Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 15:58
|
Я!
41 год |
|||||
У нас с мягкими щетинками ничего не вычесывалось,только гребешком с тумыми (закругленными) зубчиками. |
||||||
05 Мар 2010 15:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Девочки, расскажу какие мы беспокойно-волнительно-дальновидные родители: во вторник записали Ромашку в детский садик. Точнее даже в три детских садика. В какой-то из них нас "распределят" через год. А дальше мы будем думать, хотим-ли мы отдавать малыша в сентябре 2011 года или еще годик подождем
![]() |
||||||
05 Мар 2010 15:19
|
НИНОЧКА
52 года Владимирская область |
|||||
Это,вероятно, везде так... Мы тоже в сад записались когда 1 месяц был, так нам сказали, что только через 3,5 года дождемся очереди своей, да я раньше и не хотела отдавать в садик деточку своего. У меня и старший пошел в сад, когда 3 года исполнилось. |
||||||
05 Мар 2010 15:24
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Нам наоборот сказали, что не понимают, откуда такой ажиатаж и зачем мы искусственно создаем панику, записываясь в 2,5 месяца. Типа в Москве очередей нет. Но лучше подстраховаться ![]() ![]() Откровенно говоря, не факт, что мы его отдадим... Моя работа позволяет мне часто быть дома (я и сейчас работаю), а когда мне надо ехать на встречу, то обычно это бывает поездка за город, а свежий воздух всегда полезен. Посмотрим, как мы приноровимся ![]() |
||||||
05 Мар 2010 16:31
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
[quote="Рыжуня"]Нам наоборот сказали, что не понимают, откуда такой ажиатаж и зачем мы искусственно создаем панику, записываясь в 2,5 месяца. Типа в Москве очередей нет.
привет всем! правильно мы встали мес в 4 нам сказали поздновато некоторые беременные встают, а на счет в москвы то не во всех районах так свободно рапределяют в садики и очереди имеются такие же большие мы от москвы в 20 мин на машине езды а проблема с садами большая wacko1: |
||||||
05 Мар 2010 18:21
|
Рыжуня
42 года |
|||||
это маловероятно, т.к. чтобы встать в очередь нужно свидетельство о рождении ![]() |
||||||
05 Мар 2010 22:38
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||
Согласна, что зависит от района. У нас, например, в Сокольниках оч. туго с садами. Мы сына тоже записывали сразу, как получили свидетельство о рождении, на 2014 год. Но сказали, что если решим раньше отдать, то просто надо будет сообщить и тогда посмотрят, что смогут сделать. И так же знаю, что в новых районах (Бутово например) сады в каждом дворе, и у подруги не стало никаких проблем в 2.5 сына отдать в сад. |
||||||
05 Мар 2010 22:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Светл@на Света, а вы видели сколько детей в нашем районе... Да, сады в каждом дворе, но в этом же дворе детей больше, чем групп в саду, так что посмотрим как повезет )
|
||||||
06 Мар 2010 2:51
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||
Я не утверждаю и уж тем более не жалуюсь ![]() Конечно очень хочется, чтобы проблемы со "сдачей ребенка" не было ни у кого. Чего, естесственно, Марин, я и вам желаю! ![]() |
||||||
06 Мар 2010 16:09
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Девочки подскажите, кто знает, меняется ли у ребитишек цвет глаз?
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 18:42
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Сюзн
Меняется конечно же )) как правило после 6 месяцев ) |
||||||
06 Мар 2010 21:26
|
НИНОЧКА
52 года Владимирская область |
|||||
|
||||||
06 Мар 2010 21:30
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||
привет, девочки-мамочки.... возьмете меня к себе?)))
![]() |
||||||
06 Мар 2010 21:35
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||
с карими и не поменяются скорее всего... "сильный" ген а вот у кого васильковые глазки - меняются, до трех лет могут ![]() |
||||||
06 Мар 2010 22:00
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
конечно возьмем о чем вопрос! но с тебя рассказ кто на аватарке, как зовут симпатичного котика и где вы так хорошо отдыхали?! ![]() ![]()
у мужа голубо-серый цвет глаз, у меня карий, а дочка получилась с глазами каро-ореховыми (чуть-чуть зеленованые), такой приколый цвет, надеюсь таким и останется, и тогда будет всех мальчишек с ума сводить. ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:33
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||
Девчонки, кто с Украины, а как обстоят дела у нас с детскими садиками?
![]() |
||||||
06 Мар 2010 23:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Ксю28
Ксюнь, тебя послушать, так ты вообще не очем не подумала )))) (не обижайся, просто ты это часто пишешь) |
||||||
07 Мар 2010 0:16
|
Ирюська
Киев |
|||||
это зависит от колличества детей в твоем городе, ну и колличества садиков соответствующе. В Киеве тоже напряженка. Нн переживай, устроим как-нибудь. ![]() |
||||||
07 Мар 2010 0:19
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||
У меня есть сестренка двоюродная, так у нее один глаз карий а другой зеленый. Так необычно. Девочки подскажите ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2010 3:00
|
Alissa
|||||
мы на это пока забили, хоть к нам и приходили тетки записывать ребенка в детсад. Подумаем об этом чуть позже, на крайний случай у нас есть 2 бабушки ![]() ![]() ![]()
мы в принципе придерживаемся меню из молочной смеси, овощного супа с молотым мясом, молочной каши (пока из пачки, ждемс пока козочка окотится и даст нам молочка ![]() |
||||||
07 Мар 2010 3:05
|
Я!
41 год |
|||||
Я живу не очень далеко от Кривого Рога, так у нас без предварительной записи попасть в садик сложновато. Мы записались месяца в 2 наверное и в 2 садика.
Я в таком возрасте делала овощные пюрешки (картофель, цв.капуста, кабачок, тыква...различные варианты), тыкву варила, каши варила. |
||||||
07 Мар 2010 12:55
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
мы то вообще уже много чего едим но только не жариного, копченого, соленого, сладкого, кроме приправ, только то что приготовлю сама, овощи (свекла, тыква, морковь,лук, капуста, броколи, цв. капуста, брюсельская, картошка, кабочки, зелень) это все варю в разных вариантах и св. огурец, сыр, рж. хлеб, сухарики, дет. печенье так погрызть, фрукты(клубника, яблоки, груши, бананы, мандарины, апельсины, киви) и ягоды в дет банках, ну конечно мясо курица и рыба, яйца, каждый день также творог агуша и каши на молоке утром и на ночь на воде, печенку толку с молоком еще иногда на вечер, соки не пьем только воду все это всегда черех блендер
![]() ![]()
а у моего мальчика ярко голубые у нас с мужем одинаковый цвет глаз и у сына соответственно тоже он блондин с голубыми глазами вот и мой будет сводить с ума девочек ![]() |
||||||
07 Мар 2010 14:04
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||
нуда, ну про САДИК, я чес слова не думала, что нужно в 2,5 МЕСЯЦА уже думать об этом ![]() получается всё? теперь мы останемся без садика? ![]() |
||||||
07 Мар 2010 14:16
|
Я!
41 год |
|||||
Ничего подобного, просто узнавай где записываться в садик, определяйся с садиком (1-м;2-мя;3-мя), и иди на запись, прихватив документы ![]() |
||||||
07 Мар 2010 16:14
|
Alissa
|||||
вот и мы по этой причине не стали на садиковский учет, есть наметки по расширению жилплощади, а зачем мне возить ребенка к черту на кулички если я буду скоро жить в другом районе?! Ксюш, если припечет уж сильно этот вопрос то конечно можно его решить в конфетно-конвертном варианте (лучше без него ![]() ![]() ![]() |