Болталка про маленьких

Сообщение Автор

10 Июл 2010 17:06

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Сюзанночка, какая девочка сладенькая!!!! Прелесть просто!!! Растите здоровенькими, и красивыми

Людочка спасибочки!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я сейчас даже не представляю как мы раньше без нее жили?! unknown unknown unknown

10 Июл 2010 17:08

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Лиличка - красотка

Спасибо, стараемся!!! dance2 dance2 dance2

10 Июл 2010 19:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Это мы после душика фотались.

Какая заюшка сладенькая Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Так повзраслела Лиличка, прям принцесса настоящая становится Rose Rose Rose

10 Июл 2010 19:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Я думаю что унас проблемы с попой потому что доча как пукнет, так какашки на ползунках wacko1 и хоть ползунки и пеленки меняю сразу все равно контакт с кожей часто получается

Возможно, а возможно и Ира права просто подгузники не подходят unknown Мы до 6 месяцев вообще не знали что такое красная попка unknown Smile

10 Июл 2010 21:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки а вот моя лапочка.

Шладкая!!!
Шурочк@ писал(а):
мы их одеваем только на ночь и на улицу. и ночью меняем. Я думаю что унас проблемы с попой потому что доча как пукнет, так какашки на ползунках

Ага, у нас та же фигня! Только мы дома всегда голопопые (правда мой не совсем меткий стрелок когда писает - мокро все вокруг...) Я как только он подпукнет, я сразу на ватный диск пшикаю масло "Джонсонс бэби" с ромашкой (перелила в пузырек с пульверизатором) и вытираю маслянным диском попу. Отличный крем Бюбхен "Под подгузник" - белый, густой. Мы без него к памперсам ваще не подходим. Только вот теперь что-то попа давно не проходит. И Бепантен тоже как-то плохо стал помогать, болячки там все быстро залечил, но краснота не проходит. Завтра куплю Диситин или Д-Пантенол.
Сюзн писал(а):
как мы раньше без нее жили?

Я тоже часто задаюсь этим вопросом. Мне отвечают: "Нормально жили!" good2 Ну да, нормально жили, а сейчас отлично живем! Yahoo!
Marineska писал(а):
Мы до 6 месяцев вообще не знали что такое красная попка

Вам повезло!
Марина, а почему у мужа бок болел? Уже третий день над этим думаю!

10 Июл 2010 22:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Марина, а почему у мужа бок болел? Уже третий день над этим думаю!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В личку напишу, а то же не все так этим вопросам маятся Smile

11 Июл 2010 2:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
В личку напишу, а то же не все так этим вопросам маятся

я тож прочитала и хожу прикидываю ну что ж там могло болеть?! поджелудочная, почка, камни в желчном? girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2010 11:53

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Какая заюшка сладенькая Так повзраслела Лиличка, прям принцесса настоящая становится

Марина мы и правда повзрослели. Smile Иногда смотрю на нее кажется совсем не изменилась, а иногда прям такая взрослая уже! Give heart Give heart Give heart
Малышева писал(а):
Шладкая!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июл 2010 11:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
В личку напишу, а то же не все так этим вопросам маятся

Неправда, вот нас только двое! girl_haha girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
я тож прочитала и хожу прикидываю ну что ж там могло болеть?! поджелудочная, почка, камни в желчном?

11 Июл 2010 15:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, наш Максюха взял себе за моду -второй день во время кушанья он время от времени стискивает десенками сисю, и довольный держит так. Вроде для зубиков рановато еще... unknown

11 Июл 2010 16:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, какие же малышастики у вас сладенькие!!! Girl in love Girl in love Girl in love Здоровья вашим деткам! Romashki

11 Июл 2010 21:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, наш Максюха взял себе за моду

Это он у тебя еще гуманно поступает girl_haha Ромаш с месяца примерно делал так: стискивает десенки, отворачивает голову, не разжимая десен и, когда достаточно на его взляд оттянет сосок, делает ЧПОК, а потом с интересом следит за реакцией и заглядывает в глаза Yahoo! сначала я выла, потом привыкла, а теперь новая развлекуха - зззззуб испытываем dance2
я периодически слезу пускаю Embarassed

12 Июл 2010 2:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я периодически слезу пускаю

в смысле от боли или показываешь Ромашычу что и тебе больно? Я так свою красапетку научила, что и она может мне сделать больно, когда начинаю "плакать" она перестает драться, смотрит с сожалением и сразу бежит на руки обниматься Girl in love Girl in love Girl in love

12 Июл 2010 2:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
в смысле от боли или показываешь Ромашычу что и тебе больно?

