Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 14:51
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
какие же маленькие все хорошенькие
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2010 15:13
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||
Не знаю кто говорит на меня кто на папу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2010 15:37
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Согласна на все 100%!!!!! ![]()
Может потому что япапу вашего не видела, поэтому так и показалось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2010 19:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
Людочка с рождением Максика тебя! Я перестала гладить Викины вещи после 4 месяцев, сначала простыни, а потом и носимые вещи. Из-за постоянной смены одежды я просто замучилась ее гладить. Теперь только делаю это с вещами на выход.
Настя, ты что какие 5-7 вещей?! Меня иногда из-за вороха детских вещей которые были записаны, постираны и высушены в течении суток не было вообще видно. Даже сейчас после почти полного перехода на подгузники и трусики есть куча записаных тряпочек, вымазаных в суп/кашу кофточек, колготок, которые только и успеваю снимать со шворки сухие и распихивать по шкафам. А про приятное мужу, то это да, я своему наглаживаю сразу кучу футболок и штанов чтобы неделю не приставал ![]()
нам делали на всякий случай в 1 месяц, сказали что все хорошо, только надо прийти в 1 год на повторное узи сердца, а то открыто овальное окно и есть дополнительная хорда ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2010 4:24
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Светуличка
Доченька-лапонька ![]() ![]() Анастасик3906 А имя-то какое необычное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2010 13:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Какие же лапуськи маленькие!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2010 14:53
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
Прости а сколько у тебя детей ![]() ![]()
если ребенок кушает уже сам то это не надолго просто надо купить слюнявчик побольше и с руковами или просто укрывать большой пеленкой, у меня сынок пытается есть сам вот тогда он и может запачкаться, а когда я его кормлю то у нас все чисто, ну бывает пару капель я сразу вытру и все, максимум обольется, тогда переоденемся, а так горы одежды нет, да и колготки могу постирать под воичкой быстро если пропустит мимо горшка, ![]() ![]() ![]()
да я тоже так же глажу на неделю он у меня управляющей в доп офисе в банке вот ему надо 5 рубашек на неделю и костюм погладить и все ![]() ![]() а про УЗИ нам тоже делали, это теперь входит в обязательное обследование |
||||||||
25 Апр 2010 18:53
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
1 дочка и ей 9 месяцев
каких слюнявчиков только у нас нет: и простые, и с рукавами, и типа пончо, и которые завязываются спереди-сзади-на руках. Едим мы в стульчике и все равно еда летает пов сей кухне (кормлю я ее пока сама). Наверное Настя у тебя спокойный малыш, потому что просто простирнуть колготки под водой нам только снится, если вымазываемся то уже по полной. Вчера подруга рассказала как она кормит своего 11 месячного сына, он у нее в стульчик категорически не садится (то ли перепугали, то ли просто не хочет) и ей чтобы его покормить приходится носиться по комнате с ложкой и увлекая игрой пытаться запихнуть ребенка едой. Я не представляю каких нервов ей это стоит, но поняла что смена и моей и Викиной одежды после кормления еще не самых худший вариант ![]()
аналогично ![]() ![]() ![]() ![]()
серьезно, я грешным делом подумала что у нас что-то не в порядке и из-за этого нас отправили. |
||||||||
25 Апр 2010 20:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||
вроде про нас ![]()
та самая ситуация ![]() |
||||||||
25 Апр 2010 21:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
У нас тоже даже когда я кормила всё лилось за слюнявчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё рисуем красками с года (иногда каждый день краски просит), т.ч. и краска добавляет грязной одежды. Про писи-каки я вообще молочу... иной раз всю квартиру отмывать приходится ![]() А вообще глажка не главное, главное чтобы ребенок был здоровый и довольный и мама с папой тоже ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 15:10
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
малышка совсем ![]()
ну незнаю вроде не очень шабутной, но и не спокойный, так обычный мальчишка средней капризности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а в рот не тянула краски ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 15:29
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
неа, ей рисовать интереснее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 17:29
|
Светуличка
42 года |
|||||||
Наталья родились мы 20декабря!!
