Болталка про маленьких

Сообщение Автор

17 Окт 2010 21:39

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Девочки, что делать подскажите...Волосы чего то стали вылезать прям пипец Sad сегодня голову мыла из дырки в ванной клок достала, и на щетке тоже дофига. Я лысею!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Может от ГВ витаминов не хватает?

17 Окт 2010 21:40

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Родились мы 3980, а выписывались 3670 Embarassed Кормлю только грудью, но врачиха говорит надо между кормлениями 3 часа выдерживать, а когда 3 полных мес будет то и 3,5...а у меня когда как получается, бывает и через два часа кормлю. Embarassed А кормить хочу до Нового года потому что я ем всякую гадость, и стыдно, но не могу по другому...думаю ляле моей много пользы не будет от такого молока...вот даже удивляюсь что она так набирает...хотя мы с мужем большие оба, поэтому я и хотела сынишку, а вдруг девочка моя большая будет...намучается, по себе знаю Embarassed А сейчас тяжковато таскать на себе такого хомячка, выдерживаю максимум минут 15.
Девочки, вопрос у меня такой, нам тут отдали электронную качельку попользоваться, хочу спросить, может кто в курсе? можно девочкам в такой качельке кататься? ведь нам сидеть еще мес. 3 точно низзя, а там самое горизонтальное все равно какоето полусидячее, мы вот катаемся все равно по-чуть-чуть, а я переживаю...

17 Окт 2010 22:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Когда масик спит, я заснуть не могу, все мне кажется, что он голодный и уже кормить пора, а только к себе положу, сразу отрубаюсь.Но вот стала бояться, что он во сне мне в грудь уткнется, а я не почувствую, он как-то беспокойно спит.
Людмилочка писал(а):

а я боюсь что не дышит в кроватке - прислшиваюсь.
Ленуся, как спалось?

пасиб, Людочка, сегодня полегче нормуль.
купила валерьяночки немного попью.

Наташ, какие-то ужасы ты рассказала, н оможет у мамы что-то типа депрессии такой - говорят бывает тяжелые формы, когда к дитю не подходят и т.п. и потом наладится

а мы весб денб на большом нашем раскладном диване пока - иногда временами на пол выкладываю.
и днем спим на диване
а ночью кормлю на диване - но потом переношу еще не спящег в кроатку и там с пустышкой засыпает иногда качну чуть.

17 Окт 2010 22:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Специально бегу к компу, чтобы первой ПОЗДРАВИТЬ МАРИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Олюшка, тебя Гоара опередила, но мне приятно, что ты спешила меня поздравить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сюзн писал(а):
тоже только забегу что бы поздравить НАШУ МАРИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

legrik писал(а):
Мариша, с Днем рождения.

Людмилочка писал(а):
Мариночка, дорогая, с Днюхой тебя !!!!

Ирюська писал(а):
Мариночка, с Днем рождения!

alonlena писал(а):
Маринка! С днем рождения!

Mamanja писал(а):
Марина с днём рождения поздравляю

Homya4ok писал(а):
Мариночку тоже поздравляем!!!

Рыжуня писал(а):
Маришка! С днем варенья!!!

Гоарик писал(а):
С днем варения еще раз!!!

Ольга107 писал(а):
Марина, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

СПАСИБО, мои дорогие!!! Вы мне как родные, спасибо за заботу!

17 Окт 2010 22:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Петлюра писал(а):
Кормлю только грудью, но врачиха говорит надо между кормлениями 3 часа выдерживать, а когда 3 полных мес будет то и 3,5...а у меня когда как получается, бывает и через два часа кормлю

я однозначно чаще кормила вес она не поэтому набирает - гены наверное и молочко жирненькое
правильно девочки говорят- начнет ползать - скинет все ,ну в смысле расти начнет а вес не атк уже набираться должен

17 Окт 2010 23:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Девочки, что делать подскажите...Волосы чего то стали вылезать прям пипец сегодня голову мыла из дырки в ванной клок достала, и на щетке тоже дофига. Я лысею!!! Может от ГВ витаминов не хватает?

