Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2010 11:07
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
Спасибо девочки за поздравление! Вас Наташа, тоже поздравляю от чистого сердца. Мы все таинство вели себя идеально! Длилось это 2 часа у нас. Перед Крещением нужно послушать лекцию "О Крещении", (у нас она длиться 2 часа по средам, в других городах по-разному: в Москве, нам сказали 5 дней). Потом выбрав храм (у нас их 2) можно в субботу или воскресенье совершить таинство крещения. Лекция произвела на нас впечатление! Дают возможность определиться с крестными. У нас , правда, одна крестная, а крестного нету, , так тоже можно. Сашенька не плакала, даже когда в купель опускали. Молодецик!
Молитву разрешительную над мамами прочли сразу, а потом и крещение началось. Я благословение снимать и фото делать тоже попрасила И конечно расхождения и порядок в каждом храме видимо свой.
Оказывается и у меня!
Храм нужно конечно выбирать! Чтобы душа там отдыхала и вас туда тянуло. Тогда прям с замиранием сердца будите крестить.
Я бы наверно тоже не пришла бы туда. И кто его знает, что правильней. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Ледис
Ириш, и вас с крестинами |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:25
|
Ледис
|||||||||||||
Вот меня так бабушка и покрестила.
Я тоже крестильный набор увидела, купить загорелась. Но не купила. Купали ребенка голого, потом можно было надеть рубашку, но мы просто в полотенце завернули. А рядом девочку нарядили, так батюшка попросил рубашку снять и только кружевная повязка на голове осталась. И в храме у нас было холодно, т.к. нижняя церковь, где крестят, в подвальном помещении. В рубашке бы замерзла. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:26
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Я вот по этой же причине и думаю что в больнице нам другого и не скажут, тоже зубки лезут, по ночам хнычет, под утро вообще капец, а иногда и после того как заснет реветь начинает! Не понимаю что это такое?
Мне кажется что вера это по большей части самовнушение... Человек хочет верить в то что думает... У меня папа абсолютно ни во что не верит. И когда начинаешь с ним об этом спорить всегда говорит про то что если Бог действительно есть, тогда почему не защищает детей от насильников и прочего беспорядка...
Бывает. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:27
|
Ледис
|||||||||||||
как-то не сложился день. И игрушку купили и все равно хныкал ребенок до вечера.... |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Привет роднульки!!! Немного и я скажу, и конечно же, не кидайтесь тапками...
Влада мы крестили в 3 месяца, это кошмаррр....он так орал...хотя и крестили дома. Максюху мы пока только благословляли , а на счет крещения-вырастет, поймет что к чему, раскается, уверует и тогда сам решит вопрос крещения / беру во внимание даже тот аргумент, что часто католичка не может с православным обвенчаться, пока не "перекрестятся", хотя Бог то один!!!!!! / . Вот и пусть Масик сам решает , но я надеюсь, что он вырастет с верой в сердце
Солнышко, в библии все четко написано - "Будьте как дети, ибо таковым принадлежит царствие Божие" . Думаю этим все сказано . не хочу ни с кем спорить, просто тоже написала, что думаю. Это очень хорошо, что Варюха любит библию слушать. Владьке после благословения /мы его тож благословляли/ подарили билию с красивыми картинками, он тоже ее очень любит и просит часто почитать. И Сережу доканывает-ты почему куришь? Богу это не нравится!!!!
Очень хочу, чтоб детки вырасли верующими в сердце, потому что страшно бывает , как подумаю, что мир такой жестокий и как их вырастить хорошими людьми.. Во понаписывала....
Максюха еще спит, ночью кушал хорошо, ща пасарю шо там в памперсе
Мариночка, как Нюток, как пальчик? |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Может правда зубы??? Я Нютке прям во сне мазала Калгелем, и она спала спокойно дальше. У неё очень долго зубы в дёснах становились, дёсны были распухшие, а зубы никак не резались. Нам с 7 месяцев повторяли, что через пару дней у вас зубики прорежутся и так (как многим уже известно ) до 1г3м. Попробуй пару раз так помазать и поймешь зубы это или нет. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Ща, повязку меняли, она пыталась отказаться )) Но как увидела, что будем стирильной салфеточкой протирать и новый пластырь приклеивать, сразу сама ручку подставила ) Думаю, дня через 2 можно уже без повязочки будет обойтись. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:36
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||||
а я дочу крестить не дала ,холодно в церкви всетаки 40 минут раздетые стоят Сыновей обоих покрестили.старший простыл.Младшего прям в купель сожали. После крещения дали свидетельство.Обряд крещения обошолся 700р. Гоарик поздравляю вас с 4мес. Люд как чувствует себя сынок? |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:38
|
Ледис
|||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:42
|
Ледис
|||||||||||||
давай и нам расскажи, а то переживаем, уже родные все! |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
|
Сняла...памперс только записюканый наполную...
