Болталка про маленьких

Сообщение Автор

11 Ноя 2010 13:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
можно забрать нашу пока,
так как деталь не ходовая и неизвестно сколько ждать

тоесть другими словами хана вашей плите? wacko1

11 Ноя 2010 13:46

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а Я ПОДАРОК СВОЕМУ ПАПЕ!!!!У нас тоже в один день днюха!!!!

О, так это у вас семейная традиция! Папам дарить лялек на их днюхи! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2010 13:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
legrik писал(а):
можно забрать нашу пока,
так как деталь не ходовая и неизвестно сколько ждать

тоесть другими словами хана вашей плите?

почему - нет просто деталь видать из загранки пойдет
а у нас там не все комфорки - одна не работает...
так что надежда есть

11 Ноя 2010 14:19

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
у меня вчера Савелька сильно поносил

да чтож на вас поновалилось, выздоравливайте и снова в наши ряды. girl_hospital
Малышева писал(а):
не верила я Ледис Иринке, а ведь правду говорила!

то тоже, а то не верю! не в обиду. Give heart
Малышева писал(а):
нам выписали бесплатное питание - в коробочках детское молочко самой кашу варить, кефирчик и творожок - всё с 8 месяцев, пока встали на очередь. Я не стала отказываться - всё в семью!
Friends и то хорошо, а нам вообще ничего не дают.
Двоюродная сестренка водит в другую поликлинику ребенка, так им там подарки: каши пюрешки банками, а нам в центре нифига. girl_sad
Малышева писал(а):
Только один жакет - 16500!" У меня, бля, чуть молоко не пропало (я в это время Сяву кормила). Не понимаю я НАСТОЛЬКО дорогой одежды.

куда нам бедным .... эхххх wacko1

11 Ноя 2010 14:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
всем привет, опять утренний позитиффф girl_haha girl_haha
Фото

11 Ноя 2010 14:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Не буду пока давать от поноса энтерол, там ваще написано - от 1 года!

Оля дай малому смекту http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2653/ это очень хороший абсорбент, мы всей семьей его пили когда заболели ротовирусом, да и до этого тоже пили, но после больнички я убедилась что смекта самый лучший препарат от поноса и рвоты. И самое главное безобидный для малышей.

11 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
так что надежда есть

ну это уже куда ни шло...а то я подумала, что новую плиту нужно.... wacko1
Ледис писал(а):
куда нам бедным .... эхххх

не одежда украшает человека Wink а мы ее. Главное, подобрать со вкусом /поделитесь кто, а ? Embarassed вкусом, я имею ввиду Embarassed Girl haha /а то у мну все джинсы да кофты спортивного типа unknown

11 Ноя 2010 15:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
мы открыли вопсчем сезон каш - дала чайную ложку гречи

по телику седня глядела в жить здорово - лучше с рисовой и манной ( ну эт то и так ясно) прикорм не начинать - они связывают кальций - вероятность рахита
а вот с гречневой все нормуль усваивается

11 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вкусом, я имею ввиду

Людок я не вкусом делюсь
а рассказываю что себе намечтала
ест me мну стильный черный ксотюм с юбкой- в мск кста брала.
дак вот я тут себе колгот немеренно заказала - среди них фиолетовые е а так же ,внимание !!! цвет фуксии !!!
их ,последние, муж заставил заказать сама б не решилась Girl haha
а потом подумала почему б и нет все черное если и водолазка там черная и колготки как одно яркое пятно в облике Good
попробую

11 Ноя 2010 15:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Всем привет!
Мариночка, поздравляю с официальным приемом в ясли! Rose
Леночка, братики супер! good2 И челка очень хорошо видно, что ровно подстрижена! Только как ты умудрилась ее сама себе ровно подстричь не понимаю unknown . Я один раз попыталась с мамой, вернее мама начала, я потом подправляла, так моя бедная парикмахерша потом в шоке была, от того, что мы начудили Embarassed . Я теперь без экспериментов, если не могу попасть к своей парикмахерше, иду к другой. И видно на фотке челку, что вы придираетесь! unknown

Бедный Сява! Выздоравливайте быстрее! Девочки правы, понос страшен обезвоживанием, так что если не прекращается лучше все же лекарства. И на счет возраста. Мы когда болели в 5 месяцев, то тоже были некоторые лекарства после года и даже двух. Я сначала тоже испугалась, но врач мне обьяснила, что это не значит, что оно опасно, просто не проводились массовые пробы этого лекарства для детей меньше года или двух. Кроме того многое идет по массе тела. Мы в 5 месяцев были почти 8 кг, а есть дети в 1,5 года 8 кг. Производители же берут средние показатели. Так что я думаю, врач бы не назначил, если бы не был уверен. Но если боишься, то вызови другого, платного врача, пусть он посмотрит и порекомендует другое лечение. В любом случае, выздоравливайте!

