Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:28
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Счас зачиталась часа на три ![]() ![]()
Не пачь, больше из-за задержки жидкости после алкоголя, через 2 дня тебя отпустит ![]() Всем до завтра, пошла калории свои жечь в тренажерку ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2010 20:22
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||
Ой наконец-то я до вас добралась!!!!
![]() ![]() соскучилась жуть! ![]() а я почти кило назад набрала ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2010 21:12
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Девчонки,что-то мне так грустно стало... Сил нет ,настроения чтобы бороться. Именно борьбой со своим аппетитом- мне кажется я только этим и занимаюсь каждый день Как поэт написал-"И вечный бой.Покой нам только снится.." Откуда черпать силы..? Уже и дочка заразилась похуданием.Сидела на полуголодной диете 12 дней.. На новолунке не захотела сидеть("нет пророка в своём Отечестве") Захотела впечатляющих результатов Но скинула всего 4.5 кг На наши с отцом запреты на диету отвечала истерикой,что- толстая.хотя нормальный вес ,стройная Мы конечно следили за самочувствием её.чувствовала себя она хорошо Ей 17 лет будет 7 апреля. Решила перед этим сбросить. Теперь сказала.что будет тоже на новолунке сидеть,т.к 12 дней ограничивала себя а результат плохой по её мнению. Вот уже вместе с ней хожу на тренажеры.Вот и кажется мне,что стала зацикленной,только и думаю как не сорваться.Трудно.. Списываю на приближающиеся КД.
|
||||||||||||
24 Мар 2010 21:30
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||
Оксаночка,ну ты что? Ты задумайся скольким людям ты своим примером помогла избавиться от комплексов,скольких осчастливила
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2010 22:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
УРРААА! Рада, что тебе понравилось!!! ![]()
Ксюшенька, ну это у тебя просто всплеск эмоций. ![]() А ты пока сбрось немножечко темп. Ты ж и так стройняшка, позволь себе маленькие радости ![]() ![]()
Пока доча на своем опыте это не прочувствует, не поймет. Я к своему способу похудения не один десяток лет шла. Так что любой опыт, он бесценнен. ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2010 22:29
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Оксаночка. доброй ночи. не расстраивайся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но скинула всего 4.5 кг [/quote][/b] Оксана. ты же знаешь. что это много за такой короткий срок и девочка наверное знает. Она была в нашей темке? Для меня 1.5 уже хорошо. а 4.5 это просто не реально ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 3:28
|
Ravenna
54 года Германия |
|||||||||||
И я тоже наконец-то добралась ![]() ![]() Вчера целый день сидела на овсянке,а сегодня разгружалась на молокочае ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 3:38
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||
девочки,я только что обнаружила что у меня следующая новолунка точь-в-точь с КД совпадает.Это ничего?
|
||||||||||||
25 Мар 2010 4:38
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||||||
Девченнки, ну во первых, спасибо!!!
Во вторых,
Я 50 страниц прочитала ,да не то чтоб..прочитала, а действую....... Благодаря четко указаниям, а ты щас гриш.. Не имеешь права!!!! ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 9:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да она думала ,что за 12 дней сбросит минимум 8 кг.-а тут всего 4.5кг.Темку читает,тоже удживляется и радуется за всех,но конечно думала.,что она то уж догонит и перегонит всех.Силы воли ей не занимать.Отличница .Первый раз на диете сидела,поблажек себе не давала.Так,что у меня перед глазами пример такой !!!Да и мамочка моя .которая вот уже 4 месяца не кушает после 6-ти и похудела на 10 кг!!!
Наташенька ![]() ![]()
Эт,точно,Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более мы все друг дргу поддерживаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам,подруженьки,за теплые слова и поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 10:06
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||
Оксаночка ты просто молодец, что с держалась, а то я прям вчера запереживала за тебя, что тебе грусно.Все ты нас подбадриваешь, заряжаешь а это вдруг и загрустила,а сегодня вот захожу а ты уже бодречком и я сразу порадывалась за тебя и опять таки зарядилсь энергией))))Так что Оксаночка тебе просто не льзя грустить ты столько, столько людей благодаря тебе радуются каждому дню, (но я точно)))))СПАСИБО ![]() ![]() ![]() Мой рациончик на сегодня: опять таки взбила кефир с черносливом доавила 2ст.л овсянки, оставила на ночь утром скушала, вкусненько и еще несколько черносливок добавила просто так(уж очень я люблю его)+кофе со сливками(через час и несколько лиденцов без сахара) обед:салат из помидорки и огурца а такце филе куриннное отварное полдник яблочко ужин:творожик с черносливом ![]() и опять тренировка ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 11:26
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Доброе утро всем красавицам
![]()
Интересно, когда он (такой завтрак) тебе надоест ![]() Как-то подсела на молочную овсянку по утрам, с таким азартом, так вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
