Болталка про маленьких

Сообщение Автор

17 Окт 2010 16:03

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Петлюра
8400? Ни фига себе, Лен! Вот это вы карапузики! Я думаю, что мы сейчас столько весим! А нам почти 6 месяцев!

17 Окт 2010 16:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
мож это я рано собираюсь??

действительно, чего так рано?
8400? Жирненькое у Мамки то молочко nyam2 а родилась с каким весом? и рост?

17 Окт 2010 16:11

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Петлюра писал(а):
ОЙ спасибочки!!!! только вот нифигашеньки 8400 мы ужо, я тут в беремушках писала...боюсь к врачу идти, опять скажет кормить меньше надо...а я не могу! А еще я тут читала кто до сколькки кормить собирается, я вообще собираюсь до нового года, т.е. нам 5 будет....а вот щяс смотрю на нее и кажется мож это я рано собираюсь?? unknown
А еще масявка моя тож днем в кровате не спит, а гулять щяс сыро и холодно, так я ее одеваю как на прогулку, в коляску и на кухню ( балкона нет) и катаю ее, она спит. Только катаь-это обязательное условие, буду катать-будет спать 2 часа, не буду катать минут через 30-40 получу дитятю)))

Ничего себе какая богатырша)))это только на сисе или с прикормом? врачи все пусть идут лесом, наша крыса тоже вечно кричит что перекармливаем (мы щас 6700). Если дите голодное я буду кормить а не смотреть на жалобные глаза и слушать детский плач...

17 Окт 2010 16:15

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Людмилочка
А вы уже ползаете, Люд?

17 Окт 2010 16:15

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Мариночку тоже поздравляем!!! желаем всего самого хорошего, чтоб муж любил и души не чаял, а лапочка-дочка слушалась мамочку! Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2010 16:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
alonlena писал(а):
Людмилочка
А вы уже ползаете, Люд?

ползаем так, как у тебя на линеечке Girl haha , хотя попытки ставать на чтвереньки уже были много раз, но в итоге только назад отползает и начинает орать, потому как все дальше от игрухи Girl haha

17 Окт 2010 17:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Маришка! С днем варенья!!! пусть все задумки сбываются, здоровья тебе и твоим близким богатырского, а в доме пусть всегда царит мир и доброта girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL]

17 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Мариночка, умненькая наша мамочка! С днем рождения тебя дорогая!
Здоровья, счастья и любящего мужа и умных послушных деток!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-822135399.html][/URL]

17 Окт 2010 17:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Петлюра писал(а):
нифигашеньки 8400 мы ужо, я тут в беремушках писала...боюсь к врачу идти, опять скажет кормить меньше надо...а я не могу!

Ох ничего себе бутузя girl_in_love girl_in_love girl_in_love врача на фиг! если сама кормишь, то и корми дальше, малютка лишнего не слопает Wink
она ж у тебя сейчас практически не расходует энергию, а когда больше двигаться будет, вот тогда и будет меньше набирать вес. Всему свое время praising
Петлюра писал(а):
А еще масявка моя тож днем в кровате не спит, а гулять щяс сыро и холодно, так я ее одеваю как на прогулку, в коляску и на кухню ( балкона нет) и катаю ее, она спит. Только катаь-это обязательное условие, буду катать-будет спать 2 часа, не буду катать минут через 30-40 получу дитятю)))

как знакомо... катаешь коляску - деть дрыхнет как сурок, тока остановка, усе unknown вот теперь, в почти 10 месяцев мы переучиваемся спать в кроватке... надо сказать, что это не весело... знала бы, что так получится, сделала бы это раньше... но летом так хорошо было на улице, точнее, дома было так плохо, что спали мы исключительно на улице в коляске Embarassed
alonlena писал(а):
Петлюра
8400? Ни фига себе, Лен! Вот это вы карапузики! Я думаю, что мы сейчас столько весим! А нам почти 6 месяцев!

Ха!! 3 раза Girl haha мы в 8,5 месяцев так весили, а сейчас 9130, так что вы все тут карапузики Girl haha

17 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
alonlena писал(а):
8400? Ни фига себе, Лен!

и правда,ничего себе girl_cool мы около 6400весим, а нам уже почти 5 мес.. хотя мне уже сейчас ребенка трудно кормить,голова у нее тяжелая,поом аж рука отнимается... а тут 8400 Embarassed

Людмилочка
Люда ,раз уж спрашиваешь по норвегию у Алены, я тоже отвечу dance2 у нас такого не делают, а мож я не знаю!!?? блин, и врача моего нет,чтобы до нее докопаться,спросить.. а тебе на почту пришло,что ты должна обседование пройти, или врач сказал? мож к 6мес и мне прийдет...

Все спосить хочу, ты по-датски то говоришь хоть маленько? все-таки 3года немало, может заговорила уже?
Тортик твой аппетитный очень, аж слюньки текут good2
а я позавчера улыбку негра пекла,уже все съели girl_blush2

alonlena
Алена извини за наглый вопросик,а как вы в голландию попали? у тебя муж голландец? говоришь уже по-ихнему? Embarassed чтьо-то я с языком ко всем докапывааюсь,спрашиваю Embarassed

Homya4ok писал(а):
(мы щас 6700)

главное,что ребенок сытый и не голодный, а сколько весит,неважно Wink

17 Окт 2010 17:34

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня
Наташ моя хитрюга тоже не спит днем в кроватке, хоть убейся, сразу посыпается.. я уже даже не пробую..токо или у груди, или на улице,утром, если мне ни на занятие,то спит в качельки час.. а на улицу не каждый день выйдешь,погодка тут ужасная вечно..
вот переучишь Ромашку, потом будешь опытом делиться sharik

17 Окт 2010 17:36

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-630349959.html][/URL]
С днем варения еще раз!!!

17 Окт 2010 17:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
Рыжуня
Наташ моя хитрюга тоже не спит днем в кроватке, хоть убейся, сразу посыпается.. я уже даже не пробую..токо или у груди, или на улице,утром, если мне ни на занятие,то спит в качельки час.. а на улицу не каждый день выйдешь,погодка тут ужасная вечно..
вот переучишь Ромашку, потом будешь опытом делиться

Гоара, мы всего третий день борьбу ведем Embarassed но это капец: во-первых, на улице похолодало и зиму обещают холодную, не каждый раз идти охота, если честно. Во-вторых, каждый засып с титькой, это минимум 40 минут потеряного времени для меня. Ни приготовить, ни поесть, короче, ничего не сделать, и если раньше хоть какая-то возможность была, то теперь за Ромашкой глаз да глаз, у него же шило в попе. Так что решила выкроить для себя хоть полчасика Embarassed
На счет делиться опытом, это я за всегда, мне не жалко Girl haha тока, боюсь, что в данном случае надо только перетерпеть малышковый скандал и немного пеерсмотреть режим дня в целом Embarassed
короче, как все устаканится раскажу Romashki

17 Окт 2010 17:50

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня
да, 40минут с титей это м не знакомо... ну у меня хоть муж дома,приносит еду,я ем, а то сижу на попе с ней целый день..вот и сейчас почти час уже спит на руках у меня.. блин, я от такого сидения уже гемморой себе заработала.. даже не пошевельнешься, сразу посыпается Sad
но спать в кроватке надо однозначно, ни все же время сидеть с малышом...

17 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Гоарик, на счет обследования спроси у врача, хотя у нас приглашение не от врача приходило, а от центра, где занимаются этими приблемами. Живу я Голландии полтора года уже, муж - голландец, хожу в школу два раза в неделю - язык учу, сейчас у меня собачий период - понимаю практически все, что говорят, а сама сказать не могу, вернее могу, но тяжело еще мне свободно разговаривать, по мелочи поболтать могу. Но я не переживаю, это первый этап изучения языка, вот потихоньку уже с мужем переходим с английского на голландский, вернее я перехожу, он то давно со мной на голландском разговаривает.
На счет сна, то раньше мы спали днем только в едущей коляске или в стульчике качалке, а вот уже вторую неделю днем я иду с ним спать, он засыпает, а я ухожу по своим делам. Часик, а иногда даже два у меня точно есть.

17 Окт 2010 18:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
alonlena писал(а):
а вот уже вторую неделю днем я иду с ним спать, он засыпает, а я ухожу по своим делам.

поподробнее пожалста sharik ты его где кладешь? как он засыпает?
Гоарик писал(а):
ну у меня хоть муж дома,приносит еду,я ем, а то сижу на попе с ней целый день..вот и сейчас почти час уже спит на руках у меня.. блин, я от такого сидения уже гемморой себе заработала.. даже не пошевельнешься, сразу посыпается

у тебя золотой муж good2 и учиться дает и кормит Smile
у меня Ромашка на руках всего несколько раза поспал и то, от безысходности. Первый раз в машине, когда в Питер ехали, потом в поезде, когда обратно ехали. Ну и еще 2 раза, когда совсем вымотался и натрескался, приспал на полчасика Smile руки затекают, спина затекает, в итоге, сама и бужу невольно unknown

17 Окт 2010 18:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
тебе на почту пришло,что ты должна обседование пройти, или врач сказал?

Каждые три года тут по почте присылают приглашение , женщинам , которым за 25 лет.
Гоарик писал(а):
Все спосить хочу, ты по-датски то говоришь хоть маленько? все-таки 3года немало, может заговорила уже?

не 3, а больше 4 лет Embarassed когда читаю, то понимаю о чем речь, детки когда разговаривают, то тоже могу разобрать. А так..не , не заговорила, нет такой цели unknown на английском глаголю Drinks or Beer
Гоарик писал(а):
хотя мне уже сейчас ребенка трудно кормить,голова у нее тяжелая,поом аж рука отнимается...

а мы лежа кормимся, так что все нормуль good2

17 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мы лежа кормимся, так что все нормуль

лежа - самое милое дело, и приспать рядом можно good2 а бывает, что нет такой возможности, в гостях или в общественном месте, например...
О! Вчера были у друзей, так у них 2 дочки. Старшей 2,3 года, а младшей 1,5 мес. Младшую до слез жалко... ну такая маська еще, а натерпелась такого, что многим и за всю жизнь не увидеть.. Когда у мамки в пузе была, много неприятного слышала. А родилась с потологией: кишечник с трахеей не разросся. В 1 день от роду делали ей операцию, разъединяли. Потом кроха жила почти 3 недели в боксе в реанимации. Привезли домой, а дома как в детдоме girl_sad мамка старшую любит, души в ней не чает. младшую на руки лишний раз не возьмет, не подойдет к ней. Все старшую лошадь на руках таскает. А когда время к кормлению подошло (искусственное вскармливание), я увидела, что мамка положила маську в кроватку, положила рядом плюшевую игрушку и на игрушку бутылку, чтоб не упало wacko1 маська крехтит, пытается сосать, захватывает воздух, хнычет... Уговорила я подружку дать мне маську покормить.... Сидела с ней почти час, пока та из бутылочки сосала... А мамашка аргументирует свое нежелание брать ребенка тем, что во-первых, она старшую избаловала тасканием на руках (и продолжает баловать), а во-вторых, старшая же ревновать будет. Так мне жалко эту маленькую крохотулечку и так меня взбесила старшая девочка, которая и вела-то себя безобразно: жадничала жутко, игрушки у Ромки отбирала и материлась. Копец... злющая домой приехала вчера Mad Мужу говорю, давай удочерим Embarassed А когда кормила маську из бутылочки, так хорошо на душе было, как будто Ромашку давным давно уже вырастила и вновь на руках держу крохотный комочек полуторомесячный girl_in_love

17 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
бывает, что нет такой возможности, в гостях или в общественном месте, например...

Тогда мы сидя кормимся good2
Рыжуня писал(а):
мамка старшую любит, души в ней не чает. младшую на руки лишний раз не возьмет, не подойдет к ней.

какой ужас ты рассказываешь ....прям дикость какая то... wacko1

17 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
какой ужас ты рассказываешь ....прям дикость какая то...

Сами в шоке были, хотя нам рассказывали наши общие друзья про это...
Вообще, первая девочка им тоже с трудом далась. Родилась намного раньше срока, плюс воспаление легких. Как итог, около месяца в больничном боксе. Но мамка наладила ГВ, за что ей огромная пятерка, сначала сцеживалась и возила в больницу молоко, потом и дома сама кормила до 1,5 лет. Дочку во все места целовала, да и продолжает. А когда узнала о второй беременности, то решила оставить. Уже в роддоме она говорила, что очень за ребенка пеерживает. За старшего, который дома с ее матерью, и всей семьей. Уговаривали не волноваться, иначе с малышкой может быть плохо. Так и получилось, она переволновалась, родила на 3 недели раньше и после родов обнаружили проблему.
Так жалко смотреть на кроху, которой так мало любви достается... Купили ей мобильку на кроватку, а мобилька старшей понравилась, теперь эта мобилька живет у старшей девочки wacko1 что же будет через год Sad и ведь ни сказать, ни сделать ничего.. остается только смотреть...

