Болталка про маленьких

Сообщение Автор

17 Сен 2010 13:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
в иммунитет то вмешались ,ослаблен,

но мы ни с кем контактировать не будем... unknown

17 Сен 2010 13:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ну смотри сама, как чувствуешь ( интуиция материWink
погодка и т.п

P.S.
мня позвали в пенсионный фонд за сертификатом !

17 Сен 2010 13:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
P.S.

урррряяяяя!!!!!!!! гулянка намечается!!! party russian pooh_door

17 Сен 2010 14:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки, мне так прикольно, вот что у них там в голове??? ааа???
о мне мой мелкота с серьезным а также улыбчивым видом пытается "втирать"
и ведь как старается, как старается.
и так и эдак губехи сложит,
а получается аааа... да у.... да агу ... girl_haha girl_haha
а думает то о чем???

17 Сен 2010 14:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ледис писал(а):
А остальные где??? Шифруетесь?

Остальные,это кто?Я?У меня нету фоток где я вместе с малым.(не люблю фоткатся,вы тут все красотки а мне не приятно выстовлят свою ряху)Старшой уехал в отпуск к свекрови на 4 недели,но уже в воскресенье вернется,жду не дожусь.
Поэтому только фотки где малыш сам.
Малышева писал(а):
А вас тоже сразу домой отправили?

В тот день было жара ужасная,я сама просилась но меня не пустили.Сказали завтра,а это завтра было воскресенье.А у нас в воскресенье ны выписывают,поэтому пришлось ждать до понедельника.Это получается выписали нас на второй день.
Малышева писал(а):
Давидик такой малявка

Пасибки...
Малышева писал(а):
Танюша, а кто тебя фоткал??? В какой-то моднявой футболке она лежит!

Фоткал мой муж.В этой футболке я приехала в роддом.Дома лежала думала схватки то пройдут.А когда уже в лежачем положение они шли каждые 5 минут.Я надумала ехать в роддом,пока собиралась воды отошли,ну и все.Я сильно волонвалась и уехала в роддом в одной футболке и трусах,хорошо она длинная была чуть выше колен.Приехали туда,и там пока туда сюда и роды начались через час как приехали.Так ладно переодеть просто не успели так мы с акушеркой еле трусы успели снять.Про кровать молчу,рожала так на кровати.Не успели перетрансформировать в родильный стул.И врач не успел.Короче,обычно переодевают вот в такую
Это первые роды,длились почти 4 часа,если не считать те часов 18 которые я проходила со схватками.

Просто стремительные роды,и нифига не успели.
Малышева писал(а):
Ой, ппц, старушенция ты наша!

А че как подумаю уже 25 год пошел,так все старуха уже.

Малышева писал(а):
Умничка! Главное - начать!!!

Стараюсь,знаешь как рада что все так хорошо идет.
Ольга107 писал(а):
Два дня ограничивала себя в еде

Оля нельзя себя ограничивать в еде,темболее голодовать.Я худею по системе,там просто питаешься определенным способом,нужно знать чего кушать и с чем,так вот если хочешь можешь тоже системится.Только ты смотри по молоку.У меня грудь молоко солоное дает,вот и все деть даже с бутылке его не пьет.Я начала сразу с того что не ем после 6.А тебе можно кушать до 8.Вот покушала в 8 последний раз и все,потом пьешь чай с молоком но только без сахара,и все старайся ложится пораньше.
Повторяю организм не долже голодовать,он тебе отомстит.Он должен быть насыщен.

17 Сен 2010 14:52

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):

Сертификат дали, а на деньги в живом виде не надейтесь! Эт правительство маме дала и ограничела, чтоб руки не тянули ireful
Mamanja писал(а):
Это первые роды,длились почти 4 часа,

А ты и при превых родах отлично выглядишь, а Мишаня, так вообще расправленный такой и без морщин. Симпотяга!!!! good2
Mamanja писал(а):

Старуха, блин. А что думать будешь в 35, ничай помирать собирешся?!? girl_haha girl_haha

17 Сен 2010 15:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а думает то о чем???

