Болталка про маленьких

Сообщение Автор

31 Авг 2010 15:33

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Люда,у Давида тоже было через 2 недели после рождения.Я пошла к детскому врачу он выписал гель,я ему на соску намазывала и он сосал.5 дней надо было давать.А так еще слышала,так же на соску или пальцем мазать в ротике медом.Но тут я не знаю помогает или нет.Соседка сказала ее дочки помогло.

31 Авг 2010 16:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, кажись, у Максюхи молочница.... Сеня заметила на языке беленькие крапинки и под верхней губкой, что делать то?!!!!

Люда педиатр нам рекомендовала протирать во рту слабым раствором питьевой соды - вроде чайная ложка на стакан - в интернете я тоже чи
тала.
ватку на палочку - и протирать

31 Авг 2010 16:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Люда педиатр нам рекомендовала протирать во рту слабым раствором питьевой соды - вроде чайная ложка на стакан - в интернете я тоже чи
тала.
ватку на палочку - и протирать

уже протерла, а про мед мне мама тоже говорила, за Владькой я соски мазала зеленкой, а счас не хочу, народ не поймет отчего у малыша рот зеленый unknown

31 Авг 2010 16:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
Люда педиатр нам рекомендовала протирать во рту слабым раствором питьевой соды - вроде чайная ложка на стакан

Ага, нам также говорили. Я на палец бинтик накручивала и протирала ротик.

31 Авг 2010 16:43

Распечатать сообщение
KARINA*

Карина

37 лет
Украина

KARINA*Мои рецепты

Вот мой мальчик!! Это нам всего 1,5 месяца!

31 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кариночка, ух какой ковбой курносый у тебя растет....сладкий.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2010 17:27

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
KARINA* писал(а):
Родила 10 июля!

friends friends friends friends
я тоже 10 июля родила...

31 Авг 2010 19:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik
Людмилочка
Ирюська
Я знала, что вы меня не бросите, даже перенесла эту противную процедуру улыбаясь Smile

legrik писал(а):
а что за манипуляции?

Лазером активизирую регенерацию клеток щитовидной железы (правда это длительный процесс, но главное чтобы заработал), т.е. в результате функция железы полностью восстанавливается в отличии от операции, при которой мне должны были удалить её всю.
Ирюська писал(а):
Это ты из-за проблем со щитовидкой отлучала Нюту резко?

Ага.
Ирюська писал(а):
Читала я про
плавное отлучение, но по ходу с нами такой номер не пройдет

Ир, пройдет. Хочешь я тебе в личку напишу как мы делали. К моменту, когда мы прервали ГВ Нюта уже перешла с непристанного сосания по поводу и без повода к кормлениям ночью и утром, так что это было не так уж и резко. Просто я хотела и к ночи плавно подойти, типа засыпать без сиси и без слез.
Людмилочка писал(а):
Девочки, кажись, у Максюхи молочница....

Девочки уже сказали, раствором соды после кормления протирай, только каждый раз свежий надо делать.

31 Авг 2010 19:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сегодня придет шеф с семейством вечером на кофе / я испекла бисквитный торт + конфеты / , бум подарки дарить, а они охать и ахать girl_haha
Забыла все написать- на Украине благословляли Максюху в церкви Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А вот пару фоток -

колбасня на батуте /и как им ноги не болят день-денской прыгать unknown /
Влад на первом плане give_heart

Максюха в своей коляске

А это с мамулей, тобишь со мной Embarassed

31 Авг 2010 20:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ой, Людмилочка, Максюшка такой прикольный ))) Скоро тоже будет на батуте будет кувыркаться girl_haha girl_haha

31 Авг 2010 21:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А это с мамулей, тобишь со мной

good2

Marineska писал(а):
Лазером активизирую регенерацию клеток щитовидной железы (правда это длительный процесс, но главное чтобы заработал), т.е. в результате функция железы полностью восстанавливается в отличии от операции, при которой мне должны были удалить её всю

лазером наверное не больно ? просто щипает наверное если высокая мощность?
а мне вот колено надо оперировать - повреждение мениска (прям перед е родами пошли гулять только вышли и.... приехали как то неловко вывернула что аж взвыла, рожала и лежала в роддоме с больной и отекшей ногой
после родов отека нет, но боль хоть и небольшую и дискомфорт ощущаю Sad
оперироваться пока не хочу - не дамся

31 Авг 2010 22:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
лазером наверное не больно ? просто щипает наверное если высокая мощность?

