Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2010 21:39
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, что делать подскажите...Волосы чего то стали вылезать прям пипец
сегодня голову мыла из дырки в ванной клок достала, и на щетке тоже дофига. Я лысею!!! Может от ГВ витаминов не хватает? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2010 21:40
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
|
Родились мы 3980, а выписывались 3670
Кормлю только грудью, но врачиха говорит надо между кормлениями 3 часа выдерживать, а когда 3 полных мес будет то и 3,5...а у меня когда как получается, бывает и через два часа кормлю. А кормить хочу до Нового года потому что я ем всякую гадость, и стыдно, но не могу по другому...думаю ляле моей много пользы не будет от такого молока...вот даже удивляюсь что она так набирает...хотя мы с мужем большие оба, поэтому я и хотела сынишку, а вдруг девочка моя большая будет...намучается, по себе знаю А сейчас тяжковато таскать на себе такого хомячка, выдерживаю максимум минут 15.
Девочки, вопрос у меня такой, нам тут отдали электронную качельку попользоваться, хочу спросить, может кто в курсе? можно девочкам в такой качельке кататься? ведь нам сидеть еще мес. 3 точно низзя, а там самое горизонтальное все равно какоето полусидячее, мы вот катаемся все равно по-чуть-чуть, а я переживаю... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2010 22:56
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
пасиб, Людочка, сегодня полегче нормуль. купила валерьяночки немного попью. Наташ, какие-то ужасы ты рассказала, н оможет у мамы что-то типа депрессии такой - говорят бывает тяжелые формы, когда к дитю не подходят и т.п. и потом наладится а мы весб денб на большом нашем раскладном диване пока - иногда временами на пол выкладываю. и днем спим на диване а ночью кормлю на диване - но потом переношу еще не спящег в кроатку и там с пустышкой засыпает иногда качну чуть. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2010 22:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Олюшка, тебя Гоара опередила, но мне приятно, что ты спешила меня поздравить
СПАСИБО, мои дорогие!!! Вы мне как родные, спасибо за заботу! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2010 22:58
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
я однозначно чаще кормила вес она не поэтому набирает - гены наверное и молочко жирненькое правильно девочки говорят- начнет ползать - скинет все ,ну в смысле расти начнет а вес не атк уже набираться должен |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2010 23:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Укреплять волосики репейным маслом, крапивой, ежели не поможет, то более эффективными средствами (мене комплекс Виши помог), ну и конечно принимать кальций в виде молотой скорлупы или спец.порошка. таблетки типа кальцемина плохо усваиваются. PS: торт получился офигенный Но прикол был в другом Я его достала из холодильника, посыпала какао, ставлю на стол, а мама с папой спрашивают, зачем же я бумагу какао посыпала
Ромка, сказал, что после этих слов я должна была понять, что торт удался (а то я переживала вдруг фуфлово получился, да и баг у меня с верхним покрытием вышел). |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2010 23:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
ты главное для себя определись как ты кормишь: по времени или по требованию. Как по мне, так по требованию удобнее, криков голодных нет, опять же. Но если вы строгие родители и к режиму хотите ребенка приучить, дисциплинировать, то по времени, как врач рекомендует.
а на Новый Год ты планируешь налупиться всякой вкусной гадости и завязать окончательно? докорми уж до полугода, не жадничай
Тем более, что дочке есть в кого быть таким хомячком
мы с 2-х мес в качельках. Качаться можно, а на сидение мы пеленочку клаои потолще, чтоб более горизонтальное положение было. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2010 23:43
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, Мариночка с днем рождения тебя! желаю тебе океан здоровья и необъятную кучу счастья!
