать в обратном порядке, тобишь выбраться из кроватки, но так как быльца высокие то думаю это Викуся сделает чуть попозже girl_haha girl_haha girl_haha

10 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Подскажите, вот мы сейчас активно пытаемся сесть, нам педиатор говорила что девочек ни в какие подушки садить не надо, мол - сядет когда сядет, а я как то себе это плохо представляю, что вот так раз и просто села или как? unknown Извените за возможно глупый вопрос, просто доча - это первый маленький ребенок с которым я имею дело. Embarassed Embarassed Embarassed

10 Мар 2010 20:34

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Alissa писал(а):

Ваша дочя почти на месяц младше, а у нее такие красивые волосике spruce_up , у нас совсем медленно растут girl_cray2

10 Мар 2010 20:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Кукуська
У инниной девочки волосики скорее исключение, большинство деток в этом возрасте имеют малюсенькие тонюсенькие волосики Smile Ваши еще вырастут Smile
Сюзн писал(а):
Подскажите, вот мы сейчас активно пытаемся сесть, нам педиатор говорила что девочек ни в какие подушки садить не надо, мол - сядет когда сядет, а я как то себе это плохо представляю, что вот так раз и просто села или как? unknown Извените за возможно глупый вопрос, просто доча - это первый маленький ребенок с которым я имею дело. Embarassed Embarassed Embarassed

Действительно лучше не сажать в подушки, тем более в вашем случае. Детки сами прекрасно научаются это делать, есть несколько способов у этих чудес природы. 1-ый - подтягиваясь за опору, например обрешетку кроватки, 2-ой - через опроу на локоть,а потом на кисть руки, 3-ий с колен, т.е. сначала ползать малыш начинает, а затем садится. Чтобы всё прошло безболезненно лучше делать гимнастику с малышом, которая подготовит мышцы малыша, ну или ждать когда малышок сам почувствует в себе силу. Самый простой способ укреплять мышцы живота давать малышу садится держась за ваши пальцы, НО следите, чтобы малыш не обвисал, а держал спинку, тогда можно участить тренировки. Учить садиться малыша через локоть может показать массажист, т.к. словами очень сложно получается описывать Smile

10 Мар 2010 20:59

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
У инниной девочки волосики скорее исключение, большинство деток в этом возрасте имеют малюсенькие тонюсенькие волосики

Да, например, как у нас girl_blush2
Marineska писал(а):
Действительно лучше не сажать в подушки, тем более в вашем случае. Детки сами прекрасно научаются это делать, есть несколько способов у этих чудес природы. 1-ый - подтягиваясь за опору, например обрешетку кроватки, 2-ой - через опроу на локоть,а потом на кисть руки, 3-ий с колен, т.е. сначала ползать малыш начинает, а затем садится. Чтобы всё прошло безболезненно лучше делать гимнастику с малышом, которая подготовит мышцы малыша, ну или ждать когда малышок сам почувствует в себе силу. Самый простой способ укреплять мышцы живота давать малышу садится держась за ваши пальцы, НО следите, чтобы малыш не обвисал, а держал спинку, тогда можно участить тренировки. Учить садиться малыша через локоть может показать массажист, т.к. словами очень сложно получается описывать

Марина, большое тебе спасибо за подробный ответ!!! Rose Rose Rose

11 Мар 2010 0:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Кукуська писал(а):
Ваша дочя почти на месяц младше, а у нее такие красивые волосике , у нас совсем медленно растут

Marineska писал(а):
У инниной девочки волосики скорее исключение, большинство деток в этом возрасте имеют малюсенькие тонюсенькие волосики

Вика уже родилась с такой шевелюрой, это наследственное у меня при рождени челка доставала до носа, а у дочки до бровей. Не переживай у вас тоже будет коса до пояса толщиной в руку friends

11 Мар 2010 3:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Не переживай у вас тоже будет коса до пояса толщиной в руку

Правда-правда, родня говорит, что мне до 2-х лет не знали куда бантик прицепить, чтобы на фото было видно, что девочка sharik girl_haha
А теперь такая шевелюра, что все завидуют, а уж какая косища в отрочестве была praising

11 Мар 2010 4:29

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, friends у всех малышки - сладкие, сладкие лапочки !!! give_heart Всех бы разцеловала !!! air_kiss sharik girl_in_love give_heart

11 Мар 2010 14:07

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Спасибо девочки, будем ждать, просто хочется что бы к лету была уже какая нибудь прическа

11 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
привет девчонки girl_bye у всех такие девочки красавицы!!!!!!!!!!!!! give_heart куколки!!! give_heart и темы у вас такие косички прически, wacko1 girl_haha а мальчишки то у кого есть? unknown или мы опять в девчачьем царстве, girl_haha как в род доме родился мальчик мой один а остальные девчонки girl_haha и даже беременные тоже с девчонками girl_haha это было в 2009 г мы первые были после мойки и открытия роддома тк родились 07.01 в 01.20 под звон колоколов церкви тк служба началась girl_angel а церковь в двух метрах от роддома и было очень громко и звонко. Angel вот Smile ну мамульки с мальчишками вы где? girl_haha girl_haha Romashki

11 Мар 2010 16:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Кукуська писал(а):
Спасибо девочки, будем ждать, просто хочется что бы к лету была уже какая нибудь прическа

Да вам-то что волноваться ) По вашей жаре всё равно всё лето в головном уборе проходите, я же правильно понимаю, что вы в Казахстане живете?

11 Мар 2010 17:16

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Да вам-то что волноваться ) По вашей жаре всё равно всё лето в головном уборе проходите, я же правильно понимаю, что вы в Казахстане живете?

Да в Казахстане, западный Казахстан. Нууу я бы не сказала что у нас очень жарко. Раньше намного жарче было чем сейчас, иногда мы можем весь июнь по ночам укрываться одеялами.

11 Мар 2010 17:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Кукуська писал(а):
иногда мы можем весь июнь по ночам укрываться одеялами

verygood verygood
Думаю, если в Средней полосе России детки годовалые почти всё лето то в панамке, то в шапочке, когда запрохладнеет, то у вас так же Smile Выйдете пару раз в пасмурный теплый денек без головного убора погреете головку, покормите витамином Д и к осени уже косички заплетать будете Smile

11 Мар 2010 17:26

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
anastasi082008 писал(а):
ну мамульки с мальчишками вы где?

У меня сынок, Илья зовут, нам 1 год и 7 месяцев.
А я как-то и не обратила внимание, что вокруг одни девочки. girl_haha

Наверх
;