Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2010 18:47
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Мы так до 11 месяцев гуляли, правда засыпали прямо в коляске, но гулять выходили именно поспать, потом месяцев с 8 по сторонам смотрели и засыпали ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 18:55
|
Elena20
36 лет Germany |
|||||||
Девочки я вот ешё один зуб надыбала третии снизу!
![]() |
||||||||
02 Мар 2010 19:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Поздравляем маму-Лену и её зубастика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 19:19
|
Elena20
36 лет Germany |
|||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 19:32
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Стирильное масло мне рассказала как делать медичка в роддоме: просто баночку с маслом надо поставить в кепящую воду и прокипятить таким образом около 5 минут, но Marineska права, лучше хорошее детское масло и мороки меньше ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 19:39
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||||
Девочки,а у нас 6 зубов и 7й видно.Капризулим жутко!
У нас другая проблема-ползать нам надоело,нам ходить нравится-держим дочь и она ходит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 19:43
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||||
а нам и ползать не нравится,да и не умеем мы это делать.только ходить.вот и приходится постоянно держать,пока девушка не находится ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 19:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Если у мамы много свободного времени, крепкая спина и нервы, то вперед, хотя рано вам ещё. НО вы же сами приучили, сами начали её водить ![]() Мы свою начали водить, когда она уже встала с опорой и даже перемещаться с опорой начала, но она была очень самостоятельная, поэтому быстрее было доползти ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 21:58
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|||||||
Спасибо! ![]() А вы какое масло брали? Рафинированное или нерафинированное? Не знаете, есть ли разница? |
||||||||
02 Мар 2010 22:05
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|||||||
Спасибо ![]() А сами вы каким пользовались? Не пробовали стерильное? |
||||||||
02 Мар 2010 22:06
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|||||||
Девочки! Вопрос, конечно, не по теме
![]() |
||||||||
03 Мар 2010 0:27
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
а зачем отменять ночное кормление? |
||||||||
03 Мар 2010 0:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Типа много набирает... в месяц почти по полтора кг. ![]() при этом малыш не толстый, мне кажется он как все, пухленькие в складочку ручки-ножки, ребрышки прощупываются ![]() Еще врач нас удивила, что он типа наедается за 15 минут, у нас процедура кормления занимает минимум 40 минут активного сосания, а иной раз и с перерывом на смену подгузникадо 1,5 часов ![]() и при этом он не халтурит, а честно ест пока не отвалится ![]()
есть разные сайты с возможностью создавать линеечки. Наберите в любом поисковике "линеечки" и Вам будет Щастье в виде огромного выбора ![]() |
||||||||
03 Мар 2010 0:55
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Мы пользуемся этой серией. http://www.malush.com.ua/dtlimg_272_img.html Тут с маслом сложный для меня вопрос: у меня аллергия на многие запахи и чем более резкий запах, тем сильнее. Так что масло я выбирала по запаху. Это подошло. До этого муж принес Джонсанс - не прокатило. Малыш не против ![]() |
||||||||
03 Мар 2010 0:56
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
мы с рождения таким растительным маслом пользовались под подгузник и не только и все хорошо было, сейчас оно закончилось и я кипила Бюбхен, тоже хорошо, хотя мужу не нравится его запах.
ну почему не понятное, обычное подсолнечное масло хорошо прокипяченое и охлажденое, нам всем таким в детстве мамы попы мазали ![]()
бери не рафинированое - сырое
Наташа не слушай ты ту глупую тетку, малыш сам знает сколько ему надо сьесть чтобы чувствовать себя хорошо или может лучше слушать плач голодного ребенка?! К тому же у тебя на гв малыш и ест он дольше искуственника. И вам нужен запас веса для периода когда начнут зубы лезть, тогда детки и плохо едят, и капризулят, и тот вес который они как бы лишний набрали уходит. Так что корми ребенка по требованию и не слушай таких умников. |
||||||||
03 Мар 2010 1:06
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Да я и шла к врачихе с очень скептическим настроем. Что это такое? нам уже 2 месяца, а мы с ней так и не знакомы. И не по своей вине. Мы в этом плане ответственно к вопросу подходим ![]() Но сама теория ее меня поразила, да и не представляю я как можно не кормить такого малыша! Я сама злющая становлюсь, когда голодная! Ко мне подойти страшно, даже муж боится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2010 2:52
|
Я!
41 год |
|||||||
Согласна! |
||||||||
03 Мар 2010 11:29
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
просто по тому, что я лично в качестве растительного масла у нас на прилавках не шибко уверена, и у наших родитетей выбора не было(поэтому нас пеленали, мазали растительным маслом, рано отдавали в ясли, мыли в кипяченой воде и т.д.). И вообще считаю лишним заморачиваться, но если кому-то хочется, нравится, удобно, то врядли моё мнение что-то изменит. |
||||||||
03 Мар 2010 11:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Рыжуня
Наташ, 1,5 кг это не так уж много ![]() |
||||||||
03 Мар 2010 11:47
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Девочки,спасибо вам огромное,что подсказали гимнастику на фитболе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2010 11:53
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Прелесть какая!!! Вот что спорт с людьми делает ![]() |
||||||||
03 Мар 2010 12:47
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||
![]() ![]() ![]()
я такое слышу впервые, даже и не знаю как быть, может у родителей спросить? или с врачом посоветоваться? |
||||||||
03 Мар 2010 13:00
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
Девчонки привет я к вам можно?
![]() у мея вопрос как отлучитот груди ребенка 1г1м устала, а и невропатолог советовал ![]() |
||||||||
03 Мар 2010 13:04
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
anastasi082008
Привет! Присоединяйся ![]() Почитай эту темку полностью http://forum.say7.info/topic13793.html |
||||||||
03 Мар 2010 13:26
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
![]()
у моего ребенка такая истерика если я ему говорю нет сиси, даже не представляю как его уложить спать ночью, но днем он засыпает в кояске, очью просыпается раза 6 и если не дать сисю исерика ни на руках ни в каляске не укачиваеся, я устала, все почитала попробую варианты некоторые, может поможет ![]() ![]() ![]() |