| Сообщение |
Автор |
|
26 Янв 2011 4:03
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Ирюська писал(а): | | та мы не обижаемся, тоже иногда россиян "кацапами" называем. Вы тоже не обижайтесь, мы любя! |
первый раз такое слышу
Я вам завтра сфоткаю: пару лет назад на заправке в магазинчике по приколу купила батончик "Сало в шоколаде", попробовать не решилась, так в холодильнике и валяетяс
|
|
26 Янв 2011 4:06
|
Ирюська
Киев
|
| Рыжуня писал(а): | | "Сало в шоколаде", попробовать не решилась, так в холодильнике и валяетяс |
если пару лет назад, то уже выброси, толку то
Я если честно думаю, что это просто название такое. Мы же когда шоколад "Чайка" покупаем, то он же не из птиц сделаный. Ну прям интерсено что в составе то написано? Хотя... у нас есть такая песня "Сало в шоколаді"
|
|
26 Янв 2011 4:10
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| Рыжуня писал(а): | | "Сало в шоколаде", попробовать не решилась, так в холодильнике и валяетяс |
А я рецепт нашла:
- плитка черного шоколада
- столовая ложка молока
- сало (обычное или копченое), нарезанное тонкими прямоугольными кусочками.
Растопите шоколад в металлической посуде. Для того чтобы он не пригорел на дне, добавьте немного молока.
Помешивайте шоколад до образования жидкой горячей черной массы. После этого следует смастерить своего рода трехслойный бутерброд: нижний слой – шоколад, средний слой – сало, верхний слой – шоколад. Такой бутерброд можно изготовить в чашке или на тарелке. Я поместил его в специальную прямоугольную форму, которую сам сделал из фольги.После этого получившийся бутерброд был помещен в морозильную камеру. Через 10 часов блюдо “сало в шоколаде” уже было готово. Я достал его из холодильника и предложил своим близким. Они от него в категорической форме отказались, мотивировав тем, что не хотят рисковать здоровьем. Впрочем, это уже совсем другая история. Как говорят на Украине, смачного (то есть приятного аппетита)!
|
|
26 Янв 2011 4:15
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
26 Янв 2011 4:29
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
Гоар
Поздравляем Сюзанку с 8 месяцами!!!
|
|
26 Янв 2011 4:35
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
Водолей7
Ольга!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!
|
|
26 Янв 2011 11:11
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Олечку - Водолеечку!!!!!!! С Днём рождения!!!!!!!!!
|
|
26 Янв 2011 11:16
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
вы чё, издеваетесь, ага? Опять блин читать вас, не перечитать...
я вчера специально вечером испекла хлеб, сварила борщ, вымыла пол, чтобы тут с вами завсинуть сегодня, а потом пошпилить, а там уж и мама придёт, сегодня в зал... Но, видать, опять я без Линейки...
Ну да лана... Деть пока крушит квартиру - не страшно... У меня есть время, пока он всё не докрушит...
Пару фоточек с утра...
"Привет, девчонки!!!!!!"
"Не хочу ничего слышать!"
"Всё, наелся я! Вынимай!"
|
|
26 Янв 2011 12:02
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Ольга107 писал(а): | | У нас грипп |
Жуть какая!!! Скорее поправляйтесь и прогоняйте все свои напасти!!!!!!
| Рыжуня писал(а): | | Вот почему? Там же тесто самое обычное, мы же и печенье даем и хлеб. А мясо тоже такое, как даем, пусть и не каждый день Что в них особенного, в пельменях-то? |
Жирные из-за мяса. Если организм с таким не сталкивался, то может отреагировать как у олиного сынули. Но вы же фаршик чуточку едите, если выберешь не жирный, то всё должно быть нормально.
| Рыжуня писал(а): | | Борщ давать еще не пробовала, хотя сама обожаю а вот винегретиком покормила - эта няма нам по вкусу пришлась! |
Ещё бы винегрет не пришелся по вкусу... сладенькая свекла, морковочка, соленый огурчки
А с борщами и супами с общего стола аккуратнее, а то печень детям посадите. Бульон тогда делайте без кости и на постном мясе, первый даже лучше бы слить. Успеет малыш ещё жирного, вредного, но вкусного наесться.
| Ирамо писал(а): | | Но на ночб пока боюсь ложить |
Не бойся, только следи чтобы после каждого кормления головка в разые стороны была повернута.
|
|
26 Янв 2011 12:06
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Пару фоточек с утра |
Неиссякаемый позитив
Оля-Водолейчк, поздравляю с Днем рождения!!!!
