Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2010 13:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
тоесть другими словами хана вашей плите? |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 13:46
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
О, так это у вас семейная традиция! Папам дарить лялек на их днюхи! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 13:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
почему - нет просто деталь видать из загранки пойдет а у нас там не все комфорки - одна не работает... так что надежда есть |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 14:19
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
да чтож на вас поновалилось, выздоравливайте и снова в наши ряды.
то тоже, а то не верю! не в обиду.
и то хорошо, а нам вообще ничего не дают.
Двоюродная сестренка водит в другую поликлинику ребенка, так им там подарки: каши пюрешки банками, а нам в центре нифига.
куда нам бедным .... эхххх |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 14:39
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 14:47
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
Оля дай малому смекту http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2653/ это очень хороший абсорбент, мы всей семьей его пили когда заболели ротовирусом, да и до этого тоже пили, но после больнички я убедилась что смекта самый лучший препарат от поноса и рвоты. И самое главное безобидный для малышей. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ну это уже куда ни шло...а то я подумала, что новую плиту нужно....
не одежда украшает человека а мы ее. Главное, подобрать со вкусом /поделитесь кто, а ? вкусом, я имею ввиду /а то у мну все джинсы да кофты спортивного типа |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
мы открыли вопсчем сезон каш - дала чайную ложку гречи
по телику седня глядела в жить здорово - лучше с рисовой и манной ( ну эт то и так ясно) прикорм не начинать - они связывают кальций - вероятность рахита а вот с гречневой все нормуль усваивается |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Людок я не вкусом делюсь а рассказываю что себе намечтала ест me мну стильный черный ксотюм с юбкой- в мск кста брала. дак вот я тут себе колгот немеренно заказала - среди них фиолетовые е а так же ,внимание !!! цвет фуксии !!! их ,последние, муж заставил заказать сама б не решилась
а потом подумала почему б и нет все черное если и водолазка там черная и колготки как одно яркое пятно в облике
попробую |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Мариночка, поздравляю с официальным приемом в ясли!
Леночка, братики супер! И челка очень хорошо видно, что ровно подстрижена! Только как ты умудрилась ее сама себе ровно подстричь не понимаю . Я один раз попыталась с мамой, вернее мама начала, я потом подправляла, так моя бедная парикмахерша потом в шоке была, от того, что мы начудили . Я теперь без экспериментов, если не могу попасть к своей парикмахерше, иду к другой. И видно на фотке челку, что вы придираетесь!
Бедный Сява! Выздоравливайте быстрее! Девочки правы, понос страшен обезвоживанием, так что если не прекращается лучше все же лекарства. И на счет возраста. Мы когда болели в 5 месяцев, то тоже были некоторые лекарства после года и даже двух. Я сначала тоже испугалась, но врач мне обьяснила, что это не значит, что оно опасно, просто не проводились массовые пробы этого лекарства для детей меньше года или двух. Кроме того многое идет по массе тела. Мы в 5 месяцев были почти 8 кг, а есть дети в 1,5 года 8 кг. Производители же берут средние показатели. Так что я думаю, врач бы не назначил, если бы не был уверен. Но если боишься, то вызови другого, платного врача, пусть он посмотрит и порекомендует другое лечение. В любом случае, выздоравливайте! Я смотрю вы тут на ненасытную монашку все подсели! Я тоже. Я вообще подсела на Оксаночкины рецепты. Вчера наконец добралась до сырных булочек, Марина спасибо за наводку . Это что-то! Вышло 16 булочек, и через пару часов не осталось ни одной! Я и сфотать не успела. Я даже не подозревала, что настолько вкусно. А как быстро! 10 минут и в духовку. И посуды грязной одна кастрюлька! Это не рецепт а песня! Кстати на счет специй, ты какие добавляешь? У меня только базилик нашелся.
А еще я подсела на вот этот Оксанкин рецепт http://forum.say7.info/topic24335.html Тоже супер вкусно и быстро. Вот хочу еще найти рецепт домашнего печенья, чтоб можно было потом дитю дать. А то я из магазинного не хочу ему давать. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Я добавляю что есть, но особо клёво получается, если смеси "Праванские травы" или "Итальянские", ну а если в разнобой, то базилик+тимьян!!!+петрушку+иногда укропик.
