Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2010 17:06
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Людочка спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2010 17:08
|
Сюзн
|||||||
Спасибо, стараемся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2010 19:13
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Какая заюшка сладенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2010 19:15
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Возможно, а возможно и Ира права просто подгузники не подходят ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2010 21:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Шладкая!!!
Ага, у нас та же фигня! Только мы дома всегда голопопые (правда мой не совсем меткий стрелок когда писает - мокро все вокруг...) Я как только он подпукнет, я сразу на ватный диск пшикаю масло "Джонсонс бэби" с ромашкой (перелила в пузырек с пульверизатором) и вытираю маслянным диском попу. Отличный крем Бюбхен "Под подгузник" - белый, густой. Мы без него к памперсам ваще не подходим. Только вот теперь что-то попа давно не проходит. И Бепантен тоже как-то плохо стал помогать, болячки там все быстро залечил, но краснота не проходит. Завтра куплю Диситин или Д-Пантенол.
Я тоже часто задаюсь этим вопросом. Мне отвечают: "Нормально жили!" ![]() ![]()
Вам повезло! Марина, а почему у мужа бок болел? Уже третий день над этим думаю! |
||||||||
10 Июл 2010 22:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В личку напишу, а то же не все так этим вопросам маятся ![]() |
||||||||
11 Июл 2010 2:41
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
я тож прочитала и хожу прикидываю ну что ж там могло болеть?! поджелудочная, почка, камни в желчном? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2010 11:53
|
Сюзн
|||||||
Марина мы и правда повзрослели. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2010 11:54
|
Сюзн
|||||||
Неправда, вот нас только двое! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
11 Июл 2010 15:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Девочки, наш Максюха взял себе за моду -второй день во время кушанья он время от времени стискивает десенками сисю, и довольный держит так. Вроде для зубиков рановато еще...
![]() |
||||||||
11 Июл 2010 16:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Девочки, какие же малышастики у вас сладенькие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2010 21:26
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Это он у тебя еще гуманно поступает ![]() ![]() ![]() я периодически слезу пускаю ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 2:31
|
Alissa
|||||||
в смысле от боли или показываешь Ромашычу что и тебе больно? Я так свою красапетку научила, что и она может мне сделать больно, когда начинаю "плакать" она перестает драться, смотрит с сожалением и сразу бежит на руки обниматься ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 2:38
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
пока от боли, - мне кажется, он еще не способен понять, что маме больно и она из-за этого плачет ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 8:08
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Marineska
Людмилочка Девочки, хочу посоветоваться с вами. ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 8:40
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
я не буду давать до осени даже если врач назначит. лучше на солнышке гулять почаще ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 10:57
|
Водолей7
|
|||||||
Ирина,вы же каждый месяц ходите на прием к педиатру,спроси в лоб у своего врача,может забыл? Мне с детьми выписывали витамин и летом и,и зимой принимать. |
||||||||
12 Июл 2010 11:37
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Ледис
Ирочка, если у вас солнечное лето и вы гуляете 3-4 часа в день минимум, то до осени можно не давать, а начать в конце августа в сентябре, зачем торопиться. Либо при следующем визите к педиатру уточнить, может просто забыли сказать. |
||||||||
12 Июл 2010 11:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Ой, умираю на вас ![]() ![]() ![]() Злой он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 15:05
|
Alissa
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 15:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 19:20
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Девочки, привет!
Сюзан, доченька-красавица!!! У меня старший сын меня просто убил! Гуляем, он такой задумчивый, спрашивает:" Мам, ты, когда маленькая была динозавров видела?". Вечером добил окончательно: "А ты когда молодая!!!(конечно 25 лет уже) была, белье на речке стирала?"
|
||||||||
12 Июл 2010 21:41
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Марина, мы конечно гуляем по 2-3 час, но она в коляске закрыта и сетка от мошек, солнце на прямую не попадает ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 22:29
|
Sanchita
|
|||||||
А может мне кто-нибудь подскажет, как давать витамины? У меня на пузырьке крышечка с мерной пипеткой уже. Читала, что кто-то и из ложки дает, и за щеку пипетку заводит... У нас никакой вариант не проходит.. Губы зажимает, десны зажимает (и еще языком прикрывает). И ведь не откроешь ей рот никак... Но и насиловать тоже не хочу...
|
||||||||
12 Июл 2010 22:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Саш, я капала капельки в ложечку и добавляла туда еще водичку. Ромашка глотал нормально ![]() А ты малышке прикорм вводишь уже? Может попробуешь ей в кашки-пюрешки добавлять?
Ириша, этого солнышка вполне достаточно, мой Ромка, как я его не закрывала, а даже загареть умудрился в таких условиях ![]() Говоря о недостатке солнышка, имеют ввиду зимнее солнышко, которое не такое активное. |