Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):
там справку попросили с реквизитами банка. Я значит в банк: а там плати 100 рублей и будет вам справка с подписью и печатью

Ирина,какую справку с банка????А как сбеоегат книжка,разве этого недостаточно????
ВишенкаТаня писал(а):
выворачивается, ножки подгибает, кричит еще сильнее, хожу с ним по комнате, животиком к себе приложу, пригреется и успокаивается

У нас у старшей было ,до сих пор с содроганием вспомнается.
А сейчас ттттт.....Но мы сейчас часто на животике спим,лежим

15 Сен 2010 17:20

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Ледис писал(а):
С капитала процент комиссии взять нельзя, так они решили за реквизиты брать. Или это повсеместно?

У нас 50р нужно заплатить unknown Хотя знакомая бесплатно оформила в
Россельхозбанке.
Девочки были мы на контрольном осмотре растроилась ,врач говорит ,ну вот вы головку еще не держите,муж говорит чтоб успакоилась все хорошо будет,а у
меня кошки на душе скребутся.А врачиха даже на масаж направление не дала.
А весим мы 5100,рост 63.

15 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
юллек писал(а):
ну вот вы головку еще не держите,муж говорит чтоб успакоилась все хорошо будет,

хорошо будет -и не сомневайся. Ты на животик часто выкладываешь?

15 Сен 2010 17:38

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Итак, сеня нам 5 месяцев , вес 8750 и рост 70 см.

Поздравляю, Максюха уже такой большой girl_in_love
Svetik_G, поздравляю. Наши с тобой Солнышки оказывается родились в один день.
myshka7, Венера, поздравляю вас с прошедшим маленьким праздничком.
myshka7 писал(а):
Мы в 3 месяца были 6400 и 61 см

А мы взвешивались неделю назад и были 7100. Завтра на плановый осмотр, будут взвешивать и рост мерять
Малышева, поздравляю Сяву с 5 месяцами прошедшими Romashki
Ледис писал(а):
Венера, а вам АКДС ставили? чет она нам не очень поравилась. Старшей через день тоже в саду очередную вакцину вкололи в ногу. Так у нее температурка 37.1 была и ножка "отстегнулась" обезболивающее давала. а так нормально. У знакомой у ребенка болевой шок( не могли успокоить плач и рев) был и вызывали скорую. А унас тТТТ, вроде нормально еще перенесли.

что-то я очень боюсь именно эту прививку, а нам ее скоро делать

15 Сен 2010 17:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
а вот на ночь таааакая проблема без тити уснуть просто пипец!!! Надеюсь что сама попозже откажится (не кидайтесь тапками! ) Ведь у некотрых бывает такое?!

Корми пока кормится, у меня в планах с начала было где-то до 2 кормить, потом из-за здоровья думала в 1,1, а пришлось резко. У двоюродной сестры малыш на 5 месяцев нас старше, так они кормятся, и не собираются бросать. Она говорит мне проще ночью всунуть сиську и спать себе дальше, чем бегать по воду или еду. Так что кормитесь пока что, а там будешь видеть. И конечно желательно не надо так резко как у нас вышло, ну это только крайний случай.

Marineska писал(а):
Выздоравливай сама и внимательно следи теперь за грудью. Очень тяжело, когда молока ещё много в груди.

О да, молокоотсос мой лучший друг уже 4 дня))) Муж шутит, что я теперь так 2 года сцеживаться буду, ну 2 года это конечно перебор, но лучше подольше посцеживаться, чем перевязываться.

Прочитала, вы в садик ходить начали. Поздравляю! Уже оставляла одну или еще нет?

15 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
юллек, проглядела я ваш день рождения. С двумя месяцами вас.
А насчет того что врач сказала даже не парься. Моя доча лежа на животе до сих пор отказывается голову хорошо держать, ей больше слюнявить простынь нравится, хотя ей еще месяца не было а она уже голову поднимала и держала несколько секунд.

