Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 12:19
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Всем доброго времени суток!
Ох... все чудесатее и чудесатее как-то у меня получается. ![]() ![]() Но я девушка упертая, поэтому с намеченного пути не сворачиваю! проверьте пожалуйста мое сегодняшнее меню: з. Геркулесовая каша на воде с сухофруктами и вкусняшки (1 оладушек, пол. бутерброда с альметой на хлебце, две долечки шоколадки) чай о. Вареная курина грудка (можно ее вытащить из супа, который я сынуле варю, а то он с картошкой?) + тушеная морковка с ч.л. масла и приправками-травками. чай у. Коричневый рис и овощи (помидоры, огурцы, редиска) а можно на ужин чем-нибудь заправить? Заранее большое спасибо за ваши рекомендации! ![]() |
||||||
10 Апр 2010 12:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Оля, спасибо за поддержку, я тоже так думаю. А то я чего-то совсем приуныла!!!!
Нет, нельзя, они пока варятся вместе уже успевают "пожениться" (не помню автора цитаты, простите).
Цитата с 1 страницы КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. так что сделай овощную нарезку без заправки! |
||||||
10 Апр 2010 12:38
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Валентина, спасибо!
![]() Побежала стремглав - вытащила курицу из кипятка! Картошку 2 мин назад засыпала... надеюсь между ними за это время еще ничего не произошло ))) И с заправкой ужина прояснилось.... ![]() |
||||||
10 Апр 2010 13:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 13:22
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Приветики
![]() Посмотрите сегодняшний рацион, солнышки. Все ли в порядке? З (10,15) Бутеры всякие 3 штучки (колбаска, плавленый сыр, зелень), мааааленькая пачка чипсов и маленький бокал пива (с утра же можно?) О (13,30) Хочу салатик - крабовые, рис, огурчик, ч.л. майонеза, кофе У (17,45) Гречка и яблоко. Если гречки не захочется, то творожок и яблоко. Каркаде или кофе.
А я сегодня плюс килограмм увидела. Приближение КД второй месяц подряд меня прям радует привесами. Так и хочется разбить весы и убежать нажеваться какой-нибудь вредности, эх. Нет я не побегу конечно. Но так обидно. |
||||||
10 Апр 2010 13:45
|
buba999
44 года Украина |
|||||
доброго утречка.
заглянула в табличку-у многих за эту неделю привесик,включая меня ![]() с утра у меня +300.ну очень крепко вцепились в меня мои кг. моё меню: З.лазанья,твикс,чай зелёный О.макароны,тушеные овощи на 1 л.масла,салат из капусты,моркови без масла У.фрукты,молочка
как я тебя понимаю ![]() но ведь мы справимся ![]() у меня на работе девочки говорят что я похудела.да и на весах -2кг.а вот объёмы стоят на месте. ![]() хотя вчера одела джинсы,которые прошлым летом практически не застёгивались-как такое может быть? |
||||||
10 Апр 2010 13:56
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
думаю можно вытащить грудку на стадии готового бульона, когда ты только начала суп варить и еще овощи не забросила... ![]() |
||||||
10 Апр 2010 13:57
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Справимся конечно. Просто уже не знаю на каком я свете, с конца февраля нормального отвеса нет. Все понимаю и стараюсь не паниковать но иногда так грустно
![]() Догналась зефиркой ![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:01
|
Haineko
|
|||||
ух девочки,злюсь прямо таки с утра сегодня.Весы в разных местах квартиры(ровных)показывают по разному.Бесит меня это.Еще вчера засыпала голодающая,с утра вообще ничего хорошего(хотя опять же с какого места посмотреть)Завтра чувствую еще хуже будет(сегодня нарушаю,день рождение любимого отмечаем)В общем уххх.Надеюсь моя упертость все таки возьмет свое и я дождусь таки отвесов.Еще и скоро цикл закончится,а там уже без таблеток,может и лучше худется начнет.
|
||||||
10 Апр 2010 14:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Ладно, девули! Всем пока, до четверга. Надеюсь за это время у всех будут отвесики, и у меня тоже хотя еду в неизвестность, чем там питаться буду - вопрос! Знаю, что за те дни, что я буду в командировке вы тут понастрочите ого-го, но обещаю по приезду все прочесть! И сама как только прибуду за все дни отчитаюсь и за вес, и объемы!!!! Желаю всем удачи, а себе счастливого пути. Побежала собираться в дорогу, поезд через 3 часа!!!!
