Новолунная диета

Сообщение Автор

25 Мар 2010 16:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Стройная писал(а):
Посмотри вот тут

Meravigliosa писал(а):
темка тут есть..посмотри по форумам. Там много наших девочек.

Ох, вах, как там много всего wacko1 Бум изучать umnik2 Спасибо Rose

25 Мар 2010 16:48

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

65 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Девочки, всем добрый день. У меня радость: отвесик -300. После новолунки прибавилось немного, а сейчас ниже на 100 г от ее результата.
Огромное спасибо за новолунку. Благодаря ей я поняла, что нужно есть меньше не голодая. И вот результат. В след.месяце я с вами. Главное удержать вес хотя бы на месте. Вот завтра день рождения у родственников, очередное испытание, но думаю, ели сорвусь, на след.день устрою разгрузку.
Всем удачи.

25 Мар 2010 17:19

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветик, девочки! Вот, наконец добралась до компа!И сразу на любимую темку! give_heart В последние дни совсем закрутилась wacko1 У детей каникулы....... Сами понимаете Embarassed А у вас тут столько интересненького..... Поначиталась про всякие вкусняшки и...... бегом на кухню за кефиром, взбила с курагой и изюмом nyam2 ...... и правда вкуууусненько good2 Спасибо за идейку good good good И сладенько, и вкусненько, и ощущение сытости...... ЗДОРОВО! good Буду теперь так свой желудок обманывать Embarassed стараюсь держать себя в руках. А в апреле я думаю перенести диетку на 13. Как вы думаете, можно сдвинуть? Не охото в субботу на диете сидеть Embarassed

25 Мар 2010 17:37

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет всем! girl_bye
Зверюшонок писал(а):

Сегодня встала бодренькая.как ни в чем не бывало.

С отличным настроением тебя. Оксана! girl_claping А то тут все струхнули наверное вчера unknown нам без тебя никак wacko1
Ирина писала. что будет изучать систему -60. Если всё осилишь - напиши вкраце принцип системы Wink Я как увидела сколько там страниц читать надо - сразу ушла. столько времени мне не позволяют занимать комп. Может сейчас (у ребенка начались каникулы) будут пускать чаще.
Я тут тоже вчера на ДР была ела немного nyam2 . но от тортика не отказалась и так что-то мне тяжело потом было. теперь даже на весы боюсь вставать - вдруг всё насмарку.

25 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
Если всё осилишь - напиши вкраце принцип системы Я как увидела сколько там страниц читать надо - сразу ушла. столько времени мне не позволяют занимать комп.

Тоже нет столько времени girl_pardon Сижу, распечатываю, дома изучу read И конечно поделюсь. Пока поняла, что там есть до 12 можно все, после конкретные списки продуктов... scenic

25 Мар 2010 18:02

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

конечно поделюсь.

Буду ждать. а то до 14 апреля ещё далеко. а в одиночку худеть тяжеловато wacko1

25 Мар 2010 18:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
natalia73 писал(а):
Нука Ксюха не хандри.

Силу ты в кулак зажми.

Наташечка Romashki Rose Rose air_kiss air_kiss ,как же приятно читать твои стихи girl_in_love girl_in_love girl_claping good2 good2 ,(да еще посвященные мне girl_blush2 girl_blush2 .) Очень вдохновляющие dance2 dance2 good2 good2 girl_claping girl_claping ,Спасибо,моя дорогая air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping .Скопировала себе в папку"Стихи".Теперь,как только настроение будет падать-сразу прочту твой стих и заряжусь положительной знергией Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Ирина00 писал(а):
Постничаю. С 4.04 мяско будет

Вот ,точно с головой у меня что-то wacko1 praising girl_haha girl_haha Знаю,же, что ты постишся и спрашиваю про мясо. Embarassed Smile Smile

Анута писал(а):
Попробуй, попробуй

Уже купила на завтра творог.А сегодня уже пила "Bio matrix"- кисломолчный напиток .содержащий комплекс пробиотических культур,бифидобактерий.Выбрала с черносливом.Продаются
еще с добавками граната ,шиповника.Вкусняшкааа

Стройная писал(а):
Так что, родные мои, я с вами! И постараюсь не теряться больше

Женечка air_kiss ,рада тебя видеть girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer .Не переживай praising ,вес будет падать good2 good2 .Не теряйся Wink Romashki

Allaashkelon писал(а):
У меня радость: отвесик -300.

