Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 14:49
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Поздравляю тебя, это здорово ![]() Надеюсь, у меня тоже так. Вдруг раз и сдвинется! ![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:50
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
Купила вчера вишню замороженную для "фруктовых" вечеров, а потом только поняла что ее только утром
![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:50
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Я то думала вес вообще не уходит, а там уже -6 кило. Конечно, дай организму отдохнуть и пообвыкнуться |
||||||
10 Апр 2010 14:52
|
buba999
44 года Украина |
|||||
я сама удивилась-ничего себе отсчитать именно 92 ломтика,да ещё и съесть ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:52
|
Kateriska
39 лет |
|||||
шутница, а я уже челюсть свою ловить потихоньку начала ![]()
Обязательно и будем мы все стройные-стройные ![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:55
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Ничего страшного! Они обьязательно уйдут! Куда денуться то???? У меня тоже первые 2 месяца ток кг уходили а обьемы ну сооовершееено не менялись!!!!! потом уже кое-как по 1 см поползли... у тебя тоже вес будет ок! Главное верь!!!!
Ого... неее сток в меня не влезет))) даже на завтрак! как ни надейся))))
Извиняюсь)) буду надеяться, такого больше не повториться))) ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:56
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
В сумме в минусе 7,5-8 кг за все время на системе, если закрыть глаза на сегодняшний привес в килограмм. Привес скидываю на приближение КД. Но отвес почти весь был в первые полтора месяца. Следующие полтора почти никаких подвижек ![]() Я торопыга, да? Мне еще 4 кг как минимум хочется к лету убрать ![]() Limp Спасибо солнышко за поддержку. Вот так поговоришь с вами и всегда легче становится. Люблю вас ![]() |
||||||
10 Апр 2010 14:56
|
Kateriska
39 лет |
|||||
не расстраивайся сделай её для фруктовых вкуснючих завтраков ![]() |
||||||
10 Апр 2010 15:01
|
o_lein
|||||
Не за что!
Полностью поддерживаю1 Не знаю. что быя делала без этого форума!
Нет, не торопыга, это естественное желание! А до лета еще почти 2 месяца, а если верить поговорке "Июнь еще не лето, август уже не лето" то даже 3!!! и за этот срок обьязательно сбросишь! Главное не отчаивайся!! |
||||||
10 Апр 2010 15:01
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Даш, а я за первый месяц скинула 2,8 кг хотелось бы то же больше, тем более все пишут, что основной вес уходит в первые месяцы, поэтому тоже переживаю как потом вес уходить будет, а мне до лета хотелось бы скинуть ещё 7-8 кг, ну или хотя бы 6. Будем стараться! ![]() |
||||||
10 Апр 2010 15:10
|
Haineko
|
|||||
а меня и утренний не радует.Просто это первый месяц,у девочек перво время быстро уходил,а у меня он сначала разкачивается долго,потом два дня сходит,потом опять тормоз....а там уж и кд-и вообще попа(((((((( |
||||||
10 Апр 2010 15:16
|
EVA1978
47 лет Германия |
|||||
всем доброго времени суток
![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з.кофе с двумя бутерами (крипсы, сл масло, тоненький пластик солёной рыбки ![]() о.вчерашняя запечённая цветная капуста с фаршем, огурец - помидор у. думаю отварить креветок ![]() девочки - красавицы, что скажете? ![]() |
||||||
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Эх. Всем бы нам терпения И СЕЙЧАС ЖЕ!!
![]() Я думаю быстро уходит тот вес который набран недавно и не успел как следует закрепиться. Я по себе сужу. У меня в последние два года вес колебался от 63 до 67. И получилось что в этих рамках я скинула быстро. Даже чуть больше. А вес меньше 59-60 кг у меня в последний раз был ооооооочень давно лет семь назад наверно. Может поэтому теперь так медленно уходит и я плаваю между 59 и 60 кэгэшками уже почти месяц? Или еще такой вариант что сброшенный был действительно ЛИШНИМ и ушел быстро а нынешний укладывается в пределы нормы и уходит неохотно? |
||||||
|
Аллара
|
|||||
Девчонки, приветик! Дурацкие +300 со вчерашнего дня так и не ушли!