|
||||||
10 Апр 2010 14:15
|
Haineko
|
|||||
Валюш,удачного пути))))))))))))))
|
||||||
10 Апр 2010 14:24
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
MansVV, бон вояж
![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:30
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Даш, у меня тоже самое ![]() Ой, девочки, всем привет ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:33
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Я вообще на весы встаю раз в неделю. Вижу там одно и то же уже давно, слезаю и заталковаю их обратно под шкаф. Сегодня они решили разнообразить свои показания и дали мне на кг больше. Вот до мая на них не залезу теперь. И пусть там пылятся под шкафом. Спасибо за понимание, солнышки. Знаю что вы всегда поймете и поддержите. Если бы не вы я бы раз в неделю в депрессию впадала наверно ![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:35
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Приветик всем!
![]() мамочкино меню з. суп из рыбной консервы с рисом+долька шоколадки 2 ломтика сыра о. мясо с помидоркой. перцеп и луком в банке и в духовке у. овощной салат с кефиром мое меню з. помидорка (без внутренностей) с запеченным в ней яичком и накрытая сыром 92 ломтика) 4 криспы и 2 ч.л. густых сливок с клубникой ![]() о. курица в апельсиновом соку в банке и в духовке+яблочко у. огурчик+яблочко Воть...вроде все.... ![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:36
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет,Катюш.
девчёнки,скажите у вас тоже так? утром встала на весы вес один.затам позавтракала,походила и решила,ещё раз взвеситься+1 кг.неужели я столько съела? а к вечеру у меня вообще всегда+2 кг ![]()
а я сколько бы себе не говорила-раз в неделю становиться ,всё равно каждое утро как зомби - первым делом на весы ![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:37
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Alana Даш, а объемы уходят?
|
||||||
10 Апр 2010 14:37
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Limp
Молодец, я смотрю ты нормально кушать стала ![]() buba999 Про утро не скажу а к вечеру вес всегда растет
Нет, все на месте последние недели две так точно. За месяц немножко ушли но по большому счету одни и те же. Может дело в том что я в начале системы очень быстро худела. 6 кг за полтора месяца это не мелочи. Может организм с тех пор никак в себя прийти не может. И плюс я сама виновата, пару недель назад стала обеды или ужины пропускать просто есть не хотелось. Спасибо девчатам, вразумили меня. Отвесы, где вы? ![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:39
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Ириш, я после завтрака не взвешиваюсь, а перед сном обычно на 600-800 гр разница с будующим утренним результатом. |
||||||
10 Апр 2010 14:41
|
o_lein
|||||
buba999
У меня после затрака +0,5 а под вечер и +1, но совет - это не те показания который нужно помнить и знать... главное - утром натощак!!! а больше можно и не взвешиваться!!!
Спасибо большое!!!! Просто помню вкус и тааак захотелось вчера вечером!!!!! |
||||||
10 Апр 2010 14:43
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
вполне возможно ! я постоянно удивляюсь куда они ночью деваются эти граммы- килограммы ? ![]() ![]() у меня на обед были оооочень вкусные ленивые голубцы !!!! к концу недели на системе я хоть стла как-то разбираться в ней... ![]() ![]() ужин еще не придумала. сначала думала рыбку сварить на пару, а после такого обеда может овощами обойдусь ![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:43
|
Kateriska
39 лет |
|||||
А у меня объемы как то странно резко ушли, хотя не много но приятно. Причем вечером брюки были в натяжку, а утром следующего дня уже немного свисали и это стало заметно, не знаю как такое может быть ![]()
92 ЛОМТИКА ЭТО КАК??? |
||||||
10 Апр 2010 14:46
|
o_lein
|||||
Ночью, во время сна весь жир накопленный за день сжигается. За 1 ч сна уходит примерно 160 кк (елси не ошибаюсь), поэтому и те кто сидит на диетах и ситемках не кушают после 6, т.к. если нямкать перед сном то организм будет сжигать, то что скушал последний раз, а не то что вредное накопил за день...воть (поправте если не права) |
||||||
10 Апр 2010 14:47
|
buba999
44 года Украина |
|||||
ок.спасибо. меня только и радует утренний вес ![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:48
|
o_lein