Кто красился хной?

Сообщение Автор

10 Янв 2012 14:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Youli писал(а):
Надо будет попробовать, спасибо, Людмилочка

та не за что Embarassed New Year Snegurochka

11 Янв 2012 11:55

Распечатать сообщение
Galjusha

Галина

51 год
Moskva

GaljushaМои рецепты
После хны не берёт краска, а если и возьмёт, то местами. У моей знакомой после такого эксперемента волосы позеленели, так что кто решается перейти на хну, нужно хорошо обдумать все за и против.

11 Янв 2012 12:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Galjusha писал(а):
После хны не берёт краска, а если и возьмёт, то местами. У моей знакомой после такого эксперемента волосы позеленели, так что кто решается перейти на хну, нужно хорошо обдумать все за и против.

возьмет, просто не сразу, а через пару месяцев Embarassed , по крайней мере у меня так было , через 2 месяца мелировка без проблем good2

11 Янв 2012 13:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Людмилочка писал(а):
возьмет, просто не сразу, а через пару месяцев, по крайней мере у меня так было

friends

11 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
nora-natalia писал(а):
Youli писал(а):
Наверное вот эта индийская хна хорошая, и облегчает нанесение

а вот мароканская мне еще и волосы высушила

У меня тоже индийская хна неплохо наносилась (по сравнению с обыкновенной в пакетиках по 5 рублей, но если с краской сравнить, то сложнее). Но игра стоит свеч! Я не особо замечаю, что хна высушивает волосы, но на ночь перед покраской втирала репейное масло. Волосы лезут меньше.

11 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Galjusha писал(а):

У меня сразу мелировка хорошая получилась, и никаких проблем Embarassed
Я бы сказала, что подумать надо перед тем, как убивать волосы окрашиванием Embarassed
До этого на свой натюрли пользовалась хной, и волосы были хорошие, и блеск и густота. А теперь восстанавливаю, но состояние не критичное, вовремя остановилась. Некоторые доводят до мышиного хвостика, а потом только за голову хватаются Embarassed
Я вот решила для себя восстановить и больше не портить Embarassed
Хотя все это индивидуально Embarassed
Сидик писал(а):
перед покраской втирала репейное масло. Волосы лезут меньше.

Есть такое Wink
Сидик писал(а):
Но игра стоит свеч!

Согласна, еще как стоит Drinks or Beer

11 Янв 2012 16:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Некоторые доводят до мышиного хвостика, а потом только за голову хватаются

Да, к сожалению.
Кстати, окрашивание окрашиванию рознь. Я не планирую всю оставшуюся жизнь краситься хной, но вот блондироваться пока точно не хочу wacko1 Именно это загубило мой волос, хотя химическими красками я красилась не менее семи лет до этого. girl_yes3
Так что, теперь я жду, пока срастет попорченная длина.
На хне я с сентября и теперь вижу заметную разницу на отрастающих, как бы новых, волосах.
В общем, будем посмотреть.

Youli писал(а):
Хотя все это индивидуально

Опять же соглашусь с Юлей. Реакция волос на краску у всех разная, поэтому подстраиваться нужно под себя.

11 Янв 2012 17:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, окрашивание окрашиванию рознь. Я не планирую всю оставшуюся жизнь краситься хной, но вот блондироваться пока точно не хочу Именно это загубило мой волос, хотя химическими красками я красилась не менее семи лет до этого.

Да, совершенно верно замечено, именно БЛОНДИРОВАНИЕ губит по-настоящему girl_haha
А обычные краски сейчас идут вполне щадящие, эт точно Wink

12 Янв 2012 16:47

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но самая обычная, дешевая хна, правда пакетики не бумажные уже ,а с фотами деушек

Может быть такая хна? Она в Европе обычно продаётся.
Фото

12 Янв 2012 17:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сидик писал(а):
Может быть такая хна? Она в Европе обычно продаётся.

ой, ворт спасибо, я и не знала что в Дании можно хну найти , теперь буду знать как она выглядит хоть New Year Tree

вот такую я тут /на Украине покупаю / http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/all/00002999/

12 Янв 2012 18:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот такую я тут /на Украине покупаю

Я как раз ее и имела в виду Wink

Нора Наталья, у нас тут речь недавно о соотношении шла, я нашла старый пакетик, и там было написано разводить 1 к 3 Embarassed
Ну, я так конечно не делаю, а как уже говорили, сама на глаз нахожу нужную пропорцию Embarassed

12 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
теперь буду знать как она выглядит хоть

Да, я встречала её в МЮЛЛЕР или ДМ всегда в Германии и даже в Хорватии, это такие магазины, где всё от канцтоваров до стирального порошка. Эта хна трёх видов (для блондинок, коричневая и классическая) стоит на полке в райне красок для волос.