17 Окт 2010 18:50

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Рыжуня
Ужас, какой ты рассказала! Я б убивала таких мамаш! Я как представила кроху, которая сама сосет из бутылки, а не на ручках мамы ...wacko1
Про засыпание. Мы ложимся в нашу большую кровать, без подушек, я рядышком, даю соску, а потом начинаю тихонько гладить его в области глазок, он и так уже уставший- глазки закрываются и засыпает, или он лежит у меня на руке и я лежа капельку его прикачиваю. Потом я ухожу и включаб бэбифон, иногда перекладывала малого в его кроватку, но это только если крепко заснул. как то вот так.

17 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
alonlena писал(а):
Я б убивала таких мамаш! Я как представила кроху, которая сама сосет из бутылки, а не на ручках мамы ...

Я и попросила ее дать мне малышку, очень жалко было на нее смотреть, такую крохотулечку одинокую в кроватке girl_cray2
Надеюсь, подружка моя не читает этот форум, иначе мы с ней больше не будем общаться Embarassed
Свои мозги не вставишь, тем более, что человек уверен, что поступает правильно. Остается только обсуждать это между общими друзьями или совершенно незнакомыми людьми, потому что держать в себе это невозможно.
alonlena писал(а):
Про засыпание.

понятно... это уже не про нас. Мы тоже так раньше спали. Пока ползать не начали Wink тут уж никакой бэбифон не поможет. Я так просыпаться не умею, как Ромашка. Мне мин 5 надо глаза продирать, а он глазища распахнет, моментом на 4 ноги и ползет куда глаза глядят, - успевай ловить Girl haha
Я думала, ты мне сейчас расскажешь, как Даниэль сладко засыпает в своей кроватке Wink

17 Окт 2010 19:03

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Цитата:
Я думала, ты мне сейчас расскажешь, как Даниэль сладко засыпает в своей кроватке

Ой,Наташ, рассмешила!! Ни разу сам не засыпал!!!

17 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ируля, как маська?

температурим капитально, и ночью температура набежала раньше, чем можно было снова сироп дать. Но это зубы! Потому как один вылез, жевательный внизу, теперь по идее второй должен вылезти и тогда может немного передохнем перед следующими.
Петлюра
Приветик! Friends Наконец-то ты к нам добралась! А почему только до 5 месяцев кормить думаешь? Если есть молоко то лучше конечно хотя бы до года кормить, ну а там сама смотри.

Рыжуня писал(а):
мамка старшую любит, души в ней не чает. младшую на руки лишний раз не возьмет, не подойдет к ней. Все старшую лошадь на руках таскает. А когда время к кормлению подошло (искусственное вскармливание), я увидела, что мамка положила маську в кроватку, положила рядом плюшевую игрушку и на игрушку бутылку, чтоб не упало маська крехтит, пытается сосать, захватывает воздух, хнычет...

жесть, мне аж плохо стало. Капец какой-то! И ты права ничего нельзя сделать, к сожалению. Такие мамаши случаются, не дай Бог. Я вот на прошлой неделе новости посмотрела на свою голову, теперь в себя прийти немогу. Там рассказывали, как одна мамаша собиралась продать свою дочку 2,5 года на черный рынок органов. Но поскольку жила она в селе, естественно пьянствовала, то искала очень долго. В общем милиция узнала, и подослали к ней, она спокойно отдала дочку, забрала 12 тысяч долларов, и пошла в магазин, где купила... кильки, пива и сигарет. Когда выходила, ее и забрали. А она еще такая спрашивает: за что вы меня берете? что я такого сделала? Я редко новости смотрю, а тут зашла в комнату как мама смотрела, до сих пор дурно...

17 Окт 2010 21:25

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я и попросила ее дать мне малышку, очень жалко было на нее смотреть, такую крохотулечку одинокую в кроватке

Отстреливать таких мамаш надо, пока прочитала, ссердце кровью обливалось!

Марина, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе оставаться такой же внимательной, доброй и красивой мамочкой!!! Romashki sharik Romashki

Наверх