Болталка про маленьких

Сообщение Автор

26 Янв 2011 14:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Олечка-Водолей (теперь ясно почему! Wink Friends ) Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!!!!!!!! sharik sharik sharik

26 Янв 2011 14:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
. Зато Макс таааак без меня воет пока я в поле оборения-нормуль, играет, а стоит мне выйти из комнаты-усе...хавайся

это после поездки? У нас такое тоже было именно во время и после поездок. Просто это мы знаем что это наши родные, а ребенок долго реабилитируется. Я у свекрови без мужа даже в туалет спокойно выти не могла. Если муж берет на руки все нормально. Если кто другой - только я ухожу из поля зрения - гвалт. Уже только к концу поездки немного привык. А по приезду домой тоже какое-то время боялся сам в комнате оставаться wacko1

Оля, С Днем Рождения! Rose Rose Rose Какой торт готовила?

26 Янв 2011 14:39

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Всем привет, девоооньки, соскучилась, решила забежать на пару сек Romashki
Фотки малышонков всех глянула - лапотульки girl_in_love И главное, с сосками, как и положено лялькам, а моя плюет ее, ни в какую не хочет wacko1
Нам сегодня прививку ставили, в бедро, Танюсик вела себя примерно и не плакала даже. А завтра сказали - болючая будет, ух как я переживаю...
Девоньки, что-то Танюша моя головку ленится держать, беспокоит меня это, хотя невропатолог с хирургом сказали - здорова. И даж направление на массаж не дали, а ей так нравится, когда её всяко разно крутят вертят. Во сколько детки уверенно головку держать начинают?
Про ГВ наверное лучше в темке спросить, пойду туды..
Оля - с днем вареньица!!! Drinks or Beer

26 Янв 2011 14:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Людмилочка
Так, подруга тебе заняться, походу, нечем! Давай фотки, блин!!!

ты мне как серпом по яйцам Girl haha Girl haha Girl haha это тааакая лень....нужно ж на комп их скинуть сначала Embarassed

26 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Marineska писал(а):
А с борщами и супами с общего стола аккуратнее

Блин девчёнки, я думала вы понимаете о каком борще идёт речь. А у вас по ходу впечатление, что я даю борщ на жирном бульоне+зажарка+огромный кусок жирного мяса wacko1
Чертенок №13 писал(а):
А это я решила нашу фею показать. Загадывайте желания

Очень красивая фея!!! girl_in_love girl_in_love

26 Янв 2011 14:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
это после поездки?

да нормалек сначала был у родителей, как обычно, а под конец слишком умный что ли стал....

26 Янв 2011 14:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):

Блин девчёнки, я думала вы понимаете о каком борще идёт речь

Я!!!! Я понимаюююю!!!!! Таня-Вишенка и Малышонок тож такой дает, как и я -кусочек картохи+вареная свекла+морковка, можно ще мяско и капустки чуток. Вся наука, это все без зажарки.

26 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
потопала я кекс какой откекшу что ля..... girl_claping

26 Янв 2011 14:59

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Пару фоточек с утра...

"Привет, девчонки!!!!!!"

Классные фотки!!! good2 Сявыч такой уже большой!!! wacko1
Малышева писал(а):
Это он не ценит!!!!!!! Если это тебя хоть чуть-чуть утешит, Сюз, я тебя очень люблю!!!!!!! И ценю!!!!

Спасибо зайчик!!! Я тебя тоже!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL]
Чертенок №13 писал(а):
А это я решила нашу фею показать. Загадывайте желания

Чертенок №13
Во мамашка нарядила! good2 Красивая девчонка!!! good2 Моя не далась уже на НГ нарядить Embarassed

26 Янв 2011 15:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Изнаете ещё чё сказать хотела - как-то кончилась морковь, пришлось покупать в киоске - так у меня эту покупную морковку даже кролик есть не стал!!!! Хотя она такая яркая, сочная (всё равно у нас в яме под весну уже вялая немного)... а кролик у меня морковку страсть, как уважает...

И как они ее хранят??? unknown

26 Янв 2011 15:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки, по-моему сайт не нужно выключать совсем и даже ночью сидеть. А то как не зайдешь, так 10 стр. накатают, читать некогда, ни то что комментировать....
Доктор у нас была в седьмом часу вечера. Сказала, что инфекция в бронхи опускается. Дала рекомендации: димексид на спину, Аскорил сиропчик и горло по полной программе, теплое питье. Моя Звезда пьет мало и никак заставить не могу ни клюквенный морс, ни травку, ни чай..... и лечится забывает..... Сегодня какой-то день суматошный, завтрак приготовила, детей накормила, мужа на работу отправила, белье погладила, тесто на пиццу поставила, Саша утром не спала, сейчас только усыпила после обеда. Уже пиццу испекла и вот наконец до вас, мои роднульки, дошла. Когда читать?!

26 Янв 2011 15:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
мандарины-аналогично

и у нас мандарины любит, и лимон. Куосочек дашь, она облизывается, морщится, улыбается, но облизывает wacko1

26 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Да у нас вобщем то и не село так то. Районный центр, на базаре кролик 300 рублей кг, но чего там есть то в этом кролике?

Танюш, кролик рекомендуется первый, так как это легкое и диетическое мясо, оно лучше для деток. Извини, вроде когда обсуждали городскую и сельскую жизнь, ты писала вроде, что в селе живешь, наверное я перепутала что-то Embarassed Нет, ну в райцентр то привозят же из сел натуральное, домашнее. Я не имела ввиду что у вас кролики, я так и думала может там можно купить домашнего. Просто в Киеве сложно купить натуральное мясо кролика, продаются какие-то фермерские, где их скопами выращивают, и не знаешь как и чем кормят. Ну а если какая бабушка привезет из села, так цена в три дорога и не знаешь действительно из села привезла или купила этого фермерского и продает wacko1 Все же в райцентре проще купить что-то натуральное, чем в огромном городе. Цена понятно, что кусается, но ребенку его на долго хватит. Мы одного кролика разделили на много маленьких частей и заморозили, на два месяца хватило, хотя может у нас едок такой неважнецкий был. Embarassed

26 Янв 2011 15:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну а если какая бабушка привезет из села, так цена в три дорога и не знаешь действительно из села привезла или купила этого фермерского и продает

Я уже подумываю-а мож занятся выращиванием экологически чистых продуктов с/х -ну там, натур продукт-свинюшка, кура, кролик, молоко не разбавленное и без добавок всяких, сметанка и найти клиентов в городе / ну типа Ирюськи/ , штоба сбыт был . Интересно поканает или нет? unknown Во мне идеи в голову идут....просто вот действительно, в городе купить что натуральное тяжело, а так вот вам пожалуйста, под сами двери набор всяких продухтов прям из рук в руки так сказать good2

26 Янв 2011 15:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Интересно поканает или нет?

Я думаю пойдет. Wink
Читала про Депардье в его книге, какие от ест продукты. Так курицу специально где-то выращивают, ест она только свежую травку и крупы натуральные, говядина - тоже самое, про овощи и фрукты итак все понятно. И очень популярно у них там такое питание, конечно если можешь его себе позволить.
Я тоже летом собираюсь для крошки выращивать овощи, у бабушки (моей) фрукты растут, а Лешиной крестной купим пару индюшек на вырост (она гусями занимается, думаю они ей не помешают). Так что Алиса продуктами будет обеспечена!!! Embarassed Embarassed Embarassed Wink

26 Янв 2011 15:52

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я уже подумываю-а мож занятся выращиванием экологически чистых продуктов

Знаешь, я думаю если у тебя к этому душа лежит, то можно. Мне например этого ну никак не надо, не люблю я ни в огороде копаться, ни тем более с птицей-скотом возиться. Мне проще купить. Тем более сейчас такая экология (особенно у нас), что те птички-свинки-морковки совсем не экологичные будут. Ну да, без антибиотиков и пестицидов

26 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я уже подумываю-а мож занятся выращиванием экологически чистых продуктов с/х -ну там, натур продукт-свинюшка, кура, кролик, молоко не разбавленное и без добавок всяких, сметанка и найти клиентов в городе / ну типа Ирюськи/ , штоба сбыт был .

что-то типа этого? http://naturalfood.products.in.ua/brand/eko-sadiba.aspx Обязательно реклама нужна, в принципе у нас народ такое ой как ищет. Особенно у кого детки маленькие. Вон на uaua.info постоянные темки где в Киеве детям продукты покупать.

