Все, что нужно для суши

Сообщение Автор

15 Янв 2010 1:21

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
здраствуйте ,девочки! принимаите в ряды любителей суши
Фото
Фото

15 Янв 2010 5:07

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Фото

15 Янв 2010 15:44

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

39 лет
Україна

MashaliМои рецепты
OlgaY, какая красота!
Я сама только становлюсь в ряды суши-любителей и приготовителей! Но вашими работами, девочки, я просто восхищена! Какая красота, вкуснота, да еще и эстетическое удовольствие от просмотра! Посмотрела, раздразнилась, теперь окончательно готова к приготовлению.
Принимайте и меня к себе. Готовила уже 2 раза, но сфотографировать так ни разу и не вышло. Обещаю исправиться

18 Янв 2010 1:34

Распечатать сообщение
GulyaYa

Gulya

37 лет
Тюмень

GulyaYaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Решила устроить свой день рождения в японском стиле... с декорациями вроде все нашлось... а вот с праздничным столом...
не могу сообразить, СКОЛЬКО ВСЕГО НУЖНО для приготовления роллов на 10-12 человек...
т.к. вечеринка будет длиться часов 6-8, и хочется , чтобы роллы эти не заканчивались... т.к. все приглашенные очень любят их...
помогите пожалуйста, голова уже "не варит"=(
и не хочу покупать лишнего ничего (кол-во и т.д.)... может кто нибудь делал уже вечеринки такие???

19 Янв 2010 2:24

Распечатать сообщение
Esttella

Татьяна

38 лет
Украина Ульяновка

EsttellaМои рецепты
Ваууууу girl_claping !!! Вкуснятина nyam2 !!! Куплю все необходимое и буду готовить суши Yahoo! .

19 Янв 2010 2:29

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Подарили на новый год набор для суши))) Вот буквально один из первых опытов))))
.us/i/38902611.jpg/]
Вот поближе - самые простые ролы, ничего сверхъестественного)))
.us/i/20697992.jpg/]

20 Янв 2010 15:34

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
GulyaYa, о-о-о... это будет героический поступок - приготовить столько суши и роллов!!! wacko1
Я делала как-то на день рождения дочки, но там суши-роллы были только одним из блюд. Может, вам тоже подумать о разнообразии? Японская кухня на роллах только начинается: есть еще масс вкусных блюд nyam2 nyam2 nyam2

21 Янв 2010 1:06

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова

Мария АзаренковаМои рецепты
Я готовила на свой день рождения суши, роллы на 13 персон...сразу предупреждаю..это очень сложно и дорого....крутила я их 4 часа, спина отваливалась, а съели за 30 минут, все конечно наелись, их было много, но я устала как собака.... теперь стараюсь их готовить для узкого круга! nyam2

22 Янв 2010 2:14

Распечатать сообщение
GulyaYa

Gulya

37 лет
Тюмень

GulyaYaМои рецепты
Спасибо, но у меня все таки мечта, да я и подруг всех помогать позвала мне..=)) так что думаю, мы их быстро накрутим...=)) а вот в плане чего и сколько всего нужно... незнаю... wacko1

Ekaterino4ka=) я все таки хочу роллов накрутить , да и все на этом...=))) нихочу заморочиваться на другие блюда.. wacko1

Мария Азаренкова а во сколько "рубликов", если не секрет, обошелся "японский стол"? Embarassed мне бы подрасчитать и подготовиться Embarassed ...

22 Янв 2010 15:43

Распечатать сообщение
Ксения К

Ксения

39 лет
Волгоград

Ксения КМои рецепты
Уже давно в мою голову закралась мысль самой готовить роллы, суши, вот только не знаю где приобрести всё необходимое! Кто-нибудь есть из Волгограда? Кто поможет? Embarassed

23 Янв 2010 22:32

Распечатать сообщение
GulyaYa

Gulya

37 лет
Тюмень

GulyaYaМои рецепты
ох... закупилась продуктами... около часа была в японском магазине... продавец все объяснил...=)
кстати, сказал, что васаби лучше покупать порошком, чем в тюбике... дешево, и готовится проще простого она... а в тюбике много ненужных добавок...

24 Янв 2010 21:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
мне тоже кажется что готовить на 10 человек трудоемко. Я готовила раз по просьбе свекра как закуску, на 6 человек и потратила 2 часа, но я делала это одна, и мне никто не помогал! Но конечно суши должны быть съедены в ближайшие 2 часа после приготовления, так что, Гулечка ,учитывай и это. А вообще все получится, главное организованно руководить процесом и подружками girl_bye

24 Янв 2010 21:50

Распечатать сообщение
GulyaYa

Gulya

37 лет
Тюмень

GulyaYaМои рецепты
Rose спасиб Женечка...
Позову в подмогу девчонок=))

25 Янв 2010 0:58

Распечатать сообщение
М@русечка

Мария

Москва

М@русечкаМои рецепты
Привет всем!Роллы делаю всегда!очень у меня их все любят!очень просто! :good

26 Янв 2010 3:34

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
GulyaYa
Если грядущий праздник по сценарию: быстренько скушали и танцы-танцы-танцы, то готовьте Суси, а если хотите накормить голодное студенчество ( 21 год - самое то) долго и с напитками - Суси не годятся. Embarassed Через часок мужская половина замучает ваш холодильник поисками сосисок и макаронов вчерашних... wacko1 Суси - сытно и легко для желудка всегда сытого зрелого гражданина... Прислушайтесь-таки к совету Мария Азаренкова, подумайте... Здесь на сайте множество прекрасных бутербродов и быстрой закусочной выпечки (быстрее, чем роллы даже) good
P.S. Сейчас сказала мужу о ваших планах - "Пусть заказывает готовые на поддержку" - был его суровый мужской ответ. girl_haha
Счастливого праздника! Yahoo!

26 Янв 2010 14:49

Распечатать сообщение
GulyaYa

Gulya

37 лет
Тюмень

GulyaYaМои рецепты
Праздник жизни
sharik спасибо за совет.... вот вот... поэтому решила пригласить только девочек 7 человек...=))) думаю им достаточно будет.. да и мечта у меня была, сделать такую вечеринку...=)) dance2
и к тому же я уже купил все продукты.... завтра начнем крутить с девочками...=)) а если не хватит, то закажем пиццы wacko1
Rose

27 Янв 2010 17:51

Распечатать сообщение
bronuin

Татьяна

44 года
Moskow-Beijing

bronuinМои рецепты
Маша! Смотрю фотоотчет от 1 мая 2009г.
Как аккуратно сделано, я просто восхищают таким мастерством!!! good
Периодически захожу, нахожу картинку и пускаю слюни Embarassed такая красота.
Romashki

29 Янв 2010 22:52

Распечатать сообщение
GulyaYa

Gulya

37 лет
Тюмень

GulyaYaМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну вот и прошел День рождения.... а я все ем и ем эти "нескончаемые" роллы wacko1 , сделала очень много... всем понравилось, все сыты, рады morning1

готовила их с 10 утра до 6 вечера с подругой... (80 рулетиков получилось... а роллы сами не считала wacko1 )(спина устала)

пытались съесть их 13 человек(из них 4 мужчины), и не смогли.... nyam2

Вот такой вот день рождения! Drinks or Beer

кстати на фото не все роллы, это приблизительно половина их....

30 Янв 2010 14:59

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова

Гуля, ты просто умница!!!! Такоооооое количество!!! Я приятно удивлена!!!

30 Янв 2010 15:14

Распечатать сообщение
GulyaYa

Gulya

37 лет
Тюмень

GulyaYaМои рецепты
Мария Азаренкова
Embarassed спасибо, мои гости тоже удивлены...=))) мне приятно, но больше я не решусь столько роллов делать.... это дорого мне обошлось, и устали мы с подругой так, что потом не хотелось их вообще есть.... wacko1

30 Янв 2010 15:25

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова

Татьян, спасибо! Мне очень приятно!Друзья напрашиваются на роллы, скоро буду готовить, если получится выставлю фотоотчет!

01 Фев 2010 1:03

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
GulyaYa
........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Такое можно увидеть только в кухне ресторанчика-суши!!!!
Класс!!!! День рождения удался уж точно!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Джулия!!!!
Молодчина! Укормила такое море народу и сама осталась жива...
А по поводу спины Мария Азаренкова была права, таки..... girl_haha
Ну, и колбаска, нарезанная по-Карлссоновски выглядывает кое-где... - очень мудрый подход!
Поздравляю тебя, умничка! И с Днем рождения и с успехами в японской кухне!!! Romashki Пока-пока! girl_bye2

01 Фев 2010 12:30

Распечатать сообщение
GulyaYa

Gulya

37 лет
Тюмень

GulyaYaМои рецепты
Праздник жизни
Спасибо, Виктория=)) Romashki
овощное и мясное ассорти не влезло, пришлось придумать вот такое =))
а День рождения понравился всем.., и я очень рада , что угодила гостям nyam2

02 Фев 2010 0:11

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
У нас суши делает зять. Я не очень понимаю их.
Наверное ,это не для меня.

05 Фев 2010 5:22

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
GulyaYa!
Ты герой! good2 good2 good2 Столько рулетиков накрутить... Не каждый бы суши-повар справился!

Я обычно делаю по два на человека - больше ни в кого не входит всё равно. Рис очень сытный.

В следующий раз, чтобы не уставать, придумай что-нибудь с рисом или лапшой в виде второго блюда - его тоже ведь можно палочками есть . Ты же когда нашу еду подаешь, не делаешь одни голубцы (суши можно с ними сравнить - та же капустка с начинкой)))))

Ты умничка! Снимаю шляпу перед тобой за твое упорство и трудолюбие! Rose Rose Rose

Мария Азаренкова
Машенька, твои суши - это не только еда, но и эстетическое наслаждение!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;