Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2011 14:35
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
|
26 Янв 2011 14:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
это после поездки? У нас такое тоже было именно во время и после поездок. Просто это мы знаем что это наши родные, а ребенок долго реабилитируется. Я у свекрови без мужа даже в туалет спокойно выти не могла. Если муж берет на руки все нормально. Если кто другой - только я ухожу из поля зрения - гвалт. Уже только к концу поездки немного привык. А по приезду домой тоже какое-то время боялся сам в комнате оставаться
Оля, С Днем Рождения! Какой торт готовила? |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 14:39
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||
|
Всем привет, девоооньки, соскучилась, решила забежать на пару сек
Фотки малышонков всех глянула - лапотульки И главное, с сосками, как и положено лялькам, а моя плюет ее, ни в какую не хочет
Нам сегодня прививку ставили, в бедро, Танюсик вела себя примерно и не плакала даже. А завтра сказали - болючая будет, ух как я переживаю... Девоньки, что-то Танюша моя головку ленится держать, беспокоит меня это, хотя невропатолог с хирургом сказали - здорова. И даж направление на массаж не дали, а ей так нравится, когда её всяко разно крутят вертят. Во сколько детки уверенно головку держать начинают? Про ГВ наверное лучше в темке спросить, пойду туды.. Оля - с днем вареньица!!! |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 14:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ты мне как серпом по яйцам это тааакая лень....нужно ж на комп их скинуть сначала |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 14:44
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
Блин девчёнки, я думала вы понимаете о каком борще идёт речь. А у вас по ходу впечатление, что я даю борщ на жирном бульоне+зажарка+огромный кусок жирного мяса
Очень красивая фея!!! |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 14:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
да нормалек сначала был у родителей, как обычно, а под конец слишком умный что ли стал.... |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 14:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Я!!!! Я понимаюююю!!!!! Таня-Вишенка и Малышонок тож такой дает, как и я -кусочек картохи+вареная свекла+морковка, можно ще мяско и капустки чуток. Вся наука, это все без зажарки. |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 14:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
потопала я кекс какой откекшу что ля.....
|
||||||||||||
|
26 Янв 2011 14:59
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Классные фотки!!! Сявыч такой уже большой!!!
Спасибо зайчик!!! Я тебя тоже!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html] [/URL]
Чертенок №13 Во мамашка нарядила! Красивая девчонка!!! Моя не далась уже на НГ нарядить |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:01
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
И как они ее хранят??? |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:11
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, по-моему сайт не нужно выключать совсем и даже ночью сидеть. А то как не зайдешь, так 10 стр. накатают, читать некогда, ни то что комментировать....
Доктор у нас была в седьмом часу вечера. Сказала, что инфекция в бронхи опускается. Дала рекомендации: димексид на спину, Аскорил сиропчик и горло по полной программе, теплое питье. Моя Звезда пьет мало и никак заставить не могу ни клюквенный морс, ни травку, ни чай..... и лечится забывает..... Сегодня какой-то день суматошный, завтрак приготовила, детей накормила, мужа на работу отправила, белье погладила, тесто на пиццу поставила, Саша утром не спала, сейчас только усыпила после обеда. Уже пиццу испекла и вот наконец до вас, мои роднульки, дошла. Когда читать?! |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:11
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
и у нас мандарины любит, и лимон. Куосочек дашь, она облизывается, морщится, улыбается, но облизывает |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Танюш, кролик рекомендуется первый, так как это легкое и диетическое мясо, оно лучше для деток. Извини, вроде когда обсуждали городскую и сельскую жизнь, ты писала вроде, что в селе живешь, наверное я перепутала что-то Нет, ну в райцентр то привозят же из сел натуральное, домашнее. Я не имела ввиду что у вас кролики, я так и думала может там можно купить домашнего. Просто в Киеве сложно купить натуральное мясо кролика, продаются какие-то фермерские, где их скопами выращивают, и не знаешь как и чем кормят. Ну а если какая бабушка привезет из села, так цена в три дорога и не знаешь действительно из села привезла или купила этого фермерского и продает Все же в райцентре проще купить что-то натуральное, чем в огромном городе. Цена понятно, что кусается, но ребенку его на долго хватит. Мы одного кролика разделили на много маленьких частей и заморозили, на два месяца хватило, хотя может у нас едок такой неважнецкий был. |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Я уже подумываю-а мож занятся выращиванием экологически чистых продуктов с/х -ну там, натур продукт-свинюшка, кура, кролик, молоко не разбавленное и без добавок всяких, сметанка и найти клиентов в городе / ну типа Ирюськи/ , штоба сбыт был . Интересно поканает или нет? Во мне идеи в голову идут....просто вот действительно, в городе купить что натуральное тяжело, а так вот вам пожалуйста, под сами двери набор всяких продухтов прям из рук в руки так сказать |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:52
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Я думаю пойдет.
