Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Мар 2010 19:28

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ирочка, рада, что пригодилось!

Счас зачиталась часа на три Smile Рецептики ее буду активно пользовать себе nyam2

irinaK_08 писал(а):
Да девчонки, после вчерашних посиделок + 1,200

Не пачь, больше из-за задержки жидкости после алкоголя, через 2 дня тебя отпустит Smile

Всем до завтра, пошла калории свои жечь в тренажерку girl_bye

24 Мар 2010 20:22

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Ой наконец-то я до вас добралась!!!! friends friends
соскучилась жуть! girl_in_love а почему у многих разгрузочные дни-понедельники? это принципиально?
а я почти кило назад набрала Embarassed решила тоже раз в недельку разгружаться dance2

24 Мар 2010 21:12

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчонки,что-то мне так грустно стало... Сил нет ,настроения чтобы бороться. Именно борьбой со своим аппетитом- мне кажется я только этим и занимаюсь каждый день Как поэт написал-"И вечный бой.Покой нам только снится.." Откуда черпать силы..? Уже и дочка заразилась похуданием.Сидела на полуголодной диете 12 дней.. На новолунке не захотела сидеть("нет пророка в своём Отечестве") Захотела впечатляющих результатов Но скинула всего 4.5 кг На наши с отцом запреты на диету отвечала истерикой,что- толстая.хотя нормальный вес ,стройная Мы конечно следили за самочувствием её.чувствовала себя она хорошо Ей 17 лет будет 7 апреля. Решила перед этим сбросить. Теперь сказала.что будет тоже на новолунке сидеть,т.к 12 дней ограничивала себя а результат плохой по её мнению. Вот уже вместе с ней хожу на тренажеры.Вот и кажется мне,что стала зацикленной,только и думаю как не сорваться.Трудно.. Списываю на приближающиеся КД.

24 Мар 2010 21:30

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Оксаночка,ну ты что? Ты задумайся скольким людям ты своим примером помогла избавиться от комплексов,скольких осчастливила good и все тебя добрым словом поминают,стоя на весах girl_claping и положительные импульсы тебе направляют!не падай духом

24 Мар 2010 22:03

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Счас зачиталась часа на три Рецептики ее буду активно пользовать себе

УРРААА! Рада, что тебе понравилось!!! girl_claping
Зверюшонок писал(а):
Именно борьбой со своим аппетитом- мне кажется я только этим и занимаюсь каждый день

Ксюшенька, ну это у тебя просто всплеск эмоций. praising Бывает у всех!
А ты пока сбрось немножечко темп. Ты ж и так стройняшка, позволь себе маленькие радости praising А как настроение изменится, нагонишь! give_heart
Зверюшонок писал(а):
12 дней ограничивала себя а результат плохой по её мнению.

Пока доча на своем опыте это не прочувствует, не поймет.
Я к своему способу похудения не один десяток лет шла.
Так что любой опыт, он бесценнен. Wink

24 Мар 2010 22:29

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Оксаночка. доброй ночи. не расстраивайся praising мне прямо хочется тебя обнять friends это наверное весна - авитаминоз немного портит настроение. но ты же знаешь. что завтра будет лучше чем вчера и с утра можно позволить себе лишнего... Wink Держись - мы рядом girl_in_love girl_bye Rose

Но скинула всего 4.5 кг [/quote][/b]
Оксана. ты же знаешь. что это много за такой короткий срок и девочка наверное знает. Она была в нашей темке? Для меня 1.5 уже хорошо. а 4.5 это просто не реально wacko1 Она уже большая девочка должна понять

25 Мар 2010 3:28

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

54 года
Германия

RavennaМои рецепты
valery666 писал(а):
Ой наконец-то я до вас добралась!!!!
соскучилась жуть! а почему у многих разгрузочные дни-понедельники? это принципиально?

И я тоже наконец-то добралась girl_bye girl_bye
Вчера целый день сидела на овсянке,а сегодня разгружалась на молокочае wacko1 wacko1 wacko1 ой интересно,что завтра весы покажут girl_in_dreams

25 Мар 2010 3:38

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
девочки,я только что обнаружила что у меня следующая новолунка точь-в-точь с КД совпадает.Это ничего?

25 Мар 2010 4:38

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Девченнки, ну во первых, спасибо!!!
Во вторых,
Зверюшонок писал(а):
Девчонки,что-то мне так грустно стало... Сил нет ,настроения чтобы бороться.
Ксюх, чот я не непоняла
Я 50 страниц прочитала ,да не то чтоб..прочитала, а действую.......
Благодаря четко указаниям, а ты щас гриш.. Не имеешь права!!!! Drinks or Beer .

