Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2011 22:53
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||
|
девчонки, объясните мне такой деревне, что такое Маскарпоне. а то я в рецепте тортика увидела, а что такое знать не знаю. где этот чудо продукт искать, в каком отделе магазина и как он вообще выглядит
|
||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:07
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
Девочки, чем я могу сбивать себе температуру? пока 37,1 - это я на будущее. И от головы? тока не топор!
|
||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:09
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
Иришка
это сыр такой. Как я представляю - типа нашей Омички или что-то такое (если ты Омичку знаешь ) |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо!
спасибочки! да вот налаживаем ГВ..позавчера застой молочка случился с температурой под 40 ,в итоге второй день молока очень мало, часто и долго сосет- нарабатывает... так что есть с чем поиграться...
спасибо, девочки!
парацетамол вроде нам можно... Яромирку с 2 месяцами!!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:20
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
это сыр такой очень нежный и жирный, на вид как плавленый. И очень дорогой. можно заменить его на более дешевые варианты. Продается в больших магазинах на полках рядом с плавлеными сырами и мацареллой
с т-рой не сталкивалась, 38 так пережила, а от головы но-шпа, но как по мне, то она бесполезна - тоже терпела |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:22
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||
|
Катюшка_vrn
парацетамол то точно нам можно..... я когда болела капала детскими каплями нос и парацетамол пила от головы. но он мне от температуры только помогал, а от боли головной не помогал..... поэтому я когда очень сильно болит не выдерживаю и пью аспирин и цитрамон вместе.
так вот уже более понятно стало..... это сыр.... буду искать в отделе сыров. Омичку такой сыр я не знаю
а если я такой сыр не найду чем его можно заменить???? |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:26
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||
а каким более дешевым его можно заменить????? ну уж очень мне тот тортик понравился хочется сделать его |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:26
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
филадельфия или альметте без добавок |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Иришка
http://forum.say7.info/topic18748.html Ириш, а вот рецептик приготовления маскарпоне. Поищи, вроде здесь еще были аналоги |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:32
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
Ириш, посмотри http://community.livejournal.com/easycooks/1301427.html |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 0:03
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
Девченки! Спасибо за поздравления! Очень приятно!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-562313991.html] [/url]
и за ответы - буду терпеть пока |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 0:13
|
мила5
43 года Днепр |
|||||||||||
Спасибки, так и сделаем.
Так делали не помогает. |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 0:16
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
|
Яромир и Катюша, с маленькой датой вас!
Еще раз всем спасибо от Викули за поздравления |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 0:49
|
нэко-тян80
46 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
А глаза при этом ТАААКИЕ загадочные! Ален, извини, что с опозданием, Ритульку-красотульку с 2 месяцами
И Катюшку с Яромиркой с 2 месяцами
Людмилочка Какой у тебя Максик пупсик прикольный!!! Такой лапотуська! Я тут за себя решила взяться, чтоб не запустить, как в прошлый раз. Тогда после родов за полгода 10 кг набрала. Вот пока такого не случилось, вернулась на систему -60. Ну пока не совсем точно, надо рецепты полностью подобрать, но теперь после 18 не ем, ща морозы спадут, запишусь в бассейн. Так что подпинывайте меня, чтоб я не расслаблялась. |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 0:59
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||
|
девочки сегодня интересная передача будет "СРЕДА ОБИТАНИЯ"про детскую аллергию :игрушки ,памперсы,косметика я думаю будет интересно .Всем привет
|
||||||||||||
|
17 Фев 2011 1:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
да, я постоянно ее смотрю |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 1:14
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||
опять страшилки будут расказывать |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 2:38
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Как оказалось, не так уж и страшно. Девочки, а есть ссылочка, где ее посмотреть? Димке хочу показать. |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 2:41
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||
|
на сайте первого канала,только она там выйдет через несколько дней.Я как-то тоже искала.
|
||||||||||||
|
17 Фев 2011 4:25
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
|
Юмор:
Специальное предложение от сочинских врачей - УЗИ с обезьянкой и удавом! Гаишник останавливает машину. - Добрый день! Лейтенант Петров. - Здравствуйте, гражданин начальник... ой, господин мусор... тьфу, товарищ полицейский... Короче, ПРЕВЕД ГАИШНЕГ!!! Друг прикольнулся над девушкой, подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза: - Милый, а что означают три полоски? Картина цветущей природы. Кругом полно людей. Дело происходит в Киеве. Красивое здание. А именно - загс. Идет пышная свадьба - красавица-невеста, орел-жених и т.п. Я свидетельница на этой свадьбе. Заходим в загс. И в этот момент жених начинает истерически смеяться. Народ в недоумении. Все остановились, никто уже никуда не идет. Огромными белыми буквами перед самым входом в загс какой-то приколист написал: "Мужики!!! Одумайтесь!!!" да я смотрю ты английская мычащая утка!!! -кто? -moo-duck! Поступает как-то мужчина на гастроэнтерологию, проверить функцию желчевыводящих путей. А таких больных кладут на отделение накануне, и, чтобы диету-назначения соблюдали, медсестра выдает им распечатанную на принтере инструкцию. А в самом конце инструкции написано: ........ утром на обследование взять с собой полотенце, 2 сырых яйца (желчегонный завтрак). Вот только в этот раз, вынимая лист из принтера, нечаянно оторвали уголок бумаги. И получилось: ....... утром на обследование взять с собой полотенце, 2 сырых... Пациент встает утром и идет в ванную мочить вафельные полотенца. "Ты чего?"-спрашивает его сосед по палате. "Так написали." И идет в ординаторскую. Там сидит дежурный врач, пожилая женщина, пишет историю болезни. -Я такой-то такой-то---объявляет пациент. -Хорошо, подождите минутку---продолжает писать доктор. И, не поднимая головы: -Яйца с собой? -С собой---подофигел дядечка. -Кладите их сюда... -Куда??? -Сюда, на стол, на полотенце---не поднимая глаз, автоматически машет рукой перед собой. Пациент, тихо фигея, аккуратно расстилает мокрые полотенца, спускает штаны и кладет яйца сверху. Все как просили. Докторица дописывает строчку и поднимает, наконец, голову. На ее вопли (а чего орать, никогда не видела что-ли? сомневаюсь) сбежалось все отделение. Мужика отпаивали дарственным коньяком. Он еще полчаса где-то не мог ничего сказать, кроме: "У-у-уу!" Жизнь в 100 словах: Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. черный юмор: Работаю в морге судмедэкспертизы. Итересных "клиентов" - тьма. Как-то раз нам привезли дамочку лет 40, "хроническую самоубийцу". Она пробовала вешаться, глотала таблетки, прыгала из окна. Но в этот раз она превзошла себя: заглотила упаковку успокаивающего, шёлковый пояс на шею, другой конец на ножку ванны, набрала воды и кинула в воду фен. Пробки выбило сразу, пояс не затянулся, но и утонуть не дал. Таблетки выблевала. Итог: вылезая из ванны, поскользнулась и проломила череп об умывальник... Дедом Морозом пригласили не профессионального актёра, а просто какого-то паренька. Помимо прочих слов в сценарии были и такие: - Седовлас и красный нос - кто я, дети? На что дети должны были радостно ответить: - Дед Мороз! Как это нередко бывает, у паренька, т.е. Деда Мороза, произошел сбой - и он выдал: - Красный нос и седовлас - кто я, дети?! Естественно, тут же нашлось молодое дарование, которое и подсказало заветное слово... ну и фотоподборка: для всех депресирующих |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 9:10
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||
огромное спасибо..... если не найду в магазине, то буду делать сама
|
||||||||||||
|
17 Фев 2011 11:58
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, привет!!!! Читаю все что пропустила!
Всем Огромное спасибо за поздравление для Лизуньки.
Это я фотки посмотрела!
и мы тебя любим и всех наших мамочек!!!
может и на зубы, сегодня медсестра забежала, сказала, что нужно Сашу в 6 месяцев у гинеколога показать, нововведения! кто уже девочек и мальчиков показывал и зачем????
красота! и тортики и орешки |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 12:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Мы из больнички. посмотрели нас лор, окулист и стоматолог - всё ок... чую, в понедельник невролог и хирург наставят нам диагнозов... Так мы и ползаем - караткатицей - одной толкаемся, другую подволакиваем. Я уже плачу, когда на это смотрю... Скорей бы пошле! Стоит уверенно, но не шагает пока...
Охренительное чувство, девки!!!
ну ты пошукай, а потом мне скажешь, если чё, просто я вчера полазила, да ни хрена не поняла, забила на это дело. В любом случае, для меня ремонт кухни важнее, чем ремонт живота...
Вообще, как мне кажется - ключицы супер-сексуальная часть тела у девочек...
А кто виноват-то???
Можно, конечно!!!!
http://forum.say7.info/topic11333.html
это ты чё, меня подколола, да? [url=http://[censored smajliki]/smilie-954991815.html] [/url]
Alissa [url=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html] [/url] |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 13:20
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Эй, красотки, вы что затихли???
Что делаете??? Я тут решила заняться своими растениями, что-то пересадила, что-то рассадила, часть уже покупала под душем, обрезала сухие и желтые листья... [url=http://[censored smajliki]/smilie-594092199.html] [/url] Ванная у меня, как после бомбёжки...
Ещё приготовить что-то надо. На улице очень холодно, сегодня без прогулки... |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 13:27
|
Сюзн
Сюзана 39 лет Алтайский край |
|||||||||||
Привет!!! Я свою спать тока уложила. Есть готовила да пирог Цветаевский поставила в духовку! А у нас прям весна - жара на улице! Поспит и гулятььь!!! |
)
[/url]

[/url]
[/url]
[/url] Ванная у меня, как после бомбёжки...
Поспит и гулятььь!!!