Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2010 20:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
legrik
Я просто соус Ткемали ранний добавляю, т.к. только один раз видела, чтобы у нас плоды ткемали продавались. Но блюдо всё равно вкусноты необыкновенной, хотя и дорогое очень. |
||||||
|
16 Окт 2010 21:25
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
Вот и я думаю, что только контакт с ребенком тесный, а в 6 месяцев малышу уже мало маминых витаминов. Но кормить буду, хотябы до года, а дальше видно будет. Старшую до года и 3 месяцев кормила. |
||||||
|
16 Окт 2010 22:04
|
Ирюська
Киев |
|||||
Ясно, значит торт супер! В ближайший праздник буду готовить.
та вот думаю большего всего на зубы, так как глазные уже давно бугорки, может мучают. Кроме температуры ничего нет. Ты меня испугала вирусной ангиной, я не знаю смотрела горло вроде нормально, но у меня правда опыта мало в опознавании. Врач наша всегда суббота воскресенье на даче, так что если зубы не вылезут, то в понедельник вызовем. Богдан всегда заболевает именно на выходные, как на зло. А еще я мечтала завтра в парк выехать хоть на пару часиков воздухом подышать, ребенку красоту осеннюю показать... это точно с маленькими детьми ничего нельзя планировать.
Да, спасибо, мне тоже булочки приглянулись Теперь они на очереди, как только Богданчик выздоровеет. У Оксанки много хороших рецептов, а этот упустила. Я еще люблю вот этот ее кексик http://forum.say7.info/topic28175.html делается проще простого, а очень вкусно. Как раз для мам с маленькими детками. |
||||||
|
16 Окт 2010 22:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Да, рецепт правда не сложно, можно будет как-нибудь забацать Пасиб |
||||||
|
16 Окт 2010 23:45
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Привет девчата,
а вот и мой тортик...Наполеон!
Крошки получилось очень много,и я даже половины не обсыпала,а он все равно прям такой обсыпаный получился
И в разрезе прям близко...
Торт на самом деле получился огромным.У меня форма для хронения диаметром 30см и он как раз влез.Не считая того сколько крошки я еще выкинула.Мы за весь день скушали одну четверть,вторую четверть я дала маме.Торт получился вкусным,так что советую.И возни с ним не так много как козалось. |
||||||
|
17 Окт 2010 0:55
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||
У меня в последнее время тоже самое! Когда масик спит, я заснуть не могу, все мне кажется, что он голодный и уже кормить пора, а только к себе положу, сразу отрубаюсь.Но вот стала бояться, что он во сне мне в грудь уткнется, а я не почувствую, он как-то беспокойно спит. Прямо навязчивая мысль какая-то! Боюсь с ним спать! |
||||||
|
17 Окт 2010 3:06
|
Рыжуня
43 года |
|||||
я купила себе когда-то это орудие инквизиторов, пользовалась раза 3, предпочла битву
Сейчас периодически во время генеральных уборок нахожу миленькую розовенькую сумочку, но с содраганием на нее смотрю - я лучше рожу еще двоих подряд, чем эпиоятором воспользуюсь
Ну вот и у нас тоже самое, тот же обструктивный бронхит
Были сегодня у аллерголога, прописала она нам 3 месяца пить антигистаминны + лактофильтрум + нормофлорин, и все это должно уберечь нас от проклятого бронхита, в который может перерости любой чих, даже если чихают соседи за стенкой помогло бы... еше, есть вероятность, что таким образом мы все таки избежим бронхиальной астмы...
вот ванночка - это веСЧ! я балдела, когда на педикюр приходила, особенно во время беременности такой кайф
а телефон - это мне подарок на мой д.р. Ромашка уже почти справился со старым |
||||||
|
17 Окт 2010 8:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
|
Специально бегу к компу, чтобы первой ПОЗДРАВИТЬ МАРИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (А все болталки потом почитаю).
Марина, поздравляю!!! Желаю тебе прежде всего здоровья, а все остально еприложится (с твоим-то характером!!) А еще желаю вам с Ромкой вторую дочку - такую же красотку, как Нюточка! Желаем здоровья на долгие годы, Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза. |
||||||
|
17 Окт 2010 10:06
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
|
Девочки, как же давно я к вам не заглядывала!
Ну и сейчас не могу все прочитать, а тоже только забегу что бы поздравить НАШУ МАРИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Марина, от всей души желаю тебе всего самого самого доброго, здоровья тебе, твой доченьке и всем близким!!! Будь счастливой, всегда любимой и самой лучшей мамой для своей Анюточки (хотя это нгаверняка так и есть!).
Анимационные открытки с днём рождения |
||||||
|
17 Окт 2010 10:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
Мариша, с Днем рождения.
здоровья тебе ,твоей детке и близким, поддержки близких для тебя и благополучия |
||||||
|
17 Окт 2010 12:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
17 Окт 2010 12:41
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Мариночка, с Днем рождения! Здоровья, любви от мужа, радости от Нюточки и всего самого наилучшего!
|
||||||
|
17 Окт 2010 13:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Ируля, как маська?
все дрыхнут еще чего ли? |
||||||
|
17 Окт 2010 14:49
|
alonlena
45 лет Нидерланды |
|||||
|
Маринка! С днем рождения! Пусть исполняются все заветные мечты!!!
|
||||||
|
17 Окт 2010 14:50
|
alonlena
45 лет Нидерланды |
|||||
|
Людмилочка
мы не спим... Вернее засыпаем у мамы на ручках, пишу одной рукой |
||||||
|
17 Окт 2010 14:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
А мну че то так стремно....на этой неделе должен прийти результат скрининга на рак, волнуюся я...
|
||||||
|
17 Окт 2010 14:58
|
alonlena
45 лет Нидерланды |
|||||
|
Людмилочка Люд, не волнуйся, все будет хорошо, это обычная плановая проверка, чего тебе переживать? Расслабься и просто попытайся выбросить из головы
|
||||||
|
17 Окт 2010 15:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Аленушка, я все понимаю, и хорошо, что есть эти проверки, но вот бывает как стукнет-" а вдруг?" ...и так неспокойно становится...а уж дальше фантазии пошли поехали
Три года назад проверялась, все хорошо было. А в Норвегии тоже такое практикуют? |
||||||
|
17 Окт 2010 15:07
|
alonlena
45 лет Нидерланды |
|||||
|
Людмилочка Эт ты просто себя накручиваешь-перестань ерундой заниматься, все у тебя в порядке, так и скажи вслух себе!
А на счет Норвегии я не знаю, как там...А у нас мне пришло приглашение недели три после родов, и в приглашении стояло, что если вы недвно родили, то вам можно делать только через полгода после родов. Поэтому я пока ниче не делала, думаю скоро придет новое. Здесь еще на рак груди раз в два года проверяют, но я еще не ходила. |
||||||
|
17 Окт 2010 15:09
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Марина с днём рождения поздравляю...
|
||||||
|
17 Окт 2010 15:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ой, извини, глупая моя башка, вместо Нидерландов написала Норвегия
у мну как раз полгода прошло
Чего там вынуля уже умеет? Пробует позать? Чего новенького давала покушать? Максюха хорошо реагирует на гречневую кашку, картошечку с морковкой /максимум по 3 ложечки даю/ и бананчик любит. Но вот доводить прикорм так, чтоб заменить уже одно кормление чего то не хочу...рано что ли...или уже нужно? |
||||||
|
17 Окт 2010 15:20
|
alonlena
45 лет Нидерланды |
|||||
|
Мы ползаем пока только на спине, отталкиваясь ногами, а лежа на животе мы еще не ползаем, попа наверное большая
, никак не догадается, что ее приподнимать нужно. А мы уже многое попробовали-яблочко с бананом(один раз даже с киви муж давал, когда я в школе была ), морковку с маслом, цветную капусту, и из баночек овощи всякие, пока едим все. Я стараюсь заменять одно кормление, но если вижу, что голодный, то я даю немного молочка запить. Как то вот так у нас |
||||||
|
17 Окт 2010 15:53
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Девочки, наконец то я собралась и переехала к вам...
почти три мес. собиралась))))) принимайте))) |
||||||
|
17 Окт 2010 15:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
||||||
|
17 Окт 2010 15:59
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
ОЙ спасибочки!!!! только вот
А еще масявка моя тож днем в кровате не спит, а гулять щяс сыро и холодно, так я ее одеваю как на прогулку, в коляску и на кухню ( балкона нет) и катаю ее, она спит. Только катаь-это обязательное условие, буду катать-будет спать 2 часа, не буду катать минут через 30-40 получу дитятю))) |
Теперь они на очереди, как только Богданчик выздоровеет. У Оксанки много хороших рецептов, а этот упустила. Я еще люблю вот этот ее кексик
Пасиб
я купила себе когда-то это орудие инквизиторов, пользовалась раза 3, предпочла битву
помогло бы... еше, есть вероятность, что таким образом мы все таки избежим бронхиальной астмы...
такой кайф

, здоровья тебе, солнышко , тебе и твоей семье , хороших людей вокруг и много-много счастья