это точно, папа у нас хомячина еще та...а я только после родов присоединилась к роду хомячьих
Девочки у меня с дочей седня че то непонятно твариться...она спит днем по три(!!!!) часа, я ф шоке...это сильно плохо? она ваще два обычно еле выдерживает... а тут я и свет включила и тарелками тарахчу...она спит...я аж переживаю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2010 23:51
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
ну смотри, мож еще и передумаешь хотя, соблазн велик, но с другой стороны, ты ж не водку из горла планируешь лакать? А так у Алисочки уже возраст такой будет, ну и плюс у нее уже закалка, судя по твоим рассказам есть, что она уже нормально практически все перенесет
я вот тоже мечтаю налупиться всякой дряни а еще у нас 2 бутылки моего любимого шампусика стоят... одну должны были по традиции распить на годовщину свадьбы, а вторую на рождение первенца... но мне низзяяяя вот ждемс
ну и не мучай ребенка, против природы не попрешь, а идеалы красоты у всех разные |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2010 23:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Пасиб!!!
Давление атмосферное небось меняется, дети очень реагируют на погоду. Ничего в этом страшного нет, тем более проблем с кормлениями у вас нет. Радуйся, что время свободного побольше
Бросать кормить ребенка из-за бутылки шампанского это сильно, но кормить конечно стоит при наличии на то желания у мамы и ребенка, так что главное душевное равновесие |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2010 23:58
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
У меня Ромашка сегодня 2!!!!!! часа проспал в кроватке обычно не больше 30-40 минут
Marineska ну тогда, здесь рассказывай, как отпраздновали? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2010 0:26
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Я когда была маленькая, спала всю ночь и не ела, а мама моя сидела у кроватки и плакала, что я сплю ,а я - третий ребенок в семье)))
Доверяй больше своему ребенку, она больше, чем надо не проспит и не съест! Показывай свою лялю, люблю толстеньких деток
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2010 0:30
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Есть очень хорошее средство, но на это надо время. Касторовое масло (стоит в аптеке порядка 15 рублей) смешать с соком лука 1:1, втереть в голову, закутать полотенцем и 2 часа не снимать! Потом вымыть голову с шампунем (лучше 2 раза), и твоя шевелюра снова начнет тебя радовать! Девочки, у меня у мужа скоро ДР, подскажите что-бы приготовить ему на работу, так чтоб быстро, недорого и вкусно накормить 6 мужиков! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2010 2:46
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
молодец, милости просим к нам
ух какие хорошенькие крепышечки
ты про ГВ?! тогда рано собираешься прекращать, девочки пишут как мучаются с востановлением ГВ, а ты добровольно будешь лишать свою масяську материнского молока забей на слова врачей и знай что у тебя самый правильный ребенок и давать будешь грудь сколько захочет Алиса, а не пропишет врач!
ужас, сижу и чуть не реву ну как так можно обращаться с детьми (+ еще в новостях рассказывают про трагедию в Марганце, вот блин совпало )?! одной все, а другой фиг с маком?! как же ты удочеришь девочку из той семьи, мамашка ж наверное упрется и не отдат крошку?! а как отец детей реагирует на такое распределение заботы матери?
я таким образом тоже перестала общаться с одной своей знакомой (не из-за высказываний на форуме, а из-за разных взглядов на жизнь). Увидевшись в магазине зацепились языками за детей (она не замужняя, без детей) и она рассказала как смотрела за ребенком знакомых пока они решали свои срочные дела. Оказывается если 3 летняя девочка укакалась в трусики, то надо ее проучить на переодевая полдня, чтобы знала что так делать точно нельзя, "ведь ты же писаешь на горшок, а какаешь в трусики" - такой аргумент супер-няньки! Или приходящую в гости 2 летнюю соседскую девочку бить по руках за проказы или кричать на нее если нашкодит, вот тоже метод воспитания ребенка! Моя мама говорит что у нее еще нет материнского инстинкта, а я считаю что таким дамочкам не то что ребенка, котенка доверить страшно зашугают, забьют.
очень жаль что такая мамашка делает из ребенка просто морального инвалида.
вот сволочь, ну ниче на зоне ей покажут небо в алмазах, там таких не любят....
ты говоришь о пище? ну так прекращай хомячить гадость переходи на то что подходит в первую очередь дочери, а потом твоему организму. Потравить сама себя позже успеешь.
