Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2011 18:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
вакуумные пакеты ты имеешь ввиду? Да, думаю у вас магазин Jysk есть, они там продаются
мой брат работает на фирме- делают и продают воду в бутлях , ну, 19литровых, так вот , они ее добывают в скважинах , очищают, проверяют , все как не может быть, |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 18:06
|
Водолей7
|
|||||||||||
Красатуля!!!!Я бы посопротивлялась Мой муж тоже готов каждый месяц себе и сыновьям волосы подстригать.А маленький то пусть с кудряшками походит |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 18:12
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
мы в прошлом году так раздновали Викин и свекрови ДР, нажарили шашелей, накрошили салатов, нарезали нарезочку, наварили каши и ухи. И последние блюда уже были конкретно лишиними, забирали их домой.
Молодец Сюзик так держать. Юльчик, поздравляю вас с мужем с 4-ю Алисочкиными месяцами!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html] [/URL]
Катюшка_vrn, Ярик такой прикольный пацанчик! |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 18:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
пасиб....так отож и я сопротивляюсь, хотя понимаю, что бантики вязать не буду и нужно будут стричь всеравно, да и жарковато ему |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 18:31
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
катюш, да я это знаю, тоже стараюсь делать, у меня и погремушки развивательные от tiny Love, как раз для развития тактильных ощущений и мелкой моторики. Еще от Евы остались, да и Ярьке подарили. Но он прям руку старается убрать, не нравится ему пока... Я ему еще массаж ручек дклаю, пальчиков и ладошек. А, ладна, чуть подрастет, не буду знать, как че-нить отобрать
Алисочка такая лампомпусечка! А палец самаяя вкусная штука после молока!
Людмилочка Вот начиталась про воду, хожу теперь пью целый день. Я и так водохлеб, а тут прям проперло.
А зачем? Волосы и так вырастут, если будут мешать только, подстричь мона, а так такой ангелочек с завитушками, жааалко... |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 18:47
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Спасибо, девочки! А пальцы у нас изо рта не вылазят!
Мне кажется, чуть можно
Жаль... |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 18:49
|
Дружочек
|||||||||||
Спасибо!!! |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 18:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
Дружочек
Алисонька красотулька! По-моему на тебя похожа, да? Людмилочка низзя отрезать таку красоту!!! симпотяга Максюша! Как смотрю на енгшо - никак не полйму кого он мне напоминает? шладкий бэби!
|
||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:00
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
ну можно конечно не только чаем, а колой, кто на что учился
как это вы так с одной раздетой ногой оказались?
мы тоже раньше с водой мучались, до рождения Вики покупали фильтры, а малой вообще детскую бутилированую воду (ох и дорогое это удовольствие ), потом у нас начали привозить хорошую питьевую воду из источников и сейчас всей семьей пьем только ее.
я бы только над ушками мешающие локоны срезала и все. Другая длинна образ меленького мачо не портит. |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:05
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
у нас такая же проблема,волосы уже на лоб лезут,глаза закрывают.. Но мы девочки,можем и ободком воспользоваться а вообще я бы не стала,красивые волосики! |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:06
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
не видела таких,вроде и смотрела уже внимательно,все равно не нахожу |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну , Людок , волосы то не зубы - я б подстригла ( Мишуне стригли в год - он зимний , а вот Ванюху хочу подстричь блин машинки только нет - купить что ль , трое мужиков все ж ) только я б может ближе к лету - или у вас тепло уже ? |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:07
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
|
Максик это да,моя слабость,пупсик такой
|
||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
как Яромирка вырос! и такой хорошенький стал, просто прелесть
Божечки, какой ангелочек нежная девочка
Гоарик привет! рада тебя видеть! заглядывай
сегодня просто праздник какой-то пупс мой сладкий не надо стричь -хорошенький такой
фсё, гонют меня от компа. не желает муж без чуткого руководства в гардеробке прибираться |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
Юлька от нас уже чтолько полезного нахваталась по -моему не столько про детей сколько про правильное питание
я что то тоже надеюсь ,что там чистая - у нас люкс вода
я ж говорю ,скоро мы тут дефки все исхудаем, научимся печь идеальные торты ( для мужей - детей), пойдем в фитнес клуб или просто бум делать упражнения, и воспитаем идеальных детей
короче все люди как люди...а мы то королевы |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:17
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
А то! Я поставила борщ варить, че-то прям борща захотелось, а с капустой не рассчитала, много оказалось. Так я себе салатик капустный забацала, сижу с хлебушком черным жую. И все ведь полезное: капуста, морковка, морская соль, масло растительное и бальзамический уксус, ну и хлебушек ржаной (правда, не самодельный, но фкуснючий ) |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:17
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
|
Катюшич
Кать все написать хочу,давно еще увидела твою аву,супееееееееер просто!!!
ЛЮдок и твоя новая ава класс!! я ее уже заценила на однокл |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ой ,какая лапочка! а пальчик то какой вкусный!
думаю чуток можно постричь не сильно, а как бы подравнять Максюшка такой славный! |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:36
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||
|
Всем привет! У нас вроде тепло но пасмурно
Кать, да я вот только начала, на девочек насмотрелась, каждый день пекут чего-то, вот и я подумала, что тоже надо, тем более люблю я это дело
Катюшич Фото просто отпад, как и модель. Когда обработаюь, тож покажи лано А одежда твоя или там давали
Денебола Аленка, вы уже большие совсем и столько всего умеете!!!!!
Какой слаааадкий.... ТТТ
я когда открыла, у меня как раз муж подошел, говорит а ты себе такое не хочешь? Так что мы тоже заценили Дружочек Юля тебя и твою маленькую принцессу Алису с 4 месяцем! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html] [/URL] |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:37
|
Дружочек
|||||||||||
Спасибо! ,Не знаю, вроде на Лешу говорят...
В этих ползунках она ее постоянно достает!
Не, кола - это жесть! Просто за неимением филтра пью чай...
А то!!!
|
||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Оттащите меня за уши, я зависла в фотожопе...
|
||||||||||||
|
25 Мар 2011 20:03
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
|
25 Мар 2011 20:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а мне тоже показалось ,что на тебя - глаза по кр мере точно
уходи из этой попы, ну ее нафиг а мы погуляли, а Иван мой в коляске досыпает папа с мишей на занятиях а я опять с вами - красота |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 20:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
так канеш вырастут аааааа...ты подумала, что мы забобонные и в годик нужно стричь? нннеееееееееет!!!!
стричь просто, потому что это мужик и чтоб волосы не мешали
мож меня?
так челочку то можно ж остричь, зачем маленькой в глазки будут волосики лезть?
у нас есть машинка, классная
а то!!!!
и у мну борщ сеня |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 20:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
пасиб
И ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ О МАКСЮШКЕ Лублу вас усех
а ваще-мож просто локоны сострижет пусть, а так пусть еще до лета волосатый побудет
счаз получишь ты по жопе
а с какого сайту Миша скачал? Кинь в меня ссылкой, плииииизззз |
Мой муж тоже готов каждый месяц себе и сыновьям волосы подстригать.А маленький то пусть с кудряшками походит
[/URL]
Я ему еще массаж ручек дклаю, пальчиков и ладошек. А, ладна, чуть подрастет, не буду знать, как че-нить отобрать
), потом у нас начали привозить хорошую питьевую воду из источников и сейчас всей семьей пьем только ее.
привет! рада тебя видеть! заглядывай
[/URL] 
пасиб