Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 21:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
ВишенкаТаня
а у вас в селе ни у кого кролика нету? Все таки лучше с кролика начинать ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2011 21:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2011 21:43
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
пасиб)) а вообще Лена права, всякие шапки и другие фитюльки чисто для родителей чтобы умилялись, а малявке пока пофиг))
а вот нифига) наш одеваться любит! на прогулку лыбу давит когда одеваем. Зато пока пакуем в коляску, орееем. Слушайте...что то у нас сегодня такие густые какахи..густые мягко сказано, как у взрослого!..еле выдул, тока ножки к животику пришлось посгибать...ну точно думаю от прикорма. порыскала в инете на эту тему, пишут что это желудок так переваривает настоящую еду..а то все молоко да молоко. а тут на тебе, пюрешку закинули...но блин это ж жалко дите так дуться..чернослива чтоли ему настой сделать? |
||||||||||||||||||
25 Янв 2011 21:45
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||
Мы со свинины начинали , курятины.(это всё индивидуально). И прикорм я начинала не с сока, не с каши, кабачка или чего то там ещё, а с белокачанной капусты ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2011 21:47
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||
Ну а прикармливать мы начали ровно в 6 мес. |
||||||||||||||||||
25 Янв 2011 22:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2011 22:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
прикинь, тут ВООБЩЕ в продаже нет мяса кролика ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2011 22:21
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
Я не хочу больше первая идти на разговор... ![]() ![]()
Мама привыкла... Да и ссоры по молодости у них, ну уж точно не такой почве были... Помню... все-все очень переживала, да и щас как поругаются тоже переживаю, тоже спят в разных комнатах и по долгу не общаются... ![]()
Ну это то еще ладно, тем более если на примете др. работа, а эта уже ну никак "не устраивает"! ![]()
Согласна полностью... но иногда не задумываешься ни о чем кроме того что в голове целый день стучит... ![]()
Я вот просто все думаю про терракт в а/п у вас... Столько людей погибло, многие в ужасном состоянии, а мы все чего то выясняем по жизненно, то ни так се не так... А вдруг я завтра пойду и меня машина собъет (ттт) и что??? Все. Ну и останется только обида которая уже никого не колышет... Почему не ценим отношения то, то что так долго и бережно строили...................... |
||||||||||||||||||
25 Янв 2011 22:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() я тоже об этом часто думаю - когда ругаемся что имеем не храним ну и далее по тексту я ж грю, Сюзи , ты очень мудра не грусти - все еще будет хорошо ! и очень скоро ! |
||||||||||||||||||
25 Янв 2011 22:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
вот, как хорошо получилось что купили ее ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, ОРВИ по новой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2011 22:55
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||
Лечитесь. Может и правда перемёрзли? |
||||||||||||||||||
25 Янв 2011 23:01
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
Мы до обеда сегодня в троем были, я утром пыталась поговорить... больше не буду, пусть сам там у себя в башке порядок наводит! ![]() vopriatia Какая девонькаааа ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сегодня об этом тож подумала... ![]() ![]() ![]() Это знаете у меня Стас тоже не курит, а вот раньше машины с Хабаровска гонял, приехал чую сигаретами прет, я говорю ты че??? а он чуть не улетели, вот и решил напряжение снять. помогло говорит.
У нас Лиля так же себя вела когда тем-ра была, с рук вообще не слезала, да я и не настаивала, а спала тоже прям на ходу, такие они беспомощные сразу...
У вас уж прям ка-то сильно индивидуально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2011 23:10
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
да я знаю ,что капусту можно чуть ли не с 6 месяцев, это у нас такая реакция на живот долго была. Вот курочка да, нам говорили лучше с кролика или курочки, но если курочка домашняя. А свинину до года не рекомендуют, но если невозможно купить нормальную курицу, может и правда лучше нежирной свинины ![]()
ого ![]() ![]() ![]()
ага, я пока тоже не рискую кроме борща. Уже 2 месяца наслаждаюсь ,что борщ ест без приключений. И то хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2011 23:31
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
это плохо, какие бы разногласия у меня не были бы со свекровью, но она всегда против наших "расхождений" понимает что ее "квиточка" с его бзиками только мне нужна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2011 23:37
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
25 Янв 2011 23:54
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
Все привет!!!!Я так быстренько!!!!
Лена(Петлюра)с полугодием Вас!!!!!! Дружочек а вас с 2 мя месяцами!!!!Мне особенно понравилось,где доча на руке спит,прикольно!! Малыши все такие сладкие!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена,в тему про кексы http://forum.say7.info/topic29051.html http://forum.say7.info/topic17454.html |
||||||||||||||||||
26 Янв 2011 0:19
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! У нас грипп... Сегодня сын первый день без температуры, а так 5 суток держалась, у меня т доходит до 40, уже глюки были, казалось, что по шифонеру огромные пауки ползают... Маша пока держится, муж и мама тоже.
|
||||||||||||||||||
26 Янв 2011 0:33
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
Хмм,я тебе тоже уже об этом писала на 623 странице. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2011 0:59
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Лисенок
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2011 1:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
пасиб, Людок про морковный даж в закладки сразу добавила вот как в тему у вас спросила все посоветанные попробую и разнообразие будет - буду формы свои осваивать |
||||||||||||||||||
26 Янв 2011 2:58
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
А у вас точно мамы разные? ![]() У меня мальчик был, когда я в универе училась, так у нас с ним разница ровно в год - в один день родились. А у его отца с моей мамой в один день и у его матери с моим отцом - во как. Но мы уже очень давно потерялись ![]()
а сало любит? ![]() ![]() ![]() Девочки, только на "хохла" не обижайтесь, я любя! ![]() ![]() ![]()
Ты ж мой сладкий! ![]() ![]()
Не бойся, просто всего по-немножку ![]() ![]()
Ну наконец-то1 Закончилась эпопея с многострадальной плитой ![]() ![]() Не представляю, как ты так долго без плиты жила!
Не, я не подскажу! Я надеюсь, что я никогда своими глазами это не увижу ![]()
Вот почему? Там же тесто самое обычное, мы же и печенье даем и хлеб. А мясо тоже такое, как даем, пусть и не каждый день ![]()
Вашей педиаторше давно на курсы повышения квалификации пора, мягко говоря... А кроликов у вас никто по близости не разводит? Лучше с индейки или кролика начинать. Мы правда сразу свинину попробовали ![]()
Борщ давать еще не пробовала, хотя сама обожаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2011 3:08
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
а ты что даешь? в овощи можно немного оливкового маслица добавлять, в кашки - сливочного, если нет аллергии на молочку. Мы тока так и спасались первое время. Ну и пюрешку черносливовую вводи, тоже стимулирует ![]()
У меня бедный ребенок после белокочанной капусты сидя на попе подпрыгивал. так его пучило и газило ![]() ![]()
кто-то один в семье должен быть мудрым ![]()
это потому, что нет отвлекающего фактора, как например работа. Попробуй раствориться в Лильке, играй, занимайся с ней, рисуйте, лепите, готовьте. Если есть по близости какие-то центры раннего развития деток, ходите туда. Чем меньше времени на негативные мысли, тем проще пережить конфликты.
и нам сегодня врач сказала, что грипп сейчас гадкий ходит. по 3 дня т-ра держится ![]() как Викуся сегодня?
и вы туда же? Машуню береги! |
||||||||||||||||||
26 Янв 2011 3:20
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте. я тут у вас прочитала, что вы деток своих на живот спать кладете. А на ночь тоже? Мне моя хебама сказала, вроде только под присмотром, а сегодня днем положила Данилку на животик, он и уснул. потом второй раз мама уже его в кроватку на животик положила и он тоже спал хорошо. Но на ночб пока боюсь ложить
![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2011 3:36
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
а чего бояться? Это самое безопастное положение, да и колики так меньше мучать будут - животик в тепле ![]() Бояться надо сна на спинке, т.к. малыш может срыгнуть и захлебнуться, потому рекомендуют под спинку валик подкладывать и класть на бочок или на пузико. |
||||||||||||||||||
26 Янв 2011 3:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
ты заметь, когда начнет голову приподнимать и на животе со стороны в сторону головой вертеть. Но если вы часто будете спать днем, то это скоро произойдет. Мы с месяца спали днем на животе, но поначалу когда просыпался, не оставался лежать головой на боку, а как бы носом втыкался в кровать и кричал. Вот поэтому и говорят что опасно. Но Богдан очень быстро научился вертеть головой, вправо-влево, может через недельку-полторы, может две, точно уже не помню. То есть я ложила его спать на живот голова вправо повернута, прихожу, уже повернул влево и дальше спит. Вот только тогда начала оставлять на ночь. Но надо еще следить чтобы сторонних предметов не было в кроватке.
![]() ![]()
Ага, поддерживаю! ![]() ![]() ![]()
значит мы не одни такие, и Лиля у Сюзанночки тоже. Но и кому капуста подходит тоже не редкость, у нас девочка во дворе на месяц младше Богдана, так с 6 месяцев трескала картошку с капустой и нормально. Вон и Маринка с Людой пишут что нормально их детки переносят.
ничего себе! ![]() ![]() |