|
|
26 Янв 2011 12:11
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Дружочек писал(а): | | Не, у меня сам разогревает, даже если я ничем не занята (ну разленилась я), но я ему обязательно порежу огурцы-помидоры (он почему-то не может ), и в стирку свои вещи он сам кладет. А пару раз и в машинку закладывал (когда мне ну совсем лень было ). И не возмущается... |
Не... У нас нет такого... он сможет сам разогреть, если я занята, а к стирке и глажке у него нет доступа... Вообще, мне не трудно за ним ухаживать
| legrik писал(а): | | блин у Вари с михой в один день у свекрови твоей с Ромой моим |
Это судьба, Лена...  а сколько ромке? 35?
| Marineska писал(а): | | Я и на пироги тесто без яиц делаю и мне тоже так больше нравиться. |
Ну я когда как... Вообще,с яйцами больше люблю... На пироги...
| legrik писал(а): | | хотя по Комаровскому это типа жэидкости не хватает |
 Ваш Комароский - свет в окошке...
| Людмилочка писал(а): | | Малышонок, какой у Михалыча вес-рост? |
Да пипец у нас Михалыч недомерочный... Хотя зубастый... Весь рост в зубы ушёл... 8380 всего и 71 см...
| Людмилочка писал(а): | | итого 10 кг 200 гр всего |
Ага, дорогая, всего-то - ничего... Толстопузик наш!!!
| Водолей7 писал(а): | | а не рано вам борщ то есть? |
А мы тоже борщик уважаем... Только ради сына пришлось пойти на жертвы - теперь не добавляю туда чеснок, уксус и тру всё на тёрке (а вообще люблю, чтобы брусочками нтоненькими порезана была морковь и свёкла)... Но, на что не пойдёшь ради любимого чада. Даже бульон теперь без костей варю, а то Маринка тут меня зачморила...
| Людмилочка писал(а): | | Вон Малышонок Михалыча уже пельменями кормит |
Рецепт пельменей тоже "подогнала" под Сяву - прокручиваю фарш на 3 раза, лука меньше, чеснока ваще не кладу, зато пару листов капусты, разбавляю водичкой и всё тщательно переминаю руками до состояния довольно жидкой кашки - так он не давится, а тесто очень любит! Он вообще берет пельмень и начинает его сосать - высасывает из теста фарш, немного жамкает тесто и тянет граблю за вторым. Так что пусть лучше пельмени ест в охотку, чем ваще ниче не запихнуть в него... (кроме тити, но меня это уже начинает напрягать, от моих нормальных сисяндр остались только дрыбзики).
| Водолей7 писал(а): | | я бы не рискнула.у меня есть уже опыт с пельменями. |
| Водолей7 писал(а): | | в Екатеринбурге(у сестры дочка маленькая) педиатры рекомендуют с 8 месяцев |
Так и даю... Нам уж 10 скоро... А мяско у меня телячье - с бычком была лична знакома, капустка, морковка, свёкла - со своего огорда, яички из-под курочек, еще тепленькие из гнезд собрала, так что мне опасаться нечего! Только не в коня корм...
| Водолей7 писал(а): | | не,сын не аллергик.врачи нам потом сказали,что рано детей пельменями не желательно кормить. |
Так ты знаешь, Оля, я всё понимаю, но вот я ему сварю супчик - специально для него, мелочи, прокручу мяско, без жиринки, всё по правилам - меленько туда и морковочку и картошечку, ни соли, ни фига. провожсь с этим х/з сколько, он потом мордаху воротит. а вот из общей катрюли он за милую душу... садимся кушать - я его в стул, туда ему лапши наваляю, так он сидит спокойненько, ест... И мы спокойненько. Так что пусть уж лучше так, чем никак... Тем более, каше детскую я даю ему промвшленную, пюре фруктовое тоже из баночек, ну и тыкву готовлю специально для него, хватает ему "правильного" питания.
| ВишенкаТаня писал(а): | | Что за жизнь стала, сами то едим, привыкли, а маленькому боюсь, кругом одна химия |
Танюшка, а у вас подсобного хозяйства-то нет?
| Homya4ok писал(а): | | , а малявке пока пофиг)) |
Тык, козе понятно!
| Homya4ok писал(а): | | чернослива чтоли ему настой сделать? |
Оль, у меня всегда есть сливово-яблочный сок и такое же пюре. как вижу, что какахи твердые стали - сразу даю - ваще помогает. или чернослив ему в кипятке вымочу и прямо ягодку в ручку - он её мусолит, потом норм какает...