Я смотрю вы тут на ненасытную монашку все подсели! Yahoo! Я тоже. Я вообще подсела на Оксаночкины рецепты. Вчера наконец добралась до сырных булочек, Марина спасибо за наводку Give heart . Это что-то! Вышло 16 булочек, и через пару часов не осталось ни одной! Я и сфотать не успела. Я даже не подозревала, что настолько вкусно. А как быстро! 10 минут и в духовку. И посуды грязной одна кастрюлька! Это не рецепт а песня! Yahoo! Кстати на счет специй, ты какие добавляешь? У меня только базилик нашелся.
А еще я подсела на вот этот Оксанкин рецепт http://forum.say7.info/topic24335.html Тоже супер вкусно и быстро. Вот хочу еще найти рецепт домашнего печенья, чтоб можно было потом дитю дать. А то я из магазинного не хочу ему давать.

11 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Кстати на счет специй, ты какие добавляешь? У меня только базилик нашелся.

Я добавляю что есть, но особо клёво получается, если смеси "Праванские травы" или "Итальянские", ну а если в разнобой, то базилик+тимьян!!!+петрушку+иногда укропик.
Ирюська писал(а):
Марина спасибо за наводку . Это что-то!

Всегда пожалуйста Romashki Рада, что понравились Smile

11 Ноя 2010 15:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
А еще я подсела на вот этот Оксанкин рецепт http://forum.say7.info/topic24335.html

Почитала рецептик... обязательно в ближайшие дни сделаю, очень привлекательный nyam2 nyam2 nyam2 . Пасиб за наводку!!!

11 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
если смеси "Праванские травы" или "Итальянские", ну а если в разнобой,

надо будет поискать. Я вообще в специях не очень. Embarassed Потом задолбало, что во всех рецептах специй куча, пошла в магазин, накупила разных наугад, с базиликом совпало! Yahoo! У меня даже муж ел, ненавистник твердого сыра Girl haha , правда я ему не сказала, что там сыр, не знаю догадался или нет, но уплетал только так! dance2

Marineska писал(а):
Почитала рецептик... обязательно в ближайшие дни сделаю, очень привлекательный . Пасиб за наводку!!!

ага, попробуй, очень вкусно, а главное быстро! Я теперь двойную порцию делаю, а то с одинарной нам только попробовать всем досталось.

11 Ноя 2010 16:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
надо будет поискать.

Поищи! Не пожалеешь Good
Пойду у себя в запасах порою ягоды и печенье )))
Муж правда и так ругается, что со мной не похудеешь. Но там же печенья совсем не много Wink

11 Ноя 2010 16:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Пасиб за наводку!!!

+1 у мну как раз вишня замороженная есть Yahoo! так что вечерком к чайку, да к моему похудению-самое то Girl haha

11 Ноя 2010 16:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Муж правда и так ругается, что со мной не похудеешь. Но там же печенья совсем не много

Людмилочка писал(а):
так что вечерком к чайку, да к моему похудению-самое то

ну да, ягод куда больше, чем печенья Yahoo! Оно даже немного кисловато выходит, но вкусно! Марина, а что муж худеет? Ты фотки показывала, он вроде неполный. unknown

11 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Марина, а что муж худеет? Ты фотки показывала, он вроде неполный

Он вообще худосочный парнишка, но от сидячей работы еда ниже живота не опускается Wink Задерживается в виде жира на боках и животика Smile Но он лентяй ничего делать не хочет. Проще же на жену свалить, что мол она пирогами закормила, чем шевелиться Smile

11 Ноя 2010 16:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну покааааааажиииии.....

поздно я прочла, уже темняет у нас, завтра лучше сфотаю.
Фото

Фото

и Саша в кровате и на полу.
Фото
Фото

сегодня мы с ней готовили плов. она была на полу в кухне, иначе никак не получилось, капризнячала очень wacko1 wacko1 wacko1

11 Ноя 2010 17:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):

Сашулька-смешулька good2 good2 good2 good2 good2
Ледис писал(а):
поздно я прочла, уже темняет у нас, завтра лучше сфотаю.