Вот веришь, я тоже частенько задумываюсь об этом -ведь так умно смотрит scratch_one-s_head

17 Сен 2010 15:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):

Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует!!! ireful
Мне вот 20 лет.... girl_curtsey girl_blush2

17 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мне вот 20 лет....

мне чуть болеее, ибо в 20 я ну така дура еще была, така дура ... ( по житейски)
а вообще мне пока нравится каждый свой возраст - свои прелести... (надеюсь и дальше так будет)
ведь... вот еще в 30 у меня не было 2 деток еще ну и т.п. и т.д.

17 Сен 2010 15:46

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,привет!!!
Я вас сегодня только читаю,хозяюшка на меня сегодня напала,(что бы завтра не готовить)
Людмилочка писал(а):
Мне вот 20 лет....

Мне муж на днях говорит,так тебе уже 30 (в одноклассниках висела).Я говорю,нет мне 18,Он:А,18 плюс 12,ну ладноооо girl_haha girl_haha girl_haha
А у меня малая,когда мне некогда,разговаривает с Чебурашкой(мягкая игрушка).Из всех почему-то больше он нравится...

17 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska
Марина,как у вас сегодня в садике дела???

17 Сен 2010 16:25

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
И когда ты успела все это приготовить? А ты не могла бы собрать все в котомочку и послать мне?

ну это быстро получается, баклажаны из серии "а-ля все порезала и запихнула в одну сковородку". а рыбку надо только помыть, посолить завернуть в фольгу и все, АГ сам все сделает. К тому же не забывай что мы то уже более самостоятельные чем вы (нам 1,2) и нуждаемся только в помощи слезть с комода, достать игрушку из-под кроватки или в доставании вкусняшек со стола.
Я в шоке! Мало того что приболела, wacko1 может и не приболела, а только вчера пропосолом слизистую горла сожгла и сгодня как ужас себя чувствую. Но на всякий пожарный уже выпила анаферон и полощу горло. Так еще вчера ошарашеная уходила от наших медиков: наконец-то мы решились на прививки и пошли за напрвлениями на анализы, наша медсистричка так миленько выписывает на кровь, мочу, кал и спрашивает про рецепт на вакцину, типа "будем колоть АКДС, хип, гепатит и .... (еще какую-то фигню)?" я ошарашеная спрашиваю, а зачем нам это все за раз, нельзя ли уменьшить нагрузку и сделать только АКДС и гепатит, а попозже остальные, на что получила сногсшибающий ответ: "ну у нас же так все делают" wacko1 wacko1 wacko1 капец это ж надо было мне делать отводы целый год по прививкам чтобы потом дочке всандалить все сразу?! wacko1 Короче не договорившись с медсестрой, но получив моральную поддержку от педиатра я пошла записываться на платный прием к иммунологу для того чтобы та нам росписала график прививок. В общем если не будешь бдеть, то залечат точно.

17 Сен 2010 17:11

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Девочки как со старшей уроки сделать ????????? 5 рядов кружочков 2 часа рисуем!!!!!!!!!! Я застрелюсь. Это еще нормальная школа не началась.

17 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
myshka7 писал(а):
уроки сделать ????????? 5 рядов кружочков 2 часа рисуем

Вы с пяти лет в школу пошли?????????7

17 Сен 2010 17:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
Девочки как со старшей уроки сделать ????????? 5 рядов кружочков 2 часа рисуем!!!!!!!!!! Я застрелюсь. Это еще нормальная школа не началась

знакомом
Миша пришел со второго занятия - учительница наклеечку не наклеила ( родителям сказала что так мотивировать детей будет, плохо занимались сегодня) дак вот мой ребенок был в полной уверенности - что "ему просто не хватило" короче никаких комплексов у нас не возникло по этмоу поводу

17 Сен 2010 17:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Вы с пяти лет в школу пошли?????????7

думаю это подготовительные Wink
как у нас

17 Сен 2010 18:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
myshka7 писал(а):
Девочки как со старшей уроки сделать ????????? 5 рядов кружочков 2 часа рисуем!!!!!!!!!! Я застрелюсь. Это еще нормальная школа не началась.