Вот эт о Мариша самое главное. Кстати девочки бывали у вас во время кормления что вы простывали? У меня сейчас одна грудь так болит как будто один большой синяк,и вчера немного пропотела вроде легче стало но слабость всё равно есть.к груди прикладываю капусту. Что ещё можно не подскажите? |
||||||||
26 Апр 2010 17:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Светуличка
Свет, темку про ГВ посмотри, там есть что ещё можно приложить ![]() А лучше не болеть ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 22:28
|
Светуличка
42 года |
|||||||
Marineska
Спасибки Мариша пойду гляну ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 8:09
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Девочки, а у нас первый зубик вылезать собрался!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 13:31
|
fiona_lee
Елена 47 лет Чебоксары |
|||||||
Девочки. Помогите советом. Может у кого-то было подобное. Моему сыну 1 год 4 месяца. Вот уже 3-й раз за месяц у нас поднимается температура и на фоне высокой температуры у ребенка судороги. При этом ребенок не кашляет, насморка нет, стул в норме, аппетит хороший. Врачи ничего не могут толком сказать. Может у кого-нибудь были у детей судороги (хотя не дай Бог), что вы при этом делали? Подскажите, опытные мамы.
|
||||||||
27 Апр 2010 14:25
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
fiona_lee
Лена, у нас не было судорог, но при ОРВИ поднималась крайне высокая температура, а конечности при этом были холодные, что потенциально может вызвать судороги, и тогда нам сказали, что ребенку надо давать 1\3 но-шпы ил на ночь делать тройчатку анальгин 1/4 + но-шпа 1/3 + супрастин 1/3. А вообще важно вовремя сбивать температуру, чтобы судорогри не начинались. Тут есть темка немного можно почитать http://forum.say7.info/topic20725-25.html |
||||||||
27 Апр 2010 15:05
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
у нас все зубы вылезли спокойно, ![]() ![]() ![]()
вот про это надо с врачами консультироваться |
||||||||
28 Апр 2010 2:49
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Анастасия
![]() ![]() Мариша, Анастасия, Сюзана, Светочка, - Детишки у вас все лапулечки сладенькие ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нашего сынишки 4 зубика нижние выросли, а теперь сверхи 2 прорезаются, вроде бы реагирует он на зубы спокойно, тьфу, тьфу, тьфу....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 11:32
|
Светуличка
42 года |
|||||||
у нас тоже вроде похоже на зубки,Настёна пальцы изо рта не вытаскивает я уже сама ей как то пальцем почесала и заметно что десна немного вспухшие.А слюни рекой текут и немного беспокойная стала.С первой проблем не было как то спокойно она перенесла даже не заметила. |
||||||||
28 Апр 2010 15:28
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
может коньюктевит мы капали альбуцит, самое безопасное для деток, у нас вообще были проблемы с глазками до 3 мес, мы делали промывание слезо-носного канальчика на обоих глазах в Морозовском Институте, процедура из неприятных но потом проблем в миг не стало ТТТ но это лучше делать до 3 мес, потом проблемнее для детей да и для родителей. ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 19:34
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
А мы сегодня были у неонатолога: прибавка 300 гр за 3 недели, ругала, говорила опять что не доедает
![]() ![]() а невролог нас не принял, типа время кончилось.. а мы в 3 месяца к ней не попали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 20:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Наоборот, он очень даже молодец )) Сидеть пусть сам тренируется, а в подушки по бабушкиным методам не сажай лучше ![]()
Смотрит общее развитие ребенка: родничок, ручки\ножки разворачивает, ну и как обычно по коленкам по локтям стучит.
Кроме тебя никто лучше не знает доедает ребенок или нет. Сколько ему надо столько и прибавляет, тем более если активный малыш. |
||||||||
28 Апр 2010 21:32
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
а я про такое и не слышала ![]() ![]()
Вот я, наверное, по этому и сопротивляюсь ее желанию докормить Ромку ![]() |