Болталка про маленьких

Сообщение Автор

09 Сен 2010 23:43

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Малышева писал(а):
Все, я смотрю Чики и Фрики. (Ну правда интересно!)

Не дразни меня! У нас на кабельном с 1 сентября отключили MTV/ ireful ireful ireful

09 Сен 2010 23:53

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Малышева писал(а):
Бывают такие тетки - всю душу вытянут и купят всего 1 дешевый бюстгальтер, а я перед ними ну так разопнусь, что никаких сил моральных нет.

Это прям про меня. Мне бюстик подобрать такая проблема. Один раз 30 штук померила, но ничего неподобрала, тут давит, там вываливается. Да и размер мой редко бывает.
Mirael
Привет! Поздравляю с Витюшей. Как у тебя прошла операция? М не прошедшей через это очень интересно.

10 Сен 2010 2:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Короче, у меня начались месячные. А я-то думала, что у меня живот так сильно болит,Ю потому что я пресс перекачала, а тут такое дело. Я уже отвыкла, так было хорошо.

ой не могу, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еще одна девушка привыкшая к отсутствию красных дней календаря girl_haha girl_haha girl_haha У меня начались когда Вике стукнуло 6 месяцев. Я так привыкла что их нет и так перепугалась их начала, что грешным делом подумала про какие-то проблемы по гинекологии. Чуть не полетела в консультацию girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Все, я смотрю Чики и Фрики. (Ну правда интересно!)

что такое Чики и Фрики?

10 Сен 2010 3:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
таня, а ты ваще, до какого веса худеть собралась? 30 кг сбросить... Да, молодчина!!!

Я до беременности весила 78-79 это мой стабилный вес был.За беременность набрала 7кг.Как родила через неделю взвешалась -9кг.Обрадовалась.Через время вес встал на 79-80 как и был раньше.Потом же я начала кормить)))) Сначала стала замечать что джинсы мне узкие стали.Встала на весы +3кг,за 3 недели.Потом джинсы мне стали до того узкие пришлось покупать на размер больше.Через время встала опять на весы еще +2кг.Потом уже не становилась на весы.На прошлой недели думаю пойду ка я посмотрю как обстоят дела,встала на весы еще +3кг.Короче ужас че творится.Ем как обычно,ничего не ем жирного или выпечку просто питаюсь нормально.Сейчас на весах уже почти 88.Это ужас какойто.Почему на меня виснут эти кг?Короче молока так тольком и не было,сейчас уже дастало меня это все ведь и вещей не купишь,надо искать а выбора практически нету.Одним словом НАДОЕЛО быть коровой.Вот и решила скинуть примерно до 58-60.

10 Сен 2010 6:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
morning1 У нас на часах нет еще и 6.00, а я уже в строю. Сава проснулся рано. Я бы его укачала, но у меня из носа на него капают сопли и я сильно кашляю, поэтому попытки уложить не принесут желаемого результата. Буду "держать" пока сам спать не захочет. А муж сказал, что нечего с голой задницей на балкон бегать, когда на улице 4 градуса тепла (Ну я не с голой, а в трусах, и даже не стрингах!) А еще добавил: "Заболела - полечися!" Yahoo! Очень ценный совет!
Svetik_G писал(а):
А вот и она

Ну все детки лапочки, что тут нового можно добавить give_heart А с женихом ваще супер фотка!!!! good2
Marineska писал(а):
Завтра ещё пойдем посмотрим

Расскажите потом!!!!

Marineska писал(а):
Молока меньше становится, и говорят, что вкус хуже, но я не пробовала

Молока т-т-т... А вот вкус... Я тоже не пробовала. Даже если попробую, то сравнить не с чем, я ведь раньше не пробовала unknown А прикладываю я его почаще, чем 8 раз, а может, и нет. х/з.
Все, орёть...

10 Сен 2010 6:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
myshka7 писал(а):
Не дразни меня! У нас на кабельном с 1 сентября отключили MTV/

Ой, Венера, а еще там проект "Подиум", потом "Битва моделей"! Так интересно! Когда вам включат??? Я "подсела" на это прочно.

Alissa писал(а):
что такое Чики и Фрики?

Ну это передача по Мтв. Вообще-то она называется "Красавицы и умники", просто перевели так, чтобы было интересней. Там красотки - модели живут всместе с ботанами - очкарикам. Но они такие класные парни. И делятся на команди Чика + фрик... Интересно, короче.

Mamanja, Таня, давай!!!! Я за тебя!!! friends

10 Сен 2010 8:08

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Малышева писал(а):
Ой, Венера, а еще там проект "Подиум", потом "Битва моделей"! Так интересно! Когда вам включат??? Я "подсела" на это прочно.

Ты опять дразнишься acute acute acute Незнаю когда. Деверь там работает. Я ему поплакалась. Оказывается там нужно антенну перенастраивать, а какой-то дурень не хочет этого делать.

10 Сен 2010 8:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
У нас на часах нет еще и 6.00, а я уже в строю

friends
и я своего уложила вчера в 23
сегодня как результат с 6:50 дежурю...
а поспала бы с удовольствиеммм...

Таня, вот и у мня вес на ГВ всегда (ну... второй раз - это уже статистика girl_haha ) растет после роддома на ГВ
щас правда стараюсь придержать но + 2 кг после роддома усе равно имею
и +4-5 добеременного правда у меня добеременный был 56,4 кг
ну ооччень хочу былую форму ( в идеале еще минус3 кг) надеюсь после гв похудеть

а я щас смотрю семейный дом по вечерам (орт) а еще всякую хрень типа модного приговора и давай поженимся - ну когда попадаю

10 Сен 2010 10:06

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Девочки всем доброе утро.Мальчишек отвела в садик ,а доча спит после улицы
Завтро у сына день рожденье всем заказал машинку на пульту.Сегодня вообще день будет сумашедший ,с дочей на взвешиванье,потом начну торт
делать ,на собрание вечером топать, наверно денежку опять попросят.
Малышева писал(а):
юллек, Юля, дочечка просто заинька

Svetik_G писал(а):
Девочка лапушка такая

Спасибо девочки!
Малышева писал(а):
Без комментариев...

Самое главное мы дома и у нас относительно все хорошо.Хотя мне сказали
вод нахлебалась утробно.
Svetik_G писал(а):
А вот и она

Вы маленькие принцессы!!! sharik Romashki

10 Сен 2010 11:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Люблю я фотки вставлять... Никто не против?

Моя красотка heart

Папин тапок? Замечательная вещь!

Лежу себе в уголке, никого не трогаю...

А еще Варя научила меня держать вот такой большой мячик!

ПС У меня все домашние кофточки старенькие, остались от Вари и еще Варина воспитательница от своего внука отдала, поэтому они где-то не отстирываются, где-то застирались. Так что не думайте, что я неряха! А еще я даю Сяве грызть сушки, так вот ими тоже вазюкается постоянно. На выход у нас есть приличные вещи Wink
ППС Оформляю Сяве альбомчик и нашла на просторах инета такой стих. Улыбнуло Smile

Мама спит, она устала...
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала…
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый.
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?

Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! не мешая.

10 Сен 2010 11:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
и я своего уложила вчера в 23

Лена! В 23???? Shocked Да ты чё... Я своего козлика в 20.00 начинаю ко сну готовить - папа купает, одевает, дает вит Д (Кстати, никто не забыл, что пора возобновить прием витамина???), где-то в 20.20 я ухожу в Варину комнату, закрываю дверь, тихо-тихо включаю МТВ (там как раз "Подиум" идет), сую титю в рот (не себе Smile ) и начинаю выбивать чечетку dance с элементами верхнего брейка... И вот уже минут через 15-20 получаем сладко спящего малышика blum1 Просыпается "на кормежку" часа в 2 ночи, а вот потом часов в 5.30 просыпается "насовсем". И никак я не могу этот график изменить, все, как говорится, "по накатанной". Но это и хорошо, потому что у меня есть часок после засыпания что-то поделать, а там уж, около 22.00 и я спать иду к сынуле под бочок, папа ночью подтягивается lazy . Вот так мы ложимся. А вы?

10 Сен 2010 11:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А с женихом ваще супер фотка!!!!

