Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2010 9:47
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Решили в прошлом месяце съэкономить и взяли тариф интернета подешевле. Интернет был как черепаха. Еле дождалась 1 сентября. Теперь интернет летает. Но я всё читала, в курсе всех событий. Всех мысленно поддерживала. Детки у всех суперские.
Людмилочка У нас тоже была такая бяка. Я протирала ротик обсикаными пелёнками и мазала сосок зеленкой. За 2 дня всё прошло. |
||||||
|
01 Сен 2010 10:02
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
01 Сен 2010 10:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
|
01 Сен 2010 10:26
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Они у меня обе на папу похожи. Но старшая была худышка. А эта такая пампушка ттт.
Боты сама вязала. |
||||||
|
01 Сен 2010 10:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
растет дивчина однако ( давно ль в пузяке сидела себе)
сява на тебя похож вроде больше ! так что ... готовься ушивать брючата или покупать пояса для утяжки |
||||||
|
01 Сен 2010 10:50
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
И не говори. У меня Алинка спрашивает:Как мы без этого счастья жили? |
||||||
|
01 Сен 2010 10:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
и я сейчас не представляю , родился - как будто все время с нами был. только в шоке я как время то летит, мчится просто сказала бы ... |
||||||
|
01 Сен 2010 10:55
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
|
Вот такие у нас приключения сегодня. Называется "не ползком, так катаньем".
Савушка, как ты оказался под стулом? Мама всего три минуты закинула в машинку твои описаные ползунки!
"Ой, сыночка, что ты наделал! Голым писюном на грязном полу! Варин журнал весь изорвал!"
"А чё, нельзя чтоли?"
"Иди уже, занимайся своими делами!"
Вообще, он у меня играет на полу. Я ему постелила большое одеяло, на него клеенку, на клеенку - большой пододеяльник или простынь. Но ему там уже жутко надоело тусить - осваивает новые просторы.
Суперские боты!!! Всё, ухожу, не буду забивать эфир. Просто на улице дождик и мне скучно. Сава сам по себе занимается, правда, я его отправила в заточение в кроватку. |
||||||
|
01 Сен 2010 11:05
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
У нас ЖАРА моои дрыхнут Мне тоже скучно |
||||||
|
01 Сен 2010 11:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
|
Венерочка, доця сладкая какая!!!!
Оленька, а СЯва уже ползает? Нужно и нам на просторы пола перебираться..../у нас частный дом и я боюсь, чтоб небыло от пола холодно... / |
||||||
|
01 Сен 2010 11:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Люда, содрал себе все колени! Я их мажу-мажу-мажу, все равно красные и шершавые. Ползает по-пластунски. Но достигает всех своих целей путем переворачивания Как толлько начал вертеться, я его сразу на пол переселила. Кстати, ты меня спрашивала, я совсем забыла ответить. Он пытается садиться из положения на пузе. Поджимает под себя одну ногу и на ручки опирается. Но т.к. не доходит до него вторую поджать, то получается такая каракатица... Заваливается на бок к подсогнутой ноге в общем.
У нас прохладно на улице, дома тоже, но я всегда одеваю ползунки и содеяло у меня не тоненькое на полу. А кофе-то пили? С шефом-то? |
||||||
|
01 Сен 2010 11:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
крутой перец, поржала |
||||||
|
01 Сен 2010 12:03
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Девчата, привет.
Новеньким, приятно познакомиться. Людочка, с приездом. Видела всех деток, такие хорошенькие у всех карапузы. Марина, Анютка - красотулька. Девочки, у кого как детки стали голову держать? Моя доча на руках у меня держит, если у меня на животе лежит то держит, а когда кладу на кровать то как крот землю роет, только моя дама роет кровать носом. А вообще мы растем. Уже держит и сама из рук берет игрушки, хватает ручками свои ножки. А еще нас очень привлекают люстры, любые, во всех комнатах и в гостях. Приходится по вечерам или свет выключать или игрушки вешать чтоб они заграживали лампочки. |
||||||
|
01 Сен 2010 12:22
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
01 Сен 2010 12:23
|
Ирюська
Киев |
|||||
Ой, напиши, пожалуйста. Будем пытаться, потому что я уже не надеюсь, что он сам перестанет есть по ночам, это уже не голод, это скорее привычка есть по 8 раз за ночь. |
||||||
|
01 Сен 2010 12:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Сашенька, маське трудно головку так поднять, ты ей ручки под грудками поставь, увидишь ... А доця такая хорошенькая карапузя Где лежит на пузе такой взгляд-типа-и чего ты хошь от меня?
Оленька, кофейничали вчера, кофейничали За подарки были цемки-обнимоны /тут все любят обниматься и цемкаться в щеку/, если просто знакомые, то здороваться за руку / и женщины и мужчины/ и просто обниматься А когда сказала, что кто-нить из родителей перед кристмасом приедет в гости, очень обрадовались. |
||||||
|
01 Сен 2010 14:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
myshka7
Венера, дочка красивулька
Так мне забавно на пухлых деток смотреть, они как с картинки в журнале "вот так должен выглядеть ребенок"
Вау, какой у вас ночной костюм суперский Дочка симпатяшечка, да и папа красавчик А на аватарке такая застенчивая девица БЛЕСК!!!
Людок, у нас ещё круче. Мы живем на первом этаже панельного дома )) И уже две зимы протусили на полу. Первый год я два одеяла стелила
Сашуль, если с ручками не выдйет сразу, то из пеленки скатай валик и подкладывай подмышки, когда на животик выкладываешь. Так ручки проще держать перед собой дочуньке будет. |
||||||
|
01 Сен 2010 14:33
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Ага - ага! И костюм у вас модный, и игрухи модные! И доча красоточка! Все по теме!
Хорошо вам... Вот и вечер скоротали. |
||||||
|
01 Сен 2010 14:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
|
я вся такая счаззз красавица сижу, пока Макс спит, шоб не пугать ребенка
-намазюкалась маской Чародейка / а она черного цвета / , поверх мордахи пленкой пищевой .... Влада впервый раз до слез довела, когда сказала, что это оттого, что он не слушается и такой теперь останусь Но потом успокоила, шо это мама шоб красивенной быть и молодой |
||||||
|
01 Сен 2010 14:51
|
Ирюська
Киев |
|||||
Насмешила, не пугай так ребенка. А ну делись что за маска? Я все пытаюсь подручными средствами себя восстанавливать, потому как на салоны нету ни денег, ни времени. |
||||||
|
01 Сен 2010 14:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
|
Девочки, послушайте обязательно, очень поучительно, интересно и прикольно рассказывает о воспитании детей http://rav.ru/index.php/archives/44
А это любимые игрушки Максюхи
Колечки вне конкуренции-они разные на ощупь, рифленые, крученые...Советую купить , так же как и третья игрушка-кольцо развивашка -и в рот удобно тянуть, только запихнуть не получается целиком .Пчелка нам нравится от рождения и последняя игруха-механическая, там мелодия Спи ,моя радость ,усни/ оказывается, композитор этой любимой колыбельной Моцарт/ |
||||||
|
01 Сен 2010 15:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
да это как то само собой получилось
маску мне дала жена брата , ей кто то подарил. Эффект классный, стоит вроде 21 грн, в инете смотрела. Там хороший состав-фитор, плацентоль, женьшень, тысячелистник, масло пихтовое, витамины.... Вот фотка, может где увидишь, думаю, что в зеленых аптеках нужно спрашивать....
|
||||||
|
01 Сен 2010 15:55
|
Ирюська
Киев |
|||||
интересненько, надо будет поспрашивать. Спасибки, Людмилочка! |
||||||
|
01 Сен 2010 18:33
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Ой, девчонки, забыла вам рассказать. Мы с мужем долго смеялись
Наложил папа доче зеленого горошка (очень уж она его обожает) и говорит а теперь ДУЙ отсюда. Так она идет в комнату, мисочку несет и дует "фу-фу" |
||||||
|
01 Сен 2010 18:49
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
|
Девоньки привеееееееееет!! ужасно пов сем соскуилась!
Как очень метко заметила Ольга, уехала моя свекровь, такое счастье!!! Тепперь с мужем живем спокойно, боже,как же она меня довела за этии 3 месяца, ужас же просто!! У всех малыши такие лампапусеньки!! Саша, Вер;нера, Оля, Люда, девочки,малыши прелесть!! я все читала, но совершенно нет времени писать чейчас мужа отправила с дочей гулять, хоть немного пообщаюсь с вами )))
Венера классные ты боты связала. кстати, сколько вы весите? дочка высокой кажется, сколько рост? Люда а пчелка то в Либеро была да?)) у нас такая же есть на коляске весит, дочка вечно на нее смотрит и засыпает
Девочки хорошо, что вы малышей без подгущников держите. а я раз, два в день только снимаю памперс, стлько щтанов ненапосоешься.. а оставлять голопопой юбоюсь, никак не могу начать ребенка закаливать... рна с рождения мерзлячка какая-то,вот тепло будет, она уснет, ненмого холодно, ей уже не по себье становитс.я Саша насчет головы. Мы были неделю назад у врача. она ложит знаичт дочку на животик, та прям голов подняла, крутит туда сюда. Врач так удивилась, вроде ого, они в этом возрасте пока что не очень хорошо держут. Но моя дочка четко держит, и насколько я помню, больше месяца. Мы ее с первого дня выкладывали на животик, и она там карабкалась, может поэтому быстро научилась. А вообще она родилась маленькая, но пластичная, посомтрим, что будет дальше выкладывай на животик почаще, уже должна начать держать голову. а когда на руку беру, то тое жердит, но все равно иногда скижывает голову, еще нестабильно как-то.
ой пойду позанимаюсь что-ли, чувсьтвую тяжело буду я эти 3 экзамена сдавать |

Лублу его сильно 
!!! Сурьезная! Модная! Такие боты у неё крутые! Она на старшую похожа?

Как толлько начал вертеться, я его сразу на пол переселила. Кстати, ты меня спрашивала, я совсем забыла ответить. Он пытается садиться из положения на пузе. Поджимает под себя одну ногу и на ручки опирается. Но т.к. не доходит до него вторую поджать, то получается такая каракатица... Заваливается на бок к подсогнутой ноге в общем.

А доця такая хорошенькая карапузя
За подарки были цемки-обнимоны /тут все любят обниматься и цемкаться в щеку/, если просто знакомые, то здороваться за руку / и женщины и мужчины/ и просто обниматься
А когда сказала, что кто-нить из родителей перед кристмасом приедет в гости, очень обрадовались.

чейчас мужа отправила с дочей гулять, хоть немного пообщаюсь с вами )))