![]() ![]() Сегодня ем. З - вареное яйцо с корейской морковкой, большой кекс с изюмом, две конфетки, кофе с мороженым (КД, сладкого хочется страшно!) О - картошка пюре, редис, чай У - холодец, зеленый чай |
||||||
10 Апр 2010 15:17
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
люблю читать всякие "умные" книжки, вот их одной из них:
"... Желания не исполняются, мечты не сбываются - реализуется лишь чистое намерение....Намерение - это не усердие, а спокойная сосредоточенность и решимость.... чем бы вы ни занимались - делайте это уверенно. конечно, вероятность неудачи существует всегда. Однако шансы на успех возрастают многократно, если колебания отсутствуют." Меня на эти воспоминания натолкнули слова в подписи Kateriska "Очень мечтаю о 55 кг." ![]() |
||||||
10 Апр 2010 15:18
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Скорее всего килограмм тут "водяной" потому что уходит лишняя жидкость. Не расчитывай на такие темпы ![]() |
||||||
10 Апр 2010 15:18
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Ева привет! Вроде с меню все хорошо, а обед вчера был одобрен? |
||||||
10 Апр 2010 15:19
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
у тебя нет книги Миримановой, она там описывает то же самое! она пишет что дошла до 60, и никак потом не могла перешагнуть через эту планку. проблема была в психологическом аспекте - кокраз в том что она менее 60 кг. юыла очень давно и ее подсознание (т.е. она сама) не давала себе похудеть больше |
||||||
10 Апр 2010 15:22
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
АлисаФ
Книги нет. К сожалению не смогла ее найти. Ты хочешь сказать что я боюсь веса меньше 60 потому что он ассоциируется с каким-то временем и проблемами того периода? Или еще что-то подобное? Если честно то со мной тогда не происходило ничего плохого или я забыла о нем. Вроде нормальное было время. И как же выйти из этой ситуации? |
||||||
10 Апр 2010 15:23
|
Kateriska
39 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 15:24
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
ну на пишет - надо разрешить себе быть худее т.е. не надо этого бояться, надо проанализировать и разрешить себе ... ну вот а как именно ?!?!... это уже наверное каждому решать. я просто с той же проблемой, потому именно эту главу из книги и помню, я тоже и не помню когда была менее 58, сейчас я хоть 59,6 стала, ато недавно граница в 60 для меня была зкрыта. что я только ни делала 60 и не меньше !!!
аналогично! ![]() |
||||||
10 Апр 2010 15:25
|
EVA1978
47 лет Германия |
|||||
да я всё это понимаю, просто всё равно неожиданно, за день до системы была на молокочае, скинула почти тоже 1,5 кг...думала, вода вышла вся..ну, да посмотрим ![]()
привет, Катерина! ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 15:27
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Да я не боюсь, я этого очень хочу! Пойду копаться в себе. Может быть найду какую-то планку запрещающую Спасибо тебе огромное, придала интереснок направление мыслительным процессам ![]() |
||||||
10 Апр 2010 15:29
|
o_lein
|||||
девочки, я пропустила момент когда вы обсуждали чай. но вот какая ситуация
сегодня я купила заварной чай( ну стала хлеьать в пакетиках) он зеленый Hilton но... он "с клубникой и сливками" я думала. что просто ароматизатора, но каогда стала заваривать то увидела, что там кусочки сушеной клубники и что-то беленькое, скажитеэто можно после 12?? а то ведь клубнику нельзя...а чай?? и еще, никто не знает жирность домашнего коровьего молока? а то нам опять наконец-то начали ноить чистое домашнее коровье млочко (сеглдн принесли даже еще теплое, только-только подоили) и я не знаю когда его можно пить... |
||||||
10 Апр 2010 15:31
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
Alana
у меня скачанная книга в формате пдф, могу прислать. там много чего написано интересного, она и всамом деле почти через все НАШИ проблемы прошла ![]() Я ее вот только скачала. еще и не дочитала сама. вот цитата из книги Миримановой: "Моя последняя остановка веса случилась на заклю¬чительной стадии похудения, когда я весила 62—6З кг. Сначала цифры на весах как будто замерли и не дви¬гались вообще. Через несколько месяцев (!) они нако¬нец-то тронулись в сторону увеличения, что меня не¬сколько расстроила Затем резкое похудение до 61 кг. и опять рост. Будучи привычной ко всему за пол¬тора года борьбы с липшим весом, я не особо нервни¬чала, зная, что все с течением времени придет в желае¬мую норму. Однако после того, как ситуация повтори¬лась несколько раз, я задумалась, что я делаю не так? Кстати, это очень полезно делать в процессе похудения. Иногда нужно остановиться, сесть и подумать: -Я делаю все, что в моих силах, но вес стоит уже очень давно! Почему так происходит? Что не по¬зволяет ему продолжать падать?» Когда я задала себе этот вопрос, меня внезапно осенило. Последний раз я весила 60 кг очень давно, да-же цифры 61 казались мне чем-то из области фанта¬стики. Поэтому каждый раз, когда я видела их на весах, в глубине души я пугалась. Я не осмеливалась весить так мало? Нужно просто приучить себя к мысли, ЧТО это нормально, и тогда мозг даст «отмашку» телу, "раз¬решение на перестройку* — мне нравится называть это так. С тех пор каждый мой день начинался с того, что, встав на весы, я говорила себе: «62—63 кг — уже очень неплохо, но это не твой вес. Ты можешь и должна ве¬сить меньше. В цифре 59 нет ничего страшного. Я за¬служила этот вес, пройдя через тернистый путь поху¬дения. Через две недели весы показали заветную циф¬ру 59! Поэтому еще раз заострю ваше внимание на том, ЧТО: Нужно быть внимательнее к себе и потребно¬стям своего организма! Научитесь слушать себя." |