Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2010 14:36
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
ну это как воспитывать ребенка меня жостко воспитывали: до сих пор не могу кушать в присутствии человека, который не ест с завтраками тогда напряженка была, не все родители могли платить за школьные завтраки, поэтому те, кто не мог давали деткам еду с собой, а были и такие одноклассники, которым и с собой не давали еду. Я всегда делилась, Даже если яблоко, например, одно было, то и его делили на всю компанию А сейчас, когда мужу на работу обед собираю (ну не хочет он после дома шней еды столовскую есть), то готовлю с расчетом на его коллегу, с которым они вместе обедают. И Ромашку буду учить не жадничать и делиться
Вот и я об этом подумала
мне зуб мудрости несколько лет назад вырывали, так я через пару дней после этого поехала в аэропорт мужа встречать, как шахидка: в платке, который закрывал щеки и шею, и очках, так что только губы были видны и кончик носа на шее были синяки и следы от пальцев хирурга, а щека одна была просто синяк, как меня в аэропорту не повязали - удивительно |
||||||||
|
30 Авг 2010 15:20
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
|
Девочки приветик!!!!!
Как же я соскучилась по вам! Компьютер сломался, ноутбук не работает! Наконец-то все починили и можно снова к вам присоедениться! Рыжуня-Наташ отличная аватарочка!!! Вы прям с Мариной в фотомодели заделались! Прочитать еще все не успела, Лиля все больше требует внимания к своей персоне. У нас жарища +35 в тени! Пришлаи к нам ваша аномальная погода! |
||||||||
|
30 Авг 2010 15:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
|
Привет, мои красавицы!!!! Наташенька, авка клас!!!! красотуля
Мариночка, доченька-лапочка , Танюша, Давид подрос, такой сурйозный парень
По ходу сфотаю Максюху, он осваивается как раз. А я так хочу обратно на Украину шо капец....хоть бери и плакай Ну ниче...прорвемся ...Владьке в школу нужно, но сеня не пошел, а то в дороге температурил 38,6 была, горло болит... и нижние зубки выпали, новые растут...
Новеньким приятно познакомиться |
||||||||
|
30 Авг 2010 16:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Людочка не плакай, вы же вроде туда собираетесь возвращаться в скором времени ? еще немного ,еще чуть чуть ... иии... ждем фото максика |
||||||||
|
30 Авг 2010 16:42
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||
|
Девочки я может не по теме спрошу..но вопрос животрепещущий т.к. очень хочется восстановиться после родов. Какой лучше бандаж приобрести для утягивания животика? а то кинулась искать в инете а их оказвается так много...и поясами и корсетами и трусиками..бррр..Может после кесарева какой то определенный надо или не играет роли?
Кстати мы наели уже 850гр за 3 недельки и выросли на 4см А еще пометил наш ноутбук...муж его неудачно на стол поставил где памперсы меняем и сынуля открыл свой краник на длинную дистанцию и что-то там замкнул. Теперь не работает весь верхний ряд клавиш ( |
||||||||
|
30 Авг 2010 16:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
|
Оленька, тут еще Максик появился!!!!!!
Я бандаж не носила, хотя и купила , но после кесарево, думаю, лучше носить, шов не так растягиваться будет, а если с целью втянуть живот, то есть разные мнения-я отношусь к тем, кто хочет, чтоб мышци сами работали и стягивались, а не надеялись на бандаж... |
||||||||
|
30 Авг 2010 17:43
|
KARINA*
37 лет Украина |
|||||||
|
Я тоже купила бандаж и он у меня лежит!!Мне в нем неудобно!Он еще и застегивается сзади на липучке,сначала просила мужа помочь,а потом плюнула на это дело и спрятала его подальше
|
||||||||
|
30 Авг 2010 17:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
|
И хдэ мои линейки ?
|
||||||||
|
30 Авг 2010 20:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Девочки, спасибо за комплименты, так приятно |
||||||||
|
30 Авг 2010 22:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
|
Мариночка, аватарка очень красивая
|
||||||||
|
30 Авг 2010 22:30
|
sharlotka
42 года украина харьков |
|||||||
|
|
||||||||
|
30 Авг 2010 22:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Ой, а ты её разве не видела? Где фотоотчет с Родины? |
||||||||
|
30 Авг 2010 23:49
|
Светляк
47 лет Германия |
|||||||
|
Привет девочки новеньким всегда рады Маринеска дочурка просто принцесса просто ой тащюсь от маленьких деток они все такие хорошенькие прикольные. Людочка с приездом .
|
||||||||
|
31 Авг 2010 0:32
|
KARINA*
37 лет Украина |
|||||||
|
Ой девочки,а мы нашего Женьку вчера крестили!!Там в церкви сразу нескольких деток крестили,так наш закричал самый первый,а потом когда все подхватили замолчал)))И когда в водичку окунали тоже молчал!!
Незнаю как сюда добавить фото,подскажите пожалуйста. |
||||||||
|
31 Авг 2010 0:58
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||
|
KARINA*
Добро пожаловать в нашу дружную компанию
Людмилочка Сюзн Девочки ну наконец-то, я по вам соскучилась, вы больше не отлучайтесь от инета надолго
Наташ это точно. Меня тоже с дества учили делиться. Не люблю, когда люди сидят и в тихоря жуют что-то, неприятно, стараюсь так не делать. Я тоже мужу собираю на работу, тут вообще так принято с собой брать, обычно из выпечки он всегда коллегу угощает, или конфетками всякими из россии мама мне шлет, он там на работе угощает,тут как-то не особо так принято, удивляются люди |
||||||||
|
31 Авг 2010 1:00
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||
|
KARINA*
Карина заходишь в фотоальбомы. Загружаешь фотку, ждешь пару секунд, тебе напишет код, копируешь этот код и просто в текст вставляешь сюда. токо смотри, чтобы фотка небольшоног размера была, а то непоместится! Поздравляю с крестинами |
||||||||
|
31 Авг 2010 8:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Привет! Как ты разродилась-то!? Такой богатырь!!!! И растете хорошо!