25 Мар 2010 9:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
и положительные импульсы тебе направляют!не падай духом

Наташенька Romashki air_kiss give_heart ,солнышко мое,спасибочки тебе за добрые слова. girl_in_love girl_in_love Уже получила ваши импульсы. dance2 Yahoo! Сегодня встала бодренькая.как ни в чем не бывало. Wink

Vera_77 писал(а):
Ксюшенька, ну это у тебя просто всплеск эмоций. Бывает у всех!

А ты пока сбрось немножечко темп. Ты ж и так стройняшка, позволь себе маленькие радости А как настроение изменится, нагонишь!

Верочка Romashki Rose ,да вроде и сильно сейчас не утруждаю себя похудением unknown .Ем до 12-ти ни в чем себе не отказывая wacko1 .Это у меня наверно ПМС sharik sharik .да еще и вчера мужу готовила быстую пиццу от Женечки вот и расстроилась.что после 6-ти мне ничего нельзя.А сегодня скушала кусочек и наелась и жизнь сразу веселей. dance2 Yahoo!
zyka писал(а):
Оксаночка. доброй ночи. не расстраивайся мне прямо хочется тебя обнять

Людочка Romashki Rose ,дорогулечка,спасибочки тебе!!! girl_in_love air_kiss give_heart Я уже в норме dance2 .Готова к труду и обороне Wink Smile
zyka писал(а):
Оксана. ты же знаешь. что это много за такой короткий срок и девочка наверное знает. Она была в нашей темке?

Да она думала ,что за 12 дней сбросит минимум 8 кг.-а тут всего 4.5кг.Темку читает,тоже удживляется и радуется за всех,но конечно думала.,что она то уж догонит и перегонит всех.Силы воли ей не занимать.Отличница .Первый раз на диете сидела,поблажек себе не давала.Так,что у меня перед глазами пример такой !!!Да и мамочка моя .которая вот уже 4 месяца не кушает после 6-ти и похудела на 10 кг!!!

Suwe4ka писал(а):
девочки,я только что обнаружила что у меня следующая новолунка точь-в-точь с КД совпадает.Это ничего?

Наташенька Rose .у кого КД были немного меньше результаты были.Такие уж у нас особенности,организм задерживает воду,и кажется.что потолстела ,но это не жир а скопление воды.Пройдет вместе с КД dance2

Rebecca писал(а):
Благодаря четко указаниям, а ты щас гриш.. Не имеешь права!!!!

Эт,точно,Ириш Romashki Rose .чёй-то я ? Теперь всё!!Никаких хомячков girl_haha Wink
Тем более мы все друг дргу поддерживаем Drinks or Beer Drinks or Beer .Все стремятся к победе dance2 .Просто героини. girl_claping girl_in_love good2
Спасибо вам,подруженьки,за теплые слова и поддержку

25 Мар 2010 10:06

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я уже в норме .Готова к труду и обороне

Оксаночка ты просто молодец, что с держалась, а то я прям вчера запереживала за тебя, что тебе грусно.Все ты нас подбадриваешь, заряжаешь а это вдруг и загрустила,а сегодня вот захожу а ты уже бодречком и я сразу порадывалась за тебя и опять таки зарядилсь энергией))))Так что Оксаночка тебе просто не льзя грустить ты столько, столько людей благодаря тебе радуются каждому дню, (но я точно)))))СПАСИБО Romashki Romashki Romashki
Мой рациончик на сегодня: опять таки взбила кефир с черносливом доавила 2ст.л овсянки, оставила на ночь утром скушала, вкусненько и еще несколько черносливок добавила просто так(уж очень я люблю его)+кофе со сливками(через час и несколько лиденцов без сахара)
обед:салат из помидорки и огурца а такце филе куриннное отварное
полдник яблочко
ужин:творожик с черносливом give_heart
и опять тренировка Yahoo!

25 Мар 2010 11:26

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Доброе утро всем красавицам Romashki

Анута писал(а):
опять таки взбила кефир с черносливом доавила 2ст.л овсянки,

Интересно, когда он (такой завтрак) тебе надоест praising
Как-то подсела на молочную овсянку по утрам, с таким азартом, так вкусно!!! nyam2 через неделю мне стало тошно от нее wacko1 girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Сегодня встала бодренькая.как ни в чем не бывало

Это хорошо air_kiss Ты уже пол года так питаешься, не ужели еще не привыкла к такому режиму и все циклишься на еде?
И рекомендую поставить себе с избранное и подписаться на рассылку по Вериной ссылочке, там все о чем мы с вами говорили, но подробнее с дополнениями, некоторыми правками и самое главное РЕЦЕПТАМИ безопасными для наших фигур good
http://vkusno-legko.com/