Да, фотка отпад!!!! girl_haha Слоненок и мосечка give_heart
На счет месячых...у меня , сорри за подробности, но тута все свои Embarassed раз в месяц бледно розовые выделения. День-два и все...я уже волнуюся, даж на скрининг идти стремно girl_blush2 sad ....
Оленька, детки чудо просто...Сява такой карапуз girl_in_love и надолго этого уголка хватило? мама хоть слово успела написать на форуме? Wink
Наша процедура отхода ко сну банальна-если не усыпаем в машине в 20-20,30 / маму с папой вечно куда то тянет... girl_haha / , то после душа с мамочкой / ванночка нам мала, так мы в душ вместе с Максюхой принимаем, потом папа его вытирает, а я допринимаю водные процедуры/ , сисю в рот и на бочок. Вот никогда его не укачивала... Embarassed думаю, что он от удивления обалдел бы girl_haha . Я тут когда ему пытаюсь тихонько спеть Котика, так он сначала смотрит на меня-чего это с мамкой то?-а потом уже сдается на милость сна Yahoo! Просыпаемся ночью по 2-3 раза для покушать, причем счаззз уже делаем это со звуками негодования, мол скоко можно!!!! и все такое....утром вот сча 7,30 я иду его будить -одевать и Владьку в школу отводить. Брррр...а там дожжждьь....фееееееее....

10 Сен 2010 11:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот так мы ложимся. А вы?

Ольчик, боюсь , что мы уснув в 8 проснемся через пару часов или и того раньше.ю.
да нет такое на ночь у нас просто невозможно .
на ночь - в 23:30 как правило.
кормежка в 3-4 и в 7 и потом до 8 еще спим ( повезет то до 8:30-9)
а я дак около часу ложусь...

да, кста тоже я никогда не укачиваю.
свет вырубаем - и засыпает сам в кроватке - кладем туда только на ночь.

фото класс , особо с тапком good

10 Сен 2010 13:01

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Малышева писал(а):
morning1 У нас на часах нет еще и 6.00, а я уже в строю.
Все, орёть...

morning1 Оленька. как я тебя понимаю...
укладывала Вику с 23.00 - уснула только в 2 ночи!!!

Спасибо за комплименты Embarassed girl_in_love Romashki

10 Сен 2010 13:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Семейство Малышевых с 5-месячным юбилеем Савелия!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Сен 2010 13:07

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Присоединяемся!!! Rose

10 Сен 2010 14:38

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Svetik_G писал(а):
Присоединяемся!!!

И мы, и мы тоже поздравляем! friends
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2010 14:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева
Сявочку, мамочку и их родных с маленьким праздничком!!!
Mamanja
А так же Танечку, Давидку и их родных с 2-мя месяцами поздравляю!!!
Пусть деточки будут здоровы, а мамочки спокойны Smile

10 Сен 2010 14:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):

ой, точно!!!!! Поздравляем!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Сен 2010 16:01

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Маrineska писал(а):

Людмилочка писал(а):
ой, точно!!!!! Поздравляем!!!!

Девочки большое спасибо.Че то деть сегодня проснулся вспотевший такой сейчас покупала его.закутала в полотенце он у меня уснул на руках.Положила без памперса.Зато вкусно пахнет.