(А мамы невет переживали, что женихов на всех не хватит!)
А у нас холодноооо. Вчера был последний теплый денек... Не люблю зиму, хочу вечное лето! Люда, привееетт!!!!! Наконец-то ты в строю!!!!
А как ты оказалась в Дании? Почему обратно не вернетесь?
Ну наконец-то! А то у меня Варвара одна беззубая ходит. Кстати, мы ходим с ней к стоматологу, отдали уже кучу денег. Очень много кариеса и один пульпит! (Миша говорит, она так в кресле пищит!) KARINA* загрузи radikal.ru, там обзор - фотку выбираешь и копируешь сюда вторую ссылку. Марина, про Нюту писать ничего не буду. Сглазить боюсь
Я бандаж носила с 24 недели беременности и месяц после родов. Блин, Сява не дает мне с вами поболтать... |
||||||||
|
31 Авг 2010 9:19
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Оля, мне кажется, уже поздно покупать бандаж! Я надела его на вторые сутки после родов. И носила примерно месяц после. Когда маленькому исполнилось 2 месяца, начала усиленно заниматься - обруч, пресс, массаж... И только к 4-ем месяцам пузо более-менее пропало. Но остались растяжки и кожа. пресс прощупывается, но все равно не то, что хотелось бы. Когда садишься или нагибаешься, на жиоте появляются морщинки, очень много, т.к. кожа растянута. Гоарочка, ты сегодня прощаешься со свекровью? У тебя муж вернулся? Люда, ты меня спрашивала про одноклассники. Меня там нет. Я не зарегана ни в одной социальной сети. Показывай Макса!
ПС Эта пися не спит, пойду еще раз попробую уложить. |
||||||||
|
31 Авг 2010 9:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ооо ,Оля мы Мишке - ему 5,7 тоже сейчас , кста родился 11.01.2005 а вы получается где то там же по линейке - столько зубов перелдечили. а когда я дохаживала с огромным пузом еще в конце мая - один удалить даже пришщлость - инфекция завелась - щека вздулась. а выпадать - пока нет - держатся |
||||||||
|
31 Авг 2010 10:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
В этот же день!!!!!! Упрямые козерожки! |
||||||||
|
31 Авг 2010 10:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Ну, девочки поддержите меня... еду сегодня страшные манипуляции со щитовидкой делать. Надеюсь что поможет и операция не понадобится )
|
||||||||
|
31 Авг 2010 10:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Марина, конечно все получится !!! операций нам мамам маленьких деток не надоть
а что за манипуляции? |
||||||||
|
31 Авг 2010 13:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Я б с удовольствием, даж фотки загрузила на комп, а радикал чего й то не работает....бум ждать....
Твое чудо не пытается сидеть? Максюха нельзя на ручках полусидя-полулежа удержать, пресс мы накачали хорошо, так он поднимается , чтоб сидеть, вот ворона, упертый такой, согнется пополам и сидит разинув рот
И ишшо-водичку карапузям даете? Маришка, держись, мы с тобой |
||||||||
|
31 Авг 2010 13:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Мариночка, держись! Дай Бог манипуляции помогут!
Это ты из-за проблем со щитовидкой отлучала Нюту резко? Я вот тоже уже чувствую, что здоровье "зашкаливает", постоянные слабость, утомляемость, усталость. И никак не могу собой заняться, сына без сиси даже днем не обходится. Уже ттт более-менее кушать начал, но без сиси никуда даже днем. Один раз к врачу выбралась, так еще в очереди сижу, а муж звонит, говорит орет, не знаю что с ним делать. Он и привык ко мне больше всего, я же с ним постоянно, а папа только вечерами и в воскресеье. Читала я про плавное отлучение, но по ходу с нами такой номер не пройдет, придется резко, тут до года всего две недельки осталось, а там наверное надо будет собираться, а собиралась кормить дольше. |
||||||||
|
31 Авг 2010 13:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
|
Девочки, кажись, у Максюхи молочница....
Сеня заметила на языке беленькие крапинки и под верхней губкой, что делать то?!!!! |
меня жостко воспитывали: до сих пор не могу кушать в присутствии человека, который не ест
с завтраками тогда напряженка была, не все родители могли платить за школьные завтраки, поэтому те, кто не мог давали деткам еду с собой, а были и такие одноклассники, которым и с собой не давали еду. Я всегда делилась, Даже если яблоко, например, одно было, то и его делили на всю компанию
Наконец-то все починили и можно снова к вам присоедениться!
Прочитать еще все не успела, Лиля все больше требует внимания к своей персоне. У нас жарища +35 в тени! Пришлаи к нам ваша аномальная погода!
, Танюша, Давид подрос, такой сурйозный парень
Ну ниче...прорвемся ...Владьке в школу нужно, но сеня не пошел, а то в дороге температурил 38,6 была, горло болит... и нижние зубки выпали, новые растут...
(
Я не зарегана ни в одной социальной сети. Показывай Макса!