26 Янв 2011 15:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Малышева писал(а):
А, всё, поняла... Так я их леплю такими "куколками"... Поняли? Не?

Как ты это делаешь??????

я такие же делаю, другие для меня не пельмени, а так равиолы там всякие. Wink
vopriatia писал(а):
оже вот показаться решила
енто мы после ванной наводим марафет (кстати, шапки ненавидит!)

Ритулька красотулька! air_kiss girl_in_love
Рыжуня писал(а):
"А что случилось?? А все нормально!!" и маму тормозит.

Я так же делаю, жалеть надо, но не бесконечно.
Петлюра писал(а):
что стыдного...это выбор каждого, я тож курила...и когда брошу кормить буду...наверное

я не осуждаю....но никогда не курила. пробовать, пробовала, но не пошло... и я этому рада. good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малышева писал(а):
Я пельменное тесто делаю с яйцами - мне так больше нравится, я убеждена, что это правильней, без яйц - на чебуреки. в фарш добавляю водичку и молочко.

+1000, так же. и про сигареты уже написала.

26 Янв 2011 15:58

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Так курицу специально где-то выращивают, ест она только свежую травку и крупы натуральные

Есть просто специальные способы откорма: например есть способ, когда свиней одними желудями кормят (вообще больше ничем), есть когда чем-то другим (грибами какими-то) у них мясо должно по вкусу отличаться, для разных блюд. Еще гусей бывает укропом откармливают, мясо болжно быть сочным и с особенным ароматом, и еще разные способы.

26 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ледис писал(а):
я такие же делаю, другие для меня не пельмени

А я кончики не склеиваю, я так привыкла. А из пельменниц не признаю я Embarassed

Ледис писал(а):
никогда не курила. пробовать, пробовала, но не пошло...

А я не впечатлилась... За компанию покуривала, не противно, но в чем прикол не поняла. С друзьями и сейчас бы наверное смогла просто так, но у нас все некурящие. Да и Женька бы не понял вообще Embarassed

26 Янв 2011 16:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А я не впечатлилась... За компанию покуривала, не противно, но в чем прикол не поняла. С друзьями и сейчас бы наверное смогла просто так, но у нас все некурящие. Да и Женька бы не понял вообще

А я не курила, не курю и не буду . И не пробовала. Воть. girl_cool
Ирюська писал(а):
Обязательно реклама нужна, в принципе у нас народ такое ой как ищет.

значит нужно будет обмозговать это дело. mail1

26 Янв 2011 16:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
Ольгу Водолей с Днем рождения !!!!

Рясная писал(а):
Водолей7 С днем рождения

Людмилочка писал(а):
Оленька, с Днюхой тебя!!!!!!! Всего самого самого хорошего!!!!!!!!!

Сюзн писал(а):
Олечка-Водолей (теперь ясно почему! ) Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!

Ирюська писал(а):
Оля, С Днем Рождения

Денебола писал(а):
Оля - с днем вареньица!!!

Спасибо девочки вам большое!!! Rose

26 Янв 2011 16:26

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Irina Haas писал(а):
а то и за пятым собирусь !

какие твои годы, можно и за пятым! с Wink
legrik писал(а):
ой Ольга, я ушла в кухню то и подумала
блин у Вари с михой в один день у свекрови твоей с Ромой моим
енто ж ваще

ну вы не реально похожие!!!
Marincik
Анечку с 8-ю месяцами!!!
ВишенкаТаня
А вас с 7-ю месяцами!!!
Marincik писал(а):
А Аня не борщ, не суп не лубит. Ей только кашу подавай

а мы и суп попробовали, нормально пошел (только я его того - на воде с отдельным мяском отварным и толкушкой) и кашки едим.

26 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
Оль, вы сегодня будете отмечать-то?? Готовить что будешь?? Делись!!!!!

ага сегодня.праздничный ужин будет
будем угощаться
http://forum.say7.info/topic37975.html
http://forum.say7.info/topic11256.html
рулетики из лаваша
бутеры с малосоленой семгой
пельмени
http://forum.say7.info/topic9075.html
Ирюська писал(а):
Какой торт готовила?

с маком Три встречи

26 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
с маком Три встречи

good2 расскажешь потом о впечатлениях от торта.

Наверх