Аллочка- girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss
Allaashkelon писал(а):
но думаю, ели сорвусь, на след.день устрою разгрузку.

Я тоже так делаю Drinks or Beer Drinks or Beer .Нельзя ж себе в радостях отказывать Wink Wink Congratulate Congratulate .Прятаться от всех.не ходить на ДР.кафешки dance2 dance2 Все уйдет после разгрузки,что пришло

Олька77 писал(а):
А в апреле я думаю перенести диетку на 13. Как вы думаете, можно сдвинуть? Не охото в субботу на диете сидеть

Олька Rose ,приветик!!Рада тебя снова видеть Drinks or Beer girl_in_love Yahoo! .Думаю + ,- на один 1день сдвинуть не страшно Congratulate Wink
zyka писал(а):
А то тут все струхнули наверное вчера нам без тебя никак

Вот не думала напугать вас,девчонки wacko1 Yahoo! Yahoo! .Ну,как говорится -и на старуху бывает.. sharik Embarassed
Ирина00 писал(а):
Пока поняла, что там есть до 12 можно все, после конкретные списки продуктов..

Главное, на первых порах распечатать себе список разрешенных продуктов ,вариантов ужинов и обедов и придерживаться его.А там ,если будут вопросы то можно задать их в теме про систему.Девчонки ответят.

25 Мар 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
14 апреля ещё далеко. а в одиночку худеть тяжеловато

Кто в одиночку? Ты чего? я Вона каждый день строчу подробные отчеты, девчонки тоже многие продолжают скидывать Wink Так что давай присоединяйся, начиная потихоньку рацион в норму приводить. friends
По -60 конкретно не написала за счет чего идет снижение веса (пока распечатывала - заметила), только выучить список продуктов и только их есть.

Зверюшонок писал(а):
Главное, на первых порах распечатать себе список разрешенных продуктов ,вариантов ужинов и обедов и придерживаться его.

Оксана, ты тоже по ней живешь или пробовала? Расскажи, пжлст.

25 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оксана, ты тоже по ней живешь или пробовала? Расскажи, пжлст.

До ноября 2009 перелопатила кучу литературы про похудение,правильное питание.Выработала свою систему питания.Путем проб и ошибок
Да я только взяла из системы,что можно есть все до 12. По системе -в каких угодно количествах,но я после Новолунки стала наедаться меньшим объемом пищи и поэтому ела всё ,но понемногу.Оставляла себе на завтрак немного вкусненького с предшествующего ужина Wink sharik
Также по системе- запрет на еду после 6-ти(нуу ,это классика).Я прекратила есть после 18-00 в феврале 2010 .
Распечатала разрешенные обеды и ужины.В принципе ничего нового- отказ от жирного,мучного ,жареного и т.п. Иногда сверяюсь.Получается,что я тоже в какой то степени "сижу" на системе.Она не противоречит рекомендациям врачей и диетологов.Просто Мириманова возвела это в систему понятную.доступную для понимания всем,составила конкретные списки.
Кстати, восточная медицина основываясь на биоритмах человека ,тоже рекомендует плотный завтрак, и отказ от пищи после 7-ми вечера.

25 Мар 2010 21:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я прекратила есть после 18-00 в феврале 2010 .
Оксаночка, у меня вопрос возможно глупый Embarassed Я знаю об этой штуке - не есть после 6-ти вечера, но не совсем понятно здесь что считать едой и что нет. То есть можно только пить? И входит ли кефир-йогурт в понятие "еды" после 1800? Еще раз пардон за недалекость, просто все никак не могу разобраться Embarassed

25 Мар 2010 21:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет, лунные подружки! friends
Рада, что у некоторых отвесики продолжаются. girl_claping У меня вес по прежнему на месте. Но одежда явно свободна на мне. good2 Думаю, после окончания КД вес снизится. Smile
Тоже приглядывалась все к системе минус 60. Довольно мягкая и грамотная. girl_yes3
Вот скину 10 кг (которые надо быстро на спор Wink ) и тоже может присяду на нее.
Там вес снижается плавненько, и можно позволять себе вкусняшки с утра nyam2
Всем удачи в нашем стройнеющем деле give_heart