Не особо больно, скорее неприятно. Иголки в шею втыкаю и там шевелят и не в одном месте, а во многих. Даже ледокаин не очень помогает от неприятных ощущений. Тем более больше часа надо лежать с запрокинутой головой. В общем-то самое неприятное это "послевкусие", от анастезии голова кружится долго (до сих пор не отпустило) и шея распухла и болит, но сказали дня через 3 отпустит.
Знаешь, Лен, лучше всё же колено не запускать, а то какая-нибудь жидкость скопится и начнет гноится, гемора ещё больше будет. Можно поискать как ещё полечить колено, может какие физио процедуры или лазерные методики есть. В этом году я на своем опыте и мамином убедилась, что ничего нет хуже запускать болячки. Лучше найти в себе мужество сейчас, чем потом без ноги остаться.

31 Авг 2010 23:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Не особо больно, скорее неприятно

понятненько
хорошо, что появились прогрессивные технологии, много проблем решается
Marineska писал(а):
Знаешь, Лен, лучше всё же колено не запускать, а то какая-нибудь жидкость скопится и начнет гноится, гемора ещё больше будет

лазером вряд ли
запускать конечно не надо б согласна, но есть только таблетки сказали улучшающие состояние но при ГВ их не назначили - вот и ждемс...
а резать - ну какой мне сейчас лечь на 10 дней в больничку ?
дите без меня никак Sad ну или очень сложно

31 Авг 2010 23:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а резать - ну какой мне сейчас лечь на 10 дней в больничку ?
дите без меня никак Sad ну или очень сложно

подрастете чуток, и вперед лечиться ))
Меня вот тож пытаются в больницу положить, так муж придумывает как с Нюткой обитать 10 дней будет, хотя она уже не так от мамки зависит )
ладно завязываем про свои болячки, а то девчонки будут ругаться, что мы флудим сильно Wink

01 Сен 2010 1:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А мне ноготь то на Украине удалили.....тот что вростал wacko1 Пошла к хирургу, тот посмотрел, говорит нужно всю пластину удалять , я хотела было упросить, чтоб обрезал , но он сказал, мол чего тут советовать будешь, ему виднее unknown / специалист он отличный/ ... обезболил новакаином и выдернул его / мне плохо стало от ощущения треска wacko1 / дали нашатырь дыхнуть, потом ноготь показал-красивый такой , беленький girl_haha ....
А на коленке и у меня еще при беременности начала скапливаться жидкость-то есть , то пропадет....и хрящик какой то расти начал.... wacko1 пойду спрошу/ как раз приглашение пришло провериться на рак шейки матки / , хотя думаю дохтур как всегда скажет усе гуд good2

01 Сен 2010 1:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, девочки поддержите меня... еду сегодня страшные манипуляции со щитовидкой делать. Надеюсь что поможет и операция не понадобится )

подерживаю friends friends friends friends Держись Маришка все будет у тебя хорошо, только держи хвост пистолетом и не вешай нос ни при каких осбтоятельствах, тебе это делать категорически нельзя, у тебя же столько дел: научить Нюту краситься, носить шпильку, а позже пеленать внуков good2 friends friends friends friends

01 Сен 2010 1:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка, привет, рада что ты снова в наших рядах, такая мамулька- красотулька с Максом-супер парнем good2 good2 good2
KARINA* Ковбой в шляпе просто отпад good

01 Сен 2010 3:04

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Карина, Людочка, - какие миленькие у вас карапузики !!! give_heart girl_in_love sharik give_heart girl_in_love sharik
А наш малыш уже с 11 месяцев в детский садик ходит. Smile Первые две недели плакал, если мы уходили, а сейчас вовсю играется со всеми, про маму и папу сразу же забывает, girl_haha но зато когда мы его приходим забирать и он видет нас, Yahoo! Yahoo! Yahoo! то радости полные "штаны" !!! Smile wacko1 Yahoo!

