Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 3:00
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перехвалили девченки вы меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Аж самой перед собой стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 6:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Юлианочка, спасибо тебе, я бы с удовольствием, токи врать не лублу... ![]() ![]()
Юлианочка, обычно после всякой диеты часть веса всегда возвращается, то остановка его в первые дни после диеты - есть хороший признак. А дальше он обязательно начнет снижаться! ![]() ![]() ![]()
Анютка, все у тебя наладится, вот увидишь, моя хорошая!!! ![]() ![]()
Ленусь, ну ты молодцаааа ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ленусь, сама хочу опять так же ![]() ![]()
Олечка, спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, да не переживай ты так, мы все живые люди, сегодня балуемся, зато завтра отличницы! Ничего страшного, зато повеселились от души ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 9:42
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Неее я конечно не занимаюсь самолечением все под контролем врача.
Глюкозу я принимаю с витаминками, а вернее аскорбинку покупаю с глюкойзой и ем ее)))Но шоколад горький тоже нужно попробывать)
Ой газированные напитки вообще не пью, если и пью соки то те которые без сахара. quote="irinaK_08"]Девочки Ругайте меня, Ругайте...я сорвалась[/quote] Ириш да не расстраивайся сильно, у всех бывают срывы,главное сделай себе день разгрузки и еще день легенький-и все вернешься в форму обязательно.Главное чтоб после дня срыва не есть опять много.
Спасибо Верочка за поддержку! Вы правда на аватарка лет на 35 выглядите , я тоже кстати не поверела той цифре "51" и НЕ ВЕРЮ))Выглядите просто ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 10:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра всем
![]()
Вот проздравляю ![]() ![]() ![]() А я вчера опять вечером дома наелась варенья ![]() И самое интересное: к варенью ровно отношусь, можно сказать даже не люблю!!! ![]() 200 гр. набрала, ладно не пачем, ноги в руки, рот на бантик, поясок потуже, сегодня тренировочка ![]()
Не кори себя, а продолжай худелку свою, девочки прально говорят, сделай разгрузочный. Кстати, вино, мартини, шампанское (его лучше не пить) пьем сухое только, водку - это что менее всего навредит нашим фигурам. Вот про коньяк, виски ничего не скажу - может кто разбирается, они вроде не сладкие, тоже, наверное, можно.
а как мы то без тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 10:46
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Иришь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 11:28
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Вот на обед вкуснятинку нашла
![]() http://forum.say7.info/topic26467.html А это для бутеров по утрам вместо колбасы: http://forum.say7.info/topic3152.html http://forum.say7.info/topic4087.html И салатик (там картошечка есть, а так легкий): http://forum.say7.info/topic20591.html А вот у Валентины некоторые рецептики с калорийностью и содержанием белков/жиров/углеводов: http://forum.say7.info/topic10296.html Приятного аппетита без вреда для фигурок ![]() Еще в инете нашла про мед и диету типа на его основе, но по мне лучше взять на вооружение варианты обедов и ужинов на иногда ![]() ...попробуйте воспользоваться диетой, разработанной британскими диетологами. А основной секрет такой диеты достаточно прост, и заключается он, по мнению специалистов в вопросах питания из Англии, в том, что диета предполагает обязательное ежедневное употребление столовой ложки меда перед отходом ко сну. Известно, что мед активизирует действие гормона, который способствует сжиганию жиров.А теперь давайте познакомимся с медовой диетой более детально. Завтрак стаканаяблочного сока, ста двадцати граммов мюсли с добавлением к ним нежирного молока и столовой ложки меда. Или завтрак: одно вареное яйцо, кусочек хлеба из цельного зерна и двести граммов фруктового салата, приготовленного из яблок и апельсинов, заправленного столовой ложкой меда. На второй завтрак вы можете себе позволить съесть небольшую горстку семечек или орехов или же заменить их горсткой сухофруктов или свежим фруктом. На обед два кусочка зернового хлеба с тунцом, овощной салат из запеченных на гриле огурца и грибов, стакан свежевыжатого апельсинового сока, а завершить трапезу можно свежим фруктом. ИЛИ обед: два куска хлеба из цельного зерна, салат из томатов и огурцов с добавлением листовой зелени, курятины и бекона, приготовленного на гриле, стакана любого свежевыжатого фруктового сока. Во время полдника вы можете съесть небольшое количество арахиса, морковь с изюмом и орехами, банан или же нарезанное ломтиками яблоко с маленьким кусочком сыра. В ужин ваше меню может состоять из ста пятидесяти граммов лосося, приготовленного на гриле с добавлением оливкового масла, такого же количества лапши, смешанной с черными оливками и сладким перцем, салата из редиса, огурцов, томатов и сельдерея, стакана свежевыжатого фруктового сока. Или же можно заменить вечернюю трапезу на такой вариант: печеный картофель, фаршированный грибами с репчатым луком, овощной салат, йогрут низкой жирности, три абрикоса, стакан свежевыжатого фруктового или овощного сока. За час перед отходом ко сну следует выпить стакан воды с лимоном или чашку ромашкового или мятного чая с обязательной столовой ложкой меда. |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 11:47