|
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Главное на память останется
Мою маму часто зовут быть крестной, и вот однажды она стала крестной маленькой девочки. Мы вместе ходили на крестины. Дело было у нас в Звенигороде в старинном храме, т.е. даже не так не в храме, а в специальном помещении. Никого кроме нас на крестинах не было. Я и мама девочки ждали в корридорчике, а моя мама, её крестница и священник были в специальном помещении с купелью. Прям таинство какое-то было )) Я этого священника очень уважаю, он для меня эталон. Я с детства в это храм на Городке ходила, так что после того как в городе сталди появляться церкви новые после реставрации и отстроенные, а так же мужской монастырь вновь стал действующим, всё это мне стало казаться не серьёзным и не настоящим. Такие новые священники все были не приятные (( А один мужик в черной рясе (иначе его назвать не могу) ехал со мной в автобусе (мне лет 18-19 было) и слюнями на меня капал, рассматривал так, словно я голая сидела, фу... А в монастыре нашем с мощами Саввы Сторожевского я вообще сознание потеряла, так что туда больше даже как в музей не хожу. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:50
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
Я тоже верю.У меня был первый выкидыш и я года 2 не могла забеременить и всё получилось после моих молитв.Потом была в церкви и купила себе маленькую иконку ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.и я верю что она мне помогла. а про Лизоньку вспомню и опять растраиваюсь на целый день,как жалко девочку.Подумаешь что она ночевала в лесу холодном да без еды аж мурашки по телу. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
|
Фотки классные!!!! Еще раз поздравляю!!!
Вот не пойму, отчего тарифы в церкви? А если денег нет, то как?
Умничка, Нюточка!!!
Эт точно!!!! Спасибо, вам зайки, за поддержку
Только что навалякал мой масик на пеленку. Какахи обычные-сначала, правда , еще как бы кусочки зеленоватые яблочка/ как будьто я ему не чайную ложечку, а поляблока скормила /, а потом нормуль, желтыееее / иногда думаю, вот не поймет, кто детей не имеет, как можно радоваться детским покакулькам / |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Это точно ))) |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
мы на днях на озеро ездили на форель, оно в лесу, вечер...я говорю Сереже-ну представить страшно, если вот так Владька однин в лесу, ночью, холодно...страшно...ой...мамочкиии....все-все-все.....не хочу думать....а то опять разревусь ... |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 13:43
|
Сюзн
|||||||||||||
Да я думала прям пока спит намазюкать, думала вдруг разбужу. Надо понаблюдать.
Согласна, очень неприятно что даже в "таком" месте бывают "противные" люди. У меня Стас одно время охранником в баре работал, так вот туда наш местный "батюшка" очень часто наведовался. стас говорит что после такого ни в одну церковь не верит!
+1!!!
А я и не читала... И телек не смотрю. Не могу. Девочки подскажите кто знает. Очень волнует, завтра в больницу пойдем. Лилю рвет часто, щас объясню. Когда я ей делаю кушать, если она руках у меня и видит что я ей готовлю у нее рвотный рефлекс как-бы срабатывает Иногда доходит до того что ее и вырвать может. Вот и сегодня готовила ей обед и опять! Я уже незнаю чего и думать. И после еды ее иногда может вырвать. Что с нами?!!! |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 14:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
А давно? Это на всю еду у нее такой рвотный рефлекс? А если не с ней готовишь? Владьку рвало только когда он творогом давился, у него к небу прилипал он . Какой только жиденький я ни делала-результат тот же. и до сих пор творог не кушает |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 14:07
|
Ледис
|||||||||||||
а у вас отравления нет? может на определенный запах? |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 14:20
|
Сюзн
|||||||||||||
Ну как начали домашнюю еду вводить, в смысле варю я ей все равно отдельно перемалываю блендером. Бывало что она просто иногда пережевать неможет, когда кусочки попадаются, ее рвало, а сейчас вот так. А если не видит то нормально. Иногда. Творог мы только детский можем есть, а с таким как ты пишешь точь в точь, сразу рвотный рефлекс.
На счет отравления врятли, никаких других симптомов нет. Да и запах, я ведь разное готовлю. И потом она ведь ест с удовольствием. Короче я в небольшой расстерянности, думала пройдет, а становитсЯ лишь хуже. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 14:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Сюзн
Так готовь так чтобы не видела и еду после блендера быстренько через ситичко протирай, чтобы уж точно без комков. придет время всё пройдет, и кусочки будет кушать и ковыряться во время готовки будет с удовольствием. Все надо перерасти. Вон Наташа (Рыжуня) рассказывает, что до сих пор кролика есть не может... Пойди ребенку на встречу, это скорее всего психологическое что-то нежели какие-то проблемы с организмом. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 16:14
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
, правда времени не хватает, начались колики..., это ужас. Может кто принимает Эспумизан, интересует как принимаете? Как в инструкции с каждым кормлением? И если давать чай с фенхелем, то как Эспум. принимать? |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 16:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ой как я люблю супчик из кролика а тушеный в сметанке.... / Рыжуньчик, это не читать /
но тут в продаже нет кроличьего мяска выращивают только для меха |
||||||||||||||
|
27 Сен 2010 16:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а вот у нас миха не есть яйца, омлет и т.п. один раз в саду от них вырвало. до этого дома не ел и сейчас вообще не любит и все |
, так тоже можно. Сашенька не плакала, даже когда в купель опускали.
Молодецик!
И конечно расхождения и порядок в каждом храме видимо свой.
. не хочу ни с кем спорить, просто тоже написала, что думаю.
) до 1г3м. Попробуй пару раз так помазать и поймешь зубы это или нет. 

а тушеный в сметанке....