Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Июл 2010 17:06 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||||||
| 
 Людочка спасибочки!!!      Я сейчас даже не представляю как мы раньше без нее жили?!       | ||||||||
| 10 Июл 2010 17:08 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||||||
| 
 Спасибо, стараемся!!!       | ||||||||
| 10 Июл 2010 19:13 | Marineska 44 года Москва | |||||||
| 
 Какая заюшка сладенькая          Так повзраслела Лиличка, прям принцесса настоящая становится       | ||||||||
| 10 Июл 2010 19:15 | Marineska 44 года Москва | |||||||
| 
 Возможно, а возможно и Ира права просто подгузники не подходят  Мы до 6 месяцев вообще не знали что такое красная попка     | ||||||||
| 10 Июл 2010 21:51 | Малышева 42 года Екатеринбург | |||||||
| 
 Шладкая!!! 
 Ага, у нас та же фигня! Только мы дома всегда голопопые (правда мой не совсем меткий стрелок когда писает - мокро все вокруг...) Я как только он подпукнет, я сразу на ватный диск пшикаю масло "Джонсонс бэби" с ромашкой (перелила в пузырек с пульверизатором) и вытираю маслянным диском попу. Отличный крем Бюбхен "Под подгузник" - белый, густой. Мы без него к памперсам ваще не подходим. Только вот теперь что-то попа давно не проходит. И Бепантен тоже как-то плохо стал помогать, болячки там все быстро залечил, но краснота не проходит. Завтра куплю Диситин или Д-Пантенол. 
 Я тоже часто задаюсь этим вопросом. Мне отвечают: "Нормально жили!"  Ну да, нормально жили, а сейчас отлично живем!   
 Вам повезло! Марина, а почему у мужа бок болел? Уже третий день над этим думаю! | ||||||||
| 10 Июл 2010 22:21 | Marineska 44 года Москва | |||||||
| 
                 В личку напишу, а то же не все так этим вопросам маятся   | ||||||||
| 11 Июл 2010 2:41 | Alissa 43 года Черкассы, Украина | |||||||
| 
 я тож прочитала и хожу прикидываю ну что ж там могло болеть?! поджелудочная, почка, камни в желчном?       | ||||||||
| 11 Июл 2010 11:53 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||||||
| 
 Марина мы и правда повзрослели.  Иногда смотрю на нее кажется совсем не изменилась, а иногда прям такая взрослая уже!       
       | ||||||||
| 11 Июл 2010 11:54 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||||||
| 
 Неправда, вот нас только двое!       
 | ||||||||
| 11 Июл 2010 15:32 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||
| 
Девочки, наш Максюха взял себе за моду -второй день во время кушанья он время от времени стискивает десенками сисю, и довольный держит так. Вроде для зубиков рановато еще...    | ||||||||
| 11 Июл 2010 16:28 | Катюшич 50 лет Москва | |||||||
| 
Девочки, какие же малышастики у вас сладенькие!!!        Здоровья вашим деткам!   | ||||||||
| 11 Июл 2010 21:26 | Рыжуня 42 года | |||||||
| 
 Это он у тебя еще гуманно поступает  Ромаш с месяца примерно делал так: стискивает десенки, отворачивает голову, не разжимая десен и, когда достаточно на его взляд оттянет сосок, делает ЧПОК, а потом с интересом следит за реакцией и заглядывает в глаза  сначала я выла, потом привыкла, а теперь новая развлекуха - зззззуб испытываем   я периодически слезу пускаю   | ||||||||
| 12 Июл 2010 2:31 | Alissa 43 года Черкассы, Украина | |||||||
| 
 в смысле от боли или показываешь Ромашычу что и тебе больно? Я так свою красапетку научила, что и она может мне сделать больно, когда начинаю "плакать" она перестает драться, смотрит с сожалением и сразу бежит на руки обниматься       | ||||||||
| 12 Июл 2010 2:38 | Рыжуня 42 года | |||||||
| 
 пока от боли, - мне кажется, он еще не способен понять, что маме больно и она из-за этого плачет   | ||||||||
| 12 Июл 2010 8:08 | Ледис 47 лет Новосибирская обл. | |||||||
| 
Marineska
 Людмилочка Девочки, хочу посоветоваться с вами.  Вы даете деткам витамин Д3, нам почему то не выписали, хотя в другой полеклиннике сестренке, они родились на 2 дня позже нас выписали. Как вы думаете можно давать без назначения врача или подаждать осени?   | ||||||||
| 12 Июл 2010 8:40 | Шурочк@ 37 лет Приморский край, г.Уссурийск | |||||||
| 
 я не буду давать до осени даже если врач назначит. лучше на солнышке гулять почаще   | ||||||||
| 12 Июл 2010 10:57 | Водолей7 | |||||||
| 
 Ирина,вы же каждый месяц ходите на прием к педиатру,спроси в лоб у своего врача,может забыл? Мне с детьми выписывали витамин и летом и,и зимой принимать. | ||||||||
| 12 Июл 2010 11:37 | Marineska 44 года Москва | |||||||
| 
Ледис
 Ирочка, если у вас солнечное лето и вы гуляете 3-4 часа в день минимум, то до осени можно не давать, а начать в конце августа в сентябре, зачем торопиться. Либо при следующем визите к педиатру уточнить, может просто забыли сказать. | ||||||||
| 12 Июл 2010 11:51 | Marineska 44 года Москва | |||||||
| 

Ой, умираю на вас       Злой он  , желчи много вот и сказывается         | ||||||||
| 12 Июл 2010 15:05 | Alissa 43 года Черкассы, Украина | |||||||
| 
        понятно, а то еще бы немножко и мы бы устроили онлайн консультацию по твоему мужу с оглавлением "Болит в боку. Резать или не резать. Вот в чем вопрос"       | ||||||||
| 12 Июл 2010 15:12 | Marineska 44 года Москва | |||||||
| 
             | ||||||||
| 12 Июл 2010 19:20 | Ольга107 Ольга 41 год Волгоград | |||||||
| 
Девочки, привет!
 Сюзан, доченька-красавица!!! У меня старший сын меня просто убил! Гуляем, он такой задумчивый, спрашивает:" Мам, ты, когда маленькая была динозавров видела?". Вечером добил окончательно: "А ты когда молодая!!!(конечно 25 лет уже) была, белье на речке стирала?" 
 | ||||||||
| 12 Июл 2010 21:41 | Ледис 47 лет Новосибирская обл. | |||||||
| 
 Марина, мы конечно гуляем по 2-3 час, но она в коляске закрыта и сетка от мошек, солнце на прямую не попадает   | ||||||||
| 12 Июл 2010 22:29 | Sanchita | |||||||
| 
А может мне кто-нибудь подскажет, как давать витамины? У меня на пузырьке крышечка с мерной пипеткой уже. Читала, что кто-то и из ложки дает, и за щеку пипетку заводит... У нас никакой вариант не проходит.. Губы зажимает, десны зажимает (и еще языком прикрывает). И ведь не откроешь ей рот никак... Но и насиловать тоже не хочу...  | ||||||||
| 12 Июл 2010 22:40 | Рыжуня 42 года | |||||||
| 
 Саш, я капала капельки в ложечку и добавляла туда еще водичку. Ромашка глотал нормально  Я теперь все капельки при необходимости так даю. А ты малышке прикорм вводишь уже? Может попробуешь ей в кашки-пюрешки добавлять? 
 Ириша, этого солнышка вполне достаточно, мой Ромка, как я его не закрывала, а даже загареть умудрился в таких условиях   Говоря о недостатке солнышка, имеют ввиду зимнее солнышко, которое не такое активное. |