Укреплять волосики репейным маслом, крапивой, ежели не поможет, то более эффективными средствами (мене комплекс Виши помог), ну и конечно принимать кальций в виде молотой скорлупы или спец.порошка. таблетки типа кальцемина плохо усваиваются.

PS: торт получился офигенный nyam2 Но прикол был в другом Smile Я его достала из холодильника, посыпала какао, ставлю на стол, а мама с папой спрашивают, зачем же я бумагу какао посыпала rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ромка, сказал, что после этих слов я должна была понять, что торт удался (а то я переживала вдруг фуфлово получился, да и баг у меня с верхним покрытием вышел).

17 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Петлюра писал(а):
Кормлю только грудью, но врачиха говорит надо между кормлениями 3 часа выдерживать, а когда 3 полных мес будет то и 3,5...а у меня когда как получается, бывает и через два часа кормлю.

ты главное для себя определись как ты кормишь: по времени или по требованию. Как по мне, так по требованию удобнее, криков голодных нет, опять же. Но если вы строгие родители и к режиму хотите ребенка приучить, дисциплинировать, то по времени, как врач рекомендует.
Петлюра писал(а):
А кормить хочу до Нового года потому что я ем всякую гадость, и стыдно, но не могу по другому...думаю ляле моей много пользы не будет от такого молока...вот даже удивляюсь что она так набирает...хотя мы с мужем большие оба

а на Новый Год ты планируешь налупиться всякой вкусной гадости и завязать окончательно? Wink докорми уж до полугода, не жадничай Embarassed
Тем более, что дочке есть в кого быть таким хомячком Wink
Петлюра писал(а):
Девочки, вопрос у меня такой, нам тут отдали электронную качельку попользоваться, хочу спросить, может кто в курсе? можно девочкам в такой качельке кататься? ведь нам сидеть еще мес. 3 точно низзя, а там самое горизонтальное все равно какоето полусидячее, мы вот катаемся все равно по-чуть-чуть, а я переживаю

мы с 2-х мес в качельках. Качаться можно, а на сидение мы пеленочку клаои потолще, чтоб более горизонтальное положение было.

17 Окт 2010 23:43

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Ой, Мариночка с днем рождения тебя! желаю тебе океан здоровья и необъятную кучу счастья! Rose
Рыжуня писал(а):
а на Новый Год ты планируешь налупиться всякой вкусной гадости и завязать окончательно
Ага-Ага-ага...ты точно мысли прочла!!! А еще я бутылку шампанского больше полугода гипнотизирую! не хочу я бокальчик и все...мужу сказала что ВСЮ выпью! оно мое самое любимое!!!
Рыжуня писал(а):
мы с 2-х мес в качельках
спасибло Натуль-успокоила!!!
Рыжуня писал(а):
Тем более, что дочке есть в кого быть таким хомячком

Girl haha это точно, папа у нас хомячина еще та...а я только после родов присоединилась к роду хомячьих Girl haha
Девочки у меня с дочей седня че то непонятно твариться...она спит днем по три(!!!!) часа, я ф шоке...это сильно плохо? она ваще два обычно еле выдерживает... а тут я и свет включила и тарелками тарахчу...она спит...я аж переживаю!!!

17 Окт 2010 23:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Петлюра писал(а):
Ага-Ага-ага...ты точно мысли прочла!!!

ну смотри, мож еще и передумаешь Wink хотя, соблазн велик, но с другой стороны, ты ж не водку из горла планируешь лакать? А так у Алисочки уже возраст такой будет, ну и плюс у нее уже закалка, судя по твоим рассказам есть, что она уже нормально практически все перенесет Dream come true popcorm1
я вот тоже мечтаю налупиться всякой дряни Embarassed а еще у нас 2 бутылки моего любимого шампусика стоят... одну должны были по традиции распить на годовщину свадьбы, а вторую на рождение первенца... но мне низзяяяя Embarassed вот ждемс Smile
Петлюра писал(а):
это точно, папа у нас хомячина еще та...а я только после родов присоединилась к роду хомячьих

ну и не мучай ребенка, против природы не попрешь, а идеалы красоты у всех разные Wink

17 Окт 2010 23:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Петлюра писал(а):
Ой, Мариночка с днем рождения тебя!

