| Сообщение |
Автор |
|
25 Мар 2011 20:30
|
Водолей7
|
|
|
|
25 Мар 2011 20:32
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Водолей7 писал(а): | | тоже захотела в...посидеть |
ну вдвоем подись веселее
|
|
25 Мар 2011 21:05
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
| Людмилочка писал(а): | | и у мну борщ сеня |
А я уже налопалася!
|
|
25 Мар 2011 21:07
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Ффсе, после шести не ем. Тока пью. Воду. Или чай
|
|
25 Мар 2011 21:12
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| legrik писал(а): | | Юлька от нас уже чтолько полезного нахваталась по -моему |
И не говори!!!
| Ирамо писал(а): | | Кать, да я вот только начала, на девочек насмотрелась, каждый день пекут чего-то, вот и я |
Я Медовый щас смазываю. Чет он не получился, коржи совсем не поднялись...  Отправим свекрам на пробу...
| Ирамо писал(а): | Дружочек
Юля тебя и твою маленькую принцессу Алису с 4 месяцем! |
Спасибо, Юль!!!
|
|
25 Мар 2011 21:28
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Юлечка Дружочек Алисочка такая лапотуся  и поза больно знакомая та же рука у нас постоянно во рту только палец другой
Людмилочка я бы Максюшку не стригла, волосы хорошие, просто подровняла бы и усе. Ксати давно забываю тебе сказать спасибо за ссылку рецепта квашеной капусты, первая капуста которая у меня получилась, а то вечно рецепты возьмите кочан капусты и соли наглаз, только на чей глаз не уточняют  и кочаны чет у всех разные и на фото не опредлишь, сколько там веса. Ну вобчем эта Спасибо
|
|
25 Мар 2011 21:40
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Iriska_nev писал(а): | | . Ксати давно забываю тебе сказать спасибо за ссылку рецепта квашеной капусты, первая капуста которая у меня получилась |
да на здоровье, я угощаю тем, что мне понра и удалось, а капустка просто класс!!!!
| Дружочек писал(а): | | Чет он не получился, коржи совсем не поднялись... Отправим свекрам на пробу... |
Какая заботливая невестка однако
|
|
25 Мар 2011 22:21
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Гоарик писал(а): | | Кать все написать хочу,давно еще увидела твою аву,супееееееееер просто!!! |
 Гоарик, пасиб
| Ирамо писал(а): | Фото просто отпад, как и модель. Когда обработаюь, тож покажи лано
А одежда твоя или там давали |
 покажу, конечно, мне не жалко  тока это не скоро, она сказала недели через три.
А одежда моя.
| Малышева писал(а): | | Оттащите меня за уши, я зависла в фотожопе |
я свою Машавру оттаскиваю за уши от этого же занятия  вабще полезная весчь, если научиться
| Людмилочка писал(а): | | с какого сайту Миша скачал? Кинь в меня ссылкой, плииииизззз |
во, еще одна пропадет
|
|
25 Мар 2011 22:27
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Катюшич писал(а): | | во, еще одна пропадет |
не дождесссииии...
|
|
25 Мар 2011 22:36
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| legrik писал(а): | | короче все люди как люди...а мы то королевы |
не поверишь, имею трусы (Малышок я правильно сказала?) с надписью "Все бабы как бабы, а я Богиня" прикольно носить летом под полупрозрачными шортами
| Людмилочка писал(а): | | а с какого сайту Миша скачал? Кинь в меня ссылкой, плииииизззз |
и в меня, а то мой англоязычный меня раздражает, ничего не пойму, а тренинги на русском идут.
|
|
25 Мар 2011 22:39
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Дружочек писал(а): | | Я Медовый щас смазываю |
а мы щас будем ставить кекс с шоколадом и кококсом, угадайте чей?
|
|
25 Мар 2011 22:42
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Alissa писал(а): | | а мы щас будем ставить кекс с шоколадом и кококсом, угадайте чей? |
даже боюсь угадать
|
|
25 Мар 2011 22:46
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Сюзн писал(а): | | И послушалась добрых родственников, что бисквит высокий и обрезала, в итоге юбка чуть ли не по колено оказалсь. |
Ну, да юбка не очень сидит, но красиво вышло
Я б за свадебный пока не бралась, поднаберись опыта пока ))
| Катюшка_vrn писал(а): | | даю фото в студию |
Симпампусик такой
|
|
25 Мар 2011 22:51
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Дружочек
Алисочку с месячинкой!!!
Именинница красивулечка
| Людмилочка писал(а): | | Девочки, Сережа хочет стричь наше Максюху, а мну жалко, че скажете? А? |
Я так и не стригла бы, очень кудряшки очаровательные и не слишком длинные, чтобы девчачьими назвать ))
|
|
25 Мар 2011 22:56
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Я вас сильно не читала, так поглянула....  ну не могу я....