Это еще что...а вот ты представь как мне самостоятельно Владьке обьяснять школьную программу первого класса wacko1 ...

17 Сен 2010 18:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Это еще что...а вот ты представь как мне самостоятельно Владьке обьяснять школьную программу первого класса

Люда, а вам через год на украине нельзя в первый пойти ?
в 7 ведь идут детки или у вас раньше?

17 Сен 2010 19:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Люда, а вам через год на украине нельзя в первый пойти ?
в 7 ведь идут детки или у вас раньше?

Ну мы посмотрим, если Владьке будет тяжело, то пойдет в первый класс, просто он у нас рослый мальчик , будет деткам за няньку praising

17 Сен 2010 19:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ну вы, кумушки - старушки! Наболтали - то, наболтали! Кто главная болтушка? Не буду показывать пальцем! А я вот сегодня очень долго гуляла с ребенком, у меня болят руки и натерла ноги... А еще зашла с ним к маме пообедать. А потом еще сходила за Варей в садик и мы с ней сгоняли в магазин, а сын был с папаней.
Таня, у тебя муж был на родах?
Ой, у меня Сява прокакался наконец-то за 2 дня первый раз! Ура, товарисчи! Блин. Я, наверное, увлеклась прикормом. Какахи более густые и пахнут не так, как обычно. И цвет темнее, не желтый. Надо бы осадить с прикормом... Особенно с сушками...
Люда, ты пока не вводишь ничего "инородного"?
Лена, вы на будущий год в школу? Мы планируем на будущий год... У нас, насколько я помню, дети в один день родились friends

17 Сен 2010 19:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Люда, ты пока не вводишь ничего "инородного"?

Из инородного только яблоко мамка дает пососать girl_haha , а ты чем это Савелия уже потчиваешь? Drinks or Beer

17 Сен 2010 19:53

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Мы ходим в школу раннего развития. По выходным по четыре предмета. И только по двум задают задания. У нас МинОбр никак не определится то с 6 лет отправляют в школу то с 7. Ой хорошо Оля напомнила надо Алинку отправить в магазин. Завтра едем на природу хочу пирожков нажарить

17 Сен 2010 19:58

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Из инородного только яблоко мамка дает пососать

А мне сказали что я плохая мать что до сих пор не даю ребенку картофельное пюре.

17 Сен 2010 20:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Лена, вы на будущий год в школу? Мы планируем на будущий год... У нас, насколько я помню, дети в один день родились

ага ,в один ,Ольчик.
мы наверное через 2 только
думала думала.
и пока решили через 2.
воспитательтница посоветовала, дабы не "затоптали" как младшего, муж тоже январский и говорит когда ты чуть старше гораздо больше преимуществ.
из минусов для нас как для мальчика что закончит в 18 наврное полных если 11 лет образования сейчас и ... армия светит даже не поступив
но думаю как то решим проблему.
а Варя как ? буквы знает ? читает ?
а и еще, хотела попробовать отдать в школу посильней - математическую
боюсь не потянет с неполных 7 лет

17 Сен 2010 21:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мне вот 20 лет.... girl_curtsey girl_blush2

Ой, а мне всё время 21 ))) Я один раз на границе чуть так и не ляпнула ))) Они и так меня узнать на фотке не могли, а тут я ещё решила, что только вчера муж признался мне в любви ))))
Лисенок
Люд, мы не были в садике. Т.к. поко ходили через день, когда был второй педагог, а вчера не пошли, т.к. один из них заболел.
myshka7 писал(а):
А мне сказали что я плохая мать что до сих пор не даю ребенку картофельное пюре.

Это ж кто такой нахал? ))))

Наверх