Болталка про маленьких

Сообщение Автор

03 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
есть разные сайты с возможностью создавать линеечки. Наберите в любом поисковике "линеечки" и Вам будет Щастье в виде огромного выбора Romashki

Спасибо Romashki а то я думала, что это как-то здесь делается.

03 Мар 2010 13:42

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мы пользуемся этой серией. http://www.malush.[censored]/dtlimg_272_img.html
Тут с маслом сложный для меня вопрос: у меня аллергия на многие запахи и чем более резкий запах, тем сильнее. Так что масло я выбирала по запаху. Это подошло. До этого муж принес Джонсанс - не прокатило.
Малыш не против good2

У меня эта страничка почему-то не открывается. unknown

03 Мар 2010 13:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
anastasi082008
У меня та же беда была, когда мы первый раз отучались и сейчас, когда пришлось восстанавливать ГВ. Главное терпение и спокойствие, ну и конечно постепенность. Это кажется, что не возможно отказать. Один раз отказала - поплакала и успокоилась, второй раз впала в истерику - мама дала, я же не монстр. Так мы в 1 год и 3 месяца за месяц убрали все дневные кормления, даже на сон... а дальше это отдельная история... НО ночи я тоже безумно боюсь friends

Настя, вопрос не по теме, а вы живете в Звенигороде, который в Московской области или нет?

03 Мар 2010 13:44

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
Alissa писал(а):

Спасибо, Romashki мне тоже так казалось, что надо нерафинированное. friends

03 Мар 2010 14:23

Распечатать сообщение
Светл@на

Светлана

44 года
Москва, Россия

Светл@наМои рецепты
Сюзн писал(а):
А сейчас стараюсь на улицу перед сном выходить, когда засыпает кладу в колясочку и так гуляем. Пока получается.

Мы засыпаем только под грудью,ну совсем не по часам, так что я смутно себе представляю, как мне его одетого кормить? или же уснет, будешь одевать - разбудишь.
Надеюсь, что пройдет это.

03 Мар 2010 14:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Светл@на
Покормила, видишь засыпает, пусть даже заснул, одеваешь и в коляску. Да и периодичность кормления и сна ребенок в таком возрасте уже установил...
Светл@на писал(а):
будешь одевать - разбудишь.

малыш ещё маленький, быстро обратно заснет в коляске
Главное мамино желание и ловкость Wink

03 Мар 2010 15:19

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
А у меня дочка только одну грудь сосет, левую почему то совсем не хочет брать unknown

03 Мар 2010 15:53

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Marineska писал(а):
Настя, вопрос не по теме, а вы живете в Звенигороде, который в Московской области или нет?

да тот что в МО good2
что делать я сама до слез мне уже больно, wacko1 а он все равно "на на на" girl_haha буду пробывать заклеевать, заматывать, wacko1 ночи тоже боюсь girl_haha

Кукуська писал(а):
у меня дочка только одну грудь сосет, левую почему то совсем не хочет брать

может расцедить по лучше Embarassed

03 Мар 2010 16:06

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

44 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
anastasi082008 писал(а):
1г1м устала

Embarassed я планирую ещё кормить,я хотелабы кормить гдет-о до 1,5 года)) ну я поправляю что это я так хочу сейчас, а там посмотрим))

03 Мар 2010 16:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
anastasi082008
Я тоже оттуда ))) мы лет 5-6 переехали в Москву, а в Звенике родители и мои и мужа живут ))
Попробуй отвлекать играми какими-нибудь. У меня прокатывал, ей было интереснее из соленого теста колобков полепить чем грудь сосать или красками порисовать, ну сейчас собственно так же )

03 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
НИНОЧКА

Nina

52 года
Владимирская область

НИНОЧКАМои рецепты
Oljashka писал(а):
Я хотела им мазать корочки на макушке (так называемую "колыбельную шапочку").

А я брала обычное масло подсолнечное без запаха и мазала им за несколько часов до купания. За два раза все корочки смыла.

03 Мар 2010 16:58

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
НИНОЧКА писал(а):
А я брала обычное масло подсолнечное без запаха и мазала им за несколько часов до купания. За два раза все корочки смыла.

Просто обычное рафинированное, без всякой обработки, да?
Как вы быстро с ними справились good2

03 Мар 2010 17:13

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Marineska писал(а):
Я тоже оттуда ))) мы лет 5-6 переехали в Москву, а в Звенике родители и мои и мужа живут ))

клево землячка friends Drinks or Beer
Marineska писал(а):
ей было интереснее из соленого теста колобков полепить чем грудь сосать или красками порисовать, ну сейчас собственно так же )
нет днем то я справляюь, а ночью нет, истерика до поросячего визга girl_haha wacko1
Oljashka писал(а):
Как вы быстро с ними справились

я когда мыла шампунем во-первых ФРИДЕРМ до сих пор им мою,а потом мокрую еще голову щеточкой детской вычесать чуть чуть и так каждый раз после мытья, good но не сухую голову, а то ойой как им больно wacko1

03 Мар 2010 17:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
нет днем то я справляюь, а ночью нет, истерика до поросячего визга girl_haha wacko1

ну, так ночь в последнюю очередь, как днём будете уверенно без груди обходится приступите к ночи... мне об этом и думать страшно брррр...
мы пока в очередной раз боремся с дневными кормлениями ))

03 Мар 2010 17:38

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
я когда мыла шампунем во-первых ФРИДЕРМ до сих пор им мою,а потом мокрую еще голову щеточкой детской вычесать чуть чуть и так каждый раз после мытья, good но не сухую голову, а то ойой как им больно wacko1

Фридерм - это какой-то специальный детский шампунь?
А щеткой какой расчесывались? С мягкой щетинкой или гребешком?

