Болталка про маленьких

Сообщение Автор

11 Мар 2010 17:52

Распечатать сообщение
Светл@на

Светлана

44 года
Москва, Россия

Светл@наМои рецепты
Мы мальчикиSmile Девочки, хотела похвастаться, но не знаю как фоту вставить Embarassed

11 Мар 2010 18:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Светл@на
Есть Раздел фотоальбомы, вставь туда фотку нужного размера, а оттуда в сообщение код фотки скопируй. Вот тут написано как добавить http://forum.say7.info/topic255.html

11 Мар 2010 19:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
И мы мальчишки Wink

12 Мар 2010 2:28

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
И мы мальчишки

Ой, а я думала вы девочки! Embarassed friendsА почему Ромашка?
Embarassed

12 Мар 2010 2:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Я! писал(а):
А почему Ромашка?

наверное потому что мальчика зовут Рома?! friends girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2010 4:24

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Девочки, что даете ребенку при поносе?

12 Мар 2010 12:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Любой абсорбент можно дать типа Смекты, Нео-смектина и т.д. по списку. Смекту 1 пакетик на 50 мл воды и давать по скольку будет выпивать 5 раз в день.

12 Мар 2010 14:17

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Я! писал(а):
меня сынок, Илья зовут, нам 1 год и 7 месяцев.

Светл@на писал(а):
Мы мальчики

Рыжуня писал(а):
И мы мальчишки

good2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed good2 good good2 good girl_claping
Я! писал(а):
смотря сколько месяцев ребенку и по какому поводу понос, если просто из за пищи как то не сворение какое то то я лично даю грушу, рис чтобы закрепить стул, а если что то другое то сообщаю педиатру и он происывает то что надо Wink

12 Мар 2010 14:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
и мы мальчишки, нам полгода вчера стукнуло Smile

12 Мар 2010 15:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
и мы мальчишки, нам полгода вчера стукнуло

Поздравляю! Yahoo! Мы немножко помладше будем.

12 Мар 2010 15:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! girl_in_love Та я вижу у тебя линеечка есть, я тоже сколько раз пыталась сделать, у меня не получается. unknown

12 Мар 2010 16:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Я! писал(а):
А почему Ромашка?

Потому что Роман, Ромушка, Ромашка Wink

12 Мар 2010 16:49

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
anastasi082008 писал(а):
смотря сколько месяцев ребенку и по какому поводу понос, если просто из за пищи как то не сворение какое то то я лично даю грушу, рис чтобы закрепить стул, а если что то другое то сообщаю педиатру и он происывает то что надо

Ребенку 1,7. Не пойму из-за чего unknown , ничего нового не ел unknown
Мы вчера дали чай с ромашкой, сегодня Энтеросгель. Рис даем.
Marineska писал(а):
Любой абсорбент можно дать типа Смекты, Нео-смектина и т.д. по списку. Смекту 1 пакетик на 50 мл воды и давать по скольку будет выпивать 5 раз в день.

Спасибо!!! sharik

12 Мар 2010 17:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Я!
А темпратуры и рвоты нет? Стул просто жидкий или пенистый?
МЯ!
Может просто чего с пола или на улице в рот хватанул, за ними попробуй уследи Smile секунда и уже ам Smile

12 Мар 2010 18:17

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Marineska писал(а):
А темпратуры и рвоты нет? Стул просто жидкий или пенистый?
МЯ!
Может просто чего с пола или на улице в рот хватанул, за ними попробуй уследи секунда и уже ам

Не говори... wacko1 Может и воды хлебнул когда купался (папа купал, т.ч. я не видела).
Нет ни рвоты, ни температуры, иначе врача давно бы вызвали.unknown Бегает довольный, веселый. to_become_senile tease bye2 Стул кашицеобразный или как пюре жиденькое, но как газики вчера выходили, так трусики грязные были unknown wacko1 Девочки, уж извините за подробности. Embarassed

12 Мар 2010 18:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Я! писал(а):

Юля, для прекращения растройства желудка и для общей профилактики подавай ребенку Энтерожермину, сейчас дай ему Ригидрон. Первое лекарство это полезные бактерийки, второе соляной раствор (если правильно озвучила) он хорошо помогает при поносе и не дает нужным солям вымываться из кишечника + еще не дает обезвоживаться организму.

12 Мар 2010 18:25

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Юль, а это точно не зубы?

12 Мар 2010 18:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ну, регидрон стоит давать, только если сильный понос в течение нескольких дней. А про полезные бактерии Alissa права, надо тоже подавать. Только смотри опять таки внимательнее, чтобы после поноса от них запор не начался.

12 Мар 2010 18:45

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Alissa писал(а):
Юля, для прекращения растройства желудка и для общей профилактики подавай ребенку Энтерожермину, сейчас дай ему Ригидрон. Первое лекарство это полезные бактерийки, второе соляной раствор (если правильно озвучила) он хорошо помогает при поносе и не дает нужным солям вымываться из кишечника + еще не дает обезвоживаться организму.

Спасибо за совет!!! sharik
Alissa писал(а):
Юль, а это точно не зубы?

Да небыло никогда на зубы такого, хотя, кто его знает! unknown
Marineska писал(а):
Только смотри опять таки внимательнее, чтобы после поноса от них запор не начался.

ОК, спасибо!!! Я сама пила Энтерожермину, хорошая вещь, и Линекс еще нравится.

12 Мар 2010 21:32

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, регидрон стоит давать, только если сильный понос в течение нескольких дней.

мы регидрон пили когда после больницы и кучи антибиотиков начался дисбактериоз и нам его назначи пить по чуть-чуть (нам было 2 месяца тогда) и я бы не сказала что был сильный понос просто как Юля писала "кашицеобразный", регидрон хорошо убрал все. Потом мы попили Хиллак (тоже хороший препарат), помог и со стулом до конца справиться и прекратились ночные мучения с животиком, чему все были несказанно рады. Мы сейчас опять пьем Энтерожермину (немножко были проблемы со стулом из-за зубов), так Вика иногда не допивает пару глотков молока с лекарством и я сама их пью (ну чтоб добро не пропадало Embarassed girl_haha ) так пардонс.... Embarassed сама начала чувствовать что у меня кишечник начал лучше работать.
Я! писал(а):
Спасибо за совет!!!

всегда пожалуйста, мы же здесь не зря собрались, всегда поможем советом и поддержим friends friends friends

12 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
регидрон хорошо убрал все

Инн, Регидрон ничего не убирает, он помогает восстановить водно-солевой баланс, т.к. для деток особенно опасно обезвоживание. У вас просто совпало, что панос сам прошло, либо вы какие-то ещё препараты пили ) Да, Хилак хорошо восстанавливает флору кишечника, в которой полезные бактерии живут )

13 Мар 2010 1:27

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

47 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
Я! писал(а):
У меня сынок, Илья зовут, нам 1 год и 7 месяцев.

И моего сына зовут Илья, нам вчера исполнилось 1 год и 3 месяца.

13 Мар 2010 2:05

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
fiona_lee писал(а):
И моего сына зовут Илья, нам вчера исполнилось 1 год и 3 месяца.

friends friends friends sharik

13 Мар 2010 3:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Инн, Регидрон ничего не убирает, он помогает восстановить водно-солевой баланс, т.к. для деток особенно опасно обезвоживание.

да не только для детей, когда травонулась сама некачественной курицей-гриль, то его сама пила. Чесно говоря так на вскидку и не вспомню что мы еще давала дочке от растройства желудка, но думаю тогда в комплексе он подойдет.
Marineska писал(а):
Да, Хилак хорошо восстанавливает флору кишечника, в которой полезные бактерии живут )

ну не зря хиллак пригоден только 3 месяца, а то перемрут бацилки и вся полезность пропадет girl_haha

13 Мар 2010 12:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
ну не зря хиллак пригоден только 3 месяца, а то перемрут бацилки и вся полезность пропадет girl_haha

rofl2 rofl2

Наверх
;