Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 16:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Ох, вах, как там много всего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 16:48
|
Allaashkelon
Алла 65 лет Израиль |
|||||||||||||||||
Девочки, всем добрый день. У меня радость: отвесик -300. После новолунки прибавилось немного, а сейчас ниже на 100 г от ее результата.
Огромное спасибо за новолунку. Благодаря ей я поняла, что нужно есть меньше не голодая. И вот результат. В след.месяце я с вами. Главное удержать вес хотя бы на месте. Вот завтра день рождения у родственников, очередное испытание, но думаю, ели сорвусь, на след.день устрою разгрузку. Всем удачи. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 17:19
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Приветик, девочки! Вот, наконец добралась до компа!И сразу на любимую темку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 17:37
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
С отличным настроением тебя. Оксана! ![]() ![]() ![]() Ирина писала. что будет изучать систему -60. Если всё осилишь - напиши вкраце принцип системы ![]() Я тут тоже вчера на ДР была ела немного ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 17:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Тоже нет столько времени ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 18:02
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||
Буду ждать. а то до 14 апреля ещё далеко. а в одиночку худеть тяжеловато ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 18:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Наташечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот ,точно с головой у меня что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже купила на завтра творог.А сегодня уже пила "Bio matrix"- кисломолчный напиток .содержащий комплекс пробиотических культур,бифидобактерий.Выбрала с черносливом.Продаются еще с добавками граната ,шиповника.Вкусняшкааа
Женечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка- ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже так делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот не думала напугать вас,девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное, на первых порах распечатать себе список разрешенных продуктов ,вариантов ужинов и обедов и придерживаться его.А там ,если будут вопросы то можно задать их в теме про систему.Девчонки ответят. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 19:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Кто в одиночку? Ты чего? я Вона каждый день строчу подробные отчеты, девчонки тоже многие продолжают скидывать ![]() ![]() По -60 конкретно не написала за счет чего идет снижение веса (пока распечатывала - заметила), только выучить список продуктов и только их есть.
Оксана, ты тоже по ней живешь или пробовала? Расскажи, пжлст. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 20:58
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
До ноября 2009 перелопатила кучу литературы про похудение,правильное питание.Выработала свою систему питания.Путем проб и ошибок Да я только взяла из системы,что можно есть все до 12. По системе -в каких угодно количествах,но я после Новолунки стала наедаться меньшим объемом пищи и поэтому ела всё ,но понемногу.Оставляла себе на завтрак немного вкусненького с предшествующего ужина ![]() ![]() Также по системе- запрет на еду после 6-ти(нуу ,это классика).Я прекратила есть после 18-00 в феврале 2010 . Распечатала разрешенные обеды и ужины.В принципе ничего нового- отказ от жирного,мучного ,жареного и т.п. Иногда сверяюсь.Получается,что я тоже в какой то степени "сижу" на системе.Она не противоречит рекомендациям врачей и диетологов.Просто Мириманова возвела это в систему понятную.доступную для понимания всем,составила конкретные списки. Кстати, восточная медицина основываясь на биоритмах человека ,тоже рекомендует плотный завтрак, и отказ от пищи после 7-ми вечера. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 21:03
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2010 21:17
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Привет, лунные подружки!
![]() Рада, что у некоторых отвесики продолжаются. ![]() ![]() ![]() Тоже приглядывалась все к системе минус 60. Довольно мягкая и грамотная. ![]() Вот скину 10 кг (которые надо быстро на спор ![]() Там вес снижается плавненько, и можно позволять себе вкусняшки с утра ![]() Всем удачи в нашем стройнеющем деле ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 9:38
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому уж сильно я себя и не ругала главное чтоб не продолжать обжорство такое и все а раз в неделю можно я думаю расслабится. А еще девочки у меня целлюлит на животе((((буду делать обертывань с глиной думаю что как 2 года назад ко ДР я себя привиду в форму))) |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 9:58
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||
Доброе утро. девочки!
Взяла отпуск на неделю ![]() ![]() ![]()
Когда я не работе почему-то основное время проводится на кухне. особенно сейчас ( неделю) все дома. всех нужно кормить (причём вкусно) и не по-простому .а покажи пожалуйста какая ты мастерица ![]()
Этот вопрос меня тоже интересует ![]() [quote="Анута" у меня целлюлит на животе[/quote] Я не знала. что он бывает где-то ещё кробе бёдер и попы ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 10:07
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вот и я до поры времени не знала, вообще всегда животик плоский был и никогда не стродала что у меня живот, а вот растянула его своими перееданиями и постоянными обжорствами, теперь и животика вроде нет ( когда два дня не поем после 6 или по разгружаюсь)а вот кожа какая то на холодец похожая может эжто конечно и не целлюлит а подкожный жирок но всеравно нужно обертывание с глиной поделать |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 10:44
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! Поздравляю вас с пятницей
![]()
![]() ![]()
Аня! Почитай в Системе -60 уход за кожей. Это кофейный скраб и мумиё с кремом для тела. Помогает от целлюлита и растяжек (в моем случае). ![]() ![]() ![]()
Это отличный показатель! А вес, конечно, снизится. Даже не сомневайся, Верочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 10:47
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||
Аня. ты его сама делаешь (поделись как?) или в салоне? Это результативно? Просто диетой и упражнениями я смогла "похудеть" вехнюю часть живота. так мназываемый верхний пресс. а вот низ никак ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 10:50
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Если исходить из принципов Системы -60, то после 18ч можно только пить : воду, зеленый и травяные чаи без сахара. А кефир-йогурт - это еда ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 10:56
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ладочка, я сама еще не пробывала даже вот только хочу, видела на форуме секреты красоты, там есть темка обертывание в домашних условиях и там несколько рецептом, вот на выходных хочу сделать, так как нужно себя в форму приводить после зимы. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 11:08
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Потом расскажи нам. У меня живот -тоже больная тема ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 11:13
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Лен,в идеале,ничего нельзя есть после 6-ти.Разрешается пить воду.травяной или зеленый чай.Я же если чувствую голод после 18-00.,то чтобы не сорваться ем кефир маленькой ложечкой,или если уж совсем невмоготу,то и с ржаным хлебцем(криспом).