Читала про Депардье в его книге, какие от ест продукты. Так курицу специально где-то выращивают, ест она только свежую травку и крупы натуральные, говядина - тоже самое, про овощи и фрукты итак все понятно. И очень популярно у них там такое питание, конечно если можешь его себе позволить. Я тоже летом собираюсь для крошки выращивать овощи, у бабушки (моей) фрукты растут, а Лешиной крестной купим пару индюшек на вырост (она гусями занимается, думаю они ей не помешают). Так что Алиса продуктами будет обеспечена!!! |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:52
|
Чертенок №13
|||||||||||
Знаешь, я думаю если у тебя к этому душа лежит, то можно. Мне например этого ну никак не надо, не люблю я ни в огороде копаться, ни тем более с птицей-скотом возиться. Мне проще купить. Тем более сейчас такая экология (особенно у нас), что те птички-свинки-морковки совсем не экологичные будут. Ну да, без антибиотиков и пестицидов |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
что-то типа этого? http://naturalfood.products.in.ua/brand/eko-sadiba.aspx Обязательно реклама нужна, в принципе у нас народ такое ой как ищет. Особенно у кого детки маленькие. Вон на uaua.info постоянные темки где в Киеве детям продукты покупать. |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:55
|
Ледис
|||||||||||
я такие же делаю, другие для меня не пельмени, а так равиолы там всякие.
Ритулька красотулька!
Я так же делаю, жалеть надо, но не бесконечно.
я не осуждаю....но никогда не курила. пробовать, пробовала, но не пошло... и я этому рада.
+1000, так же. и про сигареты уже написала. |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:58
|
Чертенок №13
|||||||||||
Есть просто специальные способы откорма: например есть способ, когда свиней одними желудями кормят (вообще больше ничем), есть когда чем-то другим (грибами какими-то) у них мясо должно по вкусу отличаться, для разных блюд. Еще гусей бывает укропом откармливают, мясо болжно быть сочным и с особенным ароматом, и еще разные способы. |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:00
|
Чертенок №13
|||||||||||
А я кончики не склеиваю, я так привыкла. А из пельменниц не признаю я
А я не впечатлилась... За компанию покуривала, не противно, но в чем прикол не поняла. С друзьями и сейчас бы наверное смогла просто так, но у нас все некурящие. Да и Женька бы не понял вообще |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
А я не курила, не курю и не буду . И не пробовала. Воть.
значит нужно будет обмозговать это дело. |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:24
|
Водолей7
|
|||||||||||
Спасибо девочки вам большое!!! |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:26
|
Ледис
|||||||||||
какие твои годы, можно и за пятым! с
ну вы не реально похожие!!! Marincik Анечку с 8-ю месяцами!!!
ВишенкаТаня А вас с 7-ю месяцами!!!
а мы и суп попробовали, нормально пошел (только я его того - на воде с отдельным мяском отварным и толкушкой) и кашки едим. |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:32
|
Водолей7
|
|||||||||||
ага сегодня.праздничный ужин будет будем угощаться http://forum.say7.info/topic37975.html http://forum.say7.info/topic11256.html рулетики из лаваша бутеры с малосоленой семгой пельмени http://forum.say7.info/topic9075.html
с маком Три встречи |
||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
расскажешь потом о впечатлениях от торта. |
) Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!!!!!!!! 
И главное, с сосками, как и положено лялькам, а моя плюет ее, ни в какую не хочет
Сявыч такой уже большой!!!
[/URL]