Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

09 Апр 2010 22:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Девочки, табличка готова!

Чмок тя,наша пчёлка! air_kiss air_kiss air_kiss
Пойду на свой привес полюбуюсь! Embarassed

09 Апр 2010 22:43

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
surpriza unknown все правильно.. может маленькая порция? а мясом не пробовала ужинать, кто-то из девочек говорил что насыщает хорошо Smile

09 Апр 2010 22:50

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
annna06 писал(а):
surpriza unknown все правильно.. может маленькая порция? а мясом не пробовала ужинать, кто-то из девочек говорил что насыщает хорошо Smile

нет порция не маленькая где-то 300 гр. попробуем и мясом в другой вечер конечно russian russian

09 Апр 2010 22:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ингульчик писал(а):

Спасибо солнышко!!! Yahoo! air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping

09 Апр 2010 22:56

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
вот дождусь утра, будет кайф, завтра выходной можно картошка варенная с селедкой с лучком и маслом вауууу целый месяц не ела мое любимое блуда, да и пилемешек хочется ват что творит жжжжор, но все лучше писать, чем по кухне шастать Wink Wink

09 Апр 2010 23:06

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ириш,может оно и изза этого.Просто до этого не наблюдала.Но щас последний цикл допиваю....дальше перерыв,потом анализы посдаю,потом опять.Я до приема конечно намного меньше весила.Но впринципе я не думаю что виной уж особо таблетки.Совместная жизнь с любимым распустила меня.Он у меня любитель всего совсем уж жирного,мясного,с сыром,майонезом.Когда с родителями жила,там то так не кушала.А тут за пол года кг на 8 поправилась.

09 Апр 2010 23:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Haineko писал(а):
А тут за пол года кг на 8 поправилась.

Катюша, я замуж выходила весила 62 кг а муж 73 и за 8 лет брака мы набрали по 30 кг wacko1 потом два года назад пытались худеть по японской диете, сбросили я 7 он 8, я потом калории считала, а он стал питаться как и прежде, вернулись его кг, а мои застыли на 83-85 кг... А сейчас за 2 месяца правильного питания я в минус на 8,7, любимый на 11,1 Yahoo!
так что не унывай, и старайся мужа своего тоже больше к правильному питанию приучать Wink friends И физ. нагрузочки добавь, есть отличная система - стройное тело за 10 минут, это серия видео тренировок по 10 минут в день, для коррекции фигуры, сброса веса и гибкости (там разные направления - пилатес, степ-аэробика, фитнес) я уже 3 месяца занимаюсь, 3-4 раза в неделю, каждый день не выходит (по разным причинам Embarassed ), но я занимаюсь по 2 комплекса, т.е. 20 минут.
Всем рекомендую - найдите для себя любимых 10 минут в день! girl_in_love friends Romashki

09 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
И физ. нагрузочки добавь, есть отличная система - стройное тело за 10 минут, это серия видео тренировок по 10 минут в день, для коррекции фигуры, сброса веса и гибкости (там разные направления - пилатес, степ-аэробика, фитнес) я уже 3 месяца занимаюсь, 3-4 раза в неделю, каждый день не выходит (по разным причинам Embarassed ), но я занимаюсь по 2

а скажите где можно найти данную систему а то я ничего не делаю Embarassed Embarassed Embarassed

09 Апр 2010 23:22

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ириш,мы еще не женаты))Просто живем вместе.Надо,с физнагрузками пока никак не получается,но надо заставить себя.Надо.Каждый день себе это говорю punish2 А милый не хочет.А у вас результаты очень впечатляющие.Вы молодцы.

09 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
onascko писал(а):
Ингульчик писал(а):

вот никак не пойму, что за табличка такая? для чего она нужна? обьясните, пожалуйста, а то я себя какой-то отсталой чувствую.. sharik

09 Апр 2010 23:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Amure писал(а):
табличка такая? для чего она нужна? обьясните, пожалуйста,

Дашунь на 1 страничке ее можно посмотреть-мы там каждую неделю свой вес выставляем

09 Апр 2010 23:37

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Haineko писал(а):
Вы молодцы.

friends Drinks or Beer Romashki и у тебя всё получится) главное не говори себе "надо начать упражнения делать", а просто встань и сделай! Как я первый раз Wink Муж смеялся, что посмотрит на сколько меня хватит - прошло 3 месяца - больше не смеётся Wink Худеет со мной и со следующего месяца в спорт зал))

09 Апр 2010 23:38

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
onascko писал(а):
Дашунь на 1 страничке ее можно посмотреть-мы там каждую неделю свой вес выставляем

аа..ой..я туда уже не попаду? Embarassed

09 Апр 2010 23:38

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
onascko
girl_bye Romashki girl_in_love приветики)) как делишки?)

09 Апр 2010 23:39

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ириш,а ссылочку на комплекс можете дать?

09 Апр 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Haineko писал(а):

уже кинула в личку. И давай на "ты", ато прям как бабки на лавочке, по имени отчества еще начнем обращаться girl_haha

09 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Amure писал(а):
..я туда уже не попаду?

в следующую пятницу попадешь praising
Ириша_1980 писал(а):
приветики)) как делишки?)

girl_bye girl_bye air_kiss good2 good2

09 Апр 2010 23:49

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
------ДОБРЫЙ ВЕЧЕР-------
Ну, наконец-то, выбралась к Вам.
и сразу с ОТЧЁТОМ НА ЗАВТРА:
З: кекс (собствен. приготовления)+кофе с молоком+ кружок копч. сыра
О: системные голубцы + зел. чай
У: курин. отварная грудка.

09 Апр 2010 23:54

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
уже кинула в личку.

Rose Rose Rose Rose Rose с Rose п Rose а Rose с Rose б Rose о Rose

09 Апр 2010 23:54

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Ириша_1980, а можно и мне ссылочку? Embarassed

09 Апр 2010 23:58

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
О: системные голубцы + зел. чай

а как их готовить? плиз

10 Апр 2010 0:02

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Haineko писал(а):

уже кинула в личку. И давай на "ты", ато прям как бабки на лавочке, по имени отчества еще начнем обращаться girl_haha

ой а можно мне тоже Embarassed Embarassed Embarassed
а то я вот из головы упражнения всякие делаю, обруч кручу, хочу упражнения какие-нибудь дельные!

10 Апр 2010 0:05

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
surpriza писал(а):
а как их готовить? плиз

как обычные в листья капусты - фарш+рис, только не обжаривала, а тушила с помид, морковкой, луком.

10 Апр 2010 0:12

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
привет всем! С отвесами у кого есть! у кого нет-не расстраиваться-будут!!!
Я тут себя балую в пятничный вечер помидорки с творожком-чесночком-зеленью и вина пару бокалов выпила, прочитала тут же,что у кого-то привесы из-за вина...аж пожалела, у меня за 2 недели только - 200 грамм, может из-за этого, я в пятницу позволяю себе вина...
а так результат-то ничего - меньше чем за месяц почти 4 кг... и объемы тоже ушли, юбка висит...
вот мое меню на сегодня
з: картошечки чуть-чуть запеченой из духовки, голубец 1+ кус. кулича
в 11.20 кофе+кус шоколадки темной
О: гречка на воде+соев.соус 1 ч.л+свекла запеченая+ кофе
У:уже упомянутые помидорки и творог с зеленью и кефирчиком+ вино

на завтра:
З: картошка с мяском тушеная, оладушки с вишней по рецепту Лав-Иры http://forum.say7.info/topic3042.html (только что напекла-аромат стоит сумасшедший) +чай+варенье к оладушкам
О: фрукты+криспы+чай (в бане -много не съешь)
У: рис+помидорки+морковка (потушу) или криспы с творогом и сыром (если лень тушить будет)

Romashki

10 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):

Хорошо))))))))спасибо,попробую)))))а то мне милый то купил обруч с пупырышками,а я почему то никак крутить не могу его,падает он и все))

Наверх