26 Мар 2010 9:38

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
zyka писал(а):
Я как увидела сколько там страниц читать надо - сразу ушла
Я вот тоже все ленюсь там все прочитать, а уже давненько хочу сесть на эту систему((
zyka писал(а):
Я тут тоже вчера на ДР была
да да я тоже была наелася девочки просто ужассс всего, и мучного и жирного и сладуккого wacko1 еще прям перед самым сном съела горсть своего любимого чернослива, и знаете сегодня конечно проснулась состояние не такое конечно как на пустой желудок ( легкость) но всеравно настроение было хорошее, просто сегодня поразгружаюсь кефирчиком с черносливом и дальше опять буду питаться полезненько (т.е без жирного и сладкого) как неделю питалась, вот и все, просто как сказала Оксаночка
Зверюшонок писал(а):
.Нельзя ж себе в радостях отказывать .Прятаться от всех.не ходить на ДР.кафешки Все уйдет после разгрузки,что пришло

Вот поэтому уж сильно я себя и не ругала главное чтоб не продолжать обжорство такое и все а раз в неделю можно я думаю расслабится.
А еще девочки у меня целлюлит на животе((((буду делать обертывань с глиной думаю что как 2 года назад ко ДР я себя привиду в форму)))

26 Мар 2010 9:58

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро. девочки!
Взяла отпуск на неделю Yahoo! . поэтому буду посещать вас чаще Wink . Хотя о диетах придется забыть. дома тяжело wacko1 . мне легше разгрузки проводить когда я на работе и соблазнов меньше.
Ирина00 писал(а):

я Вона каждый день строчу подробные отчеты, девчонки тоже многие продолжают скидывать

Когда я не работе почему-то основное время проводится на кухне. особенно сейчас ( неделю) все дома. всех нужно кормить (причём вкусно) и не по-простому .а покажи пожалуйста какая ты мастерица nyam2 . Поэтому чтобы не насиловать психику. планирую просто немного ограничивать и конечно продолжать старать ся ине кушать после 18-00.
FrauMau писал(а):

входит ли кефир-йогурт в понятие "еды" после 1800

Этот вопрос меня тоже интересует Embarassed . одно тдело пустой чай (зелёный - 0 калорий) другое дело кефир-йогурт (от 40 до 80 калорий на 100 гр).
[quote="Анута"
у меня целлюлит на животе[/quote]
Я не знала. что он бывает где-то ещё кробе бёдер и попы wacko1 .

26 Мар 2010 10:07

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
zyka писал(а):
Я не знала. что он бывает где-то ещё кробе бёдер и попы

Вот и я до поры времени не знала, вообще всегда животик плоский был и никогда не стродала что у меня живот, а вот растянула его своими перееданиями и постоянными обжорствами, теперь и животика вроде нет ( когда два дня не поем после 6 или по разгружаюсь)а вот кожа какая то на холодец похожая может эжто конечно и не целлюлит а подкожный жирок но всеравно нужно обертывание с глиной поделать

26 Мар 2010 10:44

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Девочки, доброе утро! Поздравляю вас с пятницей Wink
Зверюшонок писал(а):
Женечка, рада тебя видеть. Не переживай, вес будет падать. Не теряйся
Оксана! Спасибо за поддержку, Солнышко![URL=http://[censored smajliki]/smilie-543301767.html][/URL] Обещаю не теряться! sharik
Анута писал(а):
А еще девочки у меня целлюлит на животе

Аня! Почитай в Системе -60 уход за кожей. Это кофейный скраб и мумиё с кремом для тела. Помогает от целлюлита и растяжек (в моем случае). Romashki Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
одежда явно свободна на мне.

Это отличный показатель! А вес, конечно, снизится. Даже не сомневайся, Верочка! Rose Rose Rose

26 Мар 2010 10:47

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Анута писал(а):

обертывание с глиной

Аня. ты его сама делаешь (поделись как?) или в салоне? Это результативно?
Просто диетой и упражнениями я смогла "похудеть" вехнюю часть живота. так мназываемый верхний пресс. а вот низ никак wacko1 он у меня как у волка из "Ну. погоди". хотя пытаюсь делать упражнения именно на нижний пресс. но что-то он не качается Embarassed

26 Мар 2010 10:50

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
FrauMau писал(а):
То есть можно только пить? И входит ли кефир-йогурт в понятие "еды" после 1800?

Если исходить из принципов Системы -60, то после 18ч можно только пить : воду, зеленый и травяные чаи без сахара. А кефир-йогурт - это еда unknown

26 Мар 2010 10:56

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
zyka писал(а):
Аня. ты его сама делаешь (поделись как?) или в салоне? Это результативно?

Ладочка, я сама еще не пробывала даже вот только хочу, видела на форуме секреты красоты, там есть темка обертывание в домашних условиях и там несколько рецептом, вот на выходных хочу сделать, так как нужно себя в форму приводить после зимы.