Верунчик,за какое время собираешься скинуть и как?
Правильно,что не ругала,расслабляться надо.А целлюлита на животе кажется не бывает ![]() ![]()
Я с этим сайтом стала почти каждый день печь,приучила своих к вкусненькому.Стала супер-кулинаркой.Вчера напекла "Тающих пончиков".Сегодня на обед пиццу по рецепту"Обалденное тесто для пиццы". В итоге пончик я все ж таки половинку съела вчера.А сегодня на завтрак 1,на обед пиццы немного с молоком.Раньше бы 3-4 кусками бы наверно не наелась Людочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 11:13
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Стройная
ОК |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 11:29
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Оксана! какая ты молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 11:52
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||
А я так силу воли вырабатываю ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё вопрос. я поняла что после 18 можно только пить. а фрукты (яблоко. грушу) тоже нельзя. а то их я ем. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 12:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра
![]()
Он везде есть, даже на руках, это наше мышечные волокна так расположены (у женщин) и жирок скапливается в ячейках (гворю, что помню, кто хочет подробностей в поисковике наберите целлюлит). Если у вас есть жирочек, то возьмите вашу складочку ( не кожицуприщипните, а конкретно всю жировую складку) и прощупайте, под пальчиками почуствуете эти бугорочки... Для себя решила, что целлюлит это не болезнь, а особенности строения женского организма, просто надо следить, чтобы он внешне сильно не проявлялся.
В системе -60 вычитала, что надо от растяжек, объвисшей кожи, целлюлита делать массажик натуральным молотым кофе: наносишь гель для душа, в ладошку сыпешь натурального молотого кофе и натираешь проблемные места минут 10 (грудь нельзя, там кожа нежная, даже косметологи делают массаж в зоне декольте очень нежно, как и на лицо, а кофе грубый скраб для таких зон) и в душ. (Женя-Стройная уже написала ![]() Буду тоже так делать.
Этот место качается дольше всех, самое тяжелое, на него всегда делала упражнения, чтобы последний повтор из последних сил был. Когда схуднула на 7 кг., тоже подвис дрябловато, но я исправляла денежными вариантами: электростимуляция (к тебе прикрепляют лепешечки с проводками и ток включают, конечно, чтобы только мышцы сокращались, а не искры из глаз сыпались ![]() Сбросив еще 4 кг. прошла 10 сеансов массажа на все тело, дабы кожу подтянуть и в тонус привести (от коленей до груди впереди и до шеи сзади, руки в т.ч. - они тоже как и нижний живот противненькие). Можно еще мезотерапию, тоже вещь (подкожные неглубокие укольчики в проблемные места, растворы разные - для сжигания, для подтяжки...)
Одолела ![]() ![]() Вот коротко: изобретательнецу зовут Екатерина Мириманова, ей 25 лет, она сама по ней схуднула на 60 кг. Наберите ее имя в поисковике, много статей о ней. Есть ее личный сайт: mirimanova.info - там все о ее системе, рецепты, переписки, фотки, истории... Чтобы понять что к чему достаточно изучить только эту страничку: http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112 (навиная со слов завтрак и доп. инфо по питанию) - немного. Остальное в помощь, по мере возникновения вопросов. Фактически Оксана и остальные (вы в том числе), уже эти основные правила знают. Там дополнения, вариант еще одной похудевшей женщины, которому вы можете следовать строго или взять на вооружение что-то, создавая свои правила.
Это углеводы их вечером низя! ![]() По -60 тоже кроме питья нельзя.
Вона Оксана ест это все до 12, так что не насилуй себя. Только это не значит, что до 12.00 надо недельную дозу сладостей стрескать (Мириманову некоторые тиотки ругают, что из-за ее системы они утром метут все подряд и похудеть не могут ![]() ![]() ![]() ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НЕ ЕЛА ПОСЛЕ 18.00 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 13:05
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Людочка! Это уже шаг навстречу стройности! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ирина00 Ирочка, привет! Спасибо за твою нужную информацию! ![]() ![]() ![]() |