Болталка про маленьких

Сообщение Автор

01 Сен 2010 9:47

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Малышева писал(а):
Венера, а хде ты была??? Почему не заходила?

Решили в прошлом месяце съэкономить и взяли тариф интернета подешевле. Интернет был как черепаха. Еле дождалась 1 сентября. Теперь интернет летает. Но я всё читала, в курсе всех событий. Всех мысленно поддерживала. Детки у всех суперские.
Людмилочка писал(а):
Девочки, кажись, у Максюхи молочница.... wacko1 Сеня заметила на языке беленькие крапинки и под верхней губкой, что делать то?!!!!

Людмилочка
У нас тоже была такая бяка. Я протирала ротик обсикаными пелёнками и мазала сосок зеленкой. За 2 дня всё прошло.

01 Сен 2010 10:02

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Это я и моя врач на выписке

Здесь Элинке месяц

2 недели назад

Вчера

01 Сен 2010 10:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а в кого Ольчик, он должен быть пухляк,

В папу - котлета! На фото он что-то жует Smile girl_in_love Лублу его сильно girl_in_love

myshka7, Венера, такая девочка холесая give_heart !!! Сурьезная! Модная! Такие боты у неё крутые! Она на старшую похожа?

01 Сен 2010 10:26

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Они у меня обе на папу похожи. Но старшая была худышка. А эта такая пампушка ттт.
Боты сама вязала. Embarassed

01 Сен 2010 10:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
Вчера

растет дивчина однако ( давно ль в пузяке сидела себе)
Малышева писал(а):
В папу - котлета! На фото он что-то жует

сява на тебя похож вроде больше !
так что ... готовься ушивать брючата или покупать пояса для утяжки Wink

01 Сен 2010 10:50

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
legrik писал(а):
( давно ль в пузяке сидела себе)

И не говори. У меня Алинка спрашивает:Как мы без этого счастья жили?

01 Сен 2010 10:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
И не говори. У меня Алинка спрашивает:Как мы без этого счастья жили?

и я сейчас не представляю , родился - как будто все время с нами был.
только в шоке я как время то летит, мчится просто сказала бы ...

01 Сен 2010 10:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Вот такие у нас приключения сегодня. Называется "не ползком, так катаньем".

Савушка, как ты оказался под стулом? Мама всего три минуты закинула в машинку твои описаные ползунки!

"Ой, сыночка, что ты наделал! Голым писюном на грязном полу! Варин журнал весь изорвал!"

"А чё, нельзя чтоли?"

"Иди уже, занимайся своими делами!"

Вообще, он у меня играет на полу. Я ему постелила большое одеяло, на него клеенку, на клеенку - большой пододеяльник или простынь. Но ему там уже жутко надоело тусить - осваивает новые просторы.

myshka7 писал(а):
Боты сама вязала.

Суперские боты!!!

Всё, ухожу, не буду забивать эфир. Просто на улице дождик и мне скучно. Сава сам по себе занимается, правда, я его отправила в заточение в кроватку.

01 Сен 2010 11:05

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Малышева писал(а):
мне скучно.

У нас ЖАРА моои дрыхнут Мне тоже скучно

01 Сен 2010 11:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Венерочка, доця сладкая какая!!!! girl_in_love
Оленька, а СЯва уже ползает? Embarassed Нужно и нам на просторы пола перебираться..../у нас частный дом и я боюсь, чтоб небыло от пола холодно... Embarassed /

01 Сен 2010 11:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Оленька, а СЯва уже ползает?

Люда, содрал себе все колени! Я их мажу-мажу-мажу, все равно красные и шершавые. Ползает по-пластунски. Но достигает всех своих целей путем переворачивания girl_haha Как толлько начал вертеться, я его сразу на пол переселила. Кстати, ты меня спрашивала, я совсем забыла ответить. Он пытается садиться из положения на пузе. Поджимает под себя одну ногу и на ручки опирается. Но т.к. не доходит до него вторую поджать, то получается такая каракатица... Заваливается на бок к подсогнутой ноге в общем.
Людмилочка писал(а):
чтоб небыло от пола холодно.

У нас прохладно на улице, дома тоже, но я всегда одеваю ползунки и содеяло у меня не тоненькое на полу.
А кофе-то пили? С шефом-то?

01 Сен 2010 11:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот такие у нас приключения сегодня. Называется "не ползком, так катаньем".

girl_haha girl_haha girl_haha
крутой перец, поржала good

01 Сен 2010 12:03

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девчата, привет.
Новеньким, приятно познакомиться. Людочка, с приездом. Видела всех деток, такие хорошенькие у всех карапузы.
Марина, Анютка - красотулька.
Девочки, у кого как детки стали голову держать? Моя доча на руках у меня держит, если у меня на животе лежит то держит, а когда кладу на кровать то как крот землю роет, только моя дама роет кровать носом.
А вообще мы растем. Уже держит и сама из рук берет игрушки, хватает ручками свои ножки. А еще нас очень привлекают люстры, любые, во всех комнатах и в гостях. Приходится по вечерам или свет выключать или игрушки вешать чтоб они заграживали лампочки.

01 Сен 2010 12:22

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
А вот и мы Embarassed
Это доча развлекает папу
Фото

Это наш любимый плюшевый мишка
Фото

Так мы лежим на животе и не хотим поднимать голову
Фото

Ложимся спать
Фото

На аватарке тоже моя девочка girl_in_love

01 Сен 2010 12:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Хочешь я тебе в личку напишу как мы делали. К моменту, когда мы прервали ГВ Нюта уже перешла с непристанного сосания по поводу и без повода к кормлениям ночью и утром, так что это было не так уж и резко.

Ой, напиши, пожалуйста. Будем пытаться, потому что я уже не надеюсь, что он сам перестанет есть по ночам, это уже не голод, это скорее привычка есть по 8 раз за ночь.

01 Сен 2010 12:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, у кого как детки стали голову держать?

Сашенька, маське трудно головку так поднять, ты ей ручки под грудками поставь, увидишь ... good2 А доця такая хорошенькая карапузя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Где лежит на пузе такой взгляд-типа-и чего ты хошь от меня? girl_haha

Оленька, кофейничали вчера, кофейничали Drinks or Beer За подарки были цемки-обнимоны /тут все любят обниматься и цемкаться в щеку/, если просто знакомые, то здороваться за руку / и женщины и мужчины/ и просто обниматься friends А когда сказала, что кто-нить из родителей перед кристмасом приедет в гости, очень обрадовались.

01 Сен 2010 14:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
myshka7
Венера, дочка красивулька good
Так мне забавно на пухлых деток смотреть, они как с картинки в журнале "вот так должен выглядеть ребенок" Smile Smile
Шурочк@ писал(а):
Ложимся спать

Вау, какой у вас ночной костюм суперский good2 Дочка симпатяшечка, да и папа красавчик Wink А на аватарке такая застенчивая девица БЛЕСК!!!
Людмилочка писал(а):
у нас частный дом и я боюсь, чтоб небыло от пола холодно... Embarassed /

Людок, у нас ещё круче. Мы живем на первом этаже панельного дома )) И уже две зимы протусили на полу. Первый год я два одеяла стелила Smile

Людмилочка писал(а):
Сашенька, маське трудно головку так поднять, ты ей ручки под грудками поставь, увидишь ...

Сашуль, если с ручками не выдйет сразу, то из пеленки скатай валик и подкладывай подмышки, когда на животик выкладываешь. Так ручки проще держать перед собой дочуньке будет.

01 Сен 2010 14:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Дочка симпатяшечка, да и папа красавчик

Ага - ага!
И костюм у вас модный, и игрухи модные! И доча красоточка! Все по теме!

Людмилочка писал(а):
Оленька, кофейничали вчера, кофейничали

Хорошо вам... Вот и вечер скоротали. good2

01 Сен 2010 14:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
я вся такая счаззз красавица сижу, пока Макс спит, шоб не пугать ребенка girl_haha -намазюкалась маской Чародейка / а она черного цвета / , поверх мордахи пленкой пищевой .... girl_haha girl_haha girl_haha Влада впервый раз до слез довела, когда сказала, что это оттого, что он не слушается и такой теперь останусь Embarassed Но потом успокоила, шо это мама шоб красивенной быть и молодой girl_flirt

01 Сен 2010 14:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Влада впервый раз до слез довела, когда сказала, что это оттого, что он не слушается и такой теперь останусь

girl_haha Насмешила, не пугай так ребенка. А ну делись что за маска? Я все пытаюсь подручными средствами себя восстанавливать, потому как на салоны нету ни денег, ни времени.

01 Сен 2010 14:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, послушайте обязательно, очень поучительно, интересно и прикольно рассказывает о воспитании детей http://rav.ru/index.php/archives/44
А это любимые игрушки Максюхи

Колечки вне конкуренции-они разные на ощупь, рифленые, крученые...Советую купить , так же как и третья игрушка-кольцо развивашка -и в рот удобно тянуть, только запихнуть не получается целиком girl_haha .Пчелка нам нравится от рождения и последняя игруха-механическая, там мелодия Спи ,моя радость ,усни/ оказывается, композитор этой любимой колыбельной Моцарт/ girl_in_love

01 Сен 2010 15:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
girl_haha Насмешила, не пугай так ребенка. А ну делись что за маска? Я все пытаюсь подручными средствами себя восстанавливать, потому как на салоны нету ни денег, ни времени.

да это как то само собой получилось girl_haha
маску мне дала жена брата , ей кто то подарил. Эффект классный, стоит вроде 21 грн, в инете смотрела. Там хороший состав-фитор, плацентоль, женьшень, тысячелистник, масло пихтовое, витамины....
Вот фотка, может где увидишь, думаю, что в зеленых аптеках нужно спрашивать.... unknown

01 Сен 2010 15:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Эффект классный, стоит вроде 21 грн, в инете смотрела. Тамхорошый состав-фитор, плацентоль, женьшень, тысячелистник, масло пихтовое, витамины....

интересненько, надо будет поспрашивать. Спасибки, Людмилочка!

01 Сен 2010 18:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ой, девчонки, забыла вам рассказать. Мы с мужем долго смеялись Smile
Наложил папа доче зеленого горошка (очень уж она его обожает) и говорит а теперь ДУЙ отсюда. Так она идет в комнату, мисочку несет и дует "фу-фу" Smile

01 Сен 2010 18:49

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девоньки привеееееееееет!! ужасно пов сем соскуилась!
Как очень метко заметила Ольга, уехала моя свекровь, такое счастье!!! Тепперь с мужем живем спокойно, боже,как же она меня довела за этии 3 месяца, ужас же просто!!
У всех малыши такие лампапусеньки!! Саша, Вер;нера, Оля, Люда, девочки,малыши прелесть!! я все читала, но совершенно нет времени писать girl_blush2 чейчас мужа отправила с дочей гулять, хоть немного пообщаюсь с вами )))

Венера классные ты боты связала. кстати, сколько вы весите? дочка высокой кажется, сколько рост?

Люда а пчелка то в Либеро была да?)) у нас такая же есть Embarassed на коляске весит, дочка вечно на нее смотрит и засыпает dance2

Девочки хорошо, что вы малышей без подгущников держите. а я раз, два в день только снимаю памперс, стлько щтанов ненапосоешься.. а оставлять голопопой юбоюсь, никак не могу начать ребенка закаливать... рна с рождения мерзлячка какая-то,вот тепло будет, она уснет, ненмого холодно, ей уже не по себье становитс.я

Саша насчет головы. Мы были неделю назад у врача. она ложит знаичт дочку на животик, та прям голов подняла, крутит туда сюда. Врач так удивилась, вроде ого, они в этом возрасте пока что не очень хорошо держут. Но моя дочка четко держит, и насколько я помню, больше месяца. Мы ее с первого дня выкладывали на животик, и она там карабкалась, может поэтому быстро научилась. А вообще она родилась маленькая, но пластичная, посомтрим, что будет дальше Embarassed выкладывай на животик почаще, уже должна начать держать голову. а когда на руку беру, то тое жердит, но все равно иногда скижывает голову, еще нестабильно как-то.

ой пойду позанимаюсь что-ли, чувсьтвую тяжело буду я эти 3 экзамена сдавать girl_impossible

Наверх