Я за вчерашний день скинула набранные 200 гр + 400 гр. Уже 61,9 (пришла к вам в тот четверг с 64,5). Довольна конечно же, но прыгать от радости нет сил, это жестоко для моего организма. Чересчур урезала себя в питании за эти дни, вчера:
Завтрак рис+овощи гр.70, кофе без ничего
Перкус загрызла морковку
Обед: борщик чуть больше половника, салатик вар.свекла+морковь+ч.л. майонеза гр. 100, пол кусочка хлеба.
Перекус: загрызла морковку.
Ужин в 16.30: рис с офощами гр. 70, 1/4 кусочка хлеба, ст.л. салатика с обеда осталась.
Реально чувствовала себя плохо, упадок сил, слабость, на тренировке настроение поднялось (как обычно), но сил явно не хватало. Домой еле дошла, думала спать буду без задних ног, но ничего подобного около 4-х начала ворочаться, встала с тяжелым ощущением, не выспалась, не отдохнула... Кроме того, начал побаливать желудок, верный признак пересмотреть питание.
Описываю подробно, чтобы вы себя до изнеможения не доводили Smile Rose

Добавляю в рацион "долгих" углеводов (их энергии хватает почти на весь день - крупы; от конфет, сахара, шоколада - углеводы сгорают за 20-30 мин).

На сегодня:
завтрак: овсянка на воде без соли/сахара (читала порция каши д.б. с ваш кулачок) добавила в нее 1/2 ч.л. меда+1/3 банана+1/3 мелкого яблочка. Стакан кофе без ничего. (уже съела, лишнего малясь, тяжеловато)
Перкус: хотела 1/4 кусочка хлеба с медком немного, но думаю, не буду.
Обед: супчик, рис с овощами пару ст. ложек.
Перкус: хлеб с медом и кофе или чаем.
Ужин: снова рис с овощами, доем Smile

Посмотрим, что получится и как завтра тренировка пройдет. unknown sharik
Моя цель к Пасхе 60,00 быть Embarassed Надеюсь канун КД позволит мне достичь желаемого Smile

25 Мар 2010 11:43

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Интересно, когда он (такой завтрак) тебе надоест

Ооооо нееет, я вообще тащюсь от такого завтра, готова его есть и есть, я овсянки добавляю немного ложки 2 и кефир и конечно мои любимые курагу и/или чернослив- nyam2 , поэтому сомниваюсь что это мне надоест, вообще обожаю всякие йогурты, но уже давненько их не покупаю сама просто взбиваю в блендере кефир либо с ягодками либо сухофруктами и тащюсь wacko1
Ирина00 писал(а):
на тренировке настроение поднялось (как обычно)

У меня тоже кстати настроение там поднимается, сначало не хочу туда идти а потом прям заряжаюсь, идинственное раньше не хотела вообще послле нее есть, а теперь хочу (чего нибудь) поэтому пью много сока либо детского кот. без сахара либо гранатового тоже без сахара.
Вот все хочу чаек попить с медом какой нибудь ромашковый или с мятой, но пью пока соки(((

25 Мар 2010 11:54

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Анута писал(а):
Оксаночка ты просто молодец, что с держалась, а то я прям вчера запереживала за тебя, что тебе грусно.Все ты нас подбадриваешь, заряжаешь

Анюточка Rose ,спасибо за поддержку,моя хорошая Drinks or Beer
Уррааа, Yahoo! Yahoo! уже у тебя и курочка на обед появилась good2
.Завалялся у меня пакетик с черносливом .Сегодня сделаю творожок с ним.Уж больно ты аппетитно рассказываешь про него nyam2 nyam2

Ирина00 писал(а):
Это хорошо Ты уже пол года так питаешься, не ужели еще не привыкла к такому режиму и все циклишься на еде?

Ириш, Romashki Rose да я с ноября 09г.начала борьбу с килограммами.Получается -4 месяца. Smile sharik Привыкла,конечно,но остался какой то страх опять скатится. Особенно перед КД,когда аппетит не на шутку начинает играть. А я страшная обжора wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 .Просто у меня обмен веществ как у папы(царство небесное). Хотя ела бооольше чем муж.(а он у меня под 120 кило),всегда в одном весе была,сколько ни ела.Больше 70-ти не была, и то этот вес набрала за год- с дек 2008 по ноябрь 2009г.