| Сюзн писал(а): | | да и щас как поругаются тоже переживаю, тоже спят в разных комнатах и по долгу не общаются... |
Ну вот у меня такие же... Были по крайней мере...
| Сюзн писал(а): | | Почему не ценим отношения то, то что так долго и бережно строили.... |
Это он не ценит!!!!!!!  Если это тебя хоть чуть-чуть утешит, Сюз, я тебя очень люблю!!!!!!! И ценю!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html]  [/url]
| Alissa писал(а): | | нет, ОРВИ по новой |
 Пипец какой-то! Я ваще неделю уже с детем не выходила гулять - такой холод. В деревне свекровь с ним вышла на 15 минут... Гуляем, проветривая комнату... Нафик-нафик...
| Рыжуня писал(а): | | Девочки, только на "хохла" не обижайтесь, я любя! |
Да вот Мишка у меня тоже сегожня сидит и рассуждает: "В Хохлядндии..." Я говорю: "В Украине!" Он: "Так хохлы - они есть хохлы..."
Я сразу подумала о наших девочках - никакие вы не хохлушки!! (Ну, кроме Людки  )
Савел...
|
|
26 Янв 2011 12:26
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Сюзн писал(а): | | Хотя и не курю и не курила... ну так когда маленькие были пробовала и все... а тут... но я не.. не стала... |
Думаю, не стоит так снимать напряжение...
А мне жалко кроликов... В деревне даже не разводим, мне ооочень жалко убивать таких лапушек...
| Ольга107 писал(а): | | Девочки, привет! У нас грипп... |
Ну вообще... [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url] | Ирюська писал(а): | | "кацапами" |
Ой, а это чё значит???
| Marineska писал(а): | | Неиссякаемый позитив |
 проснулся мой позитив в хорошем настроении, обсикал кровать нашу (сполз со своей лежанки), муж мне выскажет... Хотя... Он и не узнает, ща я поменяю быстро бельё и всё... А матрас высохнет, там больше не одеяло попало...
|
|
26 Янв 2011 13:00
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
| Малышева писал(а): | | Танюшка, а у вас подсобного хозяйства-то нет? |
Не, только огород, да то 1 сотка.Огурчики,помидорчики, зелень, а так конечно у нас держат скотину, но уже меньше, т.к. корм стал очень дорогой, невыгодно, а на базаре то все можно купить
| Ирюська писал(а): | | а у вас в селе ни у кого кролика нету? |
Да у нас вобщем то и не село так то. Районный центр, на базаре кролик 300 рублей кг, но чего там есть то в этом кролике?
| Рыжуня писал(а): | | Вашей педиаторше давно на курсы повышения квалификации пора, мягко говоря... |
Эт то да. Я сегодня вообще в бешенстве. На прошлой неделе нам не стали делать прививки, назначили на сегодня, у нас снег с утра, мы еле вылезли на машине, приехали, а в поликлинике ни одного!!! педиатра на весь район! все ушли на больничный. Медсестры в регистратуре собрались и отбрехиваются. Прививку естественно делать без врача не стали. Ну что за напасть нам с этими прививками!
|
|
26 Янв 2011 13:00
|
Водолей7
|
| Marincik писал(а): | | Ольга!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!! |
| Малышева писал(а): | | Олечку - Водолеечку!!!!!!! С Днём рождения!!!!!!!!! |
| Marineska писал(а): | | Оля-Водолейчк, поздравляю с Днем рождения!!!! |
Девочки,спасибо большое!Очень приятно с утра получать поздравления!!!
| Малышева писал(а): | | Пару фоточек с утра.. |
Савушка просто прелесть!Зубики
|
|
26 Янв 2011 13:03
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Брррр... Понаписали... А у меня интернет не работал...
Слушайте, хочу деве своей дать рыбу попробовать, какую лучше? Морскую или речную? Красную или белую?
А мы все никак до врача добраться взвеситься не можем. Морозы спали, зато по области карантин по грппу объявили, я боюсь ее в больницу тащить, не дай бог подцепит чего...
