Дрожевое тесто за 30 минут

Сообщение Автор
 
16 Ноя 2014 9:30

Распечатать сообщение
irinka986

Иринка




irinka986Мои рецепты
Таточка13, ну просто ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!!!!!$ Give heart Give heart Give heart раньше к дрожжевому тесту боялась и близко подойти, а тут оказалось все так просто и главное ОЧЕНЬ вкусно nyam2 nyam2 nyam2 спасибо! Romashki
 
06 Дек 2014 17:32

Распечатать сообщение
Nansy Marpl

Наталья

46 лет
С-Пб

Nansy MarplМои рецепты
У меня тоже получилось с первого раза, хотя с тестом не дружу. Спасибо ,Наталия !
 
06 Дек 2014 19:58

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
irinka986 писал(а):
Таточка13, ну просто ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!!!!!$ раньше к дрожжевому тесту боялась и близко подойти, а тут оказалось все так просто и главное ОЧЕНЬ вкусно спасибо!

вот вот! и я раньше жутко боялась)))) получались ТАКИЕ пироги girl_haha хоть гвозди ими забивай sharik
 
14 Дек 2014 20:03

Распечатать сообщение
serra

Юлия

43 года


serraМои рецепты
Спасибо огромное!Очень вкусные пирожки из этого теста получились,делала с капустой.
Фото
 
18 Дек 2014 21:29

Распечатать сообщение
"андромеда"

олеся


Харьков

"андромеда"Мои рецепты
Здравствуйте. Я ничего не понимаю в дрожжевом тесте . Поэтому можно ли расписать поподробнее : сколько минут надо месить. Нужна ли расстойка и при какой температуре печь и сколько времени (у меня электрическая плита - обычные тортики пеку в режиме прогрева "верх-низ" может надо другой режим?)
И еще один глупый вопрос , что делать когда вытаскиваешь? Надо чем-то сбрызгивать или куда-то укладывать?
 
21 Дек 2014 10:36

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
"андромеда" писал(а):
Здравствуйте. Я ничего не понимаю в дрожжевом тесте

доброе утро, Олеся! прости, не ответила раньше, все дом дела.
1. месить пока тесто не станет гладким, и отходить от рук. оно становится "красивым.
2. расстойка не нужна, только 15 мин, пока дрожжи поднимаются.
3. пеку при теп-ре 180-200 град.
4. в режиме "верх-низ"печется примерно 30 мин и ОЧЕНЬ красивая корочка.можно смазать слив маслом или молоко+яйцо.
5. после как испеклось, я смазываю корочку маслом слив и укутываю в льяное полотенце и под теплый плед на минут 30-50. тогда пирог становится очень мягкий!
и еще, попробуй пирог с сырой картошкой из этого теста.
начинка: мелко нарезанная сырая картошка+растит масло+соль+специи.такой пирог вкусный и гор и холод.
 
05 Янв 2015 0:14

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Наташенька,большое спасибо за быстрое тесто,прямо палочка-выручалочка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пекла пирожки с мясом,сосиски в тесте,сладкие пирожки.Все в десятку good2 good2 good2 good2 good2
 
05 Янв 2015 1:44

Распечатать сообщение
maiyami

Майя

39 лет


maiyamiМои рецепты
[img
Фото

Спасибо за рецепт, сегодня испекла пирожки в двойной порции. Половины нет, тесто отличное, вкусное и простое в приготовлении! [/img]
 
08 Янв 2015 22:52

Распечатать сообщение
korsa66

Olga


Красногорск

korsa66Мои рецепты
Спасибо огромное! Супер просто! Супер вкусно! Уплели за 15 минут!!!! Думаю, это будет теперь и мой семейный рецепт!!!! Еще раз спасибо!
 
25 Янв 2015 18:07

Распечатать сообщение
елена ева

Елена

62 года
Астана

елена еваМои рецепты
Наташа, я с отчётом! Твоё тесто поселилось у меня на кухне, всё делаю из него, пироги, пиццу, плюшки, беляши и т.д. ни разу не подвело! girl_claping сегодня были плюшки!
Фото
 
25 Янв 2015 19:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
и я отчетик принесла !!!
тесто в ходу !!!



а пирожки мои http://forum.say7.info/topic70711.html
 
25 Янв 2015 20:10

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
девочки,я очень рада, что угодила. а тесто на Вак-беляши взяла на вооружение)) girl_claping Rose good
 
26 Янв 2015 10:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Таточка13 писал(а):
на Вак-беляши взяла на вооружение)

Наташ тесто твое на работе дала 2м недавно смотрю на компьютере отпечатано
"тесто от Тани ДЛЯ ВСЕГО" !!!
а вак- беляшОВСКОЕ тесто да тоже вкусное !! на курник тоже идет отлично !!
когда у свахи попробовала первый раз так и сказала рецепт на стол Wink Wink Wink Wink
 
26 Янв 2015 18:54

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
арзунька писал(а):
"тесто от Тани ДЛЯ ВСЕГО" !!!

girl_haha girl_haha
 
01 Фев 2015 22:42

Распечатать сообщение
Дарейка_

Дарья

27 лет
Вологда

Дарейка_Мои рецепты
Это чудо рецепт! Никогда у меня еще не получалось дрожжевое тесто! А тут... И поднялось раза в 2,5, лепилось так хорошо, в духовке еще поднялось ооочень хорошо good2 Моему счастью не было предела! Булочки уплели за обе щеки, все родные оценили Smile Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо вам огромнейшее за рецепт! Теперь я смогу делать пирожочки nyam2[/img]
 
10 Фев 2015 20:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Наталия,спасибо вам огромное,мой сын аллергик на белок,нельзя ни молока,ни я иц,ваш рецепт находка!!!
нам с мужем с рыбой
Фото

а это сыну,с мясом,сосисками и колобок
Фото

правда он уже все погрыз,фото не очень Embarassed Embarassed


Спасибо огромное,очень вкусно и быстро Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
 
11 Фев 2015 19:47

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
правда он уже все погрыз,фото не очень

самый главный провел дигустацию)) nyam2
 
14 Фев 2015 11:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты




пирожки как всегда картошка тыква лук



спасибо за рецепт теста !!!
 
15 Фев 2015 22:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Таточка13
Наташа, всё на твоём тесте. Беспроблемное!
кубдари (на сайте рецепта нет...)



беляши http://forum.say7.info/topic8719.html


 
24 Мар 2015 0:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Бесподобное тесто у Вас
Фото

с капусткой
Фото

Пустышки для сына,типо черепашек и колобочке,куда ж без них
Фото
 
30 Мар 2015 21:56

Распечатать сообщение
Маргарита Львовна

Маргарита




Маргарита ЛьвовнаМои рецепты
Тесто просто супер!!! ОГРОМНОЕ спасибо! Очень вкусное, мягкое, воздушное. Советую всем попробовать такой рецепт! good good good
 
04 Апр 2015 16:41

Распечатать сообщение
Татьяна Леонова


37 лет
Воронеж

Татьяна ЛеоноваМои рецепты
Тесто просто класс, поэтому лучше делать одинарную порцию - или прощай талия! Чтобы старшенькая с папой все съели, а мне не досталось!)))
Вчера сначала сделала пирожки с рисиком и яичком, тут же замесила и налепила с капусточкой. Великолепно - минимум продуктов и времени, максимум вариантов, то что нужно, если маленькие детки!
Спасибо, Наталия!
 
05 Апр 2015 19:11

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Татьяна Леонова писал(а):
Тесто просто класс, поэтому лучше делать одинарную порцию - или прощай талия!

ВООООТ и я о том же!!! nyam2 теперь делаю раз в неделю, что бы все смели и мне меньше досталось sharik
 
07 Апр 2015 9:13

Распечатать сообщение
Мадам Черевко

Надежда

44 года
г. Москва

Мадам ЧеревкоМои рецепты
В общем этот рецепт моя палочка выручалочка good ))
пирожки в основном делаю. правда выдерживаю тесто на по 15 в каждый этап а по 20 минут. Опара вообще воздушная получается. Спасибо огромное. раньше для меня каторга были пирожки или выпечка, не получалось тесто. Теперь все прекрасно friends Rose girl_claping
 
16 Апр 2015 22:18

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина




Маринка-малинкаМои рецепты
Таточка13
Наталия, благодарю за рецепт! Rose
Тесто вкусное, никаких проблем. good2
и очень быстро!!! friends
Фото

Фото

Наверх