| Сообщение |
Автор |
|
09 Сен 2010 23:43
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
|
|
|
09 Сен 2010 23:53
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
| Малышева писал(а): | | Бывают такие тетки - всю душу вытянут и купят всего 1 дешевый бюстгальтер, а я перед ними ну так разопнусь, что никаких сил моральных нет. |
Это прям про меня. Мне бюстик подобрать такая проблема. Один раз 30 штук померила, но ничего неподобрала, тут давит, там вываливается. Да и размер мой редко бывает.
Mirael
Привет! Поздравляю с Витюшей. Как у тебя прошла операция? М не прошедшей через это очень интересно.
|
|
10 Сен 2010 2:16
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
|
|
|
10 Сен 2010 3:25
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
| Малышева писал(а): | | таня, а ты ваще, до какого веса худеть собралась? 30 кг сбросить... Да, молодчина!!! |
Я до беременности весила 78-79 это мой стабилный вес был.За беременность набрала 7кг.Как родила через неделю взвешалась -9кг.Обрадовалась.Через время вес встал на 79-80 как и был раньше.Потом же я начала кормить)))) Сначала стала замечать что джинсы мне узкие стали.Встала на весы +3кг,за 3 недели.Потом джинсы мне стали до того узкие пришлось покупать на размер больше.Через время встала опять на весы еще +2кг.Потом уже не становилась на весы.На прошлой недели думаю пойду ка я посмотрю как обстоят дела,встала на весы еще +3кг.Короче ужас че творится.Ем как обычно,ничего не ем жирного или выпечку просто питаюсь нормально.Сейчас на весах уже почти 88.Это ужас какойто.Почему на меня виснут эти кг?Короче молока так тольком и не было,сейчас уже дастало меня это все ведь и вещей не купишь,надо искать а выбора практически нету.Одним словом НАДОЕЛО быть коровой.Вот и решила скинуть примерно до 58-60.
|
|
10 Сен 2010 6:10
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
 У нас на часах нет еще и 6.00, а я уже в строю. Сава проснулся рано. Я бы его укачала, но у меня из носа на него капают сопли и я сильно кашляю, поэтому попытки уложить не принесут желаемого результата. Буду "держать" пока сам спать не захочет. А муж сказал, что нечего с голой задницей на балкон бегать, когда на улице 4 градуса тепла (Ну я не с голой, а в трусах, и даже не стрингах!) А еще добавил: "Заболела - полечися!"  Очень ценный совет!
| Svetik_G писал(а): | | А вот и она |
Ну все детки лапочки, что тут нового можно добавить  А с женихом ваще супер фотка!!!!
| Marineska писал(а): | | Завтра ещё пойдем посмотрим |
Расскажите потом!!!!
| Marineska писал(а): | | Молока меньше становится, и говорят, что вкус хуже, но я не пробовала |
Молока т-т-т... А вот вкус... Я тоже не пробовала. Даже если попробую, то сравнить не с чем, я ведь раньше не пробовала  А прикладываю я его почаще, чем 8 раз, а может, и нет. х/з.
Все, орёть...
|
|
10 Сен 2010 6:22
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| myshka7 писал(а): | | Не дразни меня! У нас на кабельном с 1 сентября отключили MTV/ |
Ой, Венера, а еще там проект "Подиум", потом "Битва моделей"! Так интересно! Когда вам включат??? Я "подсела" на это прочно.
| Alissa писал(а): | | что такое Чики и Фрики? |
Ну это передача по Мтв. Вообще-то она называется "Красавицы и умники", просто перевели так, чтобы было интересней. Там красотки - модели живут всместе с ботанами - очкарикам. Но они такие класные парни. И делятся на команди Чика + фрик... Интересно, короче.