пока от боли, - мне кажется, он еще не способен понять, что маме больно и она из-за этого плачет unknown

12 Июл 2010 8:08

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska
Людмилочка
Девочки, хочу посоветоваться с вами. Rose Вы даете деткам витамин Д3, нам почему то не выписали, хотя в другой полеклиннике сестренке, они родились на 2 дня позже нас выписали. Как вы думаете можно давать без назначения врача или подаждать осени? Embarassed

12 Июл 2010 8:40

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Ледис писал(а):
Как вы думаете можно давать без назначения врача или подаждать осени?

я не буду давать до осени даже если врач назначит. лучше на солнышке гулять почаще Wink

12 Июл 2010 10:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ледис писал(а):
Как вы думаете можно давать без назначения врача или подаждать осени?

Ирина,вы же каждый месяц ходите на прием к педиатру,спроси в лоб у своего врача,может забыл?
Мне с детьми выписывали витамин и летом и,и зимой принимать.

12 Июл 2010 11:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис
Ирочка, если у вас солнечное лето и вы гуляете 3-4 часа в день минимум, то до осени можно не давать, а начать в конце августа в сентябре, зачем торопиться. Либо при следующем визите к педиатру уточнить, может просто забыли сказать.

12 Июл 2010 11:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
я тож прочитала и хожу прикидываю ну что ж там могло болеть?!

Сюзн писал(а):
Неправда, вот нас только двое!

Ой, умираю на вас rofl2 rofl2 rofl2
Злой он Wink , желчи много вот и сказывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Ой, умираю на вас
Злой он, желчи много вот и сказывается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понятно, а то еще бы немножко и мы бы устроили онлайн консультацию по твоему мужу с оглавлением "Болит в боку. Резать или не резать. Вот в чем вопрос" girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2010 15:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
а то еще бы немножко и мы бы устроили онлайн консультацию по твоему мужу с оглавлением "Болит в боку. Резать или не резать. Вот в чем вопрос"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

12 Июл 2010 19:20

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, привет!
Сюзан, доченька-красавица!!!
У меня старший сын меня просто убил! Гуляем, он такой задумчивый, спрашивает:" Мам, ты, когда маленькая была динозавров видела?". Вечером добил окончательно: "А ты когда молодая!!!(конечно 25 лет уже) была, белье на речке стирала?"
Ледис писал(а):
Вы даете деткам витамин Д3, нам почему то не выписали, хотя в другой полеклиннике сестренке, они родились на 2 дня позже нас выписали.
Ирина, я не даю, у нас оочеь много солнца, жара стоит +45 в тени, так что дефицита витамина Д3 нет!

12 Июл 2010 21:41

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Ирочка, если у вас солнечное лето и вы гуляете 3-4 часа в день минимум,

Марина, мы конечно гуляем по 2-3 час, но она в коляске закрыта и сетка от мошек, солнце на прямую не попадает unknown

12 Июл 2010 22:29

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
А может мне кто-нибудь подскажет, как давать витамины? У меня на пузырьке крышечка с мерной пипеткой уже. Читала, что кто-то и из ложки дает, и за щеку пипетку заводит... У нас никакой вариант не проходит.. Губы зажимает, десны зажимает (и еще языком прикрывает). И ведь не откроешь ей рот никак... Но и насиловать тоже не хочу...

12 Июл 2010 22:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Sanchita писал(а):
А может мне кто-нибудь подскажет, как давать витамины?

Саш, я капала капельки в ложечку и добавляла туда еще водичку. Ромашка глотал нормально good2 Я теперь все капельки при необходимости так даю.
А ты малышке прикорм вводишь уже? Может попробуешь ей в кашки-пюрешки добавлять?
Ледис писал(а):
мы конечно гуляем по 2-3 час, но она в коляске закрыта и сетка от мошек, солнце на прямую не попадает

Ириша, этого солнышка вполне достаточно, мой Ромка, как я его не закрывала, а даже загареть умудрился в таких условиях Embarassed
Говоря о недостатке солнышка, имеют ввиду зимнее солнышко, которое не такое активное.

Наверх