Болталка про маленьких

Сообщение Автор

09 Сен 2010 15:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
У какая плакса золотая......и это ж надо им так уметь кривиться , когда плачут girl_haha girl_haha girl_haha Максюха так же губки в обиде складывает, а мне прикольно Embarassed такая мамка нехолосая... girl_haha

09 Сен 2010 16:26

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Mamanja писал(а):
А сейчас уже больше потомучто мне кажется он прям с этим питанием детским сильно наберает,что меня пугает

Таня, а вы еще на смесях? молока еще не достаточто для карапуза?
У меня с молоком похожая проблемка wacko1
Хватает только чтоб отвлечь и усыпить малышку

09 Сен 2010 16:46

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Таня, а вы еще на смесях? молока еще не достаточто для карапуза?

Свет,мы уже на смесях.Молока не хватает,темболее сейчас когда начала подкармливать.Пусть будет как будет.Я из за этого повода нервничаю сильно,поэтому решила оставить как есть.А у тебя наверное просто начался лактационый криз,и все.Просто терпения,может попить лактогонные чаи,да лучше станет.

09 Сен 2010 17:13

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Mamanja писал(а):
Свет,мы уже на смесях.Молока не хватает,темболее сейчас когда начала подкармливать.Пусть будет как будет.Я из за этого повода нервничаю сильно,поэтому решила оставить как есть.А у тебя наверное просто начался лактационый криз,и все.Просто терпения,может попить лактогонные чаи,да лучше станет.

я уже месяц кормлю смесями, молока только убавилось
докармливать стала так как Вика слабо набирала вес, за 1 месяц вернули только то, что потеряли в роддоме

09 Сен 2010 17:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
я уже месяц кормлю смесями, молока только убавилось

нуууу.....так это естественно, если докармливать начинаешь, то ребенок меньше стимулирует грудь, соответственно меньше молочка вырабатывается. Ты темку про ГВ почитай, там консультанты по ГВ есть, мож получится вернуться полностью на сиськино кормление girl_haha

09 Сен 2010 17:36

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Спасибо, Люда, читаем, понемногу с Викой воюем, она пытается отказаться и от того что еще есть в сисе... Но очень хочу вернуться на ГВ полностью даже в связи с тем что тяжело готовить смеси с ребенком на руках

09 Сен 2010 17:50

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Фото

Фото

Mamanja писал(а):
какой она у тебя родилась,ну там рост вес...

вес3600,а рост52.завтро пойдем взвешиваться узнаем сколько прибавили.
мы тоже к сожелению искуственники.Танюш у меня старший тоже в весе очень
по многу прибавлял.

09 Сен 2010 18:27

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Девочки, привет, я к вам Smile

первый день выбралась нормально в инет.....и то как сказать "нормально" стою у ноутбука, с одной голой сисей, на руках Витюшка- кормимся Smile и кажется нам пора переодеться wacko1

09 Сен 2010 18:33

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
У нас такая же ситуация с питанием...молока хватало только первую недельку наверное..потом начались концерты. сейчас хаваем и сиську и смесь за обе щеки. От сиськи слава богу пока отказываться не хочет (ттт). только с ней и успокаивается)) а ГВ я пыталась наладить всеми способами ну не получается((( чаи лактационные литрами хлебаю. еще какую то фигню муж купил - Лактамил. типа детской смеси только доп.питание кормящим мамам...отзывы про него читала - у многих прям сразу молока прибавилось...уже несколько дней глотаю - без изменений. Ну будем старатся сохранить сисю подольше. Иногда бывает если долго проспит то у меня они наливаются и если две скушает то и заснет на часик-полтора без смеси

09 Сен 2010 18:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mirael писал(а):
Девочки, привет, я к вам

привет маме и Витюшке Rose
дежавю (где то "мамаша" мы с вами встречались girl_haha )

09 Сен 2010 18:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
посуду в рЭсторане мыла

А чё, хорошее занятие!!! Я вот уже сколько лет с университетским женщинам подбираю нижнее белье... Бывают такие тетки - всю душу вытянут и купят всего 1 дешевый бюстгальтер, а я перед ними ну так разопнусь, что никаких сил моральных нет. Правда, последний год меня поеред декретом до администратора повысили, так с покупашками меньше общаюсь, зато от начальства так под жопу (сори, бабаньки, ну как еще сказать по-русски!) получала, что не дай Бог... И решила я уйти в декрет... dance3

Marineska, как класно! А почему, ты думаешь, испугается вас педагог? Это в квартире???

