Болталка про маленьких

Сообщение Автор

16 Окт 2010 20:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik
Я просто соус Ткемали ранний добавляю, т.к. только один раз видела, чтобы у нас плоды ткемали продавались. Но блюдо всё равно вкусноты необыкновенной, хотя и дорогое очень.

16 Окт 2010 21:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
В целебную силу грудного молочка я, в связи с бронхитом, которым мы таки переболели, не особо и верю, а других аргументов для длительного ГВ у меня и нет

Вот и я думаю, что только контакт с ребенком тесный, а в 6 месяцев малышу уже мало маминых витаминов. Но кормить буду, хотябы до года, а дальше видно будет. Старшую до года и 3 месяцев кормила. Embarassed

16 Окт 2010 22:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Торт понравился очень-это ничего не сказать, то , что я пропитала коржи, он получился полностью как бы кремовым. Сережа сказал забыть все рецепты и помнить только этот

Ясно, значит торт супер! В ближайший праздник буду готовить.

Marineska писал(а):
Скорее всего ОРВИ или вирусная ангина, они без внешних проявлений. Ну или как там ваши зубики?

та вот думаю большего всего на зубы, так как глазные уже давно бугорки, может мучают. Кроме температуры ничего нет. Ты меня испугала вирусной ангиной, я не знаю смотрела горло вроде нормально, но у меня правда опыта мало в опознавании. Врач наша всегда суббота воскресенье на даче, так что если зубы не вылезут, то в понедельник вызовем. Богдан всегда заболевает именно на выходные, как на зло. А еще я мечтала завтра в парк выехать хоть на пару часиков воздухом подышать, ребенку красоту осеннюю показать... это точно с маленькими детьми ничего нельзя планировать.

Marineska писал(а):
Марине спасибо за наводку
Пожалуйста! Мне тоже нравится, что очень быстро

Да, спасибо, мне тоже булочки приглянулись Wink Теперь они на очереди, как только Богданчик выздоровеет. У Оксанки много хороших рецептов, а этот упустила. Я еще люблю вот этот ее кексик http://forum.say7.info/topic28175.html делается проще простого, а очень вкусно. Как раз для мам с маленькими детками.

16 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я еще люблю вот этот ее кексик http://forum.say7.info/topic28175.html делается проще простого, а очень вкусно. Как раз для мам с маленькими детками.

Да, рецепт правда не сложно, можно будет как-нибудь забацать Smile Пасиб Romashki

16 Окт 2010 23:45

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Привет девчата,
а вот и мой тортик...Наполеон!

Крошки получилось очень много,и я даже половины не обсыпала,а он все равно прям такой обсыпаный получился

И в разрезе прям близко...

Торт на самом деле получился огромным.У меня форма для хронения диаметром 30см и он как раз влез.Не считая того сколько крошки я еще выкинула.Мы за весь день скушали одну четверть,вторую четверть я дала маме.Торт получился вкусным,так что советую.И возни с ним не так много как козалось.

17 Окт 2010 0:55

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
legrik писал(а):
очень мне надоело ночами не спать когда все спят - нервное мне кажется, опять до полтретьего ходила караулила своих как дурочка...

У меня в последнее время тоже самое! Когда масик спит, я заснуть не могу, все мне кажется, что он голодный и уже кормить пора, а только к себе положу, сразу отрубаюсь.Но вот стала бояться, что он во сне мне в грудь уткнется, а я не почувствую, он как-то беспокойно спит. Прямо навязчивая мысль какая-то! Боюсь с ним спать!

17 Окт 2010 3:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Новый эпилятор мне приспичило получить

Shocked я купила себе когда-то это орудие инквизиторов, пользовалась раза 3, предпочла битву girl_prepare_fish Embarassed
Сейчас периодически во время генеральных уборок нахожу миленькую розовенькую сумочку, но с содраганием на нее смотрю - я лучше рожу еще двоих подряд, чем эпиоятором воспользуюсь Girl haha
Ирюська писал(а):
Мы и до 6 не дотянули, заболели в 5 тоже бронхитом да еще и обструктивным и такая же накатаная схема: антибиотики, потом воостанавливали флору

Ну вот и у нас тоже самое, тот же обструктивный бронхит Sad
Были сегодня у аллерголога, прописала она нам 3 месяца пить антигистаминны + лактофильтрум + нормофлорин, и все это должно уберечь нас от проклятого бронхита, в который может перерости любой чих, даже если чихают соседи за стенкой sorry помогло бы... еше, есть вероятность, что таким образом мы все таки избежим бронхиальной астмы...
Marineska писал(а):
Ванночку массажную для ног самую навороченную, какую нашел Мне когда расслабится хочется, я её достаю. Вот до сих пор удивляюсь как он её спрятал, что я раньше времени не увидела.

А ещё телефон мобильный дарил, но это когда только встречаться стали. Вышла тогда новая моделька у самсунга, и мне такой очень сильно захотелось.

вот ванночка - это веСЧ! я балдела, когда на педикюр приходила, особенно во время беременности girl_in_love такой кайф Good
а телефон - это мне подарок на мой д.р. Ромашка уже почти справился со старым Embarassed

17 Окт 2010 8:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Специально бегу к компу, чтобы первой ПОЗДРАВИТЬ МАРИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (А все болталки потом почитаю).
Марина, поздравляю!!! Желаю тебе прежде всего здоровья, а все остально еприложится (с твоим-то характером!!) А еще желаю вам с Ромкой вторую дочку - такую же красотку, как Нюточка!
Желаем здоровья на долгие годы,
Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды,
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
И только от смеха сверкает слеза.

17 Окт 2010 10:06

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки, как же давно я к вам не заглядывала! Give heart
Ну и сейчас не могу все прочитать, а тоже только забегу что бы поздравить НАШУ МАРИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Марина, от всей души желаю тебе всего самого самого доброго, здоровья тебе, твой доченьке и всем близким!!! Rose Rose Rose Будь счастливой, всегда любимой и самой лучшей мамой для своей Анюточки (хотя это нгаверняка так и есть!).

Анимационные открытки с днём рождения

17 Окт 2010 10:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Мариша, с Днем рождения.
здоровья тебе ,твоей детке и близким, поддержки близких для тебя и благополучия Rose

17 Окт 2010 12:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мариночка, дорогая, с Днюхой тебя !!!! Пусть все мечты исполнятся , а если не все, то хотя бы большая их часть good2 , здоровья тебе, солнышко , тебе и твоей семье , хороших людей вокруг и много-много счастья give_heart
Фото

Ленуся, как спалось?

17 Окт 2010 12:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Мариночка, с Днем рождения! Здоровья, любви от мужа, радости от Нюточки и всего самого наилучшего! Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ируля, как маська?
все дрыхнут еще чего ли? unknown

17 Окт 2010 14:49

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Маринка! С днем рождения! Пусть исполняются все заветные мечты!!!
Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2010 14:50

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Людмилочка
мы не спим... Вернее засыпаем у мамы на ручках, пишу одной рукой Embarassed Smile

17 Окт 2010 14:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А мну че то так стремно....на этой неделе должен прийти результат скрининга на рак, волнуюся я... wacko1

17 Окт 2010 14:58

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Людмилочка Люд, не волнуйся, все будет хорошо, это обычная плановая проверка, чего тебе переживать? Расслабься и просто попытайся выбросить из головы sharik

17 Окт 2010 15:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Аленушка, я все понимаю, и хорошо, что есть эти проверки, но вот бывает как стукнет-" а вдруг?" ...и так неспокойно становится...а уж дальше фантазии пошли поехали wacko1 Три года назад проверялась, все хорошо было. А в Норвегии тоже такое практикуют?

17 Окт 2010 15:07

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Людмилочка Эт ты просто себя накручиваешь-перестань ерундой заниматься, все у тебя в порядке, так и скажи вслух себе!
А на счет Норвегии я не знаю, как там...А у нас мне пришло приглашение недели три после родов, и в приглашении стояло, что если вы недвно родили, то вам можно делать только через полгода после родов. Поэтому я пока ниче не делала, думаю скоро придет новое. Здесь еще на рак груди раз в два года проверяют, но я еще не ходила.

17 Окт 2010 15:09

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Марина с днём рождения поздравляю... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Окт 2010 15:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
alonlena писал(а):
А на счет Норвегии я не знаю, как там...

ой, извини, глупая моя башка, вместо Нидерландов написала Норвегия Girl haha
alonlena писал(а):
что если вы недвно родили, то вам можно делать только через полгода после родов.

у мну как раз полгода прошло Smile
Чего там вынуля уже умеет? Пробует позать? Чего новенького давала покушать? Максюха хорошо реагирует на гречневую кашку, картошечку с морковкой /максимум по 3 ложечки даю/ и бананчик любит. Но вот доводить прикорм так, чтоб заменить уже одно кормление чего то не хочу...рано что ли...или уже нужно?

17 Окт 2010 15:20

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

45 лет
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Мы ползаем пока только на спине, отталкиваясь ногами, а лежа на животе мы еще не ползаем, попа наверное большая Girl haha , никак не догадается, что ее приподнимать нужно. А мы уже многое попробовали-яблочко с бананом(один раз даже с киви муж давал, когда я в школе была wacko1 ), морковку с маслом, цветную капусту, и из баночек овощи всякие, пока едим все. Я стараюсь заменять одно кормление, но если вижу, что голодный, то я даю немного молочка запить. Как то вот так у нас unknown

17 Окт 2010 15:53

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, наконец то я собралась и переехала к вам... Embarassed почти три мес. собиралась))))) принимайте)))

17 Окт 2010 15:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, наконец то я собралась и переехала к вам... Embarassed почти три мес. собиралась))))) принимайте)))
Ленусечка, Алисочка, девочка маленькая , добро пожаловать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Окт 2010 15:59

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
ОЙ спасибочки!!!! только вот
Людмилочка писал(а):
Алисочка, девочка маленькая
нифигашеньки 8400 мы ужо, я тут в беремушках писала...боюсь к врачу идти, опять скажет кормить меньше надо...а я не могу! А еще я тут читала кто до сколькки кормить собирается, я вообще собираюсь до нового года, т.е. нам 5 будет....а вот щяс смотрю на нее и кажется мож это я рано собираюсь?? unknown
А еще масявка моя тож днем в кровате не спит, а гулять щяс сыро и холодно, так я ее одеваю как на прогулку, в коляску и на кухню ( балкона нет) и катаю ее, она спит. Только катаь-это обязательное условие, буду катать-будет спать 2 часа, не буду катать минут через 30-40 получу дитятю)))

Наверх