Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 0:36
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
Ириша_1980
И мне, и мне ссылочку пожалуйста! ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 0:39
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
Гааааль! ![]() ![]()
Надя ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 1:13
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||||
Я тоже обруч у мужа просила, а он дотошный, пока не проверит не возмет, и нашли мы что они почки отбивают и органы внутренние колечат. Так что по осторожнее с синяками, красота это хорошо, а вот когда болеешь уже плохо. Зато мне купили игра такая и диск с тренровочними упражнениями, девочки это лучше чем спорт зал, идти никуда не надо, вклучил, там есть расписание, каждый раз упражнения на разние группы мышц, они чередуются. Ваши действия отображает джостик, если че не так, он не защитывает. Мне очень нравиться, может кому пригодится, ведь все ровно деткам приставки покупаете, используйте с целью для себя. |
||||||||
10 Апр 2010 1:17
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
Добрый вечер!
Примите плиз меня в свою компанию ![]() Очень вдохновилась вашими результатами, общим настроем и взаимной поддержкой ![]() У меня не так уже и много лишнего веса сейчас 56,5 кг, но я мечтаю вернуться к своим законным 52,5. (Забавно, что набирать килограмчики я стала из-за своего увлечения кулинарией, которой меня заразил наш форум))) Но оказывается тут же можно найти и средство от моих проблем!!!! Гениально!!! Обожаю наш ресурс! ![]() Так вот пытаюсь придерживаться системы с понедельника, т.е. сразу после пасхальных праздников. Пока, к сожалению, вес как-то не очень падает ((( Объясняю это тем, что если бы не дисциплинировала себя, то килограм было бы гораздо больше после застолий-то)) ну и еще своей неопытностью. Очень рассчитываю на вашу помощь и добрые советы. Вот что я ела сегодня: з. Оладьи, бутерброд с икрой чай о. кукурузная каша (на воде) с сыром у. обезжиренный творог с яблоком, кефир Проверьте пожалуйста И еще я думаю, что может быть не худею, потому что порции у меня, скажем так, не маленькие.... например на ужин слопала примерно 200гр. творога и яблоко приличных размеров. Кашки тоже не пожалела.... да и оладушков... Но ведь, вроде, в количестве мы себя не ограничиваем? |
||||||||
10 Апр 2010 1:23
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
Ягужинская
привет!
конечно ![]() ![]() ![]()
не чаще 1 раза в неделю, а так вроде все хорошо ![]()
на счет этого ничего не знаю...надо дождаться наших "специалистов" но ты не расстраивайся...я вот на системе 11 дней а отвесов вроде нет еще (три дня не взвешивалась)...ну ничего может быть причиной тому КД... |
||||||||
10 Апр 2010 1:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]()
с удовольствием ![]()
сильно не увлекайся,в обед надо овощи добавлять,мяско не исключай из рациона ![]() Меню хорошее,обед слабоват
Настена мы не смотрим на размер порций-едим 3 раза в день до насыщения и не переедаем ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 1:39
|
Haineko
|
|||||||
Насть,я однажды вечером слопала кастрюлю(немаленькую такую)куриного бульона(признаюсь....уж очень хотелось,да и пока иногда страшно,вдруг жора вечером придет)Ну.....после того ужина у меня был отвес в кг
![]() |
||||||||
10 Апр 2010 1:40
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
Спасибо большое за комментарии
![]() да. я кукурузную кашу не часто ем... просто вот сегодня захотелось с сулугуни (ностальгия по абхазии) А вчера, например, ела на обед пару куриных котлет на пару с сыром и гречку
может я переедаю?)))).... ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 1:46
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||||
Присоединяйся ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 2:00
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Приветик!
![]()
Нет конечно, но и не объедаемся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 2:07
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
девочки, ну подскажите как вы готовите ленивые голубцы (если готовите), я про метод приготовления.Может сформировать типа котлеток (жарить то нельзя) уложить в кастрюльку, сверху еще плюс овощей. залить водичкой и потушить ?
хочу завтра приготовить на обед, заодно и проверьте меня, состав такой: куриное филе, рис, капуста, лук, морковь, томатная паста, болг. перец |
||||||||
10 Апр 2010 2:08
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
Прямо мистика! ![]()
Спасибо!
