Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2010 17:05
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Нет, конечно, все выход какой-то находят ) Но если вы встанете на очередь, если у вас такой порядок в Украине, то даже при переезде в другое место, ты сможешь сказать, что стояла на очереди, тебе будет уже сложнее отказать ![]() Главное сейчас не спи, а сделай шаг на встречу судьбе ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 17:41
|
Я!
41 год |
|||||||
А я считаю, что лучше перестраховаться, кто знает, а вдруг не получится так, как запланировали? Тем более, если вы и откажетесь, то место не пропадет,наоборот, порадуете тех, для кого это место освободится. ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 18:03
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
да? ну девчата убедили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 23:27
|
Я!
41 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2010 21:21
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Девочки - мамочки! всех с праздником!Весеннего настроения вам, красоты и любви
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 1:11
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
![]() ![]() ![]() котика зовут Валюшкой, а отдыхали мы так дома, я их вместе с папой разрисовала как-то ![]() ![]() ![]()
я тоже о садике еще не думала... а мне еще "сложнее", у меня две маськи))) Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!! |
||||||||
09 Мар 2010 1:18
|
baiola
45 лет Пермь |
|||||||
А у нас очередь в садик формируется по дате рождения, можно прямо через Интернет зарегестрировать ребенка и контролировать как продвигается очередь. А ещё можно выбрать: ходить в садик или получать компенсацию, 5300 р. в мес., так что проблем с садиками у нас в городе нет.
|
||||||||
09 Мар 2010 2:14
|
Я!
41 год |
|||||||
А чем? ![]()
Двойняшки? ![]() ![]() А у нас, на Украине, передача вышла в эфир, с участвием доктора Комаровского (вернее он ее ведет) !!!! Вот !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 2:44
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
ой, забыла вчера об этом сказать, молодец Юляшка что напомнила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 3:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Девочки,
![]() Мы были у детского врача, наш малыш весит уже 10 кг. 180 гр., ростом 73,5 см. ! ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 3:28
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
не-а, 1,5 года разница
простой медовой акварелькой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ну вы и растете ![]() мы столько месяцев в 10 весили ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 11:37
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||||
Девочки всем большое спасибо за ответы, значит я правильно дочку кормлю. А вот киви можно давать в 9 месяцев?
|
||||||||
09 Мар 2010 12:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Кукуська
Мне кажется рановато для экзотических фруктов...
Ну, точно богатырек!!! Вот мама-то развлекается на ручках носит )) Ползать ещё не пытается? |
||||||||
09 Мар 2010 22:11
|
Я!
41 год |
|||||||
Ой, тяжело наверное? ![]()
Мы еще не давали ![]() Девочки, а кто уже дает детям сладкие кукурузные палочки, и как считаете, с какого возраста их можно давать? Я еще не давала, и пока не хочу, муж не понимает, свекровь тоже, а знакомая своему ребенку уже давно дает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 23:49
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||
Девочки новеньких принимаете???
|
||||||||
10 Мар 2010 0:48
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||||
Принимаем, будете здесь самые младшенькие.
|
||||||||
10 Мар 2010 1:58
|
Elena20
36 лет Germany |
|||||||
10 Мар 2010 3:08
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||||
поздравляю!уже совсем зубастиками становитесь
![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2010 3:15
|
Elena20
36 лет Germany |
|||||||
Это папа у нас морковку грызёт а сынок на папу радуется с роботы только пришол !ну и на морковку тоже немного! |
||||||||
10 Мар 2010 4:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Мариш, ещё не пытается ползать, так крутится на животике !!! Но уже стоит хорошо, правда с чьей-нибудь помощью ! ![]()
А у нас только 2 зубика ! Лен, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2010 8:51
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
10 Мар 2010 12:22
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Elena20
Сюзн Девочки, какие у вас колобочки сладенькие!!! Мне так странно всё время видеть таких упитанных деток )) У меня дочуня с самого рождения худышка, а у вас малыши как с картинки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2010 13:23
|
Elena20
36 лет Germany |
|||||||
Нам тоже сказали что в ближаишие 2 месяца они не вылезут, а у нас через 2 недели уже первыи зуб вылез! Вот и незнаешь когда они вылезут. Сюзн Какое сладкое у вас солнышко, ох как люблю я бэбиков!!! ![]()
Спасибо большое. У вас тоже большои карапуз. На фотки такои süßka!!! ![]() ![]() ![]()
У нас тоже сидеть не хочет, ему только стоять надо! А на животик его вообше не положиш, если 5 минут полежит то это хорошо, а ползать даже и не пытается! ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||
10 Мар 2010 14:07
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Спасибочки, стараемся! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, вы тоже очень миленькие карапузы!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2010 15:51
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
нет, не тяжело, хлопотно чуть-чуть, зато радостно ![]() ![]() ![]()
мы начали давать после года, причем уже порядочно после и не очень много и не очень сладкие. есть такие, пудрой совсем засыпанные, а есть не очень - вот такие и даем. а теперь она их сама не очень, все папа съедает ![]() ![]() ![]() |