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ирина00
Действительно интересная медовая диетка и много чего вкусненько можно ![]() А уменя сегодня такой рациончик: Завтрак: стакан кефира с черносливом (50-60г) взбиваю в блендере такая вкусняшка получается ![]() Обед: Сделала супчик-пюре (просто отварила разные овощи и грибочки немного и рис (вообщем все что было из заморозки, разные смеси))взбила в блендере добавила немного бульенчика и все. Полдник: Я блочко Ужин: 80г творога взбитого все с тем же черносливом и капелькой кефира))) Ну тренировочка (мин 35 похожу и побегаю на дорожке а потом каланетика) Вот еще думаю на ночь чаек себе с ромашкой или мятой и медом сделаю))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 11:58
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
а у меня счастье: влезла-таки в джинсы, которые не могла не то чтобы застегнуть а даже толком одеть на бедра не могла. и даже застегнула. на диете 3 день. а все эти треклятые гормонольные контрацептивы: за 5 месяцев 9 кг!!!!слава богу теперь я их не пью !!! Девочки , вы все такие умнички, как хорошо что вы есть!!!!всем стройных фигурок!!!а за рецептики отдельное спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 12:00
|
Allaashkelon
Алла 65 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем добрый день!
За новолунку скинула всего 1,500, Первый день после нее вес стоял, второй +500, третий стоял, потом скинула 300 г, теперь стоит. Рацион такой: завтрак - овсянка, запаренная на воде + чуть оливкого маста черный хлеб с авокадо, помидока и кусочек чего-нибудь сладкого обед - мясо или рыба с овощами Полдник - пару печеных яблок Ужин - стакан кефира Ну и в перерывах чай зеленый, без сахара. После 6 не ем. Жареного не ем. А вес стоит. И где моя ошибка. Что подскажете? |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 12:01
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
ВАУ Танюш вот это действительно счастье)))Поздравляю, ты просто молодчинка ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 14:24
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Ошибка в том, что предыдущие комменты не читаете, мы очень много обсуждали уже ![]() На 48 стр. в моем комменте есть выдержка из инета о влиянии лунного цикла на организм. При растущей луне схуднуть нереально, если только конкретно издевнуться над собой (нужна конкретная физическая нагрузка). Да и про особенности худения в Вашем возрасте стоит в инете почитать. Нам всем известно, что с возрастом обмен веществ замедляется, т.е. худеть сложнее. А в рационе ошибки нет совсем, максимум разделите 2 печеных яблока: или на 2-й завтрак одно или на ужин. |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 14:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Анютка, спасибо тебе за такое недоверие!!!! ![]() ![]() Я вообще то себя на такой возраст и чувствую! ![]() Здоровья тебе, моя золотая!!!! ![]() Ирина00 Ириш, сколько ты нам ценной информации даешь. Спасибо тебе!!! ![]()
Танюш, поздравляю!!! ![]() ![]()
Аллочка, вес вообще снижается скачкообразно. У меня может неделю ничего не показывать, а потом сразу минус полтора кг выдает, но это на моих весах такое. А питаешься ты ![]() ![]() Я вот еще ссылочку скину, если не заблокирует. Я давно на рассылочку этой девочки подписалась, там много полезных советов! http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1737 |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 14:40
|
Allaashkelon
Алла 65 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Верочка, спасибо большое за ссылку. Я тоже подписалась
|
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 15:43
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,а у меня вопрос насчёт полнолуния-сначала прочла тут что лучше этот денёк на зелёном чае посидеть,а потом прочла что на кашах и молочке.Я запуталась
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 15:46
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ну всё...Вылезаю из-за кустов....Девочки, всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html]
![]() Что щас делаю: 1.Понедельник - разгрузочный; 2.После 18ч. - ни-ни!!! 3.поменяла тарелку(по-меньше) ![]() Принимаете? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 16:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Вера, спасибо, действительно много интересного ![]() ![]()
