Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

10 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Kateriska писал(а):
А у меня объемы как то странно резко ушли, хотя не много но приятно. Причем вечером брюки были в натяжку, а утром следующего дня уже немного свисали и это стало заметно, не знаю как такое может быть . Может у тебя тоже потом резко уйдет.

Поздравляю тебя, это здорово friends

Надеюсь, у меня тоже так. Вдруг раз и сдвинется! good2

10 Апр 2010 14:50

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Купила вчера вишню замороженную для "фруктовых" вечеров, а потом только поняла что ее только утром Sad

10 Апр 2010 14:50

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Alana писал(а):
Может дело в том что я в начале системы очень быстро худела. 6 кг за полтора месяца это не мелочи.

Я то думала вес вообще не уходит, а там уже -6 кило. Конечно, дай организму отдохнуть и пообвыкнуться

10 Апр 2010 14:52

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Limp писал(а):
Kateriska писал(а):
92 ЛОМТИКА ЭТО КАК???

я сама удивилась-ничего себе отсчитать именно 92 ломтика,да ещё и съесть girl_haha girl_haha

10 Апр 2010 14:52

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Limp писал(а):
это открывающаяся скобка!!!!! просто на shift не нажала!!))))))) извиняюсь за то, что ввела в заблуждение)))

шутница, а я уже челюсть свою ловить потихоньку начала girl_haha
Alana писал(а):
Поздравляю тебя, это здорово
Надеюсь, у меня тоже так. Вдруг раз и сдвинется!

Обязательно и будем мы все стройные-стройные girl_in_love

10 Апр 2010 14:55

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Alana писал(а):
Нет, все на месте последние недели две так точно. За месяц немножко ушли но по большому счету одни и те же.

Ничего страшного! Они обьязательно уйдут! Куда денуться то????
У меня тоже первые 2 месяца ток кг уходили а обьемы ну сооовершееено не менялись!!!!! потом уже кое-как по 1 см поползли... у тебя тоже вес будет ок! Главное верь!!!!
buba999 писал(а):
я сама удивилась-ничего себе отсчитать именно 92 ломтика,да ещё и съесть

Ого... неее сток в меня не влезет))) даже на завтрак! как ни надейся))))
Kateriska писал(а):
шутница, а я уже челюсть свою ловить потихоньку начала

Извиняюсь)) буду надеяться, такого больше не повториться))) girl_haha Embarassed

10 Апр 2010 14:56

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Я то думала вес вообще не уходит, а там уже -6 кило.

В сумме в минусе 7,5-8 кг за все время на системе, если закрыть глаза на сегодняшний привес в килограмм. Привес скидываю на приближение КД. Но отвес почти весь был в первые полтора месяца. Следующие полтора почти никаких подвижек Sad

Я торопыга, да? Мне еще 4 кг как минимум хочется к лету убрать Embarassed

Limp
Спасибо солнышко за поддержку.
Вот так поговоришь с вами и всегда легче становится.
Люблю вас give_heart

10 Апр 2010 14:56

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
АлисаФ писал(а):
Купила вчера вишню замороженную для "фруктовых" вечеров, а потом только поняла что ее только утром

не расстраивайся сделай её для фруктовых вкуснючих завтраков Wink

10 Апр 2010 15:01

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Alana писал(а):
Спасибо солнышко за поддержку.

Не за что!
Alana писал(а):
Вот так поговоришь с вами и всегда легче становится

Полностью поддерживаю1 Не знаю. что быя делала без этого форума!
Alana писал(а):
Я торопыга, да? Мне еще 4 кг как минимум хочется к лету убрать

Нет, не торопыга, это естественное желание!
А до лета еще почти 2 месяца, а если верить поговорке "Июнь еще не лето, август уже не лето" то даже 3!!! и за этот срок обьязательно сбросишь! Главное не отчаивайся!!

10 Апр 2010 15:01

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Alana писал(а):
В сумме в минусе 7,5-8 кг за все время на системе, если закрыть глаза на сегодняшний привес в килограмм. Привес скидываю на приближение КД. Но отвес почти весь был в первые полтора месяца. Следующие полтора почти никаких подвижек

Даш, а я за первый месяц скинула 2,8 кг хотелось бы то же больше, тем более все пишут, что основной вес уходит в первые месяцы, поэтому тоже переживаю как потом вес уходить будет, а мне до лета хотелось бы скинуть ещё 7-8 кг, ну или хотя бы 6. Будем стараться! Smile

10 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
buba999 писал(а):
ок.спасибо.
меня только и радует утренний вес Romashki

а меня и утренний не радует.Просто это первый месяц,у девочек перво время быстро уходил,а у меня он сначала разкачивается долго,потом два дня сходит,потом опять тормоз....а там уж и кд-и вообще попа((((((((

10 Апр 2010 15:16

Распечатать сообщение
EVA1978

ЕВА

47 лет
Германия

EVA1978Мои рецепты
всем доброго времени суток Romashki ..ну, вот, вчера был первый день на системе...что сказать? было легко, не голодно..отвес составил 1,5 кг, честно говоря, глаза выпали у менй unknown или это первый день тока так? wacko1
меню на сегодня:
з.кофе с двумя бутерами (крипсы, сл масло, тоненький пластик солёной рыбки nyam2 ),две ложки геркулеса с кефиром и каплей мёда
о.вчерашняя запечённая цветная капуста с фаршем, огурец - помидор
у. думаю отварить креветок good
девочки - красавицы, что скажете? sharik

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Эх. Всем