Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

10 Апр 2010 12:19

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Ох... все чудесатее и чудесатее как-то у меня получается. unknown Вроде, достаточно строго себя блюду. Не перекусываю, после 18 ни-ни. Ближе к ночи кушать реально хочется, хотя я и раньше после 18 почти не ела... Так вот, ложусь спать такая голодная и радостная, что завтра буду обрадована своим весом... А сегодня, вот, встаю на весы, а они +300 показывают! sad
Но я девушка упертая, поэтому с намеченного пути не сворачиваю!

проверьте пожалуйста мое сегодняшнее меню:
з. Геркулесовая каша на воде с сухофруктами и вкусняшки (1 оладушек, пол. бутерброда с альметой на хлебце, две долечки шоколадки) чай
о. Вареная курина грудка (можно ее вытащить из супа, который я сынуле варю, а то он с картошкой?) + тушеная морковка с ч.л. масла и приправками-травками. чай
у. Коричневый рис и овощи (помидоры, огурцы, редиска) а можно на ужин чем-нибудь заправить?
Заранее большое спасибо за ваши рекомендации! Romashki

10 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Gri писал(а):
Мне кажется самый важный в системе - это ужин, а обед максимально приближенный к системе, это, думаю, будет лучше, чем пару яблок и голодной ходить до ужина...

Оля, спасибо за поддержку, я тоже так думаю. А то я чего-то совсем приуныла!!!!
Ягужинская писал(а):
(можно ее вытащить из супа, который я сынуле варю, а то он с картошкой?)

Нет, нельзя, они пока варятся вместе уже успевают "пожениться" (не помню автора цитаты, простите).
Ягужинская писал(а):
а можно на ужин чем-нибудь заправить?

Цитата с 1 страницы
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
так что сделай овощную нарезку без заправки!

10 Апр 2010 12:38

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Валентина, спасибо! Romashki
Побежала стремглав - вытащила курицу из кипятка! Картошку 2 мин назад засыпала... надеюсь между ними за это время еще ничего не произошло )))

И с заправкой ужина прояснилось.... Romashki

10 Апр 2010 13:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
MansVV писал(а):
(не помню автора цитаты, простите).

praising это Светик наш Светлячек говорит Wink

10 Апр 2010 13:22

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Приветики sharik

Посмотрите сегодняшний рацион, солнышки. Все ли в порядке?
З (10,15) Бутеры всякие 3 штучки (колбаска, плавленый сыр, зелень), мааааленькая пачка чипсов и маленький бокал пива (с утра же можно?)
О (13,30) Хочу салатик - крабовые, рис, огурчик, ч.л. майонеза, кофе
У (17,45) Гречка и яблоко. Если гречки не захочется, то творожок и яблоко. Каркаде или кофе.

Ягужинская писал(а):
А сегодня, вот, встаю на весы, а они +300 показывают!

А я сегодня плюс килограмм увидела. Приближение КД второй месяц подряд меня прям радует привесами. Так и хочется разбить весы и убежать нажеваться какой-нибудь вредности, эх.
Нет я не побегу конечно. Но так обидно.

10 Апр 2010 13:45

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
доброго утречка.

заглянула в табличку-у многих за эту неделю привесик,включая меня unknown

с утра у меня +300.ну очень крепко вцепились в меня мои кг.

моё меню:
З.лазанья,твикс,чай зелёный
О.макароны,тушеные овощи на 1 л.масла,салат из капусты,моркови без масла
У.фрукты,молочка

Alana писал(а):
А я сегодня плюс килограмм увидела. Приближение КД второй месяц подряд меня прям радует привесами. Так и хочется разбить весы и убежать нажеваться какой-нибудь вредности, эх.

как я тебя понимаю Drinks or Beer

но ведь мы справимся Wink
у меня на работе девочки говорят что я похудела.да и на весах -2кг.а вот объёмы стоят на месте. unknown
хотя вчера одела джинсы,которые прошлым летом практически не застёгивались-как такое может быть?

10 Апр 2010 13:56

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Вареная курина грудка (можно ее вытащить из супа, который я сынуле варю, а то он с картошкой?) + тушеная морковка с ч.л. масла и приправками-травками. чай

думаю можно вытащить грудку на стадии готового бульона, когда ты только начала суп варить и еще овощи не забросила... Smile и отложить для себя

10 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Справимся конечно. Просто уже не знаю на каком я свете, с конца февраля нормального отвеса нет. Все понимаю и стараюсь не паниковать но иногда так грустно Sad
Догналась зефиркой Embarassed

10 Апр 2010 14:01

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
ух девочки,злюсь прямо таки с утра сегодня.Весы в разных местах квартиры(ровных)показывают по разному.Бесит меня это.Еще вчера засыпала голодающая,с утра вообще ничего хорошего(хотя опять же с какого места посмотреть)Завтра чувствую еще хуже будет(сегодня нарушаю,день рождение любимого отмечаем)В общем уххх.Надеюсь моя упертость все таки возьмет свое и я дождусь таки отвесов.Еще и скоро цикл закончится,а там уже без таблеток,может и лучше худется начнет.

10 Апр 2010 14:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ладно, девули! Всем пока, до четверга. Надеюсь за это время у всех будут отвесики, и у меня тоже хотя еду в неизвестность, чем там питаться буду - вопрос! Знаю, что за те дни, что я буду в командировке вы тут понастрочите ого-го, но обещаю по приезду все прочесть! И сама как только прибуду за все дни отчитаюсь и за вес, и объемы!!!! Желаю всем удачи, а себе счастливого пути. Побежала собираться в дорогу, поезд через 3 часа!!!!

