Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Мар 2010 3:00

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки Embarassed Ругайте меня, Ругайте...я сорвалась. Зашла к подруге, а там dance2 dance2 .....собралась вся наша дружная компания Drinks or Beer Drinks or Beer сначала винчик " в сухомятку", а потом пошло поехало, водка, шашли..... nyam2 Congratulate
Перехвалили девченки вы меня! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Аж самой перед собой стыдно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Мар 2010 6:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Верунчик,поменяй цииииферькиии под аватарой..не вводи людей в заблуждение

Юлианочка, спасибо тебе, я бы с удовольствием, токи врать не лублу...
Wink Romashki
Meravigliosa писал(а):
У меня тоже стоит ...только в другм смысле..не идет вниз..64 и баста. Чему я,как ты понимаешь,совсем не рада.

Юлианочка, обычно после всякой диеты часть веса всегда возвращается, то остановка его в первые дни после диеты - есть хороший признак. А дальше он обязательно начнет снижаться! Smile Romashki friends
Анута писал(а):
настроение то падает то поднимается, и знаете девочки чаще всего оно поднимается во сновном за счет ВАС,зайду сюда почитаю и у меня все хорошо))))

Анютка, все у тебя наладится, вот увидишь, моя хорошая!!! friends Rose
FrauMau писал(а):
И каждый день радостно обнаруживаю отвесы!

Ленусь, ну ты молодцаааа good2 good2 good2 Так держать! dance2
FrauMau писал(а):
Вер, какая ты

Ой, Ленусь, сама хочу опять так же Wink Растолстела, мать, однака... negative
оля-ля! писал(а):
низачто столько не дашь!!!!

Олечка, спасибо тебе! Rose Romashki sharik Я в Волгограде была, давненько правда, даже фотки остались. Smile friends
irinaK_08 писал(а):
Ругайте меня, Ругайте...я сорвалась

Ириш, да не переживай ты так, мы все живые люди, сегодня балуемся, зато завтра отличницы! Ничего страшного, зато повеселились от души Wink friends

24 Мар 2010 9:42

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Анюта,обязательно пей витамины...посоветуйся обязательно врачом,сама не покупай ничего..не все витамины совместимы с фарм.препаратами.

Неее я конечно не занимаюсь самолечением все под контролем врача.
Meravigliosa писал(а):
При настроении на "нуле" нужна глюкоза..пей соки ...мед..и шоколад

Глюкозу я принимаю с витаминками, а вернее аскорбинку покупаю с глюкойзой и ем ее)))Но шоколад горький тоже нужно попробывать)
Meravigliosa писал(а):
Всякак газированная гадость,типа Колы и Фанты,гораздо опаснее в этом отношении

Ой газированные напитки вообще не пью, если и пью соки то те которые без сахара.
quote="irinaK_08"]Девочки Ругайте меня, Ругайте...я сорвалась[/quote]
Ириш да не расстраивайся сильно, у всех бывают срывы,главное сделай себе день разгрузки и еще день легенький-и все вернешься в форму обязательно.Главное чтоб после дня срыва не есть опять много.
Vera_77 писал(а):
Анютка, все у тебя наладится, вот увидишь, моя хорошая!!!

Спасибо Верочка за поддержку! Вы правда на аватарка лет на 35 выглядите , я тоже кстати не поверела той цифре "51" и НЕ ВЕРЮ))Выглядите просто good2 good2 ой девочки как бы я без вас, точно бы скисла)( каждое утро только себе с помощью вас поднимаю настроение)!

24 Мар 2010 10:39

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Доброго утра всем Romashki

FrauMau писал(а):
За два выходных дня, в течение которых не было возможности взвешиваться и заниматься спортом потеря веса конечно же была минимальной (с четверга по понедельник -200г), но вчера я все делала замечательно - потренировалась и кушала примерно каждые 2 часа, и о счастье - снова -200г! Медленно, но верно приближаюсь к идеальному весу! Дорога правда дооолгая,

Вот проздравляю sharik Ничего себе медленно?! по 200 гр. каждый день... Это за месяц 6 кг wacko1 Ну 4 точно будет, в самый раз

А я вчера опять вечером дома наелась варенья unknown И в конце работы овощи поела, и погуляла, а домой пришла, ну не хочу есть, а состояние такое ну вот тянет и слюноотделение началось просто дикое, поела сырой капустки, там еще бакажаны были с помидоркой и чесночком мамины зимние заготовки, а потом и до чая с вареньем добралась.
И самое интересное: к варенью ровно отношусь, можно сказать даже не люблю!!! unknown
200 гр. набрала, ладно не пачем, ноги в руки, рот на бантик, поясок потуже, сегодня тренировочка dance2

irinaK_08 писал(а):
Ругайте меня, Ругайте...я сорвалась.