Нууууу, а снеговик где?????????????????????????????

11 Ноя 2010 17:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
альбуцид - в нос

Оль, долго альбуцид не давай. Он сильно сушит слизистую. Максимум 5 дней. Нам вообще наш любимый неонатолог говорила смешивать 1:1 альбуцид, солин (аквамарис) и мирамистин.
Малышева писал(а):
Я не стала отказываться - всё в семью! Миша долго возмущался, что он может сам своих детей прокормить, а когда увидел, что это все в фирменной упаковке, как в магазине продается - успокоился и сказал: "Ну ладно, давай чтоли встанем на очередь!" Олихарх мой!

Очень, кстати разумно good2 Я на кефире и кисломолочке блинчики вкусные делаю, творожок до недавнего времени давала, сейчас прекратила, а на молоке можно пироги вкуснючие делать Embarassed
Marineska писал(а):
Ты много народа знаешь кто с зп в 45 тыш в ипотеку влез???? Я ни одного, хоть и в банке работаю.

Ну это как всегда: знакомые знакомых моих знакомых Girl haha
Кредиты берут, продают свои квартиры, доплачивают... схемы у всех разные, но вертеться как-то вертятся unknown
Marineska писал(а):
Да уж... это серьёзно... не иначе как порциями ))) ну или сразу снимайте банкетный зал или домик в каком-нть доме отдыха в подмосковье, чтобы было где разместиться гостям.

Не перед НГ это слишком накладно Embarassed Мы аккупируем трехкомнатную квартиру родителей Yahoo!
Marineska писал(а):
У мамы лишних 30 минут прибавилось

Ощутимо good2 главное тратить их по назначению Wink
Marineska писал(а):
У нас в "Виктории" (супермаркет такой). Я пошла узнать, так они мне три каталога вывалили и говорят, выбирайте Можете свой вариант предложить

Отлично! У нас тоже Виктория рядом есть.
Ледис писал(а):

Какая позитивная малышка! girl_in_love
Marineska писал(а):
Нууууу, а снеговик где?????????????????????????????

Его снегом засыпало Girl haha

11 Ноя 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
х ,последние, муж заставил заказать сама б не решилась
а потом подумала почему б и нет все черное если и водолазка там черная и колготки как одно яркое пятно в облике
попробую

иногда мужья дельные советы дают
Marineska писал(а):
Нууууу, а снеговик где?

я с балкона фотала, а снеговик в парке. Embarassed Embarassed Embarassed
Marineska писал(а):
Сашулька-смешулька

спасибо.
а я рулет скурутила и крем успела под сашины песни сделать, еще земляничным вареньем смазала.
http://forum.say7.info/topic22854.html http://forum.say7.info/topic30109.html
стоит в холодильнике, ужина ждет.

11 Ноя 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Какая позитивная малышка!

признательна. Rose
Рыжуня писал(а):
Его снегом засыпало

а снег еще выпал действительно.
а я в больнице заикнулась про молочку, говорю, нам тоже надо. А врач, мы только одиночкам даем и особо нуждающимся. unknown unknown unknown

11 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ледис писал(а):
а я в больнице заикнулась про молочку, говорю, нам тоже надо. А врач, мы только одиночкам даем и особо нуждающимся.

От города зависит. Кто-то на форуме пару месяцев назад писал, что в их городе вообще молочки нет unknown а кажется, в Барнауле, (хотя я могу ошибаться) положена компенсация в районе 800 рублей в месяц.
Надо узнать в вашем управлении соц.защиты, что вам полагается.

11 Ноя 2010 17:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Надо узнать в вашем управлении соц.защиты, что вам полагается.

Наташа, нам всем мама полагаются детские, в размере приблизительно 100 рублей. Там мне с Лизой не давали, слишком большая мол зарплата у папы (тогда было 12 тыс.), сейчас тоже отказали, не проходим по минимуму, чуть больше было. Жду 6 месяцев и снова хочу подать документы на эту несчастную льготу.

11 Ноя 2010 17:51

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня
У нас нет молочки. Точнее в детской консультации написано, что она положена малоимушим (меньше 4000 на чел. или около того) и список документов в соцзащиту на целый лист. И тут же бумажка что молочки вообще нет, т.к нет финансирования. Какая уж тут компенсация.
А так нам пособие положено, 57 руб. Good

Наверх