Всегда пожалуйста |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Почитала рецептик... обязательно в ближайшие дни сделаю, очень привлекательный . Пасиб за наводку!!!
|
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
надо будет поискать. Я вообще в специях не очень. Потом задолбало, что во всех рецептах специй куча, пошла в магазин, накупила разных наугад, с базиликом совпало! У меня даже муж ел, ненавистник твердого сыра , правда я ему не сказала, что там сыр, не знаю догадался или нет, но уплетал только так!
ага, попробуй, очень вкусно, а главное быстро! Я теперь двойную порцию делаю, а то с одинарной нам только попробовать всем досталось. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 16:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Поищи! Не пожалеешь
Пойду у себя в запасах порою ягоды и печенье ))) Муж правда и так ругается, что со мной не похудеешь. Но там же печенья совсем не много |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 16:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
+1 у мну как раз вишня замороженная есть так что вечерком к чайку, да к моему похудению-самое то |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 16:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
ну да, ягод куда больше, чем печенья Оно даже немного кисловато выходит, но вкусно! Марина, а что муж худеет? Ты фотки показывала, он вроде неполный. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 16:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Он вообще худосочный парнишка, но от сидячей работы еда ниже живота не опускается Задерживается в виде жира на боках и животика Но он лентяй ничего делать не хочет. Проще же на жену свалить, что мол она пирогами закормила, чем шевелиться |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 16:57
|
Ледис
|||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 17:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Сашулька-смешулька
Нууууу, а снеговик где????????????????????????????? |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 17:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Оль, долго альбуцид не давай. Он сильно сушит слизистую. Максимум 5 дней. Нам вообще наш любимый неонатолог говорила смешивать 1:1 альбуцид, солин (аквамарис) и мирамистин.
Очень, кстати разумно Я на кефире и кисломолочке блинчики вкусные делаю, творожок до недавнего времени давала, сейчас прекратила, а на молоке можно пироги вкуснючие делать
Ну это как всегда: знакомые знакомых моих знакомых
Кредиты берут, продают свои квартиры, доплачивают... схемы у всех разные, но вертеться как-то вертятся
Не перед НГ это слишком накладно Мы аккупируем трехкомнатную квартиру родителей
Ощутимо главное тратить их по назначению
Отлично! У нас тоже Виктория рядом есть.
Какая позитивная малышка!
Его снегом засыпало |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 17:11
|
Ледис
|||||||||||||||
иногда мужья дельные советы дают
я с балкона фотала, а снеговик в парке.
спасибо. а я рулет скурутила и крем успела под сашины песни сделать, еще земляничным вареньем смазала. http://forum.say7.info/topic22854.html http://forum.say7.info/topic30109.html стоит в холодильнике, ужина ждет. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 17:14
|
Ледис
|||||||||||||||
признательна.
а снег еще выпал действительно. а я в больнице заикнулась про молочку, говорю, нам тоже надо. А врач, мы только одиночкам даем и особо нуждающимся. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 17:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
От города зависит. Кто-то на форуме пару месяцев назад писал, что в их городе вообще молочки нет а кажется, в Барнауле, (хотя я могу ошибаться) положена компенсация в районе 800 рублей в месяц.
Надо узнать в вашем управлении соц.защиты, что вам полагается. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 17:29
|
Ледис
|||||||||||||||
Наташа, нам всем мама полагаются детские, в размере приблизительно 100 рублей. Там мне с Лизой не давали, слишком большая мол зарплата у папы (тогда было 12 тыс.), сейчас тоже отказали, не проходим по минимуму, чуть больше было. Жду 6 месяцев и снова хочу подать документы на эту несчастную льготу. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 17:51
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
|
Рыжуня
У нас нет молочки. Точнее в детской консультации написано, что она положена малоимушим (меньше 4000 на чел. или около того) и список документов в соцзащиту на целый лист. И тут же бумажка что молочки вообще нет, т.к нет финансирования. Какая уж тут компенсация. А так нам пособие положено, 57 руб. |
и то хорошо, а нам вообще ничего не дают.

а мы ее. Главное, подобрать со вкусом /поделитесь кто, а ?
вкусом, я имею ввиду
И челка очень хорошо видно, что ровно подстрижена! Только как ты умудрилась ее сама себе ровно подстричь не понимаю
Я тоже. Я вообще подсела на Оксаночкины рецепты. Вчера наконец добралась до сырных булочек, Марина спасибо за наводку