Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2010 15:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
|
У какая плакса золотая......и это ж надо им так уметь кривиться , когда плачут
Максюха так же губки в обиде складывает, а мне прикольно такая мамка нехолосая... |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 16:26
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
Таня, а вы еще на смесях? молока еще не достаточто для карапуза? У меня с молоком похожая проблемка
Хватает только чтоб отвлечь и усыпить малышку |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 16:46
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
Свет,мы уже на смесях.Молока не хватает,темболее сейчас когда начала подкармливать.Пусть будет как будет.Я из за этого повода нервничаю сильно,поэтому решила оставить как есть.А у тебя наверное просто начался лактационый криз,и все.Просто терпения,может попить лактогонные чаи,да лучше станет. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 17:13
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
я уже месяц кормлю смесями, молока только убавилось докармливать стала так как Вика слабо набирала вес, за 1 месяц вернули только то, что потеряли в роддоме |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 17:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
нуууу.....так это естественно, если докармливать начинаешь, то ребенок меньше стимулирует грудь, соответственно меньше молочка вырабатывается. Ты темку про ГВ почитай, там консультанты по ГВ есть, мож получится вернуться полностью на сиськино кормление |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 17:36
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Спасибо, Люда, читаем, понемногу с Викой воюем, она пытается отказаться и от того что еще есть в сисе... Но очень хочу вернуться на ГВ полностью даже в связи с тем что тяжело готовить смеси с ребенком на руках
|
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 17:50
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||||||
|
09 Сен 2010 18:27
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет, я к вам
первый день выбралась нормально в инет.....и то как сказать "нормально" стою у ноутбука, с одной голой сисей, на руках Витюшка- кормимся |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 18:33
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||
|
У нас такая же ситуация с питанием...молока хватало только первую недельку наверное..потом начались концерты. сейчас хаваем и сиську и смесь за обе щеки. От сиськи слава богу пока отказываться не хочет (ттт). только с ней и успокаивается)) а ГВ я пыталась наладить всеми способами ну не получается((( чаи лактационные литрами хлебаю. еще какую то фигню муж купил - Лактамил. типа детской смеси только доп.питание кормящим мамам...отзывы про него читала - у многих прям сразу молока прибавилось...уже несколько дней глотаю - без изменений. Ну будем старатся сохранить сисю подольше. Иногда бывает если долго проспит то у меня они наливаются и если две скушает то и заснет на часик-полтора без смеси
|
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 18:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
привет маме и Витюшке
дежавю (где то "мамаша" мы с вами встречались ) |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 18:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
А чё, хорошее занятие!!! Я вот уже сколько лет с университетским женщинам подбираю нижнее белье... Бывают такие тетки - всю душу вытянут и купят всего 1 дешевый бюстгальтер, а я перед ними ну так разопнусь, что никаких сил моральных нет. Правда, последний год меня поеред декретом до администратора повысили, так с покупашками меньше общаюсь, зато от начальства так под жопу (сори, бабаньки, ну как еще сказать по-русски!) получала, что не дай Бог... И решила я уйти в декрет...
Marineska, как класно! А почему, ты думаешь, испугается вас педагог? Это в квартире???
Малявочка
Нет, Таня, не было. Просто написано, что мама и папа граждане России. Как ни странно, не возникло ни одного вопроса ни по одному из документов.
У нас 10000, у воспитателей зп - 9000... Наш частный, но в здании настоящего д/с, раньше он был от предприятия и платили мы меньше, потом уже они его в частный переоформили. Девочки, ну не дает он мне писать... Да что за детьеныш такой |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 19:03
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
Девочка лапушка такая |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 19:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Всё, сдала сокровище отцу.
Ну и хорошо, говорят мальчики на маму похожие, а девочки на папу - счастливые. Конечно, все это так условно.
Клас!!! Мечта идиотки!
Когда я оставляю сяву с мамой на часок, максимум, на два, у меня возникает точно такое же чеувство!
Хоть одна комплимент сделала! Дождешься, блин, от вас! (Людина "худющая" не считается за комплимент!) Шучу Таня, спасибо!
таня, а ты ваще, до какого веса худеть собралась? 30 кг сбросить... Да, молодчина!!!