блин, вот бы веником тебе по попе ну сама подумай - материнское молоко (если перестанешь травиться всякой гадостью) это первая пища ребенка, это залог здоровья и иммунитета дитяти, а ты своими собственными руками хочешь ее перевести на ИВ только потому что думаешь "а вдруг лялька будет большой"?! а ты про ее здоровье подумала? хочешь худенькую, но больную или такую какой вырастет, но здоровую?! не обижайся, но я не понимаю тебя!
я сейчас укрепляю еще и льняным маслом http://www.med39.ru/product/oil.html http://www.myhair.su/masla_i_volosy/lnyanoe_maslo_dlya_volos/ хочу купить свежего и попить еще его. Смотрите какая красапетка !!!
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2010 2:50
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2010 7:48
|
Лисенок
46 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем, доброе утро!!!!!!!
Мариночка с Днем Рождения тебя!!!!!!!!! Желаю счастья,семейнрго благополучия,и Анюте сестренку (братика)!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2010 7:54
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет. Давно я к вам не заходила.
Мариночка, присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения тебя. Счастья, здоровья, удачи!
Мы заработали свою первую болячку((( Уже неделю сопливим и кашлять начали. Сначала заболела я, потом доча, а теперь еще моя мама и муж. Я выздоровела через 2 дня, без всяких лекарств, а все остальные так долго лечатся, пришлось даже с маленькой к врачу обратиться. Выписали лекарства, вот лечимся. Но есть и приятные новости, в 4 месяца мы ростом 69 см, и весом 8400. Вот такие мы большие |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2010 8:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ну как же так!? Я бежала, бежала... Ну лана!
Отчет о проведенном торжестве предоставить в письменном виде!!! (Ппц, через неделю мне 27....)
Девочки, о каком вы торте говорите? Чё-та не могу понять
Чё-то у меня даже настроения нет комментировать... У меня возникла проблема. Сява ОООООООчень больно кусает мне грудь, причем не просто кусает, а просто грызет. Очень больно и неприятно, у меня уже выработалась фобия - я боюсь предлагать ему грудь, тити пухнут... Он сосёт, сосет, потом каааак куснет... Теперь пытаюсь совать ему титю полусонному. А т.к. мы засыпали с титей во рту, теперь вообще как-то все тупо и глупо получается - приходится его головушку крепко прижимать к себе, чтобы он к груди не вертелся, а как уже начинает совсем засыпать - тогда даю... Девочки, что мне делать? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2010 9:55
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ничего себе, с таким не сталкивалась. а может оль ,как с новорожденными попробовать через накладку силиконовую ??
вооот а вы про нас - что мы крупнички с такими же параметрами роста и чуть меньшим весом Саш, растите , тьфу на вас |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2010 10:00
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
всем приветики!
аналогичная ситуация. Порсто малыш вытягивает из мамы кальций, следи за зубами! Не запускай, если что сразу к врачу! Мне посоветовали в волосы втирать мелкую соль с кефиром. Кефира немного и много соли. Наносить на чистые волосы и в полотенце на 1-2 часа. Я сделала 2 раза, вроде меньше выпадать стали. Еще пить кальций, я буду пить витрум кальций Д3 когда витамины общий комплекс выпью.
+100 Это тоже помогает!
вот об этом: http://forum.say7.info/topic34335.html
Что тут сделаешь?! Сява свой новый зубик опробывать должен на всем. Пробуй перед кормлением смазать десна, может полегче будет?
Выздоравливайте скорее! Про мамашек, которые плохо относятся к детям. Это просто ужас. как им не понять, что ребенок вырастит и у него останется ужасный негатив по отношению к маме. Таки детей нельзя иметь. Наверно с ними их матери так не поступали?! или кто их знает?
Леночка, петлюра! Рады видеть! Растите здоровенькими, а уж толстенькими или худыми, так это от конституции зависит. у меня Лиза худющая, 120 см в росте и 18 кг! , когда спрашивают, что так, отвечаю, что ребенка не кормлю, а сама все сьедаю. Они не верят, говорят, что и смам стройная. У нее проблема с аппетитом с рождения, что только не пили, а анализы то отличные! то есть мы здоровы! Вот и что в такой ситуации делать? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2010 10:20
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Лисенок
Людмила, как попа у вас? раздражение прошло? что помогло? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2010 10:32
|
Elena1905
40 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2010 10:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Мне Миха тоже так говорит... С Варей пробовала, такая фигня, если честно... Варю я бросила кормить до того, как у неё вылезли зубы. Сяву хочу ну хотя бы до годика покормить!
