Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 13:30
|
Водолей7
|
|||||||||
нам педиатр дал табличку с прикормом.там написано рыба с 8 -12 месяцев.Смотреть по ребенку надо за его реакцией |
||||||||||
26 Янв 2011 13:33
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
На банках и соках написано с 4-х месяцев... но каждый же сам видит готов ребенок или нет это кушать. Я сок вообще только месяц назад начала давать и то потому, что в саду дают и подружечка её угощает, так что она знает что это и ей стало нравиться, раньше выплевывала. Хотя помоему её больше прикалывает пить из трубочки. Она сама умеет трубочку открывать, вставлять... как не увидишь, так распакует и тащит маме и папе попить, ну и про себя не забудет. У Нюты из баночной еды самое любимое было капуста белокчанная с кроликом. Мне и самой нравилось ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 13:35
|
Водолей7
|
|||||||||
мне врач сказал на последнем приеме что соки,мед,орехи,шоколад и другие сладости до года не давать.кариес может рано проявиться если это давать.пить только чаи детские без сахара,воду и смеси или груд.молоко |
||||||||||
26 Янв 2011 13:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ого!!!ниче себе!!!! Оленька, держитесь, грипп это не ОРВИ ![]()
солнышко, прости, не увидела ![]() ![]()
не пробовала ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 13:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
У нас так и было )) Уж больно эти соки сладкие и яркие )) |
||||||||||
26 Янв 2011 13:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
прювет девы!!!!
![]() а мальчик то тебе видней - жалеть иль нет что затерялся
еще нет правда вроде работает ноцифры хреново как "под водой теперь отображаются ![]() муж опять им на тест сегодня свезет
она там худо-бедно все же готовила только жарить блины там долго нельзя и т.п. а так... доваривала минимальное что то поэтому и терпела
ага капуста это слишком ИМХО для начала то jucnfklmyjt позже - много дел у обезьянки |
||||||||||
26 Янв 2011 13:45
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 13:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а я знаю
прюювет, пацаненок ! Ольгу Водолей с Днем рождения !!!! ![]() а Гоару и дочу с 8 месяцами !!! ![]()
я уже тожа склоняюсь к тому ![]() ага 35 именно
ух ты я загадала, такая точно исполнит ![]()
ага есть у них такое - прикольные |
||||||||||
26 Янв 2011 13:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
моя ты сладость сладкая!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
и вот за шо я тибя лублу? ![]() ![]() а у нас еще москали говорят, не только кацапы ![]() ![]()
морскую белую.А Фея то суперррр.....тут и не сумневаюсь, что желание исполнит ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 13:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
и не говори, Марин муж утверждает - что это они плату плохо прикрепили и она отходит а они что всае нормуль прикреплено и это влага дескать -вот высохнет и усе. но раньше то нормально все отображалось грит начальник их мол может плата такая ![]() ну каша доварилась вот а дальше -пусть смотрят еще одни проблемы нам перед др блин |
||||||||||
26 Янв 2011 13:53
|
Рясная
42 года Московская обл. |
|||||||||
Водолей7 С днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 13:53
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Ирина, форель давала и сёмгу. Семгу давала, запеченную в фольге - чисто соль, лимонный сок (сбрызнула) - и всё - в духовку. Довольно много дала... Он всё рот открывал - просил. Т-т-т... У нас ни разу, вроде, не было сыпи на еду... Хотя,может, не помню уже... Красный был, когда я ему в творог клубничное варенье подмешала (пол чайной ложечки всего, больше не даю, конечно). Мандарины кушает много - высасывает всю мякоть из дольки и за следующей.
Во блин!!!! Ваще... Так-то могли бы у них денег отсудить... Он ваще охренели... |
||||||||||
26 Янв 2011 13:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
москали это москвичи же ? а кацапы все русские ,разве не ? |
||||||||||
26 Янв 2011 13:59
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-44903559.html] ![]() ![]() ![]() Вот накрошила ребенку в борщ хлебушка, помяла картошечку, и покормила... Уминал за обе щеки - музик! Правда, весь облился, потому что большой ложкой кормила (ну лень было за маленькой идти) и тепрь сидит в колготках с голым торсом - такой мужичок. вроде, худенький, а титьки есть ![]()
шо ты бушь готовить??? |
||||||||||
26 Янв 2011 13:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
их работа такая-советы советовать, причем у всех разные ![]() ![]() Оленька, с Днюхой тебя!!!!!!! Всего самого самого хорошего!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 14:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Водолей7
Оль, вы сегодня будете отмечать-то?? Готовить что будешь?? Делись!!!!! |
||||||||||
26 Янв 2011 14:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
не уточняла ![]() Сеня Влад сам в школу пошел, правда Сережа спецом приехал с работы проследить за ним.Говорит, что умничка, улицы переходил внимательно, смотрел нет ли машин ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 14:07
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Просто, девочки, я почему так делаю... Я вот не знаю, что там напихали в эту кашу, мало ли, что они там пишут. И в пюре баночное тоже (хотя даю, потому что фрукты у нас продают всё-таки сезонно - сливы, например, персики, абрикосы). А вот что я напихала в свои пельмени или в сой борщ - это я знаю до последнего семечка. Никаких пестицидов, никаких антибиотиков. Если бы у нас не было хозяйства, я бы опасалась ещё... Кефир, правда, ваще мы не пьём - так плюёмся - эито просто пипец!!!!! Зато мама покупает ему йогурт "Агуша" - с удовольствием. Изнаете ещё чё сказать хотела - как-то кончилась морковь, пришлось покупать в киоске - так у меня эту покупную морковку даже кролик есть не стал!!!! Хотя она такая яркая, сочная (всё равно у нас в яме под весну уже вялая немного)... а кролик у меня морковку страсть, как уважает... |
||||||||||
26 Янв 2011 14:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
на работу тортец наверное и рулет из лавашей - у них там так типа фуршета домой пока не думала ппц ниче не успевается последнее время.
![]() ![]() ![]() то писюльку она выглядывает то тити |
||||||||||
26 Янв 2011 14:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Влад сделал первые самостоятельные шаги в 9 мес и 10 дней и первый зуб вырос в 8 мес и 10 дней. Зато Макс таааак без меня воет
![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 14:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 14:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
я уже Люд писала у меня тоже Миша был куда самостоятельне чем вАня правда Миха не ползал а Ваня без меня почти не могет хоть и ползает - только если уползет сам в другую комнату
молодец растет парнище ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 14:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Ну какой же мущина без письки-то... [url=http://[censored smajliki]/smilie-896336295.html] ![]()
Так и у меня воет... Ну, бывает, не воет, но чаще воет... [url=http://[censored smajliki]/smilie-862081767.html] ![]() вот и ща... надо бы в зал собираться, а он не даёт, и спать не укладыватся. Опять бедная мама с ним замучается... |
||||||||||
26 Янв 2011 14:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ага, а утром его поднять в школу-это трындец-не хочууууу.....спать хочуууу....и жалко ведь.... ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 14:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Людмилочка
Так, подруга тебе заняться, походу, нечем! Давай фотки, блин!!! |