Болталка про маленьких

Сообщение Автор

16 Май 2010 10:47

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Наташа спасибо тебе большое за советы!!!!! Rose Rose Rose Действительно сейчас будем что-нибудь думать, придумывать. Врача-неонатолога в наших больницах отродясь не было, а с дерматологом тоже отдельная история. Я еще когда беременная была, у меня на животе появились красные пятнышки, потом и на груди, ногах, короче распростронялись по телу, я пришла к ней, она с умным видом, меня выслушала и поставила диагноз ... акне 2-ой степени!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ну не дура ли?! Угревая сыпь!!! Короче к ней я больше не ходила, намучилась я тогда достаточно, и помог мне лишь один "добрый дядя доктор", который сказал что у меня аллергия, и выписал мне "люффель", после первой же таблетки постепенно все начало проходить... Видно у меня еще у Лили (когда он в животике была аллергия проявлялась), т.к. потом я поняла что это от помидор было, хотя я их ем и все нормально.
Рыжуня писал(а):
У нас похожая проблема в плане врачей.
Вот о чем я и говорю, кому верить, а тем более доверить собсвенного ребенка, когда они алергию от прыщиков отличить не могут!!! wacko1 wacko1 wacko1 А еще и деньги за это дирут!!!
Irina Haas писал(а):
Сюзана, Леночка, - какие у Вас девочки сладенькие !!!

Rose Rose Rose

17 Май 2010 0:40

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Девочки помоги, дочку комары покусали все личико, боюсь что начнет чесать чем можно обрабатывать.

17 Май 2010 11:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Кукуська
Можно раствором соды протереть, чтобы зуда не было. 1чл. на стакан теплой воды. И салфеточкой мягенькой протереть.

17 Май 2010 14:59

Распечатать сообщение
ТатьянкаС

Татьяна

37 лет
Брянск

ТатьянкаСМои рецепты
Тут тук! Можно к вам в болталочку?))) Меня зовут Таня, малыша Кирилл. Нам 11, 5 месяцев))))

17 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ТатьянкаС
Можно-можно Smile Рады познакомиться Smile

17 Май 2010 18:04

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ТатьянкаС писал(а):
Тут тук! Можно к вам в болталочку?))) Меня зовут Таня, малыша Кирилл. Нам 11, 5 месяцев))))

Танечка очень приятно познакомиться!!! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Май 2010 0:23

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Кукуська
Можно раствором соды протереть, чтобы зуда не было. 1чл. на стакан теплой воды. И салфеточкой мягенькой протереть.

Марина большое спасибо за совет, врач еще посоветовала салициловый спирт 1%

18 Май 2010 15:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Какие у вас доченьки girl_in_love крастота какая.... Give heart Give heart Give heart
Девочки, у ваших масиков была " любимая" сися? Embarassed Мы больше уважаем правую -даже можем засыпать с ней Give heart

18 Май 2010 15:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка
И у Ромашки правая Embarassed Smile он тоже на ней засыпает. Вот интересно, почему так? Вроде, вкус-то одинаковый должен быть, а слева еще и сердце привычно бьется unknown

18 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Людмилочка
И у Ромашки правая Embarassed Smile он тоже на ней засыпает. Вот интересно, почему так? Вроде, вкус-то одинаковый должен быть, а слева еще и сердце привычно бьется unknown

загадочки наши маленькие Give heart Give heart Give heart

18 Май 2010 19:00

Распечатать сообщение
Snejnaya

Юлия

Королев

SnejnayaМои рецепты
А у моей наоборот левая, с правой капризничает - почти никогда не засыпает, а под левой - почти сразу.. действительно загадка)))) girl_in_love

19 Май 2010 0:35

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Какие у вас доченьки girl_in_love крастота какая.... Give heart Give heart Give heart
Девочки, у ваших масиков была " любимая" сися? Embarassed Мы больше уважаем правую -даже можем засыпать с ней Give heart

Моя дочя тоже только правую берет, левую только кусает. Сейчас постепенно пытаюсь отучать. Девочки где спят ваши малыши, у нас до не давнего времени спала у себя в кроватки а сейчас не хочет, не знаю что и делать как обратно приучит к кроватки.

19 Май 2010 1:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Кукуська писал(а):
Девочки где спят ваши малыши, у нас до не давнего времени спала у себя в кроватки а сейчас не хочет, не знаю что и делать как обратно приучит к кроватки.

Ромашка днем у меня обитает на нашем диване, а на ночь переселяется в свою кроватку. У него там игрушек полно, и если он утром в хорошем настроении просыпается, то около получаса может и поиграться, а я в это время силюсь проснуться Smile
У нас был совсем маленький период, когда мы еще не понимали друг друга, и я Ромушке в кроватку подкладывала свою ночную майку. Он спал спокойнее, но он совсем крошечный тогда был unknown
Вообще, режим - это великая сила. Детки привыкают к определенному ритму: так у нас дневного режима как такового нет, за-то есть вечерний. Примерно в 19:00 приходит с работы наш папа, час - полтора играется с малышом, потом Ромка купается, мажется кремами, кушает и засыпает у меня под боком, потом я через пору часов прихожу, меняю подгузник, если надо, - докармливаю и перекладываю в кроватку. К полуночи он у меня в кроватке уже.
Так каждый день без поблажек для себя, гостей (если есть) и малыша. Будет старше, введем еще и мультик Smile
Я думаю, он уже понимает алгоритм действий Embarassed
А вообще, вот здесь можно больше информации найти http://forum.say7.info/topic24755.html

19 Май 2010 2:25

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, у ваших масиков была " любимая" сися?

Вот и мы только с правой - левую во сне или сразу после сна можем. Сегодня я решила извернуться и умудрилась покормить с левой, но доча при этом была как будто у правой Girl haha

19 Май 2010 9:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, у ваших масиков была " любимая" сися?

У нас долго было без предпочтений, сосала с удовольствием и ту и другую, но вот когда стала спать с нами, то с левой грудью было удобнее, т.к. не надо ворочить и перекладывать, чтобы не упала. Получилась, что ночью была любимая сися, а днем нет Smile
Кукуська писал(а):
Девочки где спят ваши малыши, у нас до не давнего времени спала у себя в кроватки а сейчас не хочет, не знаю что и делать как обратно приучит к кроватки.
Наташа, тебе дала ссылочку - почитай. Вообще-то это распространенная проблема. Дашь поблажку себе и малышу некоторое время, и всё будет ребенок долго-долго спать с мамой и с папой. У меня доча тоже на ночь к нам перебралась, но мне не хочется пока её и себя пытать переучиванием. Я всегда была против сна ребенка с родителями, но допустила поблажки на болезни, отлучение от груди (кстати самое удобное время приучить к новому порядку, например сну в своей кроватке), а теперь приноровились спать с дочуней. Я даже иногда просыпаюсь её ищу, если она к папе укатилась на подушку.

19 Май 2010 12:41

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Девочки какие у вас детки симпотяшки Good Good Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2010 13:01

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
сисю мы любим левую больше, спим плохо что днём что ночью и больше спим в маминой кровати наживотике так мы спим лучше . Embarassed

19 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
девочки, а какая нормальная температура тела у грудничков? Просто интересно, сегодня просто так решила померять у максимки, у него она 36,9 оказалась. Вот я и задумалась-на самом деле нормальная какая?

19 Май 2010 15:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Я даже иногда просыпаюсь её ищу, если она к папе укатилась на подушку.

ой, а я прям с ума схожу от таких поисков. Уже сколько раз было что мужа подгребала под себя спросонья думая что это Вика скатывается с кровати, а недавно чуть кота не задушила думая что дочка падает, да как потяну за голову, а он с перепугу как заорет.... в общем проснулись все.... теперь кот не спит у меня на подушке, предпочитает перило дивана Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2010 15:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
девочки, а какая нормальная температура тела у грудничков? Просто интересно, сегодня просто так решила померять у максимки, у него она 36,9 оказалась. Вот я и задумалась-на самом деле нормальная какая?

если мне не изменяет память, то до 2-х месяцев 37,0 и 37,2 считается нормальной, а потом это уже сигнал к тому что у малыша что-то не так со здоровьем. Людочка, ты только не цыклись на этом и смотри когда меряешь, а то у тем-ра у масявок подымается очень хорошо после игор и купаний или принятия еды.

19 Май 2010 16:00

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Температура может прыгать в зависимости от бодрствования ребёнка так что не переживай,вот когда кроме температуры другие симптомы тогда да ...

19 Май 2010 16:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
если мне не изменяет память, то до 2-х месяцев 37,0 и 37,2

немножко изменяет. До 37,5 - это в норме.
Людмилочка
а у тебя вообще космонавт растет good2
Светуличка писал(а):
Температура может прыгать в зависимости от бодрствования ребёнка

+ температура в помещении. Понятно, что если под + 30 будет т-ра внешней среды, то и малышковая т-ра будет чуть выше.
Alissa писал(а):
недавно чуть кота не задушила думая что дочка падает, да как потяну за голову, а он с перепугу как заорет.... в общем проснулись все.... теперь кот не спит у меня на подушке, предпочитает перило дивана

Girl haha Girl haha Girl haha вот кто больше всех страдает от наших малышей Smile

19 Май 2010 17:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
ой, а я прям с ума схожу от таких поисков. Уже сколько раз было что мужа подгребала под себя спросонья думая что это Вика скатывается с кровати, а недавно чуть кота не задушила думая что дочка падает, да как потяну за голову, а он с перепугу как заорет.... в общем проснулись все.... теперь кот не спит у меня на подушке, предпочитает перило дивана Girl haha Girl haha Girl haha

Инночка, вот насмешила!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, спасибо за ответы, теперь бум знать на счет температурки Embarassed
У меня Максюша спит с нами в кровати, у мамы под бочком, благо места много. Ему тепленько, и мне удобнее-дала грудь и не ерзаю его, разве что памперс поменять unknown Правда спит он на своей подушечке и укрыт своим одеяльцем good2 Но дальше посмотрим, возможно пододвинется в свою кроватку, стоящую впритык к нашей. praising

20 Май 2010 1:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
А мы сегодня в очередной раз были у аллерголога. Полный треш wacko1 не буду рассказывать о нашем с ней общении, расскажу, что меня ошарашело: через неделю тетка уходит в отпуск на 2!!! месяца!! В поликлинике больше нет аллерголога... эта хоть и не мега спец, но всеж училась, наверное unknown Вот у меня и мысли: как это она в такую "горячую" пору свинчивать решила и куда нам деваться girl_hysteric
Сейчас у нас и прикормы, и прививки, и полиноз не дай бог...
Еще раз клич брошу: Девочки-москвички, может у вас был опыт общения с НОРМАЛЬНЫМ аллергологом? Такие вообще в природе существуют?

20 Май 2010 8:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
через неделю тетка уходит в отпуск на 2!!! месяца!! В поликлинике больше нет аллерголога...

wacko1 wacko1 wacko1 У нас с окулистом такие же дела, она у нас все лето "отдыхает"!!!!! Мы в платную клинику на субботу тоже к аллергологу записались, незнаю чего нма "доброго" скажут? unknown

Наверх