26 Мар 2010 11:08

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Анута писал(а):
вот на выходных хочу сделать,

Потом расскажи нам. У меня живот -тоже больная тема Embarassed

26 Мар 2010 11:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
То есть можно только пить? И входит ли кефир-йогурт в понятие "еды" после 1800? Еще раз пардон за недалекость,

Лен,в идеале,ничего нельзя есть после 6-ти.Разрешается пить воду.травяной или зеленый чай.Я же если чувствую голод после 18-00.,то чтобы не сорваться ем кефир маленькой ложечкой,или если уж совсем невмоготу,то и с ржаным хлебцем(криспом).
Vera_77 писал(а):
Вот скину 10 кг (которые надо быстро на спор Wink

Верунчик,за какое время собираешься скинуть и как?

Анута писал(а):
Вот поэтому уж сильно я себя и не ругала главное чтоб не продолжать обжорство такое и все а раз в неделю можно я думаю расслабится.
А еще девочки у меня целлюлит на животе(

Правильно,что не ругала,расслабляться надо.А целлюлита на животе кажется не бывает sharik Embarassed

zyka писал(а):
все дома. всех нужно кормить (причём вкусно) и не по-простому .а покажи пожалуйста какая ты мастерица nyam2 . Поэтому чтобы не насиловать психику. планирую просто немного ограничивать и конечно продолжать старать ся ине кушать после 18-00.

Я с этим сайтом стала почти каждый день печь,приучила своих к вкусненькому.Стала супер-кулинаркой.Вчера напекла "Тающих пончиков".Сегодня на обед пиццу по рецепту"Обалденное тесто для пиццы". В итоге пончик я все ж таки половинку съела вчера.А сегодня на завтрак 1,на обед пиццы немного с молоком.Раньше бы 3-4 кусками бы наверно не наелась
Людочка Romashki Rose ,молодец,что надумала не кушать после 6-ти и ограничивать кол-во пищи girl_claping Drinks or Beer

26 Мар 2010 11:13

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Стройная
ОК

26 Мар 2010 11:29

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я с этим сайтом стала почти каждый день печь,приучила своих к вкусненькому.Стала супер-кулинаркой.Вчера напекла "Тающих пончиков".Сегодня на обед пиццу по рецепту"Обалденное тесто для пиццы".

Оксана! какая ты молодец! girl_claping А я боюсь вкусности готовить, чтобы не сорваться Embarassed Может, стоит попробовать? И кушать понемного, до 12 дня? Smile

26 Мар 2010 11:52

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Стройная писал(а):

я боюсь вкусности готовить, чтобы не сорваться

А я так силу воли вырабатываю girl_angel когда моим что-то нравится (из приготовленного) и мне приятно. Вообще то я немного кушаю (мне так кажется Embarassed ). просто я большая сладкоежка и вкусноежка (люблю выпечку - всякую nyam2 ). ну и ленюсь всё время делать гимнастику (вот уже 2 занятия пропустила). Но я уже 1 месяц стараюсь не кушать конфеты (причём я люблю не какую-нибудь карамель а чтоб шоколадные с пралиновой начинкой - т.е. самые вредные) только зефир и мармелад - они типа самые низкоколорийные и менее безопасные. но что-то пока ничего не скинула Smile .
Ещё вопрос. я поняла что после 18 можно только пить. а фрукты (яблоко. грушу) тоже нельзя. а то их я ем.

26 Мар 2010 12:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем доброго утра Romashki

zyka писал(а):
Я не знала. что он бывает где-то ещё кробе бёдер и попы

Он везде есть, даже на руках, это наше мышечные волокна так расположены (у женщин) и жирок скапливается в ячейках (гворю, что помню, кто хочет подробностей в поисковике наберите целлюлит). Если у вас есть жирочек, то возьмите вашу складочку ( не кожицуприщипните, а конкретно всю жировую складку) и прощупайте, под пальчиками почуствуете эти бугорочки...
Для себя решила, что целлюлит это не болезнь, а особенности строения женского организма, просто надо следить, чтобы он внешне сильно не проявлялся.

Анута писал(а):
животика вроде нет ( когда два дня не поем после 6 или по разгружаюсь)а вот кожа какая то на холодец похожая

В системе -60 вычитала, что надо от растяжек, объвисшей кожи, целлюлита делать массажик натуральным молотым кофе: наносишь гель для душа, в ладошку сыпешь натурального молотого кофе и натираешь проблемные места минут 10 (грудь нельзя, там кожа нежная, даже косметологи делают массаж в зоне декольте очень нежно, как и на лицо, а кофе грубый скраб для таких зон) и в душ. (Женя-Стройная уже написала Smile )
Буду тоже так делать.

zyka писал(а):
хотя пытаюсь делать упражнения именно на нижний пресс. но что-то он не качается

Этот место качается дольше всех, самое тяжелое, на него всегда делала упражнения, чтобы последний повтор из последних сил был.
Когда схуднула на 7 кг., тоже подвис дрябловато, но я исправляла денежными вариантами: электростимуляция (к тебе прикрепляют лепешечки с проводками и ток включают, конечно, чтобы только мышцы сокращались, а не искры из глаз сыпались Smile )- помогла.
Сбросив еще 4 кг. прошла 10 сеансов массажа на все тело, дабы кожу подтянуть и в тонус привести (от коленей до груди впереди и до шеи сзади, руки в т.ч. - они тоже как и нижний живот противненькие).
Можно еще мезотерапию, тоже вещь (подкожные неглубокие укольчики в проблемные места, растворы разные - для сжигания, для подтяжки...)

Анута писал(а):
Я вот тоже все ленюсь там все прочитать, а уже давненько хочу сесть на эту систему

Одолела wacko1 Yahoo!
Вот коротко: изобретательнецу зовут Екатерина Мириманова, ей 25 лет, она сама по ней схуднула на 60 кг. Наберите ее имя в поисковике, много статей о ней. Есть ее личный сайт: mirimanova.info - там все о ее системе, рецепты, переписки, фотки, истории...
Чтобы понять что к чему достаточно изучить только эту страничку:
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112 (навиная со слов завтрак и доп. инфо по питанию) - немного.
Остальное в помощь, по мере возникновения вопросов.

Фактически Оксана и остальные (вы в том числе), уже эти основные правила знают. Там дополнения, вариант еще одной похудевшей женщины, которому вы можете следовать строго или взять на вооружение что-то, создавая свои правила.

zyka писал(а):
а фрукты (яблоко. грушу) тоже нельзя. а то их я ем.

Это углеводы их вечером низя! girl_pardon Лучше, как Оксана пишет кефирчик, йогуртик без дабавок, обезжиреный творожок, если совсем желудок скрутило.
По -60 тоже кроме питья нельзя.

zyka писал(а):
просто я большая сладкоежка и вкусноежка (люблю выпечку - всякую ). Но я уже 1 месяц стараюсь не кушать конфеты (причём я люблю не какую-нибудь карамель а чтоб шоколадные с пралиновой начинкой - т.е. самые вредные) только зефир и мармелад - они типа самые низкоколорийные и менее безопасные. но что-то пока ничего не скинула

Вона Оксана ест это все до 12, так что не насилуй себя. Только это не значит, что до 12.00 надо недельную дозу сладостей стрескать (Мириманову некоторые тиотки ругают, что из-за ее системы они утром метут все подряд и похудеть не могут girl_haha girl_haha girl_haha ).

ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НЕ ЕЛА ПОСЛЕ 18.00 Yahoo! (правда варила супчик и три ложки бульона попробовала на специи, соль Embarassed Не сжирнею от этого girl_haha ). Главное, что поняла: могу и как это теперь могу сделать girl_yes3

26 Мар 2010 13:05

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
zyka писал(а):
Но я уже 1 месяц стараюсь не кушать конфеты (причём я люблю не какую-нибудь карамель а чтоб шоколадные с пралиновой начинкой - т.е. самые вредные) только зефир и мармелад - они типа самые низкоколорийные и менее безопасные

Людочка! Это уже шаг навстречу стройности! girl_claping А зефир, пастила и мармелад совсем нежирные Smile Я думаю, что иногда можешь себе позволить и любимое лакомство ввиде конфетки. Только в первой половине дня Wink
zyka писал(а):
я поняла что после 18 можно только пить. а фрукты (яблоко. грушу) тоже нельзя. а то их я ем.
Вообще-то нельзя. А груши худеющим только до 12 дня. Там углеводов много. unknown Яблочки и цитрусовые можно на ужин с молочными продуктами кушать. Вкусно и сытно. У меня от таких ужинов частые отвесы бывают. Yahoo!
Ирина00 Ирочка, привет! Спасибо за твою нужную информацию! Romashki Romashki Romashki А ты сколько кг хочешь скинуть?

Наверх