Спасибо! Попробую завтра держать себя в руках)) Надоели уже эти килограммы! Ужас просто! я уже и диеты всякие пробовала - ерунда полная! мы с ними не созданы друг для друга. А система мне очень понравилась, тем, что это не диета, а образ жизни. Ну и результаты, конечно, вдохновили. ![]() Если бы я не была точно уверена что это все правда и вы живые люди, то ни за что бы не поверила, что можно все кушать и при этом худеть! ![]() ![]() Осталось только на себе проверить ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 2:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Томатную пасту состав читала? Сахар, крахмал есть? А способ приготовления думаю прост, куриное филе если фарш, то с вареным до полу готовности рисом смешиваешь, туда, все овощи и туши минут 20, на медленном огне, чуточку водички туда если надо, а под конец (минуток за 5) специи и томат! если кусочки филе, то их вначале с водичкой на сковороде, затем к ним овощи (корме капусты), затем всё в рис и капусту, ну и дальше как в первом варианте ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 3:50
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||
Иррр, а я тоже ссылочку хочу... ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 4:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
уже в личку кинула ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 4:23
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||
Ириша_1980
Спасибки! я уже и сходила туда.Но там мне ответили, что для моей страны (Италия) этот сервис недоступен. ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 10:28
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
Ох я сейчас оторвалась..с вечера таак мечтала о шоколадках, тортиках, бутербродиках..но в меня все запланированное не влезло
![]() заметила кстати, вот раньше я столько всего могла слопать за раз, а сейчас наедаюсь очень быстро и сразу останавливаюсь, как только чувствую сытость) З чай С САХАРОМ ![]() О скорее всего рис с салатиком овощным У фрукты + молочка, либо криспы с творогом |
||||||||
10 Апр 2010 11:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем доброго утречка!
Мое меню: З. Творожок с дыней и манго (Чудо-творожок), кофе с корич.сахаром, пряник, 2 печенки с маслом. О. Чахохбили системное, рис пропаренный. У. Творог с чесноком и зеленью, овощи. |
||||||||
10 Апр 2010 11:45
|
surpriza
49 лет |
|||||||
тоже самое и у меня наблюдается. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 11:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет! Сегодня ем все по плану. За исключением ужина, Вместо курочки буду гречку с тушеными овощами (брокколи, фасоль зеленая, лук, морковка). А еще я сегодня уезжаю в Новосибирск на конференцию и до четверга с вами не услышусь, прям рыдаю когда это пишу. Вот и думаю как мне там системы придерживаться. Сегодня ужин дома, Завтра завтрак и обед в поезде. планирую
З. Зефир, быстросуп (знаю что гадость, но в поезде без жидкого не могу), банан, чай. О. Курица жареная в духовке, овощи (огурец, помидор, перец), яблоко. У. (будет уже в гостинице) если не успею в магазин, то везу с собой сыр и криспы, если в магазин успею, то яблоко, апельсинка, творог, активия б/с В понедельник и вторник завтрак - что будет в столовой, ужин, что удастся добыть системного в ближайшем магазине. А вот с обедами засада. По времени обедать можно только в столовой, боюсь что там ничего системного не будет. Что делать ума не приложу. Может брать с собой фрукты в сумку, но вот после пары яблок доживу ли я до ужина - вопрос. Должна же там какая-нибудь гречка быть. А вдруг с маслом все гарниры. В общем, если что буду стараться сильно не нарушать, но голодать я не смогу однозначно!!! По приезу посмотрим, что из этого выйдет. Самое обидное, что в среду будет месяц как я на системе, а мне взвешаться будет негде, да еще если я 2 дня буду в обед нарушать, то по приезду жди привесов!!!! Да еще среда - обратный путь весь в поезде. Завтрак и ужин без проблем, а обед? приготовить негде, а купить системное невозможно!!!! |
||||||||
10 Апр 2010 11:59
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Девули ,доброе утрецо.
![]() ![]() ![]() Вчера немного накосячила.Но. Все таки выставляю менюшку свою З.(в 5 утра) ![]() Сугущенка. О.(обедала аж в 15.30) салат греческий(помидоры ,огурцы,перец,пек.капуста,сыр,масло чуток был) баранина жареная на углях,морковный сок со сливками. У.морковный сок и чашка кофе без сахара. И еще так получилось что уже в поезде выпила пру глотков воды(а она оказалась слегка подслащеноой). Знаю что куча косяков в меню,но все равно выставила ![]() ![]() Меню сегодня. З.2 котлетки куриные,кофе(мол,сах),блинчики со сгущенкой. О.пецы фаршированыетушеные в томате. У.куриный сальтисон. Ингуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 12:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Натали привет! меню у тебя ![]() вкусное....хоть и немножко с ошибками) но сегодня-перцы фаршированные ммм ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 12:08
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Привет,Натали. Сама знаю где ошибки. Но... командировка и все такое... ![]() ![]() ![]() Но сегодня вес пока на том же месте.58.900 |
||||||||
10 Апр 2010 12:12
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
славно!!!!пусть теперь падает... ![]() хотя ты у нас итак стройняша |
||||||||
10 Апр 2010 12:13
|
Gri
40 лет |
|||||||
MansVV, если столовка нормальная, думаю будет или рис или греча, салатик капустный, мясо тушеное/запеченое. Вообще, мне иногда приходится обедать в столовке при пр/и, не всегда системно (бывает и пюре с вареной курицей...), но худеется, хотя медленнее. Мне кажется самый важный в системе - это ужин, а обед максимально приближенный к системе, это, думаю, будет лучше, чем пару яблок и голодной ходить до ужина...
|