я сегодня себе купила формочки для кексов, силиконовый коврик, шторку в ванную новую; Нуте купила костюм на весну-осень красивенький, шапку и варежки весенние непромокаемые (будет она у меня в этом сезоне в модных фиолетовых тонах (но это не спецом так вышло)... трачу долгожданную мужнину зп (на две недели задержали)
что-то никого нет... пошла я...
|
|
25 Мар 2011 23:22
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marineska писал(а): | | я сегодня себе купила формочки для кексов, силиконовый коврик, шторку в ванную новую; Нуте купила костюм на весну-осень красивенький, шапку и варежки весенние непромокаемые (будет она у меня в этом сезоне в модных фиолетовых тонах (но это не спецом так вышло)... трачу долгожданную мужнину зп (на две недели задержали) |
классно!!!! А коврик удобно, да?это именно для выпечки или раскатки теста?
|
|
25 Мар 2011 23:44
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Alissa писал(а): | | не поверишь, имею трусы (Малышок я правильно сказала?) с надписью "Все бабы как бабы, а я Богиня" прикольно носить летом под полупрозрачными шортами |
 а сказала прально , она признает только трусы,
не плавки, не трусиля, не русилянди, не ритузы ...ничего другого воопсчем наши попки не достойны.
| Marineska писал(а): | Я вас сильно не читала, так поглянула.... ну не могу я....
я сегодня себе купила формочки для кексов, силиконовый коврик, шторку в ванную новую; Нуте купила костюм на весну-осень красивенький, шапку и варежки весенние непромокаемые (будет она у меня в этом сезоне в модных фиолетовых тонах (но это не спецом так вышло)... трачу долгожданную мужнину зп (на две недели задержали)
что-то никого нет... пошла я... |
молодец приодела дочу - покажи потом нам ,как гулять то пойдете
| Людмилочка писал(а): | | классно!!!! А коврик удобно, да?это именно для выпечки или раскатки теста? |
про коврик - Натаха его рекламила, ток не помню уже что делала,
по моему и рулеты стряпухала аль как,
короче она его потом испортила вроде... но эт к ней
|
|
25 Мар 2011 23:54
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Ленчик, а тебю есть хвотожоп?  откудова го лучче установить и какую версию
|
|
26 Мар 2011 0:07
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Marineska
МАРИНА С покупочками тебя! я все тоже хочу коврик купить,удобная вещь,на ней тесто раскатывать,да и вместо пергманета.. а это один вид,для 2 разных
мы токо с улицы,не дает мне Сюзи писать,ушла
|
|
26 Мар 2011 0:22
|
Homya4ok
 Ольга
38 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Алисочку и маму Юленьку с маленьким днем рождения!!!
|
|
26 Мар 2011 0:34
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | А коврик удобно, да?это именно для выпечки или раскатки теста? |
вместо бумаги... удобно на нем печь и рулеты можно сворачивать, тонкий очень. Попробую!
| legrik писал(а): | | молодец приодела дочу - покажи потом нам ,как гулять то пойдете |
обязательно )) Мне самой очень понравилось ))
| Гоарик писал(а): | | МАРИНА С покупочками тебя! я все тоже хочу коврик купить,удобная вещь,на ней тесто раскатывать,да и вместо пергманета.. а это один вид,для 2 разных |
ну, ты знаешь, на этом можно и раскатать,но куда-то надо перекладывать ) А ещё был с каркасом металлическим и ручками, силиконом обтянутыми (на нем поди удобно печь и доставать), но мне он был маловат (http://www.posudniy-mir.ru/catalog/5832513.html), а этот как раз на решетку или противень удобно стелить (http://www.arti-m.ru/products.php?prid=570-070&d=0&id=0 ).
|
|
26 Мар 2011 0:37
|
Natalia 17
 Наталья
|
красотульку Алисочку с месячинкой!
Катюшич
Катюш как здорово  фотки просто прелесть...такие нежные...и что там еще обрабатывать...все и так красиво  вы замечательная пара
а какие мальчишки красавчики- лапотулечки: Ваняшка-улыбашка  ,Яромирушка  и Максюша  ...
и вообще пошла я вас навестить в одноклассниках
|
|
26 Мар 2011 0:39
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Вот хвастаюсь. Заказывала Ярьке в Корее, носить будем к осени
Зацените!
|
|
26 Мар 2011 1:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
26 Мар 2011 1:58
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| нэко-тян80 писал(а): | | . Заказывала Ярьке в Корее, носить будем к осени |
ооооочень симпатишно  а как качество? Не совсем "китай" ?
|