10 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Валюш,удачного пути))))))))))))))

10 Апр 2010 14:24

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
MansVV, бон вояж sharik

10 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Alana писал(а):

Даш, у меня тоже самое friends , но я себя не расстраиваю в эти дни и не встаю на весы пока КД не закончатся.
Ой, девочки, всем привет girl_bye , а то и поздороваться забыла Embarassed

10 Апр 2010 14:33

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Kateriska писал(а):
себя не расстраиваю в эти дни и не встаю на весы пока КД не закончатся.

Я вообще на весы встаю раз в неделю. Вижу там одно и то же уже давно, слезаю и заталковаю их обратно под шкаф. Сегодня они решили разнообразить свои показания и дали мне на кг больше.
Вот до мая на них не залезу теперь. И пусть там пылятся под шкафом.

Спасибо за понимание, солнышки. Знаю что вы всегда поймете и поддержите. Если бы не вы я бы раз в неделю в депрессию впадала наверно friends

10 Апр 2010 14:35

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Приветик всем!
girl_bye А вот и я с отчетиком!
мамочкино меню
з. суп из рыбной консервы с рисом+долька шоколадки 2 ломтика сыра
о. мясо с помидоркой. перцеп и луком в банке и в духовке
у. овощной салат с кефиром
мое меню
з. помидорка (без внутренностей) с запеченным в ней яичком и накрытая сыром 92 ломтика) 4 криспы и 2 ч.л. густых сливок с клубникой nyam2
о. курица в апельсиновом соку в банке и в духовке+яблочко
у. огурчик+яблочко
Воть...вроде все.... Embarassed

10 Апр 2010 14:36

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет,Катюш.

девчёнки,скажите у вас тоже так?
утром встала на весы вес один.затам позавтракала,походила и решила,ещё раз взвеситься+1 кг.неужели я столько съела?
а к вечеру у меня вообще всегда+2 кг wacko1

Alana писал(а):
Вот до мая на них не залезу теперь. И пусть там пылятся под шкафом.

а я сколько бы себе не говорила-раз в неделю становиться ,всё равно каждое утро как зомби - первым делом на весы
girl_haha

10 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Alana Даш, а объемы уходят?

10 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Limp
Молодец, я смотрю ты нормально кушать стала friends

buba999
Про утро не скажу а к вечеру вес всегда растет

Kateriska писал(а):
Alana Даш, а объемы уходят?

Нет, все на месте последние недели две так точно. За месяц немножко ушли но по большому счету одни и те же.
Может дело в том что я в начале системы очень быстро худела. 6 кг за полтора месяца это не мелочи. Может организм с тех пор никак в себя прийти не может. И плюс я сама виновата, пару недель назад стала обеды или ужины пропускать просто есть не хотелось.
Спасибо девчатам, вразумили меня.

Отвесы, где вы? wacko1

10 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
buba999 писал(а):
утром встала на весы вес один.затам позавтракала,походила и решила,ещё раз взвеситься+1 кг.неужели я столько съела?
а к вечеру у меня вообще всегда+2 кг

Ириш, я после завтрака не взвешиваюсь, а перед сном обычно на 600-800 гр разница с будующим утренним результатом.

10 Апр 2010 14:41

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
buba999
У меня после затрака +0,5 а под вечер и +1, но совет - это не те показания который нужно помнить и знать... главное - утром натощак!!! а больше можно и не взвешиваться!!!
Alana писал(а):
Молодец, я смотрю ты нормально кушать стала

Спасибо большое!!!! Просто помню вкус и тааак захотелось вчера вечером!!!!!

10 Апр 2010 14:43

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
buba999 писал(а):
а к вечеру у меня вообще всегда+2 кг

вполне возможно !
я постоянно удивляюсь куда они ночью деваются эти граммы- килограммы ? unknown
Smile
у меня на обед были оооочень вкусные ленивые голубцы !!!!
к концу недели на системе я хоть стла как-то разбираться в ней... Smile ато только вопросы постоянные Smile
ужин еще не придумала. сначала думала рыбку сварить на пару, а после такого обеда может овощами обойдусь Smile

10 Апр 2010 14:43

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Alana писал(а):
Нет, все на месте последние недели две так точно. За месяц немножко ушли но по большому счету одни и те же.

А у меня объемы как то странно резко ушли, хотя не много но приятно. Причем вечером брюки были в натяжку, а утром следующего дня уже немного свисали и это стало заметно, не знаю как такое может быть unknown . Может у тебя тоже потом резко уйдет.
Limp писал(а):
с запеченным в ней яичком и накрытая сыром 92 ломтика)

92 ЛОМТИКА ЭТО КАК???

10 Апр 2010 14:46

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
АлисаФ писал(а):
постоянно удивляюсь куда они ночью деваются эти граммы- килограммы

Ночью, во время сна весь жир накопленный за день сжигается. За 1 ч сна уходит примерно 160 кк (елси не ошибаюсь), поэтому и те кто сидит на диетах и ситемках не кушают после 6, т.к. если нямкать перед сном то организм будет сжигать, то что скушал последний раз, а не то что вредное накопил за день...воть (поправте если не права)

10 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Limp писал(а):
это не те показания который нужно помнить и знать... главное - утром натощак!!!

ок.спасибо.
меня только и радует утренний вес Romashki

10 Апр 2010 14:48

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Kateriska писал(а):
92 ЛОМТИКА ЭТО КАК???

girl_haha girl_haha girl_haha это открывающаяся скобка!!!!! просто на shift не нажала!!))))))) извиняюсь за то, что ввела в заблуждение))) girl_haha
buba999 писал(а):
меня только и радует утренний вес

Так и должно быть! Остальные показания - туфта!)))
friends Wink

Наверх