Ирина00 писал(а):
Чересчур урезала себя в питании за эти дни,

Эт точно sharik А и хде мяско? unknown Да и ужин ранний в 16-30 Romashki sharik А потом еще и тренировка.Ой,смотри,не замори себя.Отличного самочувствия тебе,Иришка dance2 Romashki Rose air_kiss air_kiss

25 Мар 2010 12:01

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Уррааа, уже у тебя и курочка на обед появилась

Дяяяяя, Wink я от нее и не собиралась отказывать, понимаю что мяско конечно нужно, не же углеводы кушать)
Зверюшонок писал(а):
Завалялся у меня пакетик с черносливом .Сегодня сделаю творожок с ним.Уж больно ты аппетитно рассказываешь про него
Попробуй, попробуй Wink

25 Мар 2010 12:53

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Нука Ксюха не хандри. Rose
Силу ты в кулак зажми.
Съешь конфету, можешь торт. praising
Сила вновь к тебе прийдет.
С новой силой к нам иди. girl_claping
И зарядом Всех зажги.
Ведь ты наш путеводитель. give_heart
Наш вожак и победитель.
Скоро к нам луна прийдёт.
Всех к себе она зовет. girl_bye

25 Мар 2010 13:10

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А и хде мяско? Да и ужин ранний в 16-30

Постничаю. С 4.04 мяско будет nyam2
А ужин не могу иначе, домой после 20.00 прихожу только.

Анута писал(а):
обожаю всякие йогурты, но уже давненько их не покупаю сама просто взбиваю в блендере кефир либо с ягодками либо сухофруктами и тащюсь

Только теперь сообразила, что действительно аналог йогурта girl_haha Ты же на ночь еще ставишь, как раз все пропитывается. Аня, умочка, спасибо, тоже буду такие йогурты делать себе вместо покупной химии good nyam2

natalia73 писал(а):
Ведь ты наш путеводитель.
Наш вожак и победитель.

Все, Оксаночка, хана твоей хандре, сама подвязалась на такой подвиг: народ за собой вести praising air_kiss

Наташа, стишочки не в бровь, а в глаз
girl_haha Romashki

25 Мар 2010 13:29

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Девочки, привет! Я немного выпала из жизни форума - это все ПМС виноват Embarassed Отчитаюсь за новолунку. За четвертый день диеты результат нулевой. Итого за 4 дня: минус 1,2кг. Но поскольку начались КД, то этот отвес я потеряла unknown И к сегодняшнему дню я пришла с тем же результатом, что и до диеты - 69кг. Питаюсь по "Системе минус 60". И не отчаиваюсь. Будут и мне отвесы Wink
Новолунку буду соблюдать обязательно! Еще по понедельникам буду разгружаться, чтобы быстрее дело пошло. Так что, родные мои, я с вами! И постараюсь не теряться больше sharik
Желаю всем успеха в нашем общем деле!!! girl_in_love friends Drinks or Beer
Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2010 13:32

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Стройная писал(а):
Питаюсь по "Системе минус 60".

Что за система?

25 Мар 2010 14:14

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ты же на ночь еще ставишь, как раз все пропитывается

Нее, целую ночь я ведь не вытерплю(просто это я 1 раз так сделала т.к сегодня утром некогда было бы это готовить и мыть посуду, поэтому сделала вечером и поставила в холодильник-но мне не очень понравилось холодная была,на ночь я заливаю водичкой хлопья, а утром все устальное добавляю) я ем такую вкусняшку сразу, можно еще мед добавить,делала и с анонасами мороженными, вообщем вариантов много и главное без консервантов, химии и сахара.
natalia73 писал(а):
]Нука Ксюха не хандри.

Наташенька ты все лучше и лучше пишешь good2 ты прям в точку, клевые) Romashki
Стройная писал(а):
И не отчаиваюсь. Будут и мне отвесы
Ой Женечка, рада тебя видеть-а то правда потерялась Yahoo! Ты молодец, даже и невздумай отчаиваться, все у нас получится friends
Стройная писал(а):
Так что, родные мои, я с вами

УРАААААА Wink

25 Мар 2010 15:09

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Анута писал(а):
заливаю водичкой хлопья

Кипяточком или остывшей?

25 Мар 2010 15:13

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Кипяточком или остывшей?

когда как, если есть кипяток то им наверное всетаки лучше, и разбухают хорошо, но восновном я просто из фильтра заливаю, а утром кефирчиком и бросаю туда все что хочу( сухофрукты или орешки, вот фруктики еще не пробывала, но тоже думаю вкусно, просто я ОБОЖАЮ чернослив и курагу, и готово тоннами наверное ее есть, к сожалению она конечно они конечно полезны но немного(((

25 Мар 2010 15:21

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Что за система?

Ирочка! Посмотри вот тут:http://forum.say7.info/forum114.html

25 Мар 2010 15:24

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Всем красавицам,умницам,спортсменкам,доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Удачного дня и восхищенных взглядов окружающих! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Читаю всех каждый день..какие все молодцы girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 [quote="Ирина00"]Стройная писал(а):

Ирина00 писал(а):
Что за система?

Иришенька,это темка тут есть..посмотри по форумам. Там много наших девочек.

25 Мар 2010 15:24

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Анута писал(а):
Ой Женечка, рада тебя видеть-а то правда потерялась Ты молодец, даже и невздумай отчаиваться, все у нас получится

Спасибо за поддержку, Анечка! Rose Rose Rose

Наверх