Не мучайся, просто сделай разгрузочный день и не важно из каких продуктов, главное знать, что все жирное, мучное, калорийное в этот день легко откладывается на наших бочках и делать выводы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 16:37
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ирина. конечно принимаем! ![]() ![]() ![]() Ширьтесь ряды стройнеющих и хорошеющих!!! ![]()
Алла у меня тоже самое. но я не растраиваюсь. главное чтобы всё что скинула не вернулось ![]() Suwe4ka денёк на зелёном чае посидеть,а потом прочла что на кашах и молочке.Я запуталась[/quote] Наташа это девочки разгрузочные дни имеют ввиду (они по-желанию). а схема диеты у Оксаны на 1 страничке ![]() Всем хорошего настроения и тающих килограммов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 17:06
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 17:10
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||||
quote="Vera_77"] я нашла свой журнальчик, в котором пропечатали мою историю похудения (не так далекую) и выставляю вам фотки. Может это кого-нибудь вдохновит на результат
Вот это страничка с моей историей (левая фотка - 1999 г - больше 85 кг) а фотка справа (2008 г. это в редакции меня фотографировали - 68 кг.)[/quote] Верунчик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты что, Ириш, ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к словам ![]()
Иринка,у меня после соленеького тоже набираютя граммы.но это не страшно-соль задерживает жидкость в организме.Читала А.Цой,- так она рекомендует не паниковать,если наутро увидите прирост после съеденного накануне острого и соленого.,а наоборот, попить побольше воды Я так делаю иногда и все в норму приходит
Анют.вкусный у тебя рациончик,но голодный наверно. ![]() ![]()
Танюшка, ![]() ![]() ![]()
Аллочка, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не торопилась худеть-.за 1-й месяц диеты минус 3кг(назад не вернулись).за 2-й-3кг ,ну и т.д..( я писала на 1стр) Когда перестала кушать после 6-ти дело веселей пошло ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно.,такая красотка.глаз не отвесть ![]()
Иринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 17:28
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Да вроде наелася сегодня, я просто пью много всякой жидкости, и поэтому живот постоянно полный, а мяско у мееня завтра будет))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 17:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ирочка, рада, что пригодилось! ![]() ![]()
Ленусь, вот так я и скатилась постепенно... ![]() ![]() Вот теперь снова, и опять, борьба с весом ![]() Ой, пока писала пост, Оксанка появилась.
Ксюшенька, спасибо тебе большое за приятные слова! ![]() А ничо особого и не делала, калории считала. А примером и вдохновителем была моя любимая кума, которая очень хорошо похудела на подсчете калорий. Она мне дала кучу литературы на эту тему. Короче, она это прошла за немаленькую плату, а я на ее примере, бесплатно ![]() Я где-то писала в темке "Худеем вместе", если найду, допишу страничку. Вот нашла ![]() http://forum.say7.info/topic1713-150.html http://forum.say7.info/topic1713-175.html http://forum.say7.info/topic1713-200.html Там все мои сообщения. Правда во второй раз похудения (в 2008 г .) я калории уже не считала, автоматически уже знала, что и сколько можно съесть. Запоминаешь и количество пищи и сколько в продукте калорий. Это не сложно вовсе. Ну а поначалу, конечно приходится поморочиться с табличками и подсчетом. А вес пищи всю диету определяла на глазок. ![]() Весы кухонные так и не приобрела себе. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 17:51
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Анута
спасибки! пила Логест, все ничего ,но раздувает, мама дорогая!!!! Зверюшонок спасибо большое. все прекрасно, я кстати так много обычно не ем. а здесь вроде яблочко, то оно яблочко, а вот вроде и наелась ![]() вот взяла у мамы весы. только деления по килограмму, так что взвешусь в первый день диеты и последний |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 17:54
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем куколкам-красавицам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 18:12
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да девчонки, после вчерашних посиделок + 1,200
![]() Сама виновата. На сегодня мое меню. Завтрак кофе без сахара, хотя кофе не люблю но надо было себя в чувство привести ![]() обед обезжиренный творог с 1.5% йогуртом. ужин планирую....тушеную капусту, а там видно будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 18:23
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||||||||
![]() Кстати сказать - сегодня сутра по привычке встала на весы (стараюсь отучить себя взвешиваться каждый день, чтоб в случае однодневного стрелко-стояния не впадать в панику), и увидела: -900г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |