Болталка про маленьких

Сообщение Автор

30 Авг 2010 14:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
жалко видимо было делиться

ну это как воспитывать ребенка unknown меня жостко воспитывали: до сих пор не могу кушать в присутствии человека, который не ест Embarassed с завтраками тогда напряженка была, не все родители могли платить за школьные завтраки, поэтому те, кто не мог давали деткам еду с собой, а были и такие одноклассники, которым и с собой не давали еду. Я всегда делилась, Даже если яблоко, например, одно было, то и его делили на всю компанию Embarassed А сейчас, когда мужу на работу обед собираю (ну не хочет он после дома шней еды столовскую есть), то готовлю с расчетом на его коллегу, с которым они вместе обедают. И Ромашку буду учить не жадничать и делиться sharik
Alissa писал(а):
так муж увидев потребовал чтобы без очков возле подьезда не гуляла, а то подумают соседи что он меня колотит

Вот и я об этом подумала girl_haha
мне зуб мудрости несколько лет назад вырывали, так я через пару дней после этого поехала в аэропорт мужа встречать, как шахидка: в платке, который закрывал щеки и шею, и очках, так что только губы были видны и кончик носа girl_haha на шее были синяки и следы от пальцев хирурга, а щека одна была просто синяк, как меня в аэропорту не повязали - удивительно girl_haha girl_haha

30 Авг 2010 15:20

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки приветик!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Как же я соскучилась по вам! Компьютер сломался, ноутбук не работает! wacko1 Наконец-то все починили и можно снова к вам присоедениться! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рыжуня-Наташ отличная аватарочка!!! good2 good2 good2 Вы прям с Мариной в фотомодели заделались! girl_cool girl_cool girl_cool good Прочитать еще все не успела, Лиля все больше требует внимания к своей персоне. У нас жарища +35 в тени! Пришлаи к нам ваша аномальная погода! wacko1

30 Авг 2010 15:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, мои красавицы!!!! Наташенька, авка клас!!!! красотуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мариночка, доченька-лапочка give_heart , Танюша, Давид подрос, такой сурйозный парень give_heart give_heart give_heart
По ходу сфотаю Максюху, он осваивается как раз.
А я так хочу обратно на Украину шо капец....хоть бери и плакай Rose Ну ниче...прорвемся ...Владьке в школу нужно, но сеня не пошел, а то в дороге температурил 38,6 была, горло болит... и нижние зубки выпали, новые растут...
Новеньким приятно познакомиться Drinks or Beer Romashki

30 Авг 2010 16:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А я так хочу обратно на Украину шо капец....хоть бери и плакай

Людочка не плакай, вы же вроде туда собираетесь возвращаться в скором времени ?
еще немного ,еще чуть чуть ... иии...

ждем фото максика

30 Авг 2010 16:42

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Девочки я может не по теме спрошу..но вопрос животрепещущий т.к. очень хочется восстановиться после родов. Какой лучше бандаж приобрести для утягивания животика? а то кинулась искать в инете а их оказвается так много...и поясами и корсетами и трусиками..бррр..Может после кесарева какой то определенный надо или не играет роли?

Кстати мы наели уже 850гр за 3 недельки и выросли на 4см Smile) А вчера была с мужем годовщина. Макс дал нам спокойно посидеть и отметить это дело с родителями)) правда под конец конечно возмутился мол вы кушаете а как же я? и подал голосSmile
А еще пометил наш ноутбук...муж его неудачно на стол поставил где памперсы меняем и сынуля открыл свой краник на длинную дистанцию и что-то там замкнул. Теперь не работает весь верхний ряд клавиш Sad(

30 Авг 2010 16:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, тут еще Максик появился!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я бандаж не носила, хотя и купила , но после кесарево, думаю, лучше носить, шов не так растягиваться будет, а если с целью втянуть живот, то есть разные мнения-я отношусь к тем, кто хочет, чтоб мышци сами работали и стягивались, а не надеялись на бандаж... Embarassed

30 Авг 2010 17:43

Распечатать сообщение
KARINA*

Карина

37 лет
Украина

KARINA*Мои рецепты
Я тоже купила бандаж и он у меня лежит!!Мне в нем неудобно!Он еще и застегивается сзади на липучке,сначала просила мужа помочь,а потом плюнула на это дело и спрятала его подальше Rose

30 Авг 2010 17:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
И хдэ мои линейки ? unknown

30 Авг 2010 20:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну какая Нюта - принцесса!!!!!!!

Гоарик писал(а):
Мариночка доччкка твоя копияочень на тебя похожа, сладкая такая! прям такой взгляд у нее глубокий,серьезный, рассудительный ребенок очень я думаю, умная будет, уже сейчас чувствуется

Mamanja писал(а):
я вот как смотрю фото твоей девочки так столько позитива.Ну такая лапочка она у тебя. girl_in_love Редко встретишь таких красивых деток.Вообще прям красотка.Глазки такие большие.

Людмилочка писал(а):
Мариночка, доченька-лапочка

Девочки, спасибо за комплименты, так приятно Embarassed Embarassed Embarassed

30 Авг 2010 22:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мариночка, аватарка очень красивая Embarassed Romashki

30 Авг 2010 22:30

Распечатать сообщение
sharlotka

тамара

42 года
украина харьков

sharlotkaМои рецепты
Romashki

30 Авг 2010 22:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мариночка, аватарка очень красивая

Ой, а ты её разве не видела?
Где фотоотчет с Родины?

30 Авг 2010 23:49

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Привет девочки новеньким всегда рады Маринеска дочурка просто принцесса просто ой тащюсь от маленьких деток они все такие хорошенькие прикольные. Людочка с приездом . sharik

31 Авг 2010 0:32

Распечатать сообщение
KARINA*

Карина

37 лет
Украина

KARINA*Мои рецепты
Ой девочки,а мы нашего Женьку вчера крестили!!Там в церкви сразу нескольких деток крестили,так наш закричал самый первый,а потом когда все подхватили замолчал)))И когда в водичку окунали тоже молчал!!
Незнаю как сюда добавить фото,подскажите пожалуйста.

31 Авг 2010 0:58

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
KARINA*

Добро пожаловать в нашу дружную компанию give_heart

Людмилочка
Сюзн

Девочки ну наконец-то, я по вам соскучилась, вы больше не отлучайтесь от инета надолго girl_cool girl_blush2

Рыжуня писал(а):
А сейчас, когда мужу на работу обед собираю (ну не хочет он после дома шней еды столовскую есть), то готовлю с расчетом на его коллегу, с которым они вместе обедают.

Наташ это точно. Меня тоже с дества учили делиться. Не люблю, когда люди сидят и в тихоря жуют что-то, неприятно, стараюсь так не делать.
Я тоже мужу собираю на работу, тут вообще так принято с собой брать, обычно из выпечки он всегда коллегу угощает, или конфетками всякими из россии мама мне шлет, он там на работе угощает,тут как-то не особо так принято, удивляются люди Embarassed

31 Авг 2010 1:00

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
KARINA*
Карина заходишь в фотоальбомы. Загружаешь фотку, ждешь пару секунд, тебе напишет код, копируешь этот код и просто в текст вставляешь сюда. токо смотри, чтобы фотка небольшоног размера была, а то непоместится! Поздравляю с крестинами sharik

31 Авг 2010 8:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
KARINA* писал(а):
Родился 4400 кг и 54 см.

Привет! Как ты разродилась-то!? Такой богатырь!!!! И растете хорошо! dance2
(А мамы невет переживали, что женихов на всех не хватит!)
Сюзн писал(а):
У нас жарища +35 в тени!

А у нас холодноооо. Вчера был последний теплый денек... Не люблю зиму, хочу вечное лето!
Люда, привееетт!!!!! Наконец-то ты в строю!!!!
Людмилочка писал(а):
А я так хочу обратно на Украину шо капец....хоть бери и плакай

А как ты оказалась в Дании? Почему обратно не вернетесь?
Людмилочка писал(а):
и нижние зубки выпали, новые растут...