03 Мар 2010 17:40

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

пойду на фитнес в "Звезду" она возле дома моего, до вечера girl_bye

03 Мар 2010 19:25

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Девочки, а я кормила своего до года. Постепенно, кормления заменяла на обычную еду, сначала, например вечером, давала грудь, а потом кашку, потом поменяла, сначала кашку, а после - грудь, т.к. количество кашки увеличивалось, то 1 кормление полностью отпало. Убирала те кормления, которые было удобно мне убрать на тот момент, например, последнее - это утреннее (лень было вставать готовить кушать с утра, а так, грудь дала и все). Тоже, сначала грудь - потом кашу, а потом наоборот. В конце-концов, сына сам не захотел грудь, как я не пихала, каши видно уже наелся. Smile Я не перевязывалась, таблетки не пила, благодаря постепенному отлучению от груди, молока становилось все меньше и меньше.
Oljashka писал(а):

Мне кажется, что лучше перестаховаться.
Oljashka писал(а):

Нам помог только гребешок.

04 Мар 2010 12:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Я! писал(а):
Девочки, а я кормила своего до года. Постепенно, кормления заменяла на обычную еду, сначала, например вечером, давала грудь, а потом кашку, потом поменяла, сначала кашку, а после - грудь, т.к. количество кашки увеличивалось, то 1 кормление полностью отпало. Убирала те кормления, которые было удобно мне убрать на тот момент, например, последнее - это утреннее (лень было вставать готовить кушать с утра, а так, грудь дала и все). Тоже, сначала грудь - потом кашу, а потом наоборот. В конце-концов, сына сам не захотел грудь, как я не пихала, каши видно уже наелся. Smile Я не перевязывалась, таблетки не пила, благодаря постепенному отлучению от груди, молока становилось все меньше и меньше.

Поэтому так всё и прошло легко, что до года )) У нас к году тоже кормление было только на сон, НО потом доча заболела и очень плохо переносила болезнь, пришлось давать грудь так часто как ей хотелось, очень уж жалко было её страдания наблюдать, да и сама выматывалась. Она не спала, почти всё время на руках, т.к. толком ещё не ходила, ни во что не играла... А после выздоровления привычка подойти 5 минут сисю пососать осталась, но это уже не было привязано к кормлениям, поэтому и отучать приходится по другому ((((((

04 Мар 2010 13:31

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
Я! писал(а):

Мне кажется, что лучше перестаховаться.

Тоже так думаю.

04 Мар 2010 13:32

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
Я! писал(а):
Нам помог только гребешок.

С щетинками вроде помягче должно быть для головы?

04 Мар 2010 13:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska в другой темке посмотрела ваше кресло с малышкой и удивляюсь как оно у вас еще чистое такое или может это только мой поросенок ест так что суп висит и с потолка?! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2010 14:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa
Оно прекрасно чистится ))))))

04 Мар 2010 14:39

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Всем привет girl_bye
Oljashka писал(а):
Фридерм - это какой-то специальный детский шампунь?

да это специальный шампунь стоит почти 600р но нам его и на 2 год хватит, а щетка детская в наборе продается расчесок она с такой мягкой щетиной
Marineska писал(а):
привычка подойти 5 минут сисю пососать осталась, но это уже не было привязано к кормлениям, поэтому и отучать приходится по другому ((((((

вот у меня это привычка у сына просто как соску, тк мы ей не пользовались не разу и воду начал пить к 10 мес больше ничего категорически не хочет wacko1

04 Мар 2010 14:51

Распечатать сообщение
НИНОЧКА

Nina

52 года
Владимирская область

НИНОЧКАМои рецепты
Oljashka писал(а):
Как вы быстро с ними справились good2
Да обычное, без всякой обработки. Да я даже и не подумала что его надо обработать: слышала, что маслом смазать, а потом при куупании почесывать корочки щеточкой детской. Вот так в один день взяла и решилась все это проделать. Намазала маслом голову, ну и походили так немного, а потом когда купались мокрой щеточкой чесала, только не сильно надо. Остались корочки только в месте родничка, там ведь ямка, ну и побоялась я её чесать.

04 Мар 2010 14:55

Распечатать сообщение
НИНОЧКА

Nina

52 года
Владимирская область

НИНОЧКАМои рецепты
Oljashka писал(а):
Тоже так думаю.
Но мы же не открытые места мажем, а кожу под волосиками, что может случиться..... И щеточка мягкая, лучше пусть несколько раз, чем гребешком чесать...

Наверх