Кто красился хной?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 17:27
|
maria_lynxy
Машулик 38 лет Москва |
|||||
Тоже рекомендую хну из Lush.
Все оттенки офигенные. Только проконсультируйтесь и соблюдайте правила использования. После нее например нельзя идти в салон и обесцвечиваться. Да и краситься лучше не надо пару месяцев обычной краской. А так - супер. У меня подружка долго на ней сидела, пробовала разные оттенки, безумно довольна. Я в ближайшее время тоже планирую покраситься, как сделаю - выложу фотки результата ![]() |
||||||
29 Дек 2011 17:35
|
Youli
|
|||||
У нас на сайте была, но исчезла....
Это касается хны вообще, а не только Лаш ![]()
А какие оттенки есть? ![]() Я брала Леди Хенна, натуральную хну, сейчас она исчезла и ее заменили Чанди, это тоже самое, от того же производителя, но название поменяли. Леди Хенна уехала в Москву, а мы теперь получаем напрямую от изготовителя, но с другим названием ![]() |
||||||
02 Янв 2012 17:35
|
Рыжая Элен
60 лет Ангарск |
|||||
Я крашусь хной уже 10 лет. Результаты вполне устраивают
![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2012 18:20
|
Youli
|
|||||
И я спрашу ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2012 22:32
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||||
Ну и я покрасилась хной.Цвет получился темно рыже-каштановый.В следующуй раз кофе молотый не быду добавлять и масло оливковое тоже не буду,так как без шампуня мне не удалось вымыть волосы.У меня вот проблема с консистенцией,как по мне развела я до густой сметаны,но дочь с трудом смогла на волосы мне все это нанести и с корней все как то ушло,в основном цвет взялся на волосах ранее окрашенных,так как они более пористые.Буду еще эксперементировать,кстати седые волосы не стали морковные,но и не сильно закрасились,с первого взгляда их не заметно,но вот если приглядется все равно они просвечивают.А ,я на лимонном соке ночь настаивала хну.Вот что еще заметила,волосы меньше жирнеют после хны.
|
||||||
03 Янв 2012 2:42
|
Youli
|
|||||
А зачем? ![]() Я так никогда не делаю ![]()
Поздравляю! ![]()
Я тоже примерно такой консистенции делаю, у меня все нормалек наносится. Наверное вот эта индийская хна хорошая, и облегчает нанесение ![]() |
||||||
06 Янв 2012 5:57
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||||
Так я захотела попробовать как в книге написано.
спасибо
а вот мароканская мне еще и волосы высушила,нужно теперь маски делать интенсивные,в следующий раз попробую чем нибудь другим развести.Юля,ну так хна инсийская она то с маслом ши,правда я до сих пор в толк не возьму,как они его в пудру смололи,ну да ладно,наверное масло придает кремообразную консистенцию.Дочь моя все пыхтела,ну совсем ни как краска в волосы не впитывается,попробую более жидкую консистенцию и хну расфасованую куплю в этот раз. |
||||||
06 Янв 2012 12:23
|
Youli
|
|||||
Я бы не сказала, что оно играет в этом роль. Нет. Еще раз повторюсь, что это на вид, ощупь и цвет - обычная хна. И нанесение обыной расфосовкой у меня не составляло труда ![]() Кстати, я в том же магазине индийском прикупила себе масло АМЛА для волос. Это крыжовник. Очень много хвалебных отзывов почитала, прежде, чкм купить. И я уже после первого применения заметила положительный момент, волос на расческе остается в 2 раза меньше, ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2012 17:53
|
Амани
|
|||||
Значит, мало воды. Если Вы практически сухую кашицу наносите, естественно, волосы хорошо не прокрасятся. Нужно добавить еще воды, а так же можете сами туда добавить какое-то масло - так смесь будет более тягучей и пластичной. |
||||||
08 Янв 2012 22:06
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||||
Я жеписала,что консистенция густой сметаны,или если хотите как краска в салонах( я тут еще на парикмахера вы училась,так что консистенцию краски хорошо умею получить),масло оливковое я добавляла,но так как дочь мне это все наносила,она сказала что плохо наносится,ни как краска,в следующий раз более жидкой консистенци попробую сделать, я не водой разводила,а лимоным соком и лимонов на не полные 100 грам хны у меня ушло немало. Юля,а на упаковке указан способ применения,сколько жидкости нужно на пакет(сколько он весит?) или пrосто написано разводить до определенной консистенции?на счет масла Амла,у нас его тоже полно,но там в составе есть минеральные масла,Юля ,если тебе не трудно ты не могла бы написать состав масла,которое ты купила,что тамнаписано в составе? |
||||||
08 Янв 2012 22:38
|
Youli
|
|||||
Именно так, разведите до определенной консистенции и все ![]() Амла - да, там в составе и минеральные масла. Но все на английском, состав, светлый жидкий парафин, масло канола, РБД масло,экстракт Амлы, вот так на русском вроде будет ![]() |
||||||
08 Янв 2012 23:04
|
Амани
|
|||||
Мне голову тоже красит парикмахер с огромным опытом и целым списком регалий. Тем не менее, она чертыхается и плюется, потому что хна и салонная краска имеют разную текстуру. Хна даже мелкого помола в абсолютно однородную массу не превращается. Поэтому надо регулировать ее густоту, в более жидком виде масса лучше проникнет в гущу волос. Так как процесс окрашивания у меня занимает около часа, то я ставлю рядом чайник с кипятком и периодически подливаю воды, чтобы поддерживать нужный уровень густоты. В общем, я Вас ни в чем не убеждаю. Хотела помочь. |
||||||
09 Янв 2012 0:04
|
Youli
|
|||||
И я так всегда делаю ![]() Густоту и правда приходится регулировать, особенно если процесс нанесения растягивается во времени, из-за длины волос. Пока нанесешь на корни, уже надо опять подлить водички ![]() |
||||||
09 Янв 2012 0:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
И я перешла, вернее вернулась к окрашиванию хной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед покраской хной натуральной я раз в 2 недели укрепляла волосы бесцветной хной, реально волосы перестали лезть, но опять таки, в хну я добавляла масла ![]() |
||||||
09 Янв 2012 0:16
|
Youli
|
|||||
Что-то очень быстро и правда.... А какой хной вы краситесь? ![]()
Здорово, а мне никак, пробовала когда то давно ![]() |
||||||
09 Янв 2012 0:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Честно, не помню производителя, пакетики остались в Дании, но самая обычная, дешевая хна, правда пакетики не бумажные уже ,а с фотами деушек ![]()
может мало делала маски? Эффект то не сразу , и хорошо бы для укрепления масло чайного дерева капнуть ![]() вот прикупила глины косметической , тоже хочу поделать маски для волос, пока только для лица делала , с добавлением сыроватки и масла мандарина / розовой , еще голубая и красная ждет / , но вроде глина тоже хорошо для волос, а еще и дешево ![]() |
||||||
09 Янв 2012 1:46
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||||
Спасибо,вы мне действительно помогли с советом с чайником(просто я разводила лимонным соком и смешивать с водой не хотела,для чистоты эксперимента),но у меня покраска не занимала столько времени.Просто я оправдывалась на счет сухой смеси и "парикмахер" мой он некачественно работает,а что бы побыстрей избавится от "клиента".У нас в парикмахерских хной не красят,для этого,наверное в хамам надо топать,а я туды не хожу. |
||||||
09 Янв 2012 1:52
|
Амани
|
|||||
Я чего-то не помню уже, но по-моему первый раз и у меня быстро смылась. А вот сейчас держится (после нескольких окрашиваний). Т.к. волос был окрашен краской (а тем более, если мелировался волос), то, значит, он довольно пористый. Может, от этого и не стойкий результат. Уверена, что после пары раз применения хны так смываться не будет ![]()
А что это? ![]() |
||||||
09 Янв 2012 3:21
|
Youli
|
|||||
Это у нас так по украински сыворотка называется ![]()
Я поняла
Вот это впервые слышу, неужели для волос есть польза???? ![]() У меня этой глиныыыыыыыыыыыыыы ![]() И красная и розовая и заеленая и черная ![]() А как енто дело наносить, кашицу готовить? А смывать потом как??? Не проблематично? ![]() |
||||||
09 Янв 2012 3:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]() ![]()
а там же написано на пакетике с глиной рецепты масок для волос ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2012 3:29
|
Youli
|
|||||
Так, надо вчитаться ![]() И попробовать, конеШн, спасибо за идею ![]() |
||||||
09 Янв 2012 3:46
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Девочки спасибо за информацию,замечательная темка
![]() |
||||||
09 Янв 2012 17:50
|
Youli
|
|||||
Почитала сегодня, и точно, есть такое ![]() Но не на всех видах глины, на черной и красной, не было...Там рекомендуют компрессы ![]() |
||||||
10 Янв 2012 12:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
только для тебя , дорогая, ![]() ![]() вот тут я про глину написала красную ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2696631.html#2696631 |
||||||
10 Янв 2012 14:18
|
Youli
|
|||||
Ага, поняла. спасибо ![]() ![]()
здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |