Болталка про маленьких

Сообщение Автор

11 Май 2010 1:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
жалко нет большой ванны для плавания....

Люда ты имеешь в виду что у вас только душ или ты про детскую большую ванночку?!
Людмилочка писал(а):
Как после ванночки вы чистите ушки, чтоб водички не осталось? Я вытираю просто ватными турундочками/ сама кручу/ , этого достаточно?

я чищу уши специальными детскими ушными палочками и хорошо все получается.

11 Май 2010 3:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
я чищу уши специальными детскими ушными палочками и хорошо все получается.

И я тоже такими палочками чищу good

11 Май 2010 12:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Девочки! Ромашке сегодня делали массаж!!! Такой балдеж!! Столько радости у малыша!!! Наше шило в попе вырасло раза в 4 теперь Smile girl_haha
У него на мордашке столько эмоций было написано и все крайне позитивные Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Май 2010 13:32

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ромашке сегодня делали массаж!!!

Сами делали или специалист?! Наша массажистка когда Вике делала массаж тоже была довольна тем что ребенок не кричит, а только улыбается и гулит, а как дочка была довольна это не описать.... вернее запросто описать и обкакать, уж очень нравилось нам какать в подставленую тетей Людой ладошку (массажисткой) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы всегда ставили на стол баночку с тальком и рулон туалетной бумаги girl_haha

11 Май 2010 14:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Люда ты имеешь в виду что у вас только душ или ты про детскую большую ванночку?!

да, у нас только душ... unknown А как бы было чудесно поплавать в бооольшой ванне, а если еще с мамой или папой, то вообще.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2010 14:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa
Специалист Smile Мы у невролога были на прошлой неделе, она сказала, что показаний для массажа нет, но по желанию делать можно и дала телефон тетеньки. Вот она сегодня и пришла первый раз Yahoo! Тоже радовалась, что ребенок не орет, что я не переживаю, Ромаш тоже обязательную программу по попуку и попису исполнил, а покакать видимо постеснялся по первому разу, сразу после ее ухода исполнил girl_haha Но он у нас парень шустрый, завтра наверняка проявит себя во всей красе girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2010 15:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да, у нас только душ... А как бы было чудесно поплавать в бооольшой ванне, а если еще с мамой или папой, то вообще....

да было бы классно пустить малыша плавать по ванной, но не переживай подрастете и будете плавать в басейнах friends good2 good2
Рыжуня писал(а):
Но он у нас парень шустрый, завтра наверняка проявит себя во всей красе

о да, малыши любят себя показывать girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2010 11:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки, а мы вот уже какие выросли!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

С низу уже почти 2 зубика вылезли, температурили очень (38,3 wacko1 ) и поносик до сих пор еще, думаю поди ничего страшного unknown unknown unknown
А вот еще одна фоточка Embarassed

14 Май 2010 12:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
А вот еще одна фоточка

ох какие вы красавицы, ттт на вас, растите здоровенькими и крепенькими! Rose Rose Rose

14 Май 2010 15:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки, а мы вот уже какие выросли!!!

Какая же Лиличка красотка!!! Заглядение girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2010 15:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ромашке сегодня делали массаж!!! Такой балдеж!! Столько радости у малыша!!! Наше шило в попе вырасло раза в 4 теперь Smile girl_haha
У него на

Поздравляю!!! Шило действительно скоро увеличится Smile Smile Smile Smile Правда вам возможно массажик поможет лучше спать, детки от него очень уж устаю и спят крепко-крепко Smile

14 Май 2010 20:06

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Alissa писал(а):
ох какие вы красавицы, ттт на вас, растите здоровенькими и крепенькими!

Marineska писал(а):
Какая же Лиличка красотка!!! Заглядение

Инночка, Мариночка!!! Спасибо вам большое, очень приятно услышать такое о своей Ляльке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2010 22:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн
Детка - принцесска! Такая задорная girl_in_love Растите, толстейте, в общем, всяческих вам принцессочьих радостей Romashki
Девочки! Какие же у вас доченьки у всех красотки! Ну просто загляденье girl_in_love Ух, нашим мальчишкам-то как повезет! Не жизнь у них будет, а сплошной конкурс красоты girl_in_love
Marineska писал(а):
Правда вам возможно массажик поможет лучше спать, детки от него очень уж устаю и спят крепко-крепко

Даааааа, дрых он у меня как сурок после массажа. good2 Такого у нас с 2-х месяцев не было Yahoo! вот тока сегодня массажистка не смогла прийти, теперь тока в понедельник наша сонная фея появится. Но сегодня он тоже минут 40 дома поспал Smile

15 Май 2010 0:29

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки, а мы вот уже какие выросли!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Какая сладкая лапуська. Сюзана а вы ее сколько раз стригли?

15 Май 2010 2:50

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Девочки,столько понаписывали,пока меня не было!
Сюзана,дочка симпатюля.
Я вам ща мою покажу!Она у нас уже ходит,кстати.12 мая мы сделали первые самостоятельные шаги!
Фото

15 Май 2010 10:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Даааааа, дрых он у меня как сурок после массажа. good2 Такого у нас с 2-х месяцев не было Yahoo! вот тока сегодня массажистка не смогла прийти, теперь тока в понедельник наша сонная фея появится. Но сегодня он тоже минут 40 дома поспал Smile

Может Ромашка привыкнет спать подольше Smile
Елена20 писал(а):
12 мая мы сделали первые самостоятельные шаги!

Елена20 писал(а):
12 мая мы сделали первые самостоятельные шаги!

ПОЗДРАВЛЯЮ sharik sharik sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь мамочка у твоей спины жизнь начнется, зато ногам покоя не будет Wink

15 Май 2010 12:09

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Елена20 писал(а):
Девочки,столько понаписывали,пока меня не было!
Сюзана,дочка симпатюля.
Я вам ща мою покажу!Она у нас уже ходит,кстати.12 мая мы сделали первые самостоятельные шаги!

А моя дочя совсем не хочет ходить, ходит только с нашей поддержкой а сама даже еще не стоит.

15 Май 2010 12:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Кукуська писал(а):
А моя дочя совсем не хочет ходить, ходит только с нашей поддержкой а сама даже еще не стоит.

Так она и маленькая у тебя совсем )) Ещё не пришло время, потерпите, нетерпеливые родители Smile

15 Май 2010 14:51

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Детка - принцесска! Такая задорная Растите, толстейте, в общем, всяческих вам принцессочьих радостей
Девочки! Какие же у вас доченьки у всех красотки! Ну просто загляденье Ух, нашим мальчишкам-то как повезет! Не жизнь у них будет, а сплошной конкурс красоты

Наташечка спасибочки!!! give_heart give_heart give_heart Да девчонки у нас и вправду красавицы растут!!! Не мало мужских сердец еще будет разбито!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Кукуська писал(а):
Какая сладкая лапуська. Сюзана а вы ее сколько раз стригли?

Айгуль, а мы еще не разу не стриглись!!! Embarassed Embarassed Embarassed Это у нас с рождения такая "шевелюра"! Embarassed Мы подстригать ее и не будем.
Елена20 писал(а):
Сюзана,дочка симпатюля.

Вы тоже очень симпатиШные!!! girl_in_love Поздравляю с первыми шагами!!! Yahoo!

15 Май 2010 14:57

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки, а мы вот уже какие выросли!!!

Девчушки маленькие такие сладенькие все Зацеловала бы всех растите Здоровенькими и Красивыми girl_in_love girl_claping
Елена20 писал(а):
Она у нас уже ходит,кстати.12 мая мы сделали первые самостоятельные шаги!

Поздравляю good2 good2 good2 Теперь родители Держитесь dance2

15 Май 2010 20:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки подскажите, кто знает (ни дай Бог сталкивался) у нас после прибывания на солнце вокруг носика и под глазками опухает, красными пятнышками щечки становятся, постоянно глазки шоркает, это что аллергия на солнце???!!!! unknown unknown unknown Я прям в растеряности, незнаю к кому обратиться (честно мало врачей котрым можно было-бы довериться)! unknown unknown unknown

15 Май 2010 20:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн
Ты уверена, что ТОЛЬКО после пребывания на солнце? Или просто на улице?
Сейчас весна, много всего цветущего. Давно это у вас? Вспомни, ведь и в феврале - марте солнышко выглядывало.
А дома лучше становится?
Попробуй поменять место гуляния. Промакивать (протирать-умывать) глазки и личико, как только увидешь что хоть чуть порозовело или припухло.
Но к врачу все же стоит - лучше раньше понять что с малышом и лечить.
Лучше, сразу к аллергологу. Вообще, пробы делать еще рановато, обычно с года рекомендуют, но может врач что-то посоветует unknown

15 Май 2010 21:05

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ты уверена, что ТОЛЬКО после пребывания на солнце? Или просто на улице?

Нет именно после солнца, когда мы с ней в тенечке все нормально, а как выйдем где солнце, немножко походили и все... (причем специально к солнцу я ее не поворачива, крутится же, так иногда попадает, но видимо хватает unknown)
Рыжуня писал(а):
Давно это у вас? Вспомни, ведь и в феврале - марте солнышко выглядывало.
Вот как к нам тепло пришло 20 и выше, так и началось, в пасмурные дни гуляем - нормально.
Рыжуня писал(а):
А дома лучше становится?
Да...
Рыжуня писал(а):
Но к врачу все же стоит - лучше раньше понять что с малышом и лечить.
В том то и дело что у нас с врачами проблема, детского аллерголога, вообще не найти. Есть у нас Центр диагностический, там запись на полгода вперед... Вот к кому тут обратиться?!!!! mad mad mad

15 Май 2010 23:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
Есть у нас Центр диагностический, там запись на полгода вперед...

Записывайтесь!
Пока ждете, попробуйте сходить к дерматологу, к неонатологу. Выслушаешь несколько версий и вероятных курсов лечения. Хуже точно не будет. У них у всех примерно одинаковая начальная теоретическая подготовка. Хоть в чем-то они будут согласны друг с другом. Для верности не менее 3-х мнений надо услышать.
Главное, не запустить.
У нас похожая проблема в плане врачей.
Буквально в среду получила по мозгам от аллерголога, поругалась с ней, но все равно сделала так, как она сказала. Как результат в пятницу у ребенка не кожа, а полный капец! А эта тварь в пятницу не работает girl_cray2 ждать невозможно, я бегом к неонатологу, та в справочник полезла, придумала лечение, но на всякий случай отправила к дерматологу, та тоже напридумывала, да так, что я обратно к неонатологу. В итоге, с ней сопоставили ее курс лечения и курс дерматолога. Препараты, которые у них совпадали, мы оставили.
В понедельник пойдем на контрольную проверку опять к неонатологу, а как с аллергологом говорить теперь - я не знаю unknown от ее лечения Ромашу только хуже ireful
Так что, одна голова - хорошо, две - еще лучше, а три - это уже Змей Горыныч Smile
Ходи, слушай, фильтруй. А, главное, сердце свое слушай - оно правильно подскажет.

16 Май 2010 4:24

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Сюзана, give_heart Леночка, give_heart - какие у Вас девочки сладенькие !!! girl_in_love girl_in_love

Наверх
;