Без комментариев...
Да ты мой сладкий шоколад... Расстроили малыша. Пожалеть сразу хочется
Мы за сиськино кормление!!!
юллек, Юля, дочечка просто заинька
Оля, я давлюсь, но пью!!! У меня молока достаточно, т-т-т, но Лактамил и качество молочка улучшает!!!! Пей! |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 19:19
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||
А мы так борщ варили, правда, старший сынуля помогал. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 19:37
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Блин, еще забыла вам сказать. Не знаю, прилично ли об этом говорить, но вы мне уже как родные. Простите, если чё. Короче, у меня начались месячные. А я-то думала, что у меня живот так сильно болит,Ю потому что я пресс перекачала, а тут такое дело. Я уже отвыкла, так было хорошо.
Первый вопрос: нормально ли, что началось так рано (на мой взгляд)? Второй вопрос: как это отразится на ГВ? Все, я смотрю Чики и Фрики. (Ну правда интересно!) |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 19:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
А мое сокровище играло и уснуло под трапецией с игрушками
Сча поедем купим ему куку-никуку игрушку, шоб десны чесал, а то пластмассовыми ему твердовато...ну вот пришло наше сокровище на папиных ручках...эххх....пошла собирать, сча ору будет, эт мы так одеваться любим, нужно сфотать будет.. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 19:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Ольчик, ты не покидай, а то прям ждешь, когда ты че-нить эдакое нам выдашь ![]()
мне кажется все должно быть норм
у всех по разному же начинается. кто то вон с разницей 11 мес детей рожает. у меня с первым где то в 9 ребенкиных возобновилось а сейчас что то думаю чуть раньше ( по неким признакам ) |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 19:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Ой, у меня так начались в 4,5 месяцев. Ребенок орал как резаный, я уже не знала что с ним делать, мне плохо, живот болит, а он только на руки и там нервный. Короче залезла я в гугль, и вычитала, что одни детки нормально пекреносят, а у других возвращаются колики. В общем вернулись к эспумизану во время месячных и жизнь заиграла красками . Они правда у меня так идут раз в три месяца, ну у меня пожизненные с ними проблемы, думала роды исправт, нифига |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 21:18
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
У меня тоже начались 3 дня назад. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 21:35
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
Мы все так делали до того как начала докармливать свою кроху А вот и она а это с женихом (7 месяцев) |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 21:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Света, класс
а жених то моднючий - причесон , вот свезло то вам окончательно |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 21:51
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
ага, только Вика еще не решила - у нее есть еще варианты, только нет с ними фото |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 22:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Мам, просто у тебя песенка грустная
Нет, Оль, не в квартире. Раньше это было помешщение развивающего центра, а потом они часть помещений перестроили под садик, а части занимаются с малышочками. Они все лицензии необходимые получили у них педагоги профессиональные. Хорошее место. Мы туда прошлый год на занятия по методике Монтессори ходили. Кажется что испугается по поведению педагога, но я её постараюсь "перевоспитать" и по тому, что все детки почти в двое Нюты старше. Мы типа эксперимента, ведь такой малышке больше внимания надо. Я полночи не спала, всё переживала, что они нам отворот-поворот дадут. Завтра ещё пойдем посмотрим
Нормально, часто месячные приходят ранее 6 месяцев, если прикладываешь ребенка для кормления менее 8 раз в сутки. Молока меньше становится, и говорят, что вкус хуже, но я не пробовала
Svetik_G Классный женишок И так забавно они рядом выглядят |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 23:07
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
Да, Мариночка.... а как прикольно было когда они вместе расплакались-такое разноголосие , моя кукла начала, Пашка подхватил баском |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 23:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
я тоже такое слышала, и поэтому не ждла раньше 9-12 месяцев. Кушали мы по требованию, бывало даже через час, ночью раза 3-4 ели, какие там 8 прикладываний, все 15 наверное были, но не помогло И молока меньше не стало, на счет вкуса не знаю, но то что сын нервный в это время и болит животик это факт. Но это индивидуально, наблюдай за Сявой. Если вдруг кричит, дай что-то от коликов |
такая мамка нехолосая...

Конечно, все это так условно.
Шучу