Не кори себя, а продолжай худелку свою, девочки прально говорят, сделай разгрузочный.
Кстати, вино, мартини, шампанское (его лучше не пить) пьем сухое только, водку - это что менее всего навредит нашим фигурам.
Вот про коньяк, виски ничего не скажу - может кто разбирается, они вроде не сладкие, тоже, наверное, можно.

Анута писал(а):
ой девочки как бы я без вас, точно бы скисла

а как мы то без тебя unknown Wink

24 Мар 2010 10:46

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
а как мы то без тебя

Иришь Wink

24 Мар 2010 11:28

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вот на обед вкуснятинку нашла nyam2 :
http://forum.say7.info/topic26467.html

А это для бутеров по утрам вместо колбасы:
http://forum.say7.info/topic3152.html
http://forum.say7.info/topic4087.html

И салатик (там картошечка есть, а так легкий):
http://forum.say7.info/topic20591.html

А вот у Валентины некоторые рецептики с калорийностью и содержанием белков/жиров/углеводов:
http://forum.say7.info/topic10296.html

Приятного аппетита без вреда для фигурок Smile

Еще в инете нашла про мед и диету типа на его основе, но по мне лучше взять на вооружение варианты обедов и ужинов на иногда Wink

...попробуйте воспользоваться диетой, разработанной британскими диетологами. А основной секрет такой диеты достаточно прост, и заключается он, по мнению специалистов в вопросах питания из Англии, в том, что диета предполагает обязательное ежедневное употребление столовой ложки меда перед отходом ко сну.
Известно, что мед активизирует действие гормона, который способствует сжиганию жиров.А теперь давайте познакомимся с медовой диетой более детально.
Завтрак стаканаяблочного сока, ста двадцати граммов мюсли с добавлением к ним нежирного молока и столовой ложки меда.
Или завтрак: одно вареное яйцо, кусочек хлеба из цельного зерна и двести граммов фруктового салата, приготовленного из яблок и апельсинов, заправленного столовой ложкой меда.
На второй завтрак вы можете себе позволить съесть небольшую горстку семечек или орехов или же заменить их горсткой сухофруктов или свежим фруктом.
На обед два кусочка зернового хлеба с тунцом, овощной салат из запеченных на гриле огурца и грибов, стакан свежевыжатого апельсинового сока, а завершить трапезу можно свежим фруктом.
ИЛИ обед: два куска хлеба из цельного зерна, салат из томатов и огурцов с добавлением листовой зелени, курятины и бекона, приготовленного на гриле, стакана любого свежевыжатого фруктового сока.
Во время полдника вы можете съесть небольшое количество арахиса, морковь с изюмом и орехами, банан или же нарезанное ломтиками яблоко с маленьким кусочком сыра.
В ужин ваше меню может состоять из ста пятидесяти граммов лосося, приготовленного на гриле с добавлением оливкового масла, такого же количества лапши, смешанной с черными оливками и сладким перцем, салата из редиса, огурцов, томатов и сельдерея, стакана свежевыжатого фруктового сока.
Или же можно заменить вечернюю трапезу на такой вариант: печеный картофель, фаршированный грибами с репчатым луком, овощной салат, йогрут низкой жирности, три абрикоса, стакан свежевыжатого фруктового или овощного сока.
За час перед отходом ко сну следует выпить стакан воды с лимоном или чашку ромашкового или мятного чая с обязательной столовой ложкой меда.