Мне прописывали Витрум пренатал форте + пол таблетки Йодомарина + 2 табялетки кальций Д3 Никомед. Этот комплекс я пью по сей день.
А-а-а. Беру в закладки на ДР...
У него их 2! Причем уже большеньких...
Ночью в субботу проснулась с Сявой пошли играть в комнату, там па НТВ шёл фильм Сибилла. Как раз на эту тему... Из-за дебилки - матери у дочки такооое с психикой творилось, не приведи Господи!!! Т. к. не посмотрела его полностью (Сява снова спать захотел), Миша мне выкачал, я прямо на одном дыхании пересмотрела и подумала: "Я - хорошая мама!" А еще, нас наконец-то переписали! Причем пришел мальчик! Вчера вечером. Мы только приехали из деревни, я намазюкала маску на лицо, на кухне бардачина, Миха дома... И тут пришел этот мальчик-переписчик... Закон подлости. А еще в субботу ездили в ТЦ, первый раз была в супермаркете "Дочки - сыночки". Мне тааак понравилось!! Купили Варьке горнолыжный костюм, непромокаемые штаны, Сяве бодики, молочной каши... А потом у нас сработала сигнализация у машины и мы бегом припустили к ккассе. А так бы еще всякой всячины набрали. ПС Чёта у мну смайлики не вставляются. ППС программа - максимум на сеголня связать переднюю половинку свитера Варьке, поэтому седня решали к компу подходить 1 раз в час. (Нет, с этим явно надо что-то делать!!!) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2010 11:41
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а к нам деффачка приходила спросила владеет ли мледший русским языком ??? я грю у него свой, дитячий она поставила - нЕТ вот статейка - повеселитесь
http://***www.kp.ru/daily/24575.4/746248/ |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2010 11:44
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да вот про этот http://forum.say7.info/topic34335.html
Что делать, что делать... как куснул забирать грудь и акцентировать внимание, что кусаться нельзя, а в остальном корми полусонного. Так сейчас самый возраст у него головой покрутить, а не просто сиську пососать. Ты не правильно сразу стала делать, как только Сявка тебя кусать начал, всё айкала-ойкала, а ему весело, он теперь и воспринимает это как игру.
Напеки пирожков с разными начинками, салатов в баночках типа лечо, свекольного и т.д., овощей, нарезочки. Горячее же врядли муж попрет? |
сегодня голову мыла из дырки в ванной клок достала, и на щетке тоже дофига. Я лысею!!!
Кормлю только грудью, но врачиха говорит надо между кормлениями 3 часа выдерживать, а когда 3 полных мес будет то и 3,5...а у меня когда как получается, бывает и через два часа кормлю.

Но прикол был в другом
Я его достала из холодильника, посыпала какао, ставлю на стол, а мама с папой спрашивают, зачем же я бумагу какао посыпала
докорми уж до полугода, не жадничай
это точно, папа у нас хомячина еще та...а я только после родов присоединилась к роду хомячьих
обычно не больше 30-40 минут
забей на слова врачей и знай что у тебя самый правильный ребенок и давать будешь грудь сколько захочет Алиса, а не пропишет врач!
ну как так можно обращаться с детьми (+ еще в новостях рассказывают про трагедию в Марганце, вот блин совпало
ну сама подумай - материнское молоко (если перестанешь травиться всякой гадостью) это первая пища ребенка, это залог здоровья и иммунитета дитяти, а ты своими собственными руками хочешь ее перевести на ИВ только потому что думаешь "а вдруг лялька будет большой"?! а ты про ее здоровье подумала? хочешь худенькую, но больную или такую какой вырастет, но здоровую?! не обижайся, но я не понимаю тебя!