12 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Youli писал(а):
Я как раз ее и имела в виду

New Year Tree
Сидик писал(а):
Да, я встречала её в МЮЛЛЕР или ДМ всегда в Германии и

спасибо friends

05 Фев 2012 2:49

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Кстати, есть и такая хна, тоже разных оттенков (в данном случае - коричневая)
Фото

Я провела исследование: высыпала содержимое разных пакетиков хны (постаралась подписать):
Фото

У индийской самый мелкий порошок и более зелёный. На мой взгляд он удачнее других наносится на волосы.
Две другие кучки - это хна иранская, которая у нас продаётся за 5 рублей и из европейского магазина за 2 Евро с чем-то, они похожи.

06 Фев 2012 12:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ирина, спасибо за исследование, так и есть, индийская самая самая пока, лично для меня. Я обожаю ее наносить на волосы, в восторге от ее эффекта мягкости волос, и надо сказать, что цвет получается более насыщенный, чем от расфосовки sharik
Стоит дороже, конечно, но за то, и результат великолепный, а если уж сравнивать с тем, что я затрачивала на покраску в салоне, то это копейки просто girl_haha

13 Фев 2012 2:51

Распечатать сообщение
nora-natalia

natalia

58 лет
maroc

nora-nataliaМои рецепты
Youli писал(а):
Нора Наталья, у нас тут речь недавно о соотношении шла, я нашла старый пакетик, и там было написано разводить 1 к 3

Спасибо,я по твоей наводке нашла хну с маслом и здесь такое есть,правда не известно с каким маслом,но мне эффект понравился,волосы не сушит,смывается великолепно и разводится очень хорошо,я даже на водяной бане не держала во время покраски,еще раз всем спасибо за информацию,я теперь тоже хной краситься буду.

13 Фев 2012 20:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
nora-natalia писал(а):
Спасибо,я по твоей наводке нашла хну с маслом и здесь такое есть,правда не известно с каким маслом,но мне эффект понравился,волосы не сушит,смывается великолепно и разводится очень хорошо,я даже на водяной бане не держала во время покраски,еще раз всем спасибо за информацию,я теперь тоже хной краситься буду.

Наташа, рада, что вам и как и мне подошел и понравился этот вариант Yahoo!
И правда одно удовольствие пользоваться такой хной girl_in_love
Пусть это дороже, но результат ведь радует girl_in_love

01 Мар 2012 23:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча
Ириш, пишу тебе сюда.
Хной я красилась после того, как сначала блонд затемнила краской до темно-русого. Сверху уже хну. Чтобы получиться все же темно-рыжей, а не морковной. dance2
Самая обычная хна, без красителей, т.е. рыжая.

01 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Вот такой цвет сейчас.

А-бал-деть good2 ооочень красивый, насыщенный цвет girl_in_love

01 Мар 2012 23:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ооочень красивый, насыщенный цвет

Спасибо, Людок! girl_in_love Rose Rose Rose
Цвет насыщается постепенно, от раза к разу все насыщеннее dance2 А крашусь я с сентября.

02 Мар 2012 11:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Вот такой цвет сейчас.:

Ооооооооочень клево! Всегда хотела такой цвет, но на мои темные не берет так. (((((((( А как часто ты ей красишься?

02 Мар 2012 12:06

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Кто-нибудь использовал коричневую хну? Там басма добавлена или нечто иное? У меня сложилось впечатление, что классическая, рыжая, как тут сказали, больше придаёт блеска и насыщенности, а коричневая приглушет матовым оттеноком. unknown
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть такой опыт.

03 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
но на мои темные не берет так.

Да, она не осветлит, конечно unknown Так что просто для блеска и укрепления можно. unknown

Иринча писал(а):
А как часто ты ей красишься?

Как и обычной краской - по мере роста волос. Ну где-то раз в месяц получается unknown

06 Мар 2012 17:04

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

42 года
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Здравствуйте, девушки-красавицы! Решилась я тоже покрасится хной, почитала эту темку, оказывается столько всего можно добавить в хну!!! Хочу добавить перца. Так вот, по этому поводу у меня возник глупый вопрос Embarassed красный перец и острый чили перец (молотый) одно и то же? У меня есть пакетик чили перца, или все-таки приобрести именно красный молотый? Девочки, развейте сомнения, пожалуйста sharik

06 Мар 2012 17:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ленчик13 писал(а):
Девочки, развейте сомнения, пожалуйста

Приветик Rose
Я сама никогда не добавляла, но думаю, что разницы в том, какой перец, чили или молотый нет unknown
И тот, и другой, нужны в молотом виде и насколько я понимаю в незначительной дозе sharik
если не права, тогда меня поправят Embarassed

Наверх
;