Кто красился хной?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 14:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
та не за что ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2012 11:55
|
Galjusha
Галина 51 год Moskva |
|||||
После хны не берёт краска, а если и возьмёт, то местами. У моей знакомой после такого эксперемента волосы позеленели, так что кто решается перейти на хну, нужно хорошо обдумать все за и против.
|
||||||
11 Янв 2012 12:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
возьмет, просто не сразу, а через пару месяцев ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2012 13:46
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
11 Янв 2012 16:12
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
У меня тоже индийская хна неплохо наносилась (по сравнению с обыкновенной в пакетиках по 5 рублей, но если с краской сравнить, то сложнее). Но игра стоит свеч! Я не особо замечаю, что хна высушивает волосы, но на ночь перед покраской втирала репейное масло. Волосы лезут меньше. |
||||||
11 Янв 2012 16:22
|
Youli
|
|||||
У меня сразу мелировка хорошая получилась, и никаких проблем ![]() Я бы сказала, что подумать надо перед тем, как убивать волосы окрашиванием ![]() До этого на свой натюрли пользовалась хной, и волосы были хорошие, и блеск и густота. А теперь восстанавливаю, но состояние не критичное, вовремя остановилась. Некоторые доводят до мышиного хвостика, а потом только за голову хватаются ![]() Я вот решила для себя восстановить и больше не портить ![]() Хотя все это индивидуально ![]()
Есть такое ![]()
Согласна, еще как стоит ![]() |
||||||
11 Янв 2012 16:32
|
Амани
|
|||||
Да, к сожалению. Кстати, окрашивание окрашиванию рознь. Я не планирую всю оставшуюся жизнь краситься хной, но вот блондироваться пока точно не хочу ![]() ![]() Так что, теперь я жду, пока срастет попорченная длина. На хне я с сентября и теперь вижу заметную разницу на отрастающих, как бы новых, волосах. В общем, будем посмотреть.
Опять же соглашусь с Юлей. Реакция волос на краску у всех разная, поэтому подстраиваться нужно под себя. |
||||||
11 Янв 2012 17:05
|
Youli
|
|||||
Да, совершенно верно замечено, именно БЛОНДИРОВАНИЕ губит по-настоящему ![]() А обычные краски сейчас идут вполне щадящие, эт точно ![]() |
||||||
12 Янв 2012 16:47
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
12 Янв 2012 17:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ой, ворт спасибо, я и не знала что в Дании можно хну найти , теперь буду знать как она выглядит хоть ![]() вот такую я тут /на Украине покупаю / http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/all/00002999/ |
||||||
12 Янв 2012 18:13
|
Youli
|
|||||
Я как раз ее и имела в виду ![]() Нора Наталья, у нас тут речь недавно о соотношении шла, я нашла старый пакетик, и там было написано разводить 1 к 3 ![]() Ну, я так конечно не делаю, а как уже говорили, сама на глаз нахожу нужную пропорцию ![]() |
||||||
12 Янв 2012 18:28
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Да, я встречала её в МЮЛЛЕР или ДМ всегда в Германии и даже в Хорватии, это такие магазины, где всё от канцтоваров до стирального порошка. Эта хна трёх видов (для блондинок, коричневая и классическая) стоит на полке в райне красок для волос. |
||||||
12 Янв 2012 18:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]()
спасибо ![]() |
||||||
05 Фев 2012 2:49
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Кстати, есть и такая хна, тоже разных оттенков (в данном случае - коричневая)
Я провела исследование: высыпала содержимое разных пакетиков хны (постаралась подписать): У индийской самый мелкий порошок и более зелёный. На мой взгляд он удачнее других наносится на волосы. Две другие кучки - это хна иранская, которая у нас продаётся за 5 рублей и из европейского магазина за 2 Евро с чем-то, они похожи. |
||||||
06 Фев 2012 12:41
|
Youli
|
|||||
Ирина, спасибо за исследование, так и есть, индийская самая самая пока, лично для меня. Я обожаю ее наносить на волосы, в восторге от ее эффекта мягкости волос, и надо сказать, что цвет получается более насыщенный, чем от расфосовки
![]() Стоит дороже, конечно, но за то, и результат великолепный, а если уж сравнивать с тем, что я затрачивала на покраску в салоне, то это копейки просто ![]() |
||||||
13 Фев 2012 2:51
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||||
Спасибо,я по твоей наводке нашла хну с маслом и здесь такое есть,правда не известно с каким маслом,но мне эффект понравился,волосы не сушит,смывается великолепно и разводится очень хорошо,я даже на водяной бане не держала во время покраски,еще раз всем спасибо за информацию,я теперь тоже хной краситься буду. |
||||||
13 Фев 2012 20:19
|
Youli
|
|||||
Наташа, рада, что вам и как и мне подошел и понравился этот вариант ![]() И правда одно удовольствие пользоваться такой хной ![]() Пусть это дороже, но результат ведь радует ![]() |
||||||
01 Мар 2012 23:47
|
Амани
|
|||||
Иринча
Ириш, пишу тебе сюда. Хной я красилась после того, как сначала блонд затемнила краской до темно-русого. Сверху уже хну. Чтобы получиться все же темно-рыжей, а не морковной. ![]() Самая обычная хна, без красителей, т.е. рыжая. |
||||||
01 Мар 2012 23:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
А-бал-деть ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2012 23:56
|
Амани
|
|||||
Спасибо, Людок! ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет насыщается постепенно, от раза к разу все насыщеннее ![]() |
||||||
02 Мар 2012 11:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ооооооооочень клево! Всегда хотела такой цвет, но на мои темные не берет так. (((((((( А как часто ты ей красишься? |
||||||
02 Мар 2012 12:06
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Кто-нибудь использовал коричневую хну? Там басма добавлена или нечто иное? У меня сложилось впечатление, что классическая, рыжая, как тут сказали, больше придаёт блеска и насыщенности, а коричневая приглушет матовым оттеноком.
![]() Поделитесь, пожалуйста, у кого есть такой опыт. |
||||||
03 Мар 2012 12:39
|
Амани
|
|||||
Да, она не осветлит, конечно ![]() ![]()
Как и обычной краской - по мере роста волос. Ну где-то раз в месяц получается ![]() |
||||||
06 Мар 2012 17:04
|
Ленчик13
42 года Санкт - Петербург |
|||||
Здравствуйте, девушки-красавицы! Решилась я тоже покрасится хной, почитала эту темку, оказывается столько всего можно добавить в хну!!! Хочу добавить перца. Так вот, по этому поводу у меня возник глупый вопрос
![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2012 17:16
|
Youli
|
|||||
Приветик ![]() Я сама никогда не добавляла, но думаю, что разницы в том, какой перец, чили или молотый нет ![]() И тот, и другой, нужны в молотом виде и насколько я понимаю в незначительной дозе ![]() если не права, тогда меня поправят ![]() |