Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2010 17:52
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||
|
Мы мальчики
|
||||||||
|
11 Мар 2010 18:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Светл@на
Есть Раздел фотоальбомы, вставь туда фотку нужного размера, а оттуда в сообщение код фотки скопируй. Вот тут написано как добавить http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
|
11 Мар 2010 19:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
|
И мы мальчишки
|
||||||||
|
12 Мар 2010 2:28
|
Я!
42 года |
|||||||
Ой, а я думала вы девочки! А почему Ромашка?
|
||||||||
|
12 Мар 2010 2:34
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
наверное потому что мальчика зовут Рома?! |
||||||||
|
12 Мар 2010 4:24
|
Я!
42 года |
|||||||
|
Девочки, что даете ребенку при поносе?
|
||||||||
|
12 Мар 2010 12:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Любой абсорбент можно дать типа Смекты, Нео-смектина и т.д. по списку. Смекту 1 пакетик на 50 мл воды и давать по скольку будет выпивать 5 раз в день.
|
||||||||
|
12 Мар 2010 14:17
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
|
||||||||
|
12 Мар 2010 14:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
и мы мальчишки, нам полгода вчера стукнуло
|
||||||||
|
12 Мар 2010 15:35
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Поздравляю! Мы немножко помладше будем. |
||||||||
|
12 Мар 2010 15:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Спасибо! Та я вижу у тебя линеечка есть, я тоже сколько раз пыталась сделать, у меня не получается. |
||||||||
|
12 Мар 2010 16:15
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Потому что Роман, Ромушка, Ромашка |
||||||||
|
12 Мар 2010 16:49
|
Я!
42 года |
|||||||
Ребенку 1,7. Не пойму из-за чего , ничего нового не ел
Мы вчера дали чай с ромашкой, сегодня Энтеросгель. Рис даем.
Спасибо!!! |
||||||||
|
12 Мар 2010 17:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Я!
А темпратуры и рвоты нет? Стул просто жидкий или пенистый? МЯ! Может просто чего с пола или на улице в рот хватанул, за ними попробуй уследи секунда и уже ам |
||||||||
|
12 Мар 2010 18:17
|
Я!
42 года |
|||||||
Не говори... Может и воды хлебнул когда купался (папа купал, т.ч. я не видела).
Нет ни рвоты, ни температуры, иначе врача давно бы вызвали. Бегает довольный, веселый. Стул кашицеобразный или как пюре жиденькое, но как газики вчера выходили, так трусики грязные были Девочки, уж извините за подробности. |
||||||||
|
12 Мар 2010 18:24
|
Alissa
|||||||
Юля, для прекращения растройства желудка и для общей профилактики подавай ребенку Энтерожермину, сейчас дай ему Ригидрон. Первое лекарство это полезные бактерийки, второе соляной раствор (если правильно озвучила) он хорошо помогает при поносе и не дает нужным солям вымываться из кишечника + еще не дает обезвоживаться организму. |
||||||||
|
12 Мар 2010 18:25
|
Alissa
|||||||
|
Юль, а это точно не зубы?
|
||||||||
|
12 Мар 2010 18:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Ну, регидрон стоит давать, только если сильный понос в течение нескольких дней. А про полезные бактерии Alissa права, надо тоже подавать. Только смотри опять таки внимательнее, чтобы после поноса от них запор не начался.
|
||||||||
|
12 Мар 2010 18:45
|
Я!
42 года |
|||||||
Спасибо за совет!!!
Да небыло никогда на зубы такого, хотя, кто его знает!
ОК, спасибо!!! Я сама пила Энтерожермину, хорошая вещь, и Линекс еще нравится. |
||||||||
|
12 Мар 2010 21:32
|
Alissa
|||||||
мы регидрон пили когда после больницы и кучи антибиотиков начался дисбактериоз и нам его назначи пить по чуть-чуть (нам было 2 месяца тогда) и я бы не сказала что был сильный понос просто как Юля писала "кашицеобразный", регидрон хорошо убрал все. Потом мы попили Хиллак (тоже хороший препарат), помог и со стулом до конца справиться и прекратились ночные мучения с животиком, чему все были несказанно рады. Мы сейчас опять пьем Энтерожермину (немножко были проблемы со стулом из-за зубов), так Вика иногда не допивает пару глотков молока с лекарством и я сама их пью (ну чтоб добро не пропадало ) так пардонс.... сама начала чувствовать что у меня кишечник начал лучше работать.
всегда пожалуйста, мы же здесь не зря собрались, всегда поможем советом и поддержим |
||||||||
|
12 Мар 2010 22:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Инн, Регидрон ничего не убирает, он помогает восстановить водно-солевой баланс, т.к. для деток особенно опасно обезвоживание. У вас просто совпало, что панос сам прошло, либо вы какие-то ещё препараты пили ) Да, Хилак хорошо восстанавливает флору кишечника, в которой полезные бактерии живут ) |
||||||||
|
13 Мар 2010 1:27
|
fiona_lee
Елена 47 лет Чебоксары |
|||||||
И моего сына зовут Илья, нам вчера исполнилось 1 год и 3 месяца. |
||||||||
|
13 Мар 2010 2:05
|
Я!
42 года |
|||||||
|
||||||||
|
13 Мар 2010 3:15
|
Alissa
|||||||
да не только для детей, когда травонулась сама некачественной курицей-гриль, то его сама пила. Чесно говоря так на вскидку и не вспомню что мы еще давала дочке от растройства желудка, но думаю тогда в комплексе он подойдет.
ну не зря хиллак пригоден только 3 месяца, а то перемрут бацилки и вся полезность пропадет |
||||||||
|
13 Мар 2010 12:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
А почему Ромашка?
Мы немножко помладше будем.
Та я вижу у тебя линеечка есть, я тоже сколько раз пыталась сделать, у меня не получается.
Может и воды хлебнул когда купался (папа купал, т.ч. я не видела).
Стул кашицеобразный или как пюре жиденькое, но как газики вчера выходили, так трусики грязные были