ой девчата,а ко мне пришел друг дипресняк!Че то сижу реву.Чувство "на душе" такое как будто я совсем одна.Тоска волнами прям нахлынывает.
Еще и с соседкой поругалась.У нас сдесь мусор вывозят каждые две недели по очередно.Неделю бумагу и желтые мешки куда кидается только пластик или пакеты всякие коробки от молока и.т.д. вторую неделю отходы продуктов и все остальное.Так вот те которые отходы продуктов нужно мыть сам бак мусорный.У нас на площадке живут только две семьи наша и соседка с мужем.Вот по очереди дежурим,и моем соответственно тоже.Вчера моя очередь была.Пришла ко мне эта истеричка а голосок у нее противный пискучий,и хриплый.Он у нее почему то постоянно такой видать дома кричит не по детский.(не раз слышали)Короче одним словом горластая тетка.И так растапырила ноздри и меня спрашивает Таня а ты почему не помыла бак мусорный?(она тоже русская)Я ей потомучто еще не успела.Она да как так?Я. вот так я же не могу стоять и маршировать вокруг бака этого когда приедут мусорщики и опусташат его.Она оооой ну у нас у всех были дети,и ниче справлялись.Я типа с работы приезжаю и даже не покушав бегу сразу мыть этот мусорный бак.Неужели трудно попросить мужа посидеть пару минут а сама быстренько помыла.
У нас мусор вывозят примерно в 13.00 дня,а муж работает до 14.30 и че это я должна сломя голову бежать с ребенком ставить его рядом с собой и этой мусоркой лижбы моя соседка была довольна?Она говорит теперь уже не надо я за тебя помыла.Я ей а кто вас просил?Почему я не могу помыть этот бак когда я могу,а не тогда когда удобно вам?или тогда когда вам этого хочется?Она вот типа у нас три такух бака все уже помытые стоят а наш стоит грязный.Я.я все понимаю,вы не думайте что я забыла я просто значит сразу не могу.Как смогу сразу помою.Короче она состряпала такое лицо,что даже в какой то момент хотелось дверью хлопнуть перед мордой.Зашла я домой,слючка.

10 Сен 2010 16:05

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
girl_claping как хорошо, что есть линеечки
Mamanja
Поздравляем Давидку со вторым месяцем Romashki

10 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Зашла я домой,слючка.

Вот откуда молоку быть, если все нервы трепят???? Ну помыла, спасибо и до свидания )))

10 Сен 2010 18:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
А муж сказал, что нечего с голой задницей на балкон бегать, когда на улице 4 градуса тепла (Ну я не с голой, а в трусах, и даже не стрингах!)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
типа простые трусики тепла добавляют girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Там красотки - модели живут всместе с ботанами - очкарикам. Но они такие класные парни. И делятся на команди Чика + фрик... Интересно, короче.

такс надо программу посмотреть, может и у нас по МТВ показуют Smile
Малышева писал(а):
У меня все домашние кофточки старенькие, остались от Вари и еще Варина воспитательница от своего внука отдала, поэтому они где-то не отстирываются, где-то застирались.

у нас таже фишка wacko1 пятна от яблока просто не отстирываются хоть зубами грызи, а Вика иногда так неакуратно ест (не только яблоки хоть это любимая закусь у нее), что меняю не только ей одежду, но и себе.
Олюшка Малышева с юбилейчиком вас!!! Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2010 23:55

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
К слову о пятнах. Я спасаюсь вот таким мылом

Стоит копейки. Отстирывает отлично, даже пятно от какашек 10 летней давности. По наследству достались мне и такие пеленки Embarassed Уже 6 лет это мыло мой незаменимый помощник.

11 Сен 2010 0:04

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Девочки, всех-всех с маленькими датами! Rose Romashki Rose Romashki

Насчет сна: у нас такая проблема началась ни с того ни с сего! Мы перестали спать в кроватке! Все лето с рождения мы сидели на улице ( у нас частный дом и свой двор), так как было очень жарко до 11 вечера, потом купаться кушать и спать.Ночью 2-3 раза покормлю, переложу в кроватку, он спокойно засыпает. А сейчас просто катастрофа! Вроде уснул хорошо под сисей, только начинаю перекладывать, вскидывает ручками, пугается и кричит или просыпается и тогда заново к себе в кровать и под сисю. Я не пойму, что случилось, даже стала пеленать иго на ночь, так спокойнее. Вот так изменился после двух месяцев. Посоветуйте что-нибудь, может у кого было подобное?
Mamanja писал(а):
Еще и с соседкой поругалась

Таня, наплюй ты на эту соседку, мало у нас сейчас переживаний, еще внимание обращать на всяких истеричек. Выслушала молча, дверь закрыла и пошла она куда шла!
Alissa писал(а):
пятна от яблока просто не отстирываются хоть зубами грызи

У нас тоже самое! От старшего все кофточки с пятнами от яблока, а такие еще хорошие, одеваем дома, кто нас видит.

Наверх
;