01 Сен 2010 3:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
А наш малыш уже с 11 месяцев в детский садик ходит.

в детский садик? wacko1 он же еще такой маленький, не страшно было отдавать?! Или выхода не было?

01 Сен 2010 9:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
в детский садик? он же еще такой маленький, не страшно было отдавать?! Или выхода не было?

В идеале конечно маловаттто , но смотря у кого какая ситуация, и потом нас отдавали в садик так же - меня в частности - живы здоровы и от того что ходили в садик так рано не менее счастливы.
я бы сказала ,хорошо, что в германии есть такие сады ! good
у нас днем с огнем не сыщешь, а пригодились бы ,уверена
ибо каждая мама способна бы была выбирать - когда ей отдать

01 Сен 2010 9:36

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
KARINA* писал(а):
Вот мой мальчик!! Это нам всего 1,5 месяца!

Шладкий курносик girl_in_love girl_in_love

Marineska писал(а):
Я знала, что вы меня не бросите

А я тебя мысленно поддерживала praising , т. к. прочитала и не смогла отписаться.

Людмилочка писал(а):
бум подарки дарить, а они охать и ахать

Расскажи потом про охи и ахи! У тебя хоть какие-то сбытия происходят, а ты все про депрессняк.
Люда, у тебя мальчишки так похожи между собой! оть Макс и мелкий, все равно уже видно. А ты какая!!! Сразу видно, что ты компанейская веселушка!!! И Максюша гораздооо больше Савелки! Я уже думаю, накормить чтоли его Мишиными протеинами Embarassed Embarassed Ну ладно, не кидайте тапки, пошутила я! Он у нас худой и длиный (ну как же мне не хочется, чтобы он таким был!)

Грызет нос у игрушки. В этот же день эта игрушка была спрятана, потому что в какахах были обнаружены серые волосы.

Marineska писал(а):
Иголки в шею втыкаю и там шевелят и не в одном месте, а во многих.

Ой, мамочки... Марина, сначала хотела написать "Как ты это терпишь", а потом подумала: "А выбора-то нет - надо терпеть!"

Девочки... Не знаю, как поддержать ваш разговор про болячки unknown У меня, вроде, ничего не болит, т-т-т.
Людмилочка, а ноготь-то растет???

Irina Haas писал(а):
А наш малыш уже с 11 месяцев в детский садик ходит.

Ой, как рано! Видимо, это была необходимость - так рано в сад отправить.
Мы старшую в 1,5 год отправили в сли, так нас бабуленции пилли да пилили, что мы такую мелочь отправили.
Irina Haas писал(а):
то радости полные "штаны"

Еще бы!!!

ПС У меня Сява спит - как хорошоооо!!!!

01 Сен 2010 9:38

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Девочки доброе утро! Я наконец-то опять с вами. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так соскучилась.

01 Сен 2010 9:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
ибо каждая мама способна бы была выбирать - когда ей отдать

Я с Варварой рвалась просто на работу, я хотела скорее её сплавить, она гипер-активна, я тааак сильно уставала. Сейчас устаю не меньше, но на работу выходить рано не хочу, и сына отдавать в ясли рано не хочу. У меня вообще с рождением Сявы поменялось мировоззрение. Хотя, кто знает, что будет через год...

01 Сен 2010 9:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
myshka7 писал(а):
Я наконец-то опять с вами.

Венера, а хде ты была??? Почему не заходила?

01 Сен 2010 9:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Он у нас худой и длиный (ну как же мне не хочется, чтобы он таким был!)

girl_haha а в кого Ольчик, он должен быть пухляк, у тебя как мне помнится бараний вес ( не обижайси)
на самом деле худенький тоже не есть плохо good2

Венера, привет и мы, и мы ... соскучились

Наверх