24 Мар 2010 11:47

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00
Действительно интересная медовая диетка и много чего вкусненько можно girl_claping
А уменя сегодня такой рациончик:
Завтрак: стакан кефира с черносливом (50-60г) взбиваю в блендере такая вкусняшка получается wacko1 и 1ч.л меда.через час кофе со сливками.
Обед: Сделала супчик-пюре (просто отварила разные овощи и грибочки немного и рис (вообщем все что было из заморозки, разные смеси))взбила в блендере добавила немного бульенчика и все.
Полдник: Я блочко
Ужин: 80г творога взбитого все с тем же черносливом и капелькой кефира)))
Ну тренировочка (мин 35 похожу и побегаю на дорожке а потом каланетика)
Вот еще думаю на ночь чаек себе с ромашкой или мятой и медом сделаю)))

24 Мар 2010 11:58

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

38 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
Девочки, всем привет
а у меня счастье: влезла-таки в джинсы, которые не могла не то чтобы застегнуть а даже толком одеть на бедра не могла. и даже застегнула. на диете 3 день.
а все эти треклятые гормонольные контрацептивы: за 5 месяцев 9 кг!!!!слава богу теперь я их не пью !!!
Девочки , вы все такие умнички, как хорошо что вы есть!!!!всем стройных фигурок!!!а за рецептики отдельное спасибо.

24 Мар 2010 12:00

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

65 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Девочки, всем добрый день!
За новолунку скинула всего 1,500, Первый день после нее вес стоял, второй +500, третий стоял, потом скинула 300 г, теперь стоит.
Рацион такой:
завтрак - овсянка, запаренная на воде + чуть оливкого маста
черный хлеб с авокадо, помидока и кусочек чего-нибудь сладкого
обед - мясо или рыба с овощами
Полдник - пару печеных яблок
Ужин - стакан кефира
Ну и в перерывах чай зеленый, без сахара. После 6 не ем. Жареного не ем.
А вес стоит. И где моя ошибка.
Что подскажете?

24 Мар 2010 12:01

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
bybyka писал(а):
а у меня счастье: влезла-таки в джинсы, которые не могла не то чтобы застегнуть а даже толком одеть на бедра не могла. и даже застегнула

ВАУ Танюш вот это действительно счастье)))Поздравляю, ты просто молодчинка good2 good2 good2
bybyka писал(а):
треклятые гормонольные контрацептивы
Какие пила, если нес екрет?

24 Мар 2010 14:24

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Allaashkelon писал(а):
Что подскажете

Ошибка в том, что предыдущие комменты не читаете, мы очень много обсуждали уже Smile
На 48 стр. в моем комменте есть выдержка из инета о влиянии лунного цикла на организм. При растущей луне схуднуть нереально, если только конкретно издевнуться над собой (нужна конкретная физическая нагрузка).

Да и про особенности худения в Вашем возрасте стоит в инете почитать. Нам всем известно, что с возрастом обмен веществ замедляется, т.е. худеть сложнее.

А в рационе ошибки нет совсем, максимум разделите 2 печеных яблока: или на 2-й завтрак одно или на ужин.

24 Мар 2010 14:32

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Анута писал(а):
Вы правда на аватарка лет на 35 выглядите , я тоже кстати не поверела той цифре "51" и НЕ ВЕРЮ))

Анютка, спасибо тебе за такое недоверие!!!! friends Romashki
Я вообще то себя на такой возраст и чувствую! Wink А моему сыночку в этом году уже будет 29. а доченьке 27. Правда, никак меня бабушкой не сделают. Ждемс...
Здоровья тебе, моя золотая!!!! give_heart
Ирина00
Ириш, сколько ты нам ценной информации даешь. Спасибо тебе!!! air_kiss

bybyka писал(а):
а у меня счастье: влезла-таки в джинсы, которые не могла не то чтобы застегнуть а даже толком одеть на бедра не могла. и даже застегнула. на диете 3 день.

Танюш, поздравляю!!! Romashki good2
Allaashkelon писал(а):

Аллочка, вес вообще снижается скачкообразно. У меня может неделю ничего не показывать, а потом сразу минус полтора кг выдает, но это на моих весах такое. А питаешься ты good2 Так что успех не за горами! friends
Я вот еще ссылочку скину, если не заблокирует.
Я давно на рассылочку этой девочки подписалась, там много полезных советов!
http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1737

24 Мар 2010 14:40

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

65 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Верочка, спасибо большое за ссылку. Я тоже подписалась

24 Мар 2010 15:43

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки,а у меня вопрос насчёт полнолуния-сначала прочла тут что лучше этот денёк на зелёном чае посидеть,а потом прочла что на кашах и молочке.Я запуталась wacko1

24 Мар 2010 15:46

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Ну всё...Вылезаю из-за кустов....Девочки, всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html][/URL] Очень внимательно читаю вас, но не только читаю, а готовлюсь к 3-ей новолунке с вами!!! Потомучто поняла, с такой поддержкой оболденных результатов можно добиться!!!
Что щас делаю:
1.Понедельник - разгрузочный;
2.После 18ч. - ни-ни!!!
3.поменяла тарелку(по-меньше) girl_haha
Принимаете? Embarassed

24 Мар 2010 16:31

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я давно на рассылочку этой девочки подписалась, там много полезных советов!

Вера, спасибо, действительно много интересного Romashki . Добавила в избранное. Надо дома инет включать, изучу подробно Smile

Suwe4ka писал(а):
Девочки,а у меня вопрос насчёт полнолуния-сначала прочла тут что лучше этот денёк на зелёном чае посидеть,а потом прочла что на кашах и молочке

Не мучайся, просто сделай разгрузочный день и не важно из каких продуктов, главное знать, что все жирное, мучное, калорийное в этот день легко откладывается на наших бочках и делать выводы Wink

Rebecca писал(а):
3.поменяла тарелку(по-меньше) Принимаете?

girl_haha girl_haha girl_haha ну если уж и тарелка из Детского мира, то наша на все 100% friends

24 Мар 2010 16:37

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Rebecca писал(а):

Принимаете?

Ирина. конечно принимаем! good2 Чем нас больше тем больше и поддержки friends и советов praising
Ширьтесь ряды стройнеющих и хорошеющих!!! girl_claping
Allaashkelon писал(а):

Алла у меня тоже самое. но я не растраиваюсь. главное чтобы всё что скинула не вернулось wacko1
Suwe4ka

денёк на зелёном чае посидеть,а потом прочла что на кашах и молочке.Я запуталась[/quote]

Наташа это девочки разгрузочные дни имеют ввиду (они по-желанию). а схема диеты у Оксаны на 1 страничке Smile
Всем хорошего настроения и тающих килограммов girl_bye

24 Мар 2010 17:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вот проздравляю Ничего себе медленно?! по 200 гр. каждый день... Это за месяц 6 кг Ну 4 точно будет, в самый раз
Мда, математик из меня ровно никакой Embarassed Это ж точно - месяц -6 кг wacko1 И это ни в чем себя не ущемляя unknown good2 Правда не даю гарантии что не сорвусь Embarassed Но все поправимо! Ведь будет месяц апрель и будет новая фаза луны Wink girl_claping
Vera_77 писал(а):
Ленусь, ну ты молодцаааа Так держать
Стараюсь Embarassed Не знаю, правда, как надолго меня хватит... Главное не расшатать желудок снова. В принципе не плохо так питаться, но возможно всякое в большой компании да под хороший закусь girl_haha
Rebecca писал(а):
Принимаете?
Захады! Welcome wacko1

24 Мар 2010 17:10

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
quote="Vera_77"] я нашла свой журнальчик, в котором пропечатали мою историю похудения (не так далекую) и выставляю вам фотки. Может это кого-нибудь вдохновит на результат

Вот это страничка с моей историей (левая фотка - 1999 г - больше 85 кг)

а фотка справа (2008 г. это в редакции меня фотографировали - 68 кг.)[/quote]
Верунчик, Rose нет слов wacko1 .Одно восхищение. girl_claping girl_claping good2 good2 Фотографии вдохновили, теперь ждем такого же вдохновляющего рассказа о твоем похудении Drinks or Beer girl_claping girl_claping
Счастливая мамочка писал(а):
Оксана, скажите пожалуйста, ближайшее новолуние 14 апреля в 16:29, а когда начинать? 14 или 15 с утра?

Леночка, Romashki Rose мы начнем 14-го Присоединяйся к нам Drinks or Beer Yahoo! air_kiss
FrauMau писал(а):
ь. Хотя 4 дня уже давно прошли, я все равно не могу и не хочу есть столько сколько раньше.

Лен, Rose ну порадовала ты меня.У меня тоже с первой диеты появилась привычка наедаться меньщим объемом пищи Drinks or Beer И потом ,на этой волне и вес начал падать и появилось желание двигаться в этом направлении dance2 Yahoo!
irinaK_08 писал(а):
Девочки Ругайте меня, Ругайте...я сорвалас

Да ты что, Ириш, praising никто тебя ругать не будет.У всех случаются срывы,ничего страшного.Главное не сворачивай с намеченного курса dance2 dance2

Vera_77 писал(а):
Юлианочка, обычно после всякой диеты часть веса всегда возвращается, то остановка его в первые дни после диеты - есть хороший признак. А дальше он обязательно начнет снижаться!

Присоединяюсь к словам Drinks or Beer

Ирина00 писал(а):
там еще бакажаны были с помидоркой и чесночком мамины зимние заготовки, а потом и до чая с вареньем добралась.

И самое интересное: к варенью ровно отношусь, можно сказать даже не люблю!!!

200 гр. набрала,

Иринка,у меня после соленеького тоже набираютя граммы.но это не страшно-соль задерживает жидкость в организме.Читала А.Цой,-
так она рекомендует не паниковать,если наутро увидите прирост после съеденного накануне острого и соленого.,а наоборот, попить побольше воды Я так делаю иногда и все в норму приходит
Анута писал(а):
А уменя сегодня такой рациончик:

Анют.вкусный у тебя рациончик,но голодный наверно. sharik ?Наедаешься? А мяско когда появится? Embarassed
bybyka писал(а):

Танюшка, Rose очень рады за тебя. Drinks or Beer Yahoo! Как самочувствие твоё?

Allaashkelon писал(а):
За новолунку скинула всего 1,500, Первый день после нее вес стоял, второй +500, третий стоял, потом скинула 300 г, теперь стоит.

Аллочка, Romashki Rose это хорошо ,что стоит. У меня тоже стоял.На 1 стр темки я написала,что вес не менялся поддерживался,да и в диетке и написано ,что вес держиться долго.А меню у тебя хорошее. good2 Подожди ,моя хорошая praising ,должен вес сдвинуться .Ведь организму нужно привыкнуть

Ирина00 писал(а):
При растущей луне схуднуть нереально, если только конкретно издевнуться над собой (нужна конкретная физическая нагрузка).

Ирин, Rose у всех организьмы Smile разные. Embarassed Да и в Инете много разной,подчас противоречивой информации. wacko1 Порой теряешся,незнаешь кому верить? unknown unknown
Я не торопилась худеть-.за 1-й месяц диеты минус 3кг(назад не вернулись).за 2-й-3кг ,ну и т.д..( я писала на 1стр) Когда перестала кушать после 6-ти дело веселей пошло Yahoo! Yahoo!

Ирина00 писал(а):
с возрастом обмен веществ замедляется, т.е. худеть сложнее.

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes girl_hysteric

Vera_77 писал(а):
Я вообще то себя на такой возраст и чувствую!

И правильно.,такая красотка.глаз не отвесть girl_in_love

Rebecca писал(а):
, а готовлюсь к 3-ей новолунке с вами!!! Потомучто поняла, с такой поддержкой оболденных результатов можно добиться!!!

Что щас делаю:

1.Понедельник - разгрузочный;

2.После 18ч. - ни-ни!!!

3.поменяла тарелку(по-меньше)

Принимаете?

Иринка Rose Romashki .конечно принимаем Drinks or Beer .с радостью girl_claping girl_in_love .Ой. я тоже поменяю тарелку.Спасибки за рац.предложение unknown air_kiss girl_claping

24 Мар 2010 17:28

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Анют.вкусный у тебя рациончик,но голодный наверно. ?Наедаешься? А мяско когда появится?

Да вроде наелася сегодня, я просто пью много всякой жидкости, и поэтому живот постоянно полный, а мяско у мееня завтра будет)))

24 Мар 2010 17:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Rebecca писал(а):
Ну всё...Вылезаю из-за кустов....Девочки, всем
Ириш, молодец! Неча в кустах сидеть! friends Welcome
Ирина00 писал(а):
Вера, спасибо, действительно много интересного . Добавила в избранное. Надо дома инет включать, изучу подробно

Ирочка, рада, что пригодилось! friends dance2
FrauMau писал(а):
В принципе не плохо так питаться, но возможно всякое в большой компании да под хороший закусь

Ленусь, вот так я и скатилась постепенно... Very Happy russian
Вот теперь снова, и опять, борьба с весом Mad

Ой, пока писала пост, Оксанка появилась.
Зверюшонок писал(а):
Фотографии вдохновили, теперь ждем такого же вдохновляющего рассказа о твоем похудении

Ксюшенька, спасибо тебе большое за приятные слова! Romashki
А ничо особого и не делала, калории считала. А примером и вдохновителем была моя любимая кума, которая очень хорошо похудела на подсчете калорий.
Она мне дала кучу литературы на эту тему. Короче, она это прошла за немаленькую плату, а я на ее примере, бесплатно girl_haha
Я где-то писала в темке "Худеем вместе", если найду, допишу страничку.
Вот нашла dance2
http://forum.say7.info/topic1713-150.html
http://forum.say7.info/topic1713-175.html
http://forum.say7.info/topic1713-200.html
Там все мои сообщения. Правда во второй раз похудения (в 2008 г .) я калории уже не считала, автоматически уже знала, что и сколько можно съесть.
Запоминаешь и количество пищи и сколько в продукте калорий. Это не сложно вовсе. Ну а поначалу, конечно приходится поморочиться с табличками и подсчетом. А вес пищи всю диету определяла на глазок. Wink
Весы кухонные так и не приобрела себе. unknown

24 Мар 2010 17:51

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

38 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
Анута

спасибки! пила Логест, все ничего ,но раздувает, мама дорогая!!!!

Зверюшонок

спасибо большое. все прекрасно, я кстати так много обычно не ем. а здесь вроде яблочко, то оно яблочко, а вот вроде и наеласьSmileединственное что мясо заменила творогом, не очень люблю вареное
вот взяла у мамы весы. только деления по килограмму, так что взвешусь в первый день диеты и последний

24 Мар 2010 17:54

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет всем куколкам-красавицам Romashki Romashki Romashki Какие успехи,а настрой какой!!!УХХХ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня сегодня минус 100 гр wacko1 wacko1 обхохочешсиии :Yahoo!63,8...Так завтра точно вернутся girl_haha girl_haha Ну мне на эт наплевать..чувствую я себя на 63,5 dance2 dance2 Шюютка Embarassed А если серьезно,то очень жду новолуния...в бой и с шашкой наголо...разбить жирусики гадкие. wacko1 Хочу быть легкой и воздушной sharik Читаю ваши советы...просто кладезь опыта и мудрости. Здорово,чо мы твк можем обмениваться советами. girl_claping Это очень стимулирует!!! Какие мы молодцы!! girl_claping girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2010 18:12

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Да девчонки, после вчерашних посиделок + 1,200 wacko1 .
Сама виновата.
На сегодня мое меню.
Завтрак кофе без сахара, хотя кофе не люблю но надо было себя в чувство привести morning1
обед обезжиренный творог с 1.5% йогуртом.
ужин планирую....тушеную капусту, а там видно будет Wink

24 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Лен, ну порадовала ты меня.У меня тоже с первой диеты появилась привычка наедаться меньщим объемом пищи И потом ,на этой волне и вес начал падать и появилось желание двигаться в этом направлении
Именно! good2
Кстати сказать - сегодня сутра по привычке встала на весы (стараюсь отучить себя взвешиваться каждый день, чтоб в случае однодневного стрелко-стояния не впадать в панику), и увидела: -900г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я в шоке была! Вроде весь день на сушке сидела и шоколадки (правда темные) кушала, и даже чипсов (правда низкокалорийных) два пакетика схомячила. Единственное что - прийдя домой в 5 вечера выпила капучино с обезжиренным молоком и кусочком темного шоколада, через час питьевую активию, а еще через пару-тройку часиков кефирчик. И все - это был весь мой ужин. Никаких проблем с голодом, никаких наездов на холодильник. Чувство легкости и как-бы подвешенности (не знаю как объяснить словами, но девочки здесь думаю меня поймут) Wink
irinaK_08 писал(а):
Да девчонки, после вчерашних посиделок + 1,200
НЕ-БЕ-ДА!!! Как набросила, так и сбросишь. Ну не возможно же вечно во всем себя ограничивать - это же просто издевательство над организмом будет Wink Вернешься в норму и все пойдет супер - вот увидишь! Сегодня вон уже молодца! good2 А вообще мне однажды диетолог советовал чтоб действительно видет прогресс в сбросе веса и не отчаиваться по пустякам - взвешивайтесь раз в неделю! Тогда у вас будет более ясная картина происходящего. Wink Хотя сама с новолунки не могу себя заставить пройти мимо весов сутра. Embarassed Нужно избавляться от этой привычки Wink

Наверх
;