Болталка про маленьких

Сообщение Автор

16 Май 2010 10:47

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Наташа спасибо тебе большое за советы!!!!! Rose Rose Rose Действительно сейчас будем что-нибудь думать, придумывать. Врача-неонатолога в наших больницах отродясь не было, а с дерматологом тоже отдельная история. Я еще когда беременная была, у меня на животе появились красные пятнышки, потом и на груди, ногах, короче распростронялись по телу, я пришла к ней, она с умным видом, меня выслушала и поставила диагноз ... акне 2-ой степени!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ну не дура ли?! Угревая сыпь!!! Короче к ней я больше не ходила, намучилась я тогда достаточно, и помог мне лишь один "добрый дядя доктор", который сказал что у меня аллергия, и выписал мне "люффель", после первой же таблетки постепенно все начало проходить... Видно у меня еще у Лили (когда он в животике была аллергия проявлялась), т.к. потом я поняла что это от помидор было, хотя я их ем и все нормально.
Рыжуня писал(а):
У нас похожая проблема в плане врачей.
Вот о чем я и говорю, кому верить, а тем более доверить собсвенного ребенка, когда они алергию от прыщиков отличить не могут!!! wacko1 wacko1 wacko1 А еще и деньги за это дирут!!!
Irina Haas писал(а):
Сюзана, Леночка, - какие у Вас девочки сладенькие !!!

Rose Rose Rose

17 Май 2010 0:40

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Девочки помоги, дочку комары покусали все личико, боюсь что начнет чесать чем можно обрабатывать.

17 Май 2010 11:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Кукуська
Можно раствором соды протереть, чтобы зуда не было. 1чл. на стакан теплой воды. И салфеточкой мягенькой протереть.

17 Май 2010 14:59

Распечатать сообщение
ТатьянкаС

Татьяна

37 лет
Брянск

ТатьянкаСМои рецепты
Тут тук! Можно к вам в болталочку?))) Меня зовут Таня, малыша Кирилл. Нам 11, 5 месяцев))))

17 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ТатьянкаС
Можно-можно Smile Рады познакомиться Smile

17 Май 2010 18:04

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ТатьянкаС писал(а):
Тут тук! Можно к вам в болталочку?))) Меня зовут Таня, малыша Кирилл. Нам 11, 5 месяцев))))

Танечка очень приятно познакомиться!!! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Май 2010 0:23

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Кукуська
Можно раствором соды протереть, чтобы зуда не было. 1чл. на стакан теплой воды. И салфеточкой мягенькой протереть.

Марина большое спасибо за совет, врач еще посоветовала салициловый спирт 1%

18 Май 2010 15:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Какие у вас доченьки girl_in_love крастота какая.... give_heart give_heart give_heart
Девочки, у ваших масиков была " любимая" сися? Embarassed Мы больше уважаем правую -даже можем засыпать с ней give_heart

18 Май 2010 15:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка
И у Ромашки правая Embarassed Smile он тоже на ней засыпает. Вот интересно, почему так? Вроде, вкус-то одинаковый должен быть, а слева еще и сердце привычно бьется unknown

18 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Людмилочка
И у Ромашки правая Embarassed Smile он тоже на ней засыпает. Вот интересно, почему так? Вроде, вкус-то одинаковый должен быть, а слева еще и сердце привычно бьется unknown

загадочки наши маленькие give_heart give_heart give_heart

18 Май 2010 19:00

Распечатать сообщение
Snejnaya

Юлия

Королев

SnejnayaМои рецепты
А у моей наоборот левая, с правой капризничает - почти никогда не засыпает, а под левой - почти сразу.. действительно загадка)))) girl_in_love

19 Май 2010 0:35

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Какие у вас доченьки girl_in_love крастота какая.... give_heart give_heart give_heart
Девочки, у ваших масиков была " любимая" сися? Embarassed Мы больше уважаем правую -даже можем засыпать с ней give_heart

Моя дочя тоже только правую берет, левую только кусает. Сейчас постепенно пытаюсь отучать. Девочки где спят ваши малыши, у нас до не давнего времени спала у себя в кроватки а сейчас не хочет, не знаю что и делать как обратно приучит к кроватки.

19 Май 2010 1:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Кукуська писал(а):
Девочки где спят ваши малыши, у нас до не давнего времени спала у себя в кроватки а сейчас не хочет, не знаю что и делать как обратно приучит к кроватки.

Ромашка днем у меня обитает на нашем диване, а на ночь переселяется в свою кроватку. У него там игрушек полно, и если он утром в хорошем настроении просыпается, то около получаса может и поиграться, а я в это время силюсь проснуться Smile
У нас был совсем маленький период, когда мы еще не понимали друг друга, и я Ромушке в кроватку подкладывала свою ночную майку. Он спал спокойнее, но он совсем крошечный тогда был unknown
Вообще, режим - это великая сила. Детки привыкают к определенному ритму: так у нас дневного режима как такового нет, за-то есть вечерний. Примерно в 19:00 приходит с работы наш папа, час - полтора играется с малышом, потом Ромка купается, мажется кремами, кушает и засыпает у меня под боком, потом я через пору часов прихожу, меняю подгузник, если надо, - докармливаю и перекладываю в кроватку. К полуночи он у меня в кроватке уже.
Так каждый день без поблажек для себя, гостей (если есть) и малыша. Будет старше, введем еще и мультик Smile
Я думаю, он уже понимает алгоритм действий Embarassed
А вообще, вот здесь можно больше информации найти http://forum.say7.info/topic24755.html

19 Май 2010 2:25

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, у ваших масиков была " любимая" сися?

Вот и мы только с правой - левую во сне или сразу после сна можем. Сегодня я решила извернуться и умудрилась покормить с левой, но доча при этом была как будто у правой girl_haha

19 Май 2010 9:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, у ваших масиков была " любимая" сися?

У нас долго было без предпочтений, сосала с удовольствием и ту и другую, но вот когда стала спать с нами, то с левой грудью было удобнее, т.к. не надо ворочить и перекладывать, чтобы не упала. Получилась, что ночью была любимая сися, а днем нет Smile
Кукуська писал(а):
Девочки где спят ваши малыши, у нас до не давнего времени спала у себя в кроватки а сейчас не хочет, не знаю что и делать как обратно приучит к кроватки.
Наташа, тебе дала ссылочку - почитай. Вообще-то это распространенная проблема. Дашь поблажку себе и малышу некоторое время, и всё будет ребенок долго-долго спать с мамой и с папой. У меня доча тоже на ночь к нам перебралась, но мне не хочется пока её и себя пытать переучиванием. Я всегда была против сна ребенка с родителями, но допустила поблажки на болезни, отлучение от груди (кстати самое удобное время приучить к новому порядку, например сну в своей кроватке), а теперь приноровились спать с дочуней. Я даже иногда просыпаюсь её ищу, если она к папе укатилась на подушку.

19 Май 2010 12:41

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Девочки какие у вас детки симпотяшки good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2010 13:01

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
сисю мы любим левую больше, спим плохо что днём что ночью и больше спим в маминой кровати наживотике так мы спим лучше . Embarassed

19 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
девочки, а какая нормальная температура тела у грудничков? Просто интересно, сегодня просто так решила померять у максимки, у него она 36,9 оказалась. Вот я и задумалась-на самом деле нормальная какая?

19 Май 2010 15:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Я даже иногда просыпаюсь её ищу, если она к папе укатилась на подушку.

ой, а я прям с ума схожу от таких поисков. Уже сколько раз было что мужа подгребала под себя спросонья думая что это Вика скатывается с кровати, а недавно чуть кота не задушила думая что дочка падает, да как потяну за голову, а он с перепугу как заорет.... в общем проснулись все.... теперь кот не спит у меня на подушке, предпочитает перило дивана girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2010 15:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
девочки, а какая нормальная температура тела у грудничков? Просто интересно, сегодня просто так решила померять у максимки, у него она 36,9 оказалась. Вот я и задумалась-на самом деле нормальная какая?

если мне не изменяет память, то до 2-х месяцев 37,0 и 37,2 считается нормальной, а потом это уже сигнал к тому что у малыша что-то не так со здоровьем. Людочка, ты только не цыклись на этом и смотри когда меряешь, а то у тем-ра у масявок подымается очень хорошо после игор и купаний или принятия еды.

19 Май 2010 16:00

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Температура может прыгать в зависимости от бодрствования ребёнка так что не переживай,вот когда кроме температуры другие симптомы тогда да ...

19 Май 2010 16:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
если мне не изменяет память, то до 2-х месяцев 37,0 и 37,2

немножко изменяет. До 37,5 - это в норме.
Людмилочка
а у тебя вообще космонавт растет good2
Светуличка писал(а):
Температура может прыгать в зависимости от бодрствования ребёнка

+ температура в помещении. Понятно, что если под + 30 будет т-ра внешней среды, то и малышковая т-ра будет чуть выше.
Alissa писал(а):
недавно чуть кота не задушила думая что дочка падает, да как потяну за голову, а он с перепугу как заорет.... в общем проснулись все.... теперь кот не спит у меня на подушке, предпочитает перило дивана

girl_haha girl_haha girl_haha вот кто больше всех страдает от наших малышей Smile

19 Май 2010 17:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
ой, а я прям с ума схожу от таких поисков. Уже сколько раз было что мужа подгребала под себя спросонья думая что это Вика скатывается с кровати, а недавно чуть кота не задушила думая что дочка падает, да как потяну за голову, а он с перепугу как заорет.... в общем проснулись все.... теперь кот не спит у меня на подушке, предпочитает перило дивана girl_haha girl_haha girl_haha

Инночка, вот насмешила!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, спасибо за ответы, теперь бум знать на счет температурки Embarassed
У меня Максюша спит с нами в кровати, у мамы под бочком, благо места много. Ему тепленько, и мне удобнее-дала грудь и не ерзаю его, разве что памперс поменять unknown Правда спит он на своей подушечке и укрыт своим одеяльцем good2 Но дальше посмотрим, возможно пододвинется в свою кроватку, стоящую впритык к нашей. praising

20 Май 2010 1:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
А мы сегодня в очередной раз были у аллерголога. Полный треш wacko1 не буду рассказывать о нашем с ней общении, расскажу, что меня ошарашело: через неделю тетка уходит в отпуск на 2!!! месяца!! В поликлинике больше нет аллерголога... эта хоть и не мега спец, но всеж училась, наверное unknown Вот у меня и мысли: как это она в такую "горячую" пору свинчивать решила и куда нам деваться girl_hysteric
Сейчас у нас и прикормы, и прививки, и полиноз не дай бог...
Еще раз клич брошу: Девочки-москвички, может у вас был опыт общения с НОРМАЛЬНЫМ аллергологом? Такие вообще в природе существуют?

20 Май 2010 8:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
через неделю тетка уходит в отпуск на 2!!! месяца!! В поликлинике больше нет аллерголога...

wacko1 wacko1 wacko1 У нас с окулистом такие же дела, она у нас все лето "отдыхает"!!!!! Мы в платную клинику на субботу тоже к аллергологу записались, незнаю чего нма "доброго" скажут? unknown

Наверх