Это хорошо ![]() И рекомендую поставить себе с избранное и подписаться на рассылку по Вериной ссылочке, там все о чем мы с вами говорили, но подробнее с дополнениями, некоторыми правками и самое главное РЕЦЕПТАМИ безопасными для наших фигур ![]() http://vkusno-legko.com/ Я за вчерашний день скинула набранные 200 гр + 400 гр. Уже 61,9 (пришла к вам в тот четверг с 64,5). Довольна конечно же, но прыгать от радости нет сил, это жестоко для моего организма. Чересчур урезала себя в питании за эти дни, вчера: Завтрак рис+овощи гр.70, кофе без ничего Перкус загрызла морковку Обед: борщик чуть больше половника, салатик вар.свекла+морковь+ч.л. майонеза гр. 100, пол кусочка хлеба. Перекус: загрызла морковку. Ужин в 16.30: рис с офощами гр. 70, 1/4 кусочка хлеба, ст.л. салатика с обеда осталась. Реально чувствовала себя плохо, упадок сил, слабость, на тренировке настроение поднялось (как обычно), но сил явно не хватало. Домой еле дошла, думала спать буду без задних ног, но ничего подобного около 4-х начала ворочаться, встала с тяжелым ощущением, не выспалась, не отдохнула... Кроме того, начал побаливать желудок, верный признак пересмотреть питание. Описываю подробно, чтобы вы себя до изнеможения не доводили ![]() ![]() Добавляю в рацион "долгих" углеводов (их энергии хватает почти на весь день - крупы; от конфет, сахара, шоколада - углеводы сгорают за 20-30 мин). На сегодня: завтрак: овсянка на воде без соли/сахара (читала порция каши д.б. с ваш кулачок) добавила в нее 1/2 ч.л. меда+1/3 банана+1/3 мелкого яблочка. Стакан кофе без ничего. (уже съела, лишнего малясь, тяжеловато) Перкус: хотела 1/4 кусочка хлеба с медком немного, но думаю, не буду. Обед: супчик, рис с овощами пару ст. ложек. Перкус: хлеб с медом и кофе или чаем. Ужин: снова рис с овощами, доем ![]() Посмотрим, что получится и как завтра тренировка пройдет. ![]() ![]() Моя цель к Пасхе 60,00 быть ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 11:43
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||
Ооооо нееет, я вообще тащюсь от такого завтра, готова его есть и есть, я овсянки добавляю немного ложки 2 и кефир и конечно мои любимые курагу и/или чернослив- ![]() ![]()
У меня тоже кстати настроение там поднимается, сначало не хочу туда идти а потом прям заряжаюсь, идинственное раньше не хотела вообще послле нее есть, а теперь хочу (чего нибудь) поэтому пью много сока либо детского кот. без сахара либо гранатового тоже без сахара. Вот все хочу чаек попить с медом какой нибудь ромашковый или с мятой, но пью пока соки((( |
||||||||||||
25 Мар 2010 11:54
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Анюточка ![]() ![]() Уррааа, ![]() ![]() ![]() .Завалялся у меня пакетик с черносливом .Сегодня сделаю творожок с ним.Уж больно ты аппетитно рассказываешь про него ![]() ![]()
Ириш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:01
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||
Дяяяяя, ![]()
![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 12:53
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||
Нука Ксюха не хандри.
![]() Силу ты в кулак зажми. Съешь конфету, можешь торт. ![]() Сила вновь к тебе прийдет. С новой силой к нам иди. ![]() И зарядом Всех зажги. Ведь ты наш путеводитель. ![]() Наш вожак и победитель. Скоро к нам луна прийдёт. Всех к себе она зовет. ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 13:10
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Постничаю. С 4.04 мяско будет ![]() А ужин не могу иначе, домой после 20.00 прихожу только.
Только теперь сообразила, что действительно аналог йогурта ![]() ![]() ![]()
Все, Оксаночка, хана твоей хандре, сама подвязалась на такой подвиг: народ за собой вести ![]() ![]() Наташа, стишочки не в бровь, а в глаз ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 13:29
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, привет! Я немного выпала из жизни форума - это все ПМС виноват
![]() ![]() ![]() Новолунку буду соблюдать обязательно! Еще по понедельникам буду разгружаться, чтобы быстрее дело пошло. Так что, родные мои, я с вами! И постараюсь не теряться больше ![]() Желаю всем успеха в нашем общем деле!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 13:32
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Что за система? |
||||||||||||
25 Мар 2010 14:14
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||
Нее, целую ночь я ведь не вытерплю(просто это я 1 раз так сделала т.к сегодня утром некогда было бы это готовить и мыть посуду, поэтому сделала вечером и поставила в холодильник-но мне не очень понравилось холодная была,на ночь я заливаю водичкой хлопья, а утром все устальное добавляю) я ем такую вкусняшку сразу, можно еще мед добавить,делала и с анонасами мороженными, вообщем вариантов много и главное без консервантов, химии и сахара.
Наташенька ты все лучше и лучше пишешь ![]() ![]()
![]() ![]()
УРАААААА ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 15:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Кипяточком или остывшей? |
||||||||||||
25 Мар 2010 15:13
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||
когда как, если есть кипяток то им наверное всетаки лучше, и разбухают хорошо, но восновном я просто из фильтра заливаю, а утром кефирчиком и бросаю туда все что хочу( сухофрукты или орешки, вот фруктики еще не пробывала, но тоже думаю вкусно, просто я ОБОЖАЮ чернослив и курагу, и готово тоннами наверное ее есть, к сожалению она конечно они конечно полезны но немного((( |
||||||||||||
25 Мар 2010 15:21
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
25 Мар 2010 15:24
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Всем красавицам,умницам,спортсменкам,доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришенька,это темка тут есть..посмотри по форумам. Там много наших девочек. |
||||||||||||
25 Мар 2010 15:24
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Спасибо за поддержку, Анечка! ![]() ![]() ![]() |