Малышева
Сава у тебя красавец! Такого жениха упустили
А это я решила нашу фею показать. Загадывайте желания
Водолей7 с днем рождения!!!
|
|
26 Янв 2011 13:03
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
26 Янв 2011 13:05
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
26 Янв 2011 13:07
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Слушайте, хочу деве своей дать рыбу попробовать, какую лучше? Морскую или речную? Красную или белую? |
Рано, лучше подожди... а так морскую белую конечно.
| Чертенок №13 писал(а): | | А это я решила нашу фею показать |
Фея просто заглядение
Мы в выходные себе и моим родителям наконец-то скайп наладили... так теперь Нюта с ними так забавно общается )))), а то всё пыталась в телефон ручкой помахать )))
|
|
26 Янв 2011 13:12
|
Водолей7
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Загадывайте желания |
Загадываю | Чертенок №13 писал(а): | | А это я решила нашу фею показать |
какая феюшка миленькая лапочка | Чертенок №13 писал(а): | | Водолей7 с днем рождения |
спасибо!
|
|
26 Янв 2011 13:12
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Marineska писал(а): | | Рано, лучше подожди... |
А когда можно?
|
|
26 Янв 2011 13:17
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Чертенок №13 писал(а): | | А когда можно? |
После года педиатры рекомендуют. Ну, если у вас как у Оли (Ольги107) рыбный край, и вы уверены в качестве рыбы, то может и можно попробовать, но это сильный при сильный аллерген.
У вас и так достаточно продуктов, которые можно есть, чего вы торопитесь?
|
|
26 Янв 2011 13:20
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | Не, только огород, да то 1 сотка.Огурчики,помидорчики, зелень, а так конечно у нас держат скотину, но уже меньше, т.к. корм стал очень дорогой, невыгодно, а на базаре то все можно купить |
Ага, дорого очень... Но вот у нас народилось 10 поросяток, отец уже двоих продал за 2500... И то, он доорого продал, потому что у нас они откормленные, чистенькие...
| ВишенкаТаня писал(а): | | Медсестры в регистратуре собрались и отбрехиваются. Прививку естественно делать без врача не стали. Ну что за напасть нам с этими прививками! |
Ваще жесть!!! , блин, на улицу выходить боюсь.. Эпидемии, бля...
| Водолей7 писал(а): | | Савушка просто прелесть!Зубики |
| Дружочек писал(а): | | Привет, сладкий наш!!!!!!!!!!! |
| Чертенок №13 писал(а): | | Сава у тебя красавец! Такого жениха упустили |
 спаибо, краотки!!!
Ира!!!! Улька просто суупер!!!!!!!!!! Такая класнючая!!!!!!
| Чертенок №13 писал(а): | | Слушайте, хочу деве своей дать рыбу попробовать, какую лучше? Морскую или речную? Красную или белую? |
Я ваще мамашка неправильная, мы давали слабосоленую форель, и запеченую семгу давали... Всяким г короче, ребёнка пичкали... Нравится ему рыба ооочень!
| Marineska писал(а): | | Мы в выходные себе и моим родителям наконец-то скайп наладили... т |
Да блин!!!! Я тоже хочу, но у меня такая камера сцука, беспантовая... А Мишке нафиг не нать, он считает, что и мне не надо, что я и так постоянно на форуме...
|
|
26 Янв 2011 13:27
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Да блин!!!! Я тоже хочу, но у меня такая камера сцука, беспантовая |
у моих родителей в ноуте тож не супер, но ничего друг на друга попялились ))) свекровь в выходные тоже деньги оставила, чтобы ей ноут купили и сразу скайп поставили и пикасу (с фотками). Она вообче странная женщина, ощущение, что ей внучка нужна только чтобы похвастать перед знакомыми ))
|
|
26 Янв 2011 13:29
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Marineska писал(а): | | У вас и так достаточно продуктов, которые можно есть, чего вы торопитесь? |
Ну я просто смотрела, на баночных пюрешках с рыбой написано с 8 месяцев. Я как-то баночные не хочу, думала свежую, но у нас морская только мороженая привозная. Хотя зимой любая мороженая почти, только летом есть живая озерная
| Малышева писал(а): | | Нравится ему рыба ооочень! |
А ты его какой кормишь? А то мы мясо-кура-кура-мясо. Курицу варю, мясо баночное "Тема"
Я тоже как и ты неправильная, кормлю тем, что ребенку нравится, и все пробовать даю. Но у на вроде аллергии ни на что нет (ттт), только на липовый мед щеки покраснели (вроде на него). а донниковый нормально
|
|
26 Янв 2011 13:29
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Я ваще мамашка неправильная, мы давали слабосоленую форель, и запеченую семгу давали |
Прокатило и хорошо, но ежели у ребенка хоть раз была сыпь на продукты, то я бы торопиться не стала.
|