Пасиб!!!
Петлюра писал(а):
Девочки у меня с дочей седня че то непонятно твариться...она спит днем по три(!!!!) часа, я ф шоке...это сильно плохо? она ваще два обычно еле выдерживает... а тут я и свет включила и тарелками тарахчу...она спит...я аж переживаю!!!

Давление атмосферное небось меняется, дети очень реагируют на погоду. Ничего в этом страшного нет, тем более проблем с кормлениями у вас нет. Радуйся, что время свободного побольше Smile

Бросать кормить ребенка из-за бутылки шампанского это сильно, но кормить конечно стоит при наличии на то желания у мамы и ребенка, так что главное душевное равновесие Smile

17 Окт 2010 23:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Петлюра писал(а):

У меня Ромашка сегодня 2!!!!!! часа проспал в кроватке wacko1 обычно не больше 30-40 минут unknown
Marineska
ну тогда, здесь рассказывай, как отпраздновали? Romashki

18 Окт 2010 0:26

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Петлюра писал(а):

Я когда была маленькая, спала всю ночь и не ела, а мама моя сидела у кроватки и плакала, что я сплю Girl haha ,а я - третий ребенок в семье)))
Доверяй больше своему ребенку, она больше, чем надо не проспит и не съест! Показывай свою лялю, люблю толстеньких деток girl_in_love
Рыжуня писал(а):
У меня Ромашка сегодня 2!!!!!! часа проспал в кроватке обычно не больше 30-40 минут
ОГО, у вас прям прогресс! А моя засруха спит только с сисей во рту, и как только она обнаруживает, что сися исчезла, тут же просыпается! wacko1

18 Окт 2010 0:30

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
Я лысею!!!

Есть очень хорошее средство, но на это надо время. Касторовое масло (стоит в аптеке порядка 15 рублей) смешать с соком лука 1:1, втереть в голову, закутать полотенцем и 2 часа не снимать! Потом вымыть голову с шампунем (лучше 2 раза), и твоя шевелюра снова начнет тебя радовать!
Девочки, у меня у мужа скоро ДР, подскажите что-бы приготовить ему на работу, так чтоб быстро, недорого и вкусно накормить 6 мужиков!

18 Окт 2010 2:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, наконец то я собралась и переехала к вам... почти три мес. собиралась))))) принимайте)))

молодец, милости просим к нам friends friends friends
Петлюра писал(а):
нифигашеньки 8400 мы ужо

ух какие хорошенькие крепышечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Петлюра писал(а):
боюсь к врачу идти, опять скажет кормить меньше надо...а я не могу! А еще я тут читала кто до сколькки кормить собирается, я вообще собираюсь до нового года, т.е. нам 5 будет....а вот щяс смотрю на нее и кажется мож это я рано собираюсь??

ты про ГВ?! тогда рано собираешься прекращать, девочки пишут как мучаются с востановлением ГВ, а ты добровольно будешь лишать свою масяську материнского молока wacko1 забей на слова врачей и знай что у тебя самый правильный ребенок и давать будешь грудь сколько захочет Алиса, а не пропишет врач!
Рыжуня писал(а):
Копец... злющая домой приехала вчера Мужу говорю, давай удочерим А когда кормила маську из бутылочки, так хорошо на душе было, как будто Ромашку давным давно уже вырастила и вновь на руках держу крохотный комочек полуторомесячный

ужас, сижу и чуть не реву Sad ну как так можно обращаться с детьми (+ еще в новостях рассказывают про трагедию в Марганце, вот блин совпало wacko1 )?! одной все, а другой фиг с маком?! как же ты удочеришь девочку из той семьи, мамашка ж наверное упрется и не отдат крошку?! а как отец детей реагирует на такое распределение заботы матери?
Рыжуня писал(а):
Надеюсь, подружка моя не читает этот форум, иначе мы с ней больше не будем общаться

