Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 20:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
девочки!Вы когда начали прикорм делать?Нам педиатр сказал до 6 мес.ничего не давать.

я думала до 6 месяцев ничего не давать, но выдержали до 5,5. Ребенок так жалобно и с интересом смотрел на поглощение пищи, что я решилась чуть раньше. К слову сказать, прикармливаться нормально начали только с 6, так как первое время все выплевывал ,вот смотреть ему было интересно,а есть по началу не хотел, или привыкал просто. unknown Если молока хватает, то лучше до 6 месяцев не прикармливать.
Marineska писал(а):
Нас принял лор Только вот подозрение на аденоиды , завтра снимочек будет готов.

молодцы, что пробились! Напишешь результат, дай Бог, все обойдется! praising

24 Ноя 2010 20:42

Распечатать сообщение
абв123

Ирина

54 года
крым

абв123Мои рецепты
добрый вечер девчата. хочу дополнить информацию про аварию в севастополе . этот балбес ехал не один а с беременной женой. так вот она тоже погибла в аварии . просто нет слов....... и это не первая авария где гибнет мама и дети. но дай Бог чтоб последняя

24 Ноя 2010 20:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
молодцы, что пробились!

Да, народа было так мало, что нас без вопросов приняли. Даже не спосили по записи мы или как Smile Нюта отлично себя вела, дала всё посмотреть. Я до сих пор не умею лору горло показывать, все врачи на меня ругаются Embarassed

24 Ноя 2010 20:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
или с супом, ели хуже. У нас вообще с супами проблема постоянная

А мы наоборот на супах почти и живем Embarassed Нелюбит она густую пищу. Думая что пока.
Я решилась от груди отучать. Вот уже 3 день не едим днем. Только я не знаю "считаетсмя" ли то что мы спим лишь на улице? Сегодня не смогла ее дома без груди уложить. Embarassed На ночь и ночью едим.
Marineska писал(а):
Нас принял лор Только вот подозрение на аденоиды , завтра снимочек будет готов.

Ну вот, а ты переживала что не попала praising Может все таки просто "подозрение" ? unknown Embarassed praising

24 Ноя 2010 20:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
олько я не знаю "считаетсмя" ли то что мы спим лишь на улице? Сегодня не смогла ее дома без груди уложить. На ночь и ночью едим.

Ну, какая разница где спите )) Привыкнет через некоторое время, что сиси днем нет, будет и дома засыпать в кроватке Smile
Сюзн писал(а):
Ну вот, а ты переживала что не попала

Я переживала больше что такая разгильдяйка Embarassed, хотя и вероятность что не примут тоже была...

Сюзн писал(а):
Может все таки просто "подозрение" ?

Может и подозрение, ну в любом случае думаю, что лечению ещё поддается, у нас же не запущенная версия Smile

24 Ноя 2010 20:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Людмилочка писал(а): у с Малышонком все понятно, там рэпачок, Джексон не из этой оперы

А я как-то по тяжелому року... Ну или не совсем тяжелому... Агата Кристи, Ария, Нау, Пилот (тут уже больше поп-рок), Lordi, HiM, Сны Бенджамина (это фолк-рок). Ну или ретро, джаз например или сборники типа Романтической коллекции... Что-то из крайности в крайность

Да уж и вправду у Иришки очень вкусы изощренные! Embarassed Friends Embarassed Ария и джаз! Вот это сильно!!! Girl haha (не обижайси! Embarassed )
Девочки не готовили спчик вот этот? http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html Мне он так понравился уже 3 раз готовлю! nyam2 Good Сегодня даже Лиля ела! Embarassed girl_claping

24 Ноя 2010 20:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки не готовили спчик вот этот?

Готовлю уже давно, всей семьей обожаем Smile

24 Ноя 2010 21:00

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Привыкнет через некоторое время, что сиси днем нет, будет и дома засыпать в кроватке

Ну в кроватке мы не спали НИКОГДА! Embarassed Embarassed Embarassed Так, хоть бы на руках, да на кровать. Embarassed Embarassed Embarassed
Marineska писал(а):
Я переживала больше что такая разгильдяйка , хотя и вероятность что не примут тоже была...

Почему сразу разгильдяйка?! praising Со всеми бывает, просто спутала! Friends
Marineska писал(а):
Может и подозрение, ну в любом случае думаю, что лечению ещё поддается, у нас же не запущенная версия

Ну тем более!

24 Ноя 2010 21:01

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Готовлю уже давно, всей семьей обожаем

А я только докумекала до него. Embarassed Только я лук обжариваю, нам так больше нравится! Embarassed nyam2

24 Ноя 2010 21:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну в кроватке мы не спали НИКОГДА! Так, хоть бы на руках, да на кровать.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Жесть!
Сюзн писал(а):
Почему сразу разгильдяйка?!

Потому как пишу всегда сама в записную книжку, ибо если этого не сделаю, то могу забыть, а в это раз даже самописание не помогло girl_devil На работе даже всегда тетрадь с листами А4 лежала, куда я каждый чих записывала Smile

24 Ноя 2010 21:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Барышни, добый вечер! (реверанс)
legrik писал(а):
а у тебя так не бывает что ребенок заснет и не просыпается в коляске?

Нет, как только домой захожу - сразу просыпается и вопит. Сегодня гуляла с ним на морозе 1,5 часа, потом не вытерпела и пошла уже домой со спящим Савой.

Знаете, мы сегодня решили пропустить спортзал и сделали большое дело - простояв 3 часа в пенсионном фонде, получили наконец-то сертификат и написали заявление на 12 тысяч, которые перечислят только 24 января. Но и на том спасибо родному3 государству! Потом отметили это дело в пиццерии молочным коктейлем и пиццей! Ради такого случая решила позволить себе много калорий.

legrik писал(а):
твоя ругань иногда -просто песня.

Ну, это только твоё мнение Wink Wink
Людмилочка писал(а):
Мы вчерась Максюху немного постригли-состригли локоны над ушками

Я тоже хотела немного подстричь, но мне сказали, что до года детишек стричь - ни-ни. unknown
Marineska писал(а):
Сегодня мужу зп прибавили )))

Как замечательно!!! А перед этим когда последний раз? Надо моего заслать к начальству, пусть там поплачется, как мы с хлеба на воду перебиваемся Embarassed
Alissa писал(а):
ой не могу, я так насмеялась

Злющий он! Миша... Хотя кота, как мне кажется, любит... Хоть и пытается это скрыть.

Ой, вечером, когда все дома, просто невозможно посидеть на форуме любимом...

24 Ноя 2010 21:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Только я лук обжариваю, нам так больше нравится!

Ага, я тоже овощи чуть обжариваю, т.е. скорее томлю Smile
А ещё мы премся от ентого супа (Нюта тоже), мож кто такой не делает http://www.say7.info/cook/recipe/412-Grechnevyiy-sup.html

24 Ноя 2010 21:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Как замечательно!!! А перед этим когда последний раз? Надо моего заслать к начальству, пусть там поплачется, как мы с хлеба на воду перебиваемся

До этого в конце 2008г. понизили ))))) А теперь на него доп. обязанности возложили, но сказал, что они не особо обременительны за такие деньги ))

24 Ноя 2010 21:14

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Жесть!

Согласна! Сама виновата! Embarassed wacko1
Marineska писал(а):
А ещё мы премся от ентого супа (Нюта тоже), мож кто такой не делает http://www.say7.info/cook/recipe/412-Grechnevyiy-sup.html

good2 nyam2 Надо попробовать!

24 Ноя 2010 21:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
А мы наоборот на супах почти и живем Нелюбит она густую пищу.

у нас почти все негустое. Embarassed Суп-пюре, пюре фруктовое, кашу тоже делаю негустую. А так может только руками чуть поесть: запеканки или пирога кусок, булочки вчера 2 схомячил, dance2 dance2 dance2 я аж удивилась, ленивый вареник тоже в руку берет и ест, может кусок мяса, пожевать, посмоктать. Но это скорее перекусы, так как сам не столько ест, сколько разбрасывает wacko1 А вот супы не очень любит, ест хуже чем все остальное.
Marineska писал(а):
Ну, какая разница где спите )) Привыкнет через некоторое время, что сиси днем нет, будет и дома засыпать в кроватке

+1. А мы тоже в кроватке почти не спим. Она придвинута к нашей крровати в плотную, но он за ночь лазит туда-сюда, чаще к нам, чем к себе.

А я сделала курицу под бешамелью от Люси http://forum.say7.info/topic3699.html сказать что вкусно, это ничего не сказать nyam2 Закидайте меня тапками, я типа худеющая сьела две свои обычные порции, ireful , теперь злая сама на себя. Но очень вкусно, у меня правда весь сыр вчера на булочки ушел, а сегодня по дождю опять не гуляли, но даже без сыра вкусно!

24 Ноя 2010 21:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
А я сделала курицу под бешамелью от Люси http://forum.say7.info/topic3699.html

Надо попробовать, рецепт аппетитный nyam2

24 Ноя 2010 21:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):

Как я люблю гречневый суп! nyam2 Но ни муж, ни мама не любят. Готовлю редко, почти так как Настя, посмотрела только что. Это и правда вкуснота. nyam2

24 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Но ни муж, ни мама не любят.

А мы крупоеды ) Нам все супы с крупой хороши наверное будут )

24 Ноя 2010 21:28

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
А так может только руками чуть поесть: запеканки или пирога кусок, булочки вчера 2 схомячил, я аж удивилась, ленивый вареник тоже в руку берет и ест, может кусок мяса, пожевать, посмоктать.

Какие нам запеканки и вареники, делаю ей, варю, готовлю, потом все с психом выбрасываю! wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
Ирюська писал(а):
Она придвинута к нашей крровати в плотную, но он за ночь лазит туда-сюда, чаще к нам, чем к себе.

У нас так же! Embarassed
Marineska писал(а):
Надо попробовать, рецепт аппетитный

Присоединяюсь! Friends good2

24 Ноя 2010 21:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Какие нам запеканки и вареники

unknown детки все разные, значит немного позже будет кушать. а зачем выбрасывать? Сами кушайте! Или ты умудряешься махонькие порции делать? Вот Богдан максимум сьест 2 ленивых вареничка, это ж совсем чуть-чуть, я не смогу так приготовить. unknown Готовлю на всех, и запеканки так само, максимум кусок сьест, вернее половину разбросает. Просто выбираю из всех рецептов по максимуму то, что можно и Богданчику. Не много он всего этого ест, так пробует, перекусывает, не наедается этим понятно, даю или перед фруктовой пюрешкой или после. Все равно что-то полезное да попадет и жевать немного учиться.
Marineska писал(а):
А мы крупоеды ) Нам все супы с крупой хороши наверное будут )

у меня мужу самый лучший суп с вермишелью, а гречку он вообще почти не ест, ну если только очень голодный. А маме любо что, но не гречка. Я в детстве очень перловый суп любила. nyam2 Но эту перловку поповарить надо wacko1 , сейчас только в рассольник добавляю, он у нас не так часто.

24 Ноя 2010 21:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
детки все разные, значит немного позже будет кушать. а зачем выбрасывать? Сами кушайте! Или ты умудряешься махонькие порции делать? Вот Богдан максимум сьест 2 ленивых вареничка, это ж совсем чуть-чуть, я не смогу так приготовить.

Умудряюсь... Embarassed Embarassed Embarassed Вареники специально для нее лепила. 8 штучек сварила половинку она съела,я остальные.(в смысле половинку от вареника! Girl haha ) Embarassed Я понимаю, что может рано еще, но вот печеньки, хлеб, бананы и вообще все то что ей по вкусу жует! unknown wacko1 Вон, и Марина говорит что у нее Нюта и без зубов хорошо кушала. А у нас уже скоро весь арсенал, а мы все вытрпываемся! Embarassed Меня прям как кормит ее так трагедия. А еще ту на днях свекровь была, посмотрела как мы едим Embarassed И такая мол (у нее еще внучка ей сейчас три) А. когда такая как вы была, ела все подряд не выбирала, а вы "такие" "интересные" wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
а гречку он вообще почти не ест, ну если только очень голодный.

+1!!! Embarassed Вот только если "томленая с курочкой" nyam2 nyam2 nyam2
Ирюська писал(а):
сейчас только в рассольник добавляю, он у нас не так часто.

Я не по своей воле, только учусь готовить, привык мой папа есть лишь то что мама готовит. А Стас у меня почти всеядный, и ему нравится то что я готовлю! Embarassed girl_angel

24 Ноя 2010 21:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вот Богдан максимум сьест 2 ленивых вареничка,

А моя коза ни ленивые вареники, ни сырники, ни творожную запеканку не ест wacko1 Только если пополам с творожным сыром, чтобы творог совсем не чувствовался Smile
Ирюська писал(а):
у меня мужу самый лучший суп с вермишелью

У нас в почете вместо вермишели звездочки, ни и конечно домашняя лапша всегда рулит good2
Ирюська писал(а):
Я в детстве очень перловый суп любила.

Не знаю такой, расскажи Smile Мои любят перловку с курицей, чуть не дерутся кому ещё добавки Smile
Вообще у меня и доча и муж, ну и я конечно очень любим супы nyam2

24 Ноя 2010 21:58

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
А моя коза ни ленивые вареники, ни сырники, ни творожную запеканку не ест Только если пополам с творожным сыром, чтобы творог совсем не чувствовался

А я обезжиренный беру, если его еще миксером взбить вообще воздушный получается! good2 Конечно с сыром творожным намнОООго вкуснее! good2 nyam2

24 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Меня прям как кормит ее так трагедия.

Да моя кукла тож плохо всегда ела, только когда я перестала пытаться её накормить результаты появились, ну и готовлю преимущественно то, что она кушать любит Smile А первое что она стала есть полноценно из взрослой еды, были ужасно вредные для детей щавелевые щи unknown , ну не могла я больше её ничем накормить, а щи слопала )
Вот на днях делала жаркое, так она даже не лизнула как увидела, что там картошка, а в саду лопает unknown

24 Ноя 2010 22:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Знаете, мы сегодня решили пропустить спортзал и сделали большое дело - простояв 3 часа в пенсионном фонде, получили наконец-то сертификат и написали заявление на 12 тысяч, которые перечислят только 24 января. Но и на том спасибо родному3 государству! Потом отметили это дело в пиццерии молочным коктейлем и пиццей! Ради такого случая решила позволить себе много калорий.

вот а мы это дело все откладываем...
надо "насесть" на мужа
Малышева писал(а):
Ну, это только твоё мнение

girl_nea
Миха с тобой "мается" вот уже сколько - значит не только

про зп да... нашему папе как понизили в 2008 так пока не видать света в этом бесконечном тунелле.
так сертификатттт... сертификат...

Наверх