Mamanja, Таня, давай!!!! Я за тебя!!!
|
|
10 Сен 2010 8:08
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
| Малышева писал(а): | Ой, Венера, а еще там проект "Подиум", потом "Битва моделей"! Так интересно! Когда вам включат??? Я "подсела" на это прочно.
|
Ты опять дразнишься  Незнаю когда. Деверь там работает. Я ему поплакалась. Оказывается там нужно антенну перенастраивать, а какой-то дурень не хочет этого делать.
|
|
10 Сен 2010 8:58
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | У нас на часах нет еще и 6.00, а я уже в строю |
и я своего уложила вчера в 23
сегодня как результат с 6:50 дежурю...
а поспала бы с удовольствиеммм...
Таня, вот и у мня вес на ГВ всегда (ну... второй раз - это уже статистика  ) растет после роддома на ГВ
щас правда стараюсь придержать но + 2 кг после роддома усе равно имею
и +4-5 добеременного правда у меня добеременный был 56,4 кг
ну ооччень хочу былую форму ( в идеале еще минус3 кг) надеюсь после гв похудеть
а я щас смотрю семейный дом по вечерам (орт) а еще всякую хрень типа модного приговора и давай поженимся - ну когда попадаю
|
|
10 Сен 2010 10:06
|
юллек
43 года ульяновская область
|
Девочки всем доброе утро.Мальчишек отвела в садик ,а доча спит после улицы
Завтро у сына день рожденье всем заказал машинку на пульту.Сегодня вообще день будет сумашедший ,с дочей на взвешиванье,потом начну торт
делать ,на собрание вечером топать, наверно денежку опять попросят.
| Малышева писал(а): | | юллек, Юля, дочечка просто заинька |
| Svetik_G писал(а): | | Девочка лапушка такая |
Спасибо девочки!
| Малышева писал(а): | | Без комментариев... |
Самое главное мы дома и у нас относительно все хорошо.Хотя мне сказали
вод нахлебалась утробно.
| Svetik_G писал(а): | | А вот и она |
Вы маленькие принцессы!!!
|
|
10 Сен 2010 11:02
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Люблю я фотки вставлять... Никто не против?
Моя красотка
Папин тапок? Замечательная вещь!
Лежу себе в уголке, никого не трогаю...
А еще Варя научила меня держать вот такой большой мячик!
ПС У меня все домашние кофточки старенькие, остались от Вари и еще Варина воспитательница от своего внука отдала, поэтому они где-то не отстирываются, где-то застирались. Так что не думайте, что я неряха! А еще я даю Сяве грызть сушки, так вот ими тоже вазюкается постоянно. На выход у нас есть приличные вещи
ППС Оформляю Сяве альбомчик и нашла на просторах инета такой стих. Улыбнуло
Мама спит, она устала...
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала…
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый.
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! не мешая.
|
|
10 Сен 2010 11:15
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | и я своего уложила вчера в 23 |
Лена! В 23????  Да ты чё... Я своего козлика в 20.00 начинаю ко сну готовить - папа купает, одевает, дает вит Д (Кстати, никто не забыл, что пора возобновить прием витамина???), где-то в 20.20 я ухожу в Варину комнату, закрываю дверь, тихо-тихо включаю МТВ (там как раз "Подиум" идет), сую титю в рот (не себе  ) и начинаю выбивать чечетку  с элементами верхнего брейка... И вот уже минут через 15-20 получаем сладко спящего малышика  Просыпается "на кормежку" часа в 2 ночи, а вот потом часов в 5.30 просыпается "насовсем". И никак я не могу этот график изменить, все, как говорится, "по накатанной". Но это и хорошо, потому что у меня есть часок после засыпания что-то поделать, а там уж, около 22.00 и я спать иду к сынуле под бочок, папа ночью подтягивается  . Вот так мы ложимся. А вы?
|
|
10 Сен 2010 11:36
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | А с женихом ваще супер фотка!!!! |
Да, фотка отпад!!!!  Слоненок и мосечка
На счет месячых...у меня , сорри за подробности, но тута все свои  раз в месяц бледно розовые выделения. День-два и все...я уже волнуюся, даж на скрининг идти стремно  ....
Оленька, детки чудо просто...Сява такой карапуз  и надолго этого уголка хватило? мама хоть слово успела написать на форуме?
Наша процедура отхода ко сну банальна-если не усыпаем в машине в 20-20,30 / маму с папой вечно куда то тянет...  / , то после душа с мамочкой / ванночка нам мала, так мы в душ вместе с Максюхой принимаем, потом папа его вытирает, а я допринимаю водные процедуры/ , сисю в рот и на бочок. Вот никогда его не укачивала...  думаю, что он от удивления обалдел бы  . Я тут когда ему пытаюсь тихонько спеть Котика, так он сначала смотрит на меня-чего это с мамкой то?-а потом уже сдается на милость сна  Просыпаемся ночью по 2-3 раза для покушать, причем счаззз уже делаем это со звуками негодования, мол скоко можно!!!! и все такое....утром вот сча 7,30 я иду его будить -одевать и Владьку в школу отводить. Брррр...а там дожжждьь....фееееееее....
|
|
10 Сен 2010 11:57
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Вот так мы ложимся. А вы? |
Ольчик, боюсь , что мы уснув в 8 проснемся через пару часов или и того раньше.ю.
да нет такое на ночь у нас просто невозможно .
на ночь - в 23:30 как правило.
кормежка в 3-4 и в 7 и потом до 8 еще спим ( повезет то до 8:30-9)
а я дак около часу ложусь...
да, кста тоже я никогда не укачиваю.
свет вырубаем - и засыпает сам в кроватке - кладем туда только на ночь.
фото класс , особо с тапком
|
|
10 Сен 2010 13:01
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
|
|
|
10 Сен 2010 13:05
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
|
|
10 Сен 2010 13:07
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Людмилочка писал(а): | Семейство Малышевых с 5-месячным юбилеем Савелия!!!!!
|
Присоединяемся!!!
|
|
10 Сен 2010 14:38
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
|
|
|
10 Сен 2010 14:44
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Малышева
Сявочку, мамочку и их родных с маленьким праздничком!!!
Mamanja
А так же Танечку, Давидку и их родных с 2-мя месяцами поздравляю!!!
Пусть деточки будут здоровы, а мамочки спокойны
|
|
10 Сен 2010 14:48
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
|
|
10 Сен 2010 16:01
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
| Маrineska писал(а): | | А так же Танечку, Давидку и их родных с 2-мя месяцами поздравляю!!! |
| Людмилочка писал(а): | | ой, точно!!!!! Поздравляем!!!! |
Девочки большое спасибо.Че то деть сегодня проснулся вспотевший такой сейчас покупала его.закутала в полотенце он у меня уснул на руках.Положила без памперса.Зато вкусно пахнет.
ой девчата,а ко мне пришел друг дипресняк!Че то сижу реву.Чувство "на душе" такое как будто я совсем одна.Тоска волнами прям нахлынывает.
Еще и с соседкой поругалась.У нас сдесь мусор вывозят каждые две недели по очередно.Неделю бумагу и желтые мешки куда кидается только пластик или пакеты всякие коробки от молока и.т.д. вторую неделю отходы продуктов и все остальное.Так вот те которые отходы продуктов нужно мыть сам бак мусорный.У нас на площадке живут только две семьи наша и соседка с мужем.Вот по очереди дежурим,и моем соответственно тоже.Вчера моя очередь была.Пришла ко мне эта истеричка а голосок у нее противный пискучий,и хриплый.Он у нее почему то постоянно такой видать дома кричит не по детский.(не раз слышали)Короче одним словом горластая тетка.И так растапырила ноздри и меня спрашивает Таня а ты почему не помыла бак мусорный?(она тоже русская)Я ей потомучто еще не успела.Она да как так?Я. вот так я же не могу стоять и маршировать вокруг бака этого когда приедут мусорщики и опусташат его.Она оооой ну у нас у всех были дети,и ниче справлялись.Я типа с работы приезжаю и даже не покушав бегу сразу мыть этот мусорный бак.Неужели трудно попросить мужа посидеть пару минут а сама быстренько помыла.
У нас мусор вывозят примерно в 13.00 дня,а муж работает до 14.30 и че это я должна сломя голову бежать с ребенком ставить его рядом с собой и этой мусоркой лижбы моя соседка была довольна?Она говорит теперь уже не надо я за тебя помыла.Я ей а кто вас просил?Почему я не могу помыть этот бак когда я могу,а не тогда когда удобно вам?или тогда когда вам этого хочется?Она вот типа у нас три такух бака все уже помытые стоят а наш стоит грязный.Я.я все понимаю,вы не думайте что я забыла я просто значит сразу не могу.Как смогу сразу помою.Короче она состряпала такое лицо,что даже в какой то момент хотелось дверью хлопнуть перед мордой.Зашла я домой,слючка.
|
|
10 Сен 2010 16:05
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
 как хорошо, что есть линеечки
Mamanja
Поздравляем Давидку со вторым месяцем
|
|
10 Сен 2010 17:22
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Mamanja писал(а): | | Зашла я домой,слючка. |
Вот откуда молоку быть, если все нервы трепят???? Ну помыла, спасибо и до свидания )))
|
|
10 Сен 2010 18:22
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
| Малышева писал(а): | | А муж сказал, что нечего с голой задницей на балкон бегать, когда на улице 4 градуса тепла (Ну я не с голой, а в трусах, и даже не стрингах!) |
типа простые трусики тепла добавляют | Малышева писал(а): | | Там красотки - модели живут всместе с ботанами - очкарикам. Но они такие класные парни. И делятся на команди Чика + фрик... Интересно, короче. |
такс надо программу посмотреть, может и у нас по МТВ показуют
| Малышева писал(а): | | У меня все домашние кофточки старенькие, остались от Вари и еще Варина воспитательница от своего внука отдала, поэтому они где-то не отстирываются, где-то застирались. |
у нас таже фишка  пятна от яблока просто не отстирываются хоть зубами грызи, а Вика иногда так неакуратно ест (не только яблоки хоть это любимая закусь у нее), что меняю не только ей одежду, но и себе.
Олюшка Малышева с юбилейчиком вас!!!
|
|
10 Сен 2010 23:55
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
К слову о пятнах. Я спасаюсь вот таким мылом
Стоит копейки. Отстирывает отлично, даже пятно от какашек 10 летней давности. По наследству достались мне и такие пеленки  Уже 6 лет это мыло мой незаменимый помощник.
|
|
11 Сен 2010 0:04
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
Девочки, всех-всех с маленькими датами!
Насчет сна: у нас такая проблема началась ни с того ни с сего! Мы перестали спать в кроватке! Все лето с рождения мы сидели на улице ( у нас частный дом и свой двор), так как было очень жарко до 11 вечера, потом купаться кушать и спать.Ночью 2-3 раза покормлю, переложу в кроватку, он спокойно засыпает. А сейчас просто катастрофа! Вроде уснул хорошо под сисей, только начинаю перекладывать, вскидывает ручками, пугается и кричит или просыпается и тогда заново к себе в кровать и под сисю. Я не пойму, что случилось, даже стала пеленать иго на ночь, так спокойнее. Вот так изменился после двух месяцев. Посоветуйте что-нибудь, может у кого было подобное?
| Mamanja писал(а): | | Еще и с соседкой поругалась |
Таня, наплюй ты на эту соседку, мало у нас сейчас переживаний, еще внимание обращать на всяких истеричек. Выслушала молча, дверь закрыла и пошла она куда шла!
| Alissa писал(а): | | пятна от яблока просто не отстирываются хоть зубами грызи |
У нас тоже самое! От старшего все кофточки с пятнами от яблока, а такие еще хорошие, одеваем дома, кто нас видит.
|