я таким образом тоже перестала общаться с одной своей знакомой (не из-за высказываний на форуме, а из-за разных взглядов на жизнь). Увидевшись в магазине зацепились языками за детей (она не замужняя, без детей) и она рассказала как смотрела за ребенком знакомых пока они решали свои срочные дела. Оказывается если 3 летняя девочка укакалась в трусики, то надо ее проучить на переодевая полдня, чтобы знала что так делать точно нельзя, "ведь ты же писаешь на горшок, а какаешь в трусики" - такой аргумент супер-няньки! Или приходящую в гости 2 летнюю соседскую девочку бить по руках за проказы или кричать на нее если нашкодит, вот тоже метод воспитания ребенка! Моя мама говорит что у нее еще нет материнского инстинкта, а я считаю что таким дамочкам не то что ребенка, котенка доверить страшно wacko1 зашугают, забьют.
Рыжуня писал(а):
Свои мозги не вставишь, тем более, что человек уверен, что поступает правильно.

очень жаль что такая мамашка делает из ребенка просто морального инвалида.
Ирюська писал(а):
В общем милиция узнала, и подослали к ней, она спокойно отдала дочку, забрала 12 тысяч долларов, и пошла в магазин, где купила... кильки, пива и сигарет. Когда выходила, ее и забрали.

вот сволочь, ну ниче на зоне ей покажут небо в алмазах, там таких не любят....
Петлюра писал(а):
А кормить хочу до Нового года потому что я ем всякую гадость, и стыдно, но не могу по другому...думаю ляле моей много пользы не будет от такого молока...

ты говоришь о пище? ну так прекращай хомячить гадость переходи на то что подходит в первую очередь дочери, а потом твоему организму. Потравить сама себя позже успеешь.
Петлюра писал(а):
хотя мы с мужем большие оба, поэтому я и хотела сынишку, а вдруг девочка моя большая будет...намучается, по себе знаю

блин, вот бы веником тебе по попе Wink ну сама подумай - материнское молоко (если перестанешь травиться всякой гадостью) это первая пища ребенка, это залог здоровья и иммунитета дитяти, а ты своими собственными руками хочешь ее перевести на ИВ только потому что думаешь "а вдруг лялька будет большой"?! а ты про ее здоровье подумала? хочешь худенькую, но больную или такую какой вырастет, но здоровую?! не обижайся, но я не понимаю тебя!
Marineska писал(а):
Укреплять волосики репейным маслом, крапивой

я сейчас укрепляю еще и льняным маслом http://www.med39.ru/product/oil.html http://www.myhair.su/masla_i_volosy/lnyanoe_maslo_dlya_volos/ хочу купить свежего и попить еще его.
Смотрите какая красапетка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Фото

18 Окт 2010 2:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Мариночка, поздравляю тебя с Днем Варенья!!!!!
Фото

18 Окт 2010 7:48

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

46 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Всем, доброе утро!!!!!!!
Мариночка с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!
Желаю счастья,семейнрго благополучия,и Анюте сестренку (братика)!!!!!

18 Окт 2010 7:54

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, привет. Давно я к вам не заходила.
Мариночка, присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения тебя. Счастья, здоровья, удачи! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мы заработали свою первую болячку((( Уже неделю сопливим и кашлять начали. Сначала заболела я, потом доча, а теперь еще моя мама и муж. Я выздоровела через 2 дня, без всяких лекарств, а все остальные так долго лечатся, пришлось даже с маленькой к врачу обратиться. Выписали лекарства, вот лечимся.
Но есть и приятные новости, в 4 месяца мы ростом 69 см, и весом 8400. Вот такие мы большие girl_in_love

18 Окт 2010 8:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Олюшка, тебя Гоара опередила

Ну как же так!? unknown Я бежала, бежала... Ну лана! Yahoo!
Отчет о проведенном торжестве предоставить в письменном виде!!! (Ппц, через неделю мне 27....)
Marineska писал(а):
торт получился офигенный

Девочки, о каком вы торте говорите? Чё-та не могу понять unknown
Чё-то у меня даже настроения нет комментировать... У меня возникла проблема. Сява ОООООООчень больно кусает мне грудь, причем не просто кусает, а просто грызет. Очень больно и неприятно, у меня уже выработалась фобия - я боюсь предлагать ему грудь, тити пухнут... Он сосёт, сосет, потом каааак куснет... Теперь пытаюсь совать ему титю полусонному. А т.к. мы засыпали с титей во рту, теперь вообще как-то все тупо и глупо получается - приходится его головушку крепко прижимать к себе, чтобы он к груди не вертелся, а как уже начинает совсем засыпать - тогда даю... Девочки, что мне делать?

18 Окт 2010 9:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
т.к. мы засыпали с титей во рту, теперь вообще как-то все тупо и глупо получается - приходится его головушку крепко прижимать к себе, чтобы он к груди не вертелся, а как уже начинает совсем засыпать - тогда даю... Девочки, что мне делать?

ничего себе, с таким не сталкивалась.
а может оль ,как с новорожденными попробовать через накладку силиконовую ??
Шурочк@ писал(а):
Но есть и приятные новости, в 4 месяца мы ростом 69 см, и весом 8400. Вот такие мы большие

вооот а вы про нас - что мы крупнички с такими же параметрами роста и чуть меньшим весом
Саш, растите , тьфу на вас

18 Окт 2010 10:00

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
всем приветики!
Homya4ok писал(а):
Я лысею!!!

аналогичная ситуация. Порсто малыш вытягивает из мамы кальций, следи за зубами! Не запускай, если что сразу к врачу!
Мне посоветовали в волосы втирать мелкую соль с кефиром. Кефира немного и много соли. Наносить на чистые волосы и в полотенце на 1-2 часа. Я сделала 2 раза, вроде меньше выпадать стали. Еще пить кальций, я буду пить витрум кальций Д3 когда витамины общий комплекс выпью.
Alissa писал(а):
Marineska писал(а): Укреплять волосики репейным маслом, крапивой

я сейчас укрепляю еще и льняным маслом

+100 Это тоже помогает!
Малышева писал(а):
Девочки, о каком вы торте говорите? Чё-та не могу понять

вот об этом: http://forum.say7.info/topic34335.html
Малышева писал(а):
Он сосёт, сосет, потом каааак куснет..

Что тут сделаешь?! Сява свой новый зубик опробывать должен на всем. Пробуй перед кормлением смазать десна, может полегче будет?
Шурочк@ писал(а):
Мы заработали свою первую болячку(((

Выздоравливайте скорее!
Про мамашек, которые плохо относятся к детям. Это просто ужас. как им не понять, что ребенок вырастит и у него останется ужасный негатив по отношению к маме. Таки детей нельзя иметь. Наверно с ними их матери так не поступали?! или кто их знает? ireful

Леночка, петлюра! Рады видеть! Растите здоровенькими, а уж толстенькими или худыми, так это от конституции зависит.
у меня Лиза худющая, 120 см в росте и 18 кг! , когда спрашивают, что так, отвечаю, что ребенка не кормлю, а сама все сьедаю. Girl haha Они не верят, говорят, что и смам стройная. unknown У нее проблема с аппетитом с рождения, что только не пили, а анализы то отличные! то есть мы здоровы! Вот и что в такой ситуации делать? unknown

18 Окт 2010 10:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок
Людмила, как попа у вас? раздражение прошло? что помогло?

18 Окт 2010 10:32

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

40 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Малышева писал(а):
Он сосёт, сосет, потом каааак куснет.

И у меня такая проблема мы начали кусаться.ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧТО И ДЕЛАТЬ. МАРИНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ.

18 Окт 2010 10:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
попробовать через накладку силиконовую

Мне Миха тоже так говорит... С Варей пробовала, такая фигня, если честно... Варю я бросила кормить до того, как у неё вылезли зубы. Сяву хочу ну хотя бы до годика покормить!

Ледис писал(а):
Еще пить кальций, я буду пить витрум кальций Д3

Мне прописывали Витрум пренатал форте + пол таблетки Йодомарина + 2 табялетки кальций Д3 Никомед. Этот комплекс я пью по сей день.

Ледис писал(а):
вот об этом: http://forum.say7.info/topic34335.html

А-а-а. Беру в закладки на ДР...
Ледис писал(а):
Сява свой новый зубик опробывать должен на всем.

У него их 2! Причем уже большеньких...
Ледис писал(а):
ребенок вырастит и у него останется ужасный негатив по отношению к маме.

Ночью в субботу проснулась с Сявой пошли играть в комнату, там па НТВ шёл фильм Сибилла. Как раз на эту тему... Из-за дебилки - матери у дочки такооое с психикой творилось, не приведи Господи!!! Т. к. не посмотрела его полностью (Сява снова спать захотел), Миша мне выкачал, я прямо на одном дыхании пересмотрела и подумала: "Я - хорошая мама!"

А еще, нас наконец-то переписали! Причем пришел мальчик! Вчера вечером. Мы только приехали из деревни, я намазюкала маску на лицо, на кухне бардачина, Миха дома... И тут пришел этот мальчик-переписчик... Закон подлости.
А еще в субботу ездили в ТЦ, первый раз была в супермаркете "Дочки - сыночки". Мне тааак понравилось!! Купили Варьке горнолыжный костюм, непромокаемые штаны, Сяве бодики, молочной каши... А потом у нас сработала сигнализация у машины и мы бегом припустили к ккассе. А так бы еще всякой всячины набрали.
ПС Чёта у мну смайлики не вставляются.
ППС программа - максимум на сеголня связать переднюю половинку свитера Варьке, поэтому седня решали к компу подходить 1 раз в час. (Нет, с этим явно надо что-то делать!!!)

18 Окт 2010 11:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А еще, нас наконец-то переписали! Причем пришел мальчик! Вчера вечером. Мы только приехали из деревни, я намазюкала маску на лицо, на кухне бардачина, Миха дома... И тут пришел этот мальчик-переписчик... Закон подлости

Girl haha Girl haha
а к нам деффачка приходила
спросила владеет ли мледший русским языком ???
я грю у него свой, дитячий
она поставила - нЕТ

вот статейка - повеселитесь Wink
http://***www.kp.ru/daily/24575.4/746248/

18 Окт 2010 11:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Мариночка, поздравляю тебя с Днем Варенья!!!!!

Лисенок писал(а):
Мариночка с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!

Шурочк@ писал(а):
Мариночка, присоединяюсь к поздравлениям.

Elena1905 писал(а):
МАРИНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ

Малышева писал(а):
Девочки, о каком вы торте говорите?

Да вот про этот http://forum.say7.info/topic34335.html
Малышева писал(а):
Девочки, что мне делать?

Что делать, что делать... как куснул забирать грудь и акцентировать внимание, что кусаться нельзя, а в остальном корми полусонного. Так сейчас самый возраст у него головой покрутить, а не просто сиську пососать. Ты не правильно сразу стала делать, как только Сявка тебя кусать начал, всё айкала-ойкала, а ему весело, он теперь и воспринимает это как игру.

Малышева писал(а):
А еще, нас наконец-то переписали! Причем пришел мальчик! Вчера вечером. Мы только приехали из деревни, я намазюкала маску на лицо, на кухне бардачина, Миха дома... И тут пришел этот мальчик-переписчик... Закон подлости.

rofl2 rofl2 rofl2

Ольга107 писал(а):
Девочки, у меня у мужа скоро ДР, подскажите что-бы приготовить ему на работу, так чтоб быстро, недорого и вкусно накормить 6 мужиков!

Напеки пирожков с разными начинками, салатов в баночках типа лечо, свекольного и т.д., овощей, нарезочки. Горячее же врядли муж попрет?

Наверх