15 Сен 2010 18:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Наши с тобой Солнышки оказывается родились в один день

Сашенька, нет линеечки, так и не упомнишь, когда масек поздралять...Значит, вас тож поздравляем Romashki нам завтра на прививки.... wacko1

15 Сен 2010 19:54

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девоньки привет!!

Ира, классно выглядишь на фотке со свадьбы, и доча у тебя лапочка! Rose Rose я все читаю, писать просто некогда Embarassed

ВишенкаТаня

Таня, рада, что мой совет пригодилися. Я такой метод в здешнией брошурке вычитала, которую нам дали, как за детишками смотреть,что и как делать Embarassed
А на спорт это да, времени не хваает, я дома тоже ничего не делаю, времени нет. Вытащила обруч, а крутить некогда... вот хоть 2раза в неделю буду выбираться, я в принципе почти не поравились во время берем-ти, но с кормлениям чувствую, что порпавляюсь, меленнно, но верно...

Люда с 5месяцами вас sharik сыночки твои богатыри прям ))) я просто сравниваю со воей дочей,моя прям дюймовочка, медленно совсем вес набирает scratch_one-s_head

Саша молодец, что на тренировки ходишь. я вот сегдня опять намылилась. в тот раз нормально прошло, у меня в 7 заканичватеся, муж сказал, что она как раз в 7 плакать начала, молочка захотела, ну мне 5минут идти, я бысто дошла.
А на ск ты поправилась, если не секрет??

Девочки у кого-нибудь есть зверь такой "ионизатор воздуха", или увлажнитель, не зеаю , как точно ?? у нас дома воздух очень сухой, хотя прохладно, вот надумала, мож купить, чтобы воздух влажнее стал??

15 Сен 2010 20:10

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки, привет!!1 А вот и мы.

15 Сен 2010 20:15

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

43 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Svetik_G, поздравляю. Наши с тобой Солнышки оказывается родились в один день

Да, в один день. Мы вас тоже поздравляем Rose
Шурочк@ писал(а):
что-то я очень боюсь именно эту прививку, а нам ее скоро делать

я пока не буду делать, нам в конце месяца нужно далеко ехать, я боюсь - не известно какие будут последствия. wacko1 Хотелось бы конечно чтоб все было ок, но закон подлости никто не отменял

15 Сен 2010 20:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки у кого-нибудь есть зверь такой "ионизатор воздуха", или увлажнитель, не зеаю , как точно ?? у нас дома воздух очень сухой, хотя прохладно, вот надумала, мож купить, чтобы воздух влажнее стал??

у нас нету, но скоро собираемся купить, перед отопительным сезоном обязательно. И очень жалею, что не знала о нем прошлой осенью, очень мучались зимой с сухим воздухом, особенно когда болели. Я знаю, что они есть с холодным и горячим паром. В чем разница так и не поняла, но пока склоняюсь к холодному пару, так как ребенок с каждым днем все дальше углубляется в "нетри" квартиры, и боюсь, что горячим паром может и обжеться. unknown

15 Сен 2010 21:16

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Гоарик писал(а):

У нас имеется такой пользовались им, сейчас пока перестали, у нас он шумит как-то очень, вот когда отоплнеи снова начнется наверно будем снова включать. Штука вообще-то очень полезная.

15 Сен 2010 22:00

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
юллек писал(а):
вы головку еще не держите,муж говорит чтоб успакоилась все хорошо будет,а у
меня кошки на душе скребутся.А врачиха даже на масаж направление не дала.
А весим мы 5100,рост 63.

У нас так же. Когда держу его торчком, то головку удерживает, а кладу на живот, роет носом и капризничает.Я тоже смотрю у некоторых детки младше, а головку хорошо держат, но пока не переживаю,старший тоже неохотно держал.А вес у нас в два месяца был такой же good , а рост 61 ( при рождении 2650 50см).

16 Сен 2010 1:36

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
myshka7 писал(а):
Как ты худеешь?

Венера я перешла на систему минус 60.

Девченки че творитсяяя!!! unknown
Моя грудь с каждым днем куда то проподает!Прям тает на глазах.Был 4 размер связи с похудением сейчас уже 3-ий.Че будет дальше? wacko1 wacko1

16 Сен 2010 2:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Гоарочка посмотри вот статейку про ионизатор воздуха
http://komarovskiy.net/faq/uvlazhnitel-vozduxa.html

16 Сен 2010 7:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Да и у тебя в лбом договоре с банком должны эти реквизиты быть указаны.

Лисенок писал(а):
Ирина,какую справку с банка????А как сбеоегат книжка,разве этого недостаточно???

Справку с банка затребовал пенсионный фонд!, а то бы я тоже просто сберкнижку принесла и все, ан нет справку им подавай.
Шурочк@
С маленьким вас торжеством! Пусть Ариша ростет на радость маме и папе! Токо сегодня заметила, что у вас праздник! Embarassed Меня вчера вечером к компу не пустили, сказали, хватит там сидеть girl_haha

16 Сен 2010 9:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Она от меня не отходила, ни к кому на руки не шла, ни с кем не играла, только мама, вечером спать не уложить, брррр.

Марина, я бы так не хотела "растить в одни руки". С Варей было все гораздо прощу в этом плане - жили со свекровью => я постоянно уходила с ребенком к маме с папой в гости. Тогда еще не вшла замуж моя сестра, часто в гости заходил её жаних (теперь муж), тоесть Варя всегда была в толпе людей. Конечно, она отличала знакомых от незнакомых, могла заплакать, если кто-то чужой с ней начинал сюсюкать, но в целом была рада пообщаться со всеми. Сява же... Свекры - раз в неделю в деревне, моя мама - ну раза 2 в неделю - или я к ней припрусь, или она ко мне... Папу моего ваще если раз в 2 месяца - и то хорошо (папа занятой), сестру с мужем - так же. Так вот вчера гуляли с подругой (она беременна, только в декрет вышла), так та с ним разговаривает, как со взрослым, он начинает ей улыбаться и тут же ревет. Внимательно смотрит на неё, а когда я его ближе подношу - истерика. Неужели, он так же быдет хвостиком за мной ходить? Неееетттт!!! Confused

Svetik_G, с маленьким праздничком вас! Romashki (лучше поздно, чем никогда)
Людмилочка, Максюшу с пятью месяцами. Мамашку чмокаю в носюрку! sharik (лучше.... )

Девочки, поддавшись "синдрому похудения" попросила мужа скачать и нарезать мне диски "Похудей за 30 дней", 3 главы... Вчера попыталась сделать Из 27 минут я выдержала 8, выключила все нах и пошла пить чай с печеньками... Сегодня не могу ни встать, ни сесть... Это не похудей за 30 дней, а покалечься за 8 минут. Муж сказал не расслабляться и сегодня в более медленном темпе выдержать хотя бы 10 минут. Причем там ничего сложного, просто изматывает. Учитывая, что я и до этого занималась сама по-себе, мне удивительно. А в спортзал я не как-то не хочу. Просто Миша иногда рассказывает, как они своей мужской компашкой обсуждают девочек, там занимающихся.
ПС пошла Сявушку уложу и вернусь к вам...

16 Сен 2010 9:40

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Неужели, он так же быдет хвостиком за мной ходить? Неееетттт!!!

очень хочется и мне это избежать, сейчас понимаю - раньше надо было рожать. Все ждала что-то. а то старшая у нас в себе могое держит(((.такая девушка-одиночка. водолей ё- моё.ВСАДУ НЕСКОЛЬКО ДРУЗЕЙ ЕСТЬ И УСЕ!
Малышева писал(а):
поддавшись "синдрому похудения

а куда тебе худеть? ты и так худенькая. good

а у меня волосы полезли.... лысею.... girl_hysteric хотя витамины пью. мне бы мышцы в тонус привести не мешало бы...

16 Сен 2010 9:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дело сделано! (довольно потирает руки) На очереди омлет, чай с мятой, маленькая зефиринака и любимый форум! Ех! Щастье есть! verygood
Ледис писал(а):
Или это повсеместно?

НЕТ! Это беспредел! Я пришла в своё отделение Сбера, там все чинно-благородно, села наа стульчик, даю карту, говорю: "Мне бы реквизитики, в двух экземплярах." Три минуты и все у меня на руках! Пипец, я вообще этого не понимаю. В пенсионном девчонки рассказывали, пришли за реквизитами в банк, им там написали номер счера от руки. В пенсионном не приняли, говорят, тащите напечатанные реквизиты с именем, фамилией... Тоже странно, что написали от руки. Везде, бля, деньги хотят содрать. Я на это 100 рублей 5 банок детского пюре куплю! Сцуки...
Кстати, наачала прикармливать. Кабачок мы немного освоили (ну по 2 чайной ложке пока даю), капустка цветная что-то не понравилась ему. Зато очень полюбилась тыква. Режу маленькими кусочками, готовлю на пару, протираю через сито, добавляю чуть-чуть гречневой кашки и разбуториваю все жидко-жидко своим молочком - идет на "ура"! (А врач спросила: "Сок увеличили до 50 мл? Я говорю: "Да, конечно, 50 мл даю!" Yahoo! Вот такая я врушка.)
юллек
Юльчик, не переживай! Знаешь как попробуй сделать? Ляг на спинку (на пол), подними ножки, согни в коленях и на голени положи лялечку, чтобы подбородок был на уровне согнутых коленей. Она у тебя таким макаром очень быстро научится головушку держать, плюс если будешь ногами раскачивать взад-вперед, вправо - влево и вистибулярный аппарат потренируете. Только держи её за ручки крепенько. Я сейчас фотку с примером найду...

На этой фотке ему еще нет 2х месяцев. Видно мори колени. Попробуй! Сяве до сих пор нравится! Только тяжеловато уже мне его так держать.

Mamanja писал(а):
Че будет дальше?

Ушки спаниэля... Razz

16 Сен 2010 9:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
а куда тебе худеть? ты и так худенькая

Так-то оно так, я от природы такая (от папы вернее, он у меня тааакой худущий, просто страх), хочу мыщцы в тонус привести просто. Ляхи, пресс... БОКА - вот моё бедствие, талия гооораздо больше, чем надо.
А муж говорит: "Мне все нравится! Ты в отличной форме." "А помнишь, какой я была?" - мечтательно произношу я. "Всегда такой и была!" Блин, люблю его сильно kiss3

16 Сен 2010 9:56

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ты на животик часто выкладываешь

Мы спим на нем.Головку на животе мы удерживаем и уже приличное время.А
столбиком немного держит а потом запрокидует.
Людочка с 5мес. Вас. sharik Romashki
Света Вас с 3мес Romashki sharik
Шурочк@ писал(а):
С двумя месяцами вас.

Спасибо!

16 Сен 2010 10:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девчонки, а давайте сравним лялечек - самая первая фотка и самая крайняя.

Савушке 4 часа 30 минут. В роддоме, только что принесли мне его.

Малолетней шпане ровно 5 месяцев.

Ваша очередь meeting

16 Сен 2010 10:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
сейчас найду!

16 Сен 2010 10:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет деваньки
ох... я бы тоже усе подтянула с удовольствием
но пока что то лень меня одолевает и больная коленка ( или причину нашла ?)
после ГВ вот решила схуднуть чуть ( если само собой не выйдет)

16 Сен 2010 10:19

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Фото

здесь нам 6 дней от роду!
Фото

3 месяца

Наверх