Ну наконец-то! А то у меня Варвара одна беззубая ходит. Кстати, мы ходим с ней к стоматологу, отдали уже кучу денег. Очень много кариеса и один пульпит! (Миша говорит, она так в кресле пищит!)
KARINA*
загрузи radikal.ru, там обзор - фотку выбираешь и копируешь сюда вторую ссылку.

Марина, про Нюту писать ничего не буду. Сглазить боюсь Wink Wink

Я бандаж носила с 24 недели беременности и месяц после родов.

Блин, Сява не дает мне с вами поболтать...

31 Авг 2010 9:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Какой лучше бандаж приобрести для утягивания животика?

Оля, мне кажется, уже поздно покупать бандаж! Я надела его на вторые сутки после родов. И носила примерно месяц после. Когда маленькому исполнилось 2 месяца, начала усиленно заниматься - обруч, пресс, массаж... И только к 4-ем месяцам пузо более-менее пропало. Но остались растяжки и кожа. пресс прощупывается, но все равно не то, что хотелось бы. Когда садишься или нагибаешься, на жиоте появляются морщинки, очень много, т.к. кожа растянута.

Гоарочка, ты сегодня прощаешься со свекровью? У тебя муж вернулся?

Люда, ты меня спрашивала про одноклассники. Меня там нет. Smile Я не зарегана ни в одной социальной сети. Показывай Макса!

ПС Эта пися не спит, пойду еще раз попробую уложить.

31 Авг 2010 9:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну наконец-то! А то у меня Варвара одна беззубая ходит. Кстати, мы ходим с ней к стоматологу, отдали уже кучу денег. Очень много кариеса и один пульпит! (Миша говорит, она так в кресле пищит!)

ооо ,Оля мы Мишке - ему 5,7 тоже сейчас , кста родился 11.01.2005 а вы получается где то там же по линейке - столько зубов перелдечили.
а когда я дохаживала с огромным пузом еще в конце мая - один удалить даже пришщлость - инфекция завелась - щека вздулась.
а выпадать - пока нет - держатся

31 Авг 2010 10:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
, кста родился 11.01.2005

В этот же день!!!!!! friends friends friends Упрямые козерожки!

31 Авг 2010 10:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ну, девочки поддержите меня... еду сегодня страшные манипуляции со щитовидкой делать. Надеюсь что поможет и операция не понадобится )

31 Авг 2010 10:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, девочки поддержите меня... еду сегодня страшные манипуляции со щитовидкой делать. Надеюсь что поможет и операция не понадобится )

Марина, конечно все получится !!!
операций нам мамам маленьких деток не надоть Wink
а что за манипуляции?

31 Авг 2010 13:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Показывай Макса!

Я б с удовольствием, даж фотки загрузила на комп, а радикал чего й то не работает....бум ждать.... unknown unknown unknown
Твое чудо не пытается сидеть? Максюха нельзя на ручках полусидя-полулежа удержать, пресс мы накачали хорошо, так он поднимается , чтоб сидеть, вот ворона, упертый такой, согнется пополам и сидит разинув рот girl_haha
И ишшо-водичку карапузям даете?
Маришка, держись, мы с тобой friends friends friends

31 Авг 2010 13:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):

Мариночка, держись! friends Дай Бог манипуляции помогут!
Это ты из-за проблем со щитовидкой отлучала Нюту резко? Я вот тоже уже чувствую, что здоровье "зашкаливает", постоянные слабость, утомляемость, усталость. И никак не могу собой заняться, сына без сиси даже днем не обходится. Уже ттт более-менее кушать начал, но без сиси никуда даже днем. Один раз к врачу выбралась, так еще в очереди сижу, а муж звонит, говорит орет, не знаю что с ним делать. Он и привык ко мне больше всего, я же с ним постоянно, а папа только вечерами и в воскресеье. Читала я про
плавное отлучение, но по ходу с нами такой номер не пройдет, придется резко, тут до года всего две недельки осталось, а там наверное надо будет собираться, а собиралась кормить дольше.

31 Авг 2010 13:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, кажись, у Максюхи молочница.... wacko1 Сеня заметила на языке беленькие крапинки и под верхней губкой, что делать то?!!!!

Наверх
;