Homya4ok писал(а):
Строим глазки маме

Малявочка girl_in_love girl_in_love

ВишенкаТаня писал(а):
у вас не было штампика в свидетельстве о рождении

Нет, Таня, не было. Просто написано, что мама и папа граждане России. Как ни странно, не возникло ни одного вопроса ни по одному из документов.
ВишенкаТаня писал(а):
У нас садик стоит 600 руб. в месяц, а у воспитателей з/п 5-6 тыс

У нас 10000, у воспитателей зп - 9000... Наш частный, но в здании настоящего д/с, раньше он был от предприятия и платили мы меньше, потом уже они его в частный переоформили.

Девочки, ну не дает он мне писать... Да что за детьеныш такой girl_sigh

09 Сен 2010 19:03

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
юллек писал(а):
вес3600,а рост52.завтро пойдем взвешиваться узнаем сколько прибавили.
мы тоже к сожелению искуственники.

Девочка лапушка такая girl_claping

09 Сен 2010 19:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Всё, сдала сокровище отцу.
Сюзн писал(а):
Оля все таки я все больше удостоверяюсь, что Сява именно твой сынок! Прям твоя копия!

Ну и хорошо, говорят мальчики на маму похожие, а девочки на папу - счастливые. good2 Конечно, все это так условно.

Сюзн писал(а):
где по улицам коровы ходят

Клас!!! Мечта идиотки! girl_yes3
Сюзн писал(а):
Мне было не по себе, такое чувство как-будто я ее предала.

Когда я оставляю сяву с мамой на часок, максимум, на два, у меня возникает точно такое же чеувство! girl_sad
Mamanja писал(а):
Да отличная красотка!Сыночек вообще лапуля!

Хоть одна комплимент сделала! Дождешься, блин, от вас! (Людина "худющая" не считается за комплимент!)girl_mad Шучу tongue Таня, спасибо!
таня, а ты ваще, до какого веса худеть собралась? 30 кг сбросить... Да, молодчина!!!
юллек писал(а):
Во время родов нахлебалась вод и как следствие пневмания .И снова со сроком предпол. родов ошиблись еше месяц ходить нужно было легкие до конца не раскрылись.Сказали что не зрелые.

Shocked Shocked Без комментариев...

Mamanja писал(а):
.Сегодня видать не понравилась песня,хотя скорее всего мой голос

Да ты мой сладкий шоколад... Расстроили малыша. Пожалеть сразу хочется heart
Людмилочка писал(а):
полностью на сиськино кормление

Мы за сиськино кормление!!! derisive

юллек, Юля, дочечка просто заинька girl_in_love give_heart

Homya4ok писал(а):
Лактамил

Оля, я давлюсь, но пью!!! У меня молока достаточно, т-т-т, но Лактамил и качество молочка улучшает!!!! Пей!

09 Сен 2010 19:19

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Mirael писал(а):
стою у ноутбука, с одной голой сисей, на руках Витюшка- кормимся и кажется нам пора переодеться

girl_haha girl_haha girl_haha
А мы так борщ варили, правда, старший сынуля помогал.

09 Сен 2010 19:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Блин, еще забыла вам сказать. Не знаю, прилично ли об этом говорить, но вы мне уже как родные. Простите, если чё. Короче, у меня начались месячные. А я-то думала, что у меня живот так сильно болит,Ю потому что я пресс перекачала, а тут такое дело. Я уже отвыкла, так было хорошо.
Первый вопрос: нормально ли, что началось так рано (на мой взгляд)?
Второй вопрос: как это отразится на ГВ?
Все, я смотрю Чики и Фрики. (Ну правда интересно!) bye

09 Сен 2010 19:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Всё, сдала сокровище отцу

А мое сокровище играло и уснуло под трапецией с игрушками Embarassed
Сча поедем купим ему куку-никуку игрушку, шоб десны чесал, а то пластмассовыми ему твердовато...ну вот пришло наше сокровище на папиных ручках...эххх....пошла собирать, сча ору будет, эт мы так одеваться любим, нужно сфотать будет.. girl_haha

09 Сен 2010 19:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Хоть одна комплимент сделала! Дождешься, блин, от вас! (Людина "худющая" не считается за комплимент!) Шучу Таня, спасибо!

Ольчик, ты не покидай, а то прям ждешь, когда ты че-нить эдакое нам выдашь Wink
Малышева писал(а):

мне кажется все должно быть норм good
у всех по разному же начинается.
кто то вон с разницей 11 мес детей рожает.

у меня с первым где то в 9 ребенкиных возобновилось
а сейчас что то думаю чуть раньше ( по неким признакам )

09 Сен 2010 19:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):

Ой, у меня так начались в 4,5 месяцев. Ребенок орал как резаный, я уже не знала что с ним делать, мне плохо, живот болит, а он только на руки и там нервный. Короче залезла я в гугль, и вычитала, что одни детки нормально пекреносят, а у других возвращаются колики. В общем вернулись к эспумизану во время месячных и жизнь заиграла красками girl_haha . Они правда у меня так идут раз в три месяца, ну у меня пожизненные с ними проблемы, думала роды исправт, нифига unknown

09 Сен 2010 21:18

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
у меня начались месячные.

У меня тоже начались 3 дня назад. friends

09 Сен 2010 21:35

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Mirael писал(а):
Девочки, привет, я к вам Smile

первый день выбралась нормально в инет.....и то как сказать "нормально" стою у ноутбука, с одной голой сисей, на руках Витюшка- кормимся Smile и кажется нам пора переодеться wacko1

Мы все так делали до того как начала докармливать свою кроху

А вот и она
Фото

Фото

а это с женихом (7 месяцев)
Фото

09 Сен 2010 21:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Svetik_G писал(а):

а это с женихом (7 месяцев)

Света, класс good
а жених то моднючий - причесон , вот свезло то вам окончательно Wink

09 Сен 2010 21:51

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
legrik писал(а):
а жених то моднючий - причесон , вот свезло то вам окончательно Wink

ага, только Вика еще не решила - у нее есть еще варианты, только нет с ними фото Embarassed

09 Сен 2010 22:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
думаю сейчас я спою тебе песенку

Мам, просто у тебя песенка грустная Smile
Малышева писал(а):
Marineska, как класно! А почему, ты думаешь, испугается вас педагог? Это в квартире???

Нет, Оль, не в квартире. Раньше это было помешщение развивающего центра, а потом они часть помещений перестроили под садик, а части занимаются с малышочками. Они все лицензии необходимые получили у них педагоги профессиональные. Хорошее место. Мы туда прошлый год на занятия по методике Монтессори ходили.
Кажется что испугается по поведению педагога, но я её постараюсь "перевоспитать" и по тому, что все детки почти в двое Нюты старше. Мы типа эксперимента, ведь такой малышке больше внимания надо. Я полночи не спала, всё переживала, что они нам отворот-поворот дадут. Завтра ещё пойдем посмотрим Smile
Малышева писал(а):

Нормально, часто месячные приходят ранее 6 месяцев, если прикладываешь ребенка для кормления менее 8 раз в сутки.
Молока меньше становится, и говорят, что вкус хуже, но я не пробовала Smile
Svetik_G
Классный женишок good И так забавно они рядом выглядят Smile

09 Сен 2010 23:07

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Marineska писал(а):
Классный женишок good И так забавно они рядом выглядят Smile

Да, Мариночка....
а как прикольно было когда они вместе расплакались-такое разноголосие Smile , моя кукла начала, Пашка подхватил баском

09 Сен 2010 23:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Нормально, часто месячные приходят ранее 6 месяцев, если прикладываешь ребенка для кормления менее 8 раз в сутки.

Молока меньше становится, и говорят, что вкус хуже, но я не пробовала

я тоже такое слышала, и поэтому не ждла раньше 9-12 месяцев. Кушали мы по требованию, бывало даже через час, ночью раза 3-4 ели, какие там 8 прикладываний, все 15 наверное были, но не помогло unknown И молока меньше не стало, на счет вкуса не знаю, но то что сын нервный в это время и болит животик это факт. Но это индивидуально, наблюдай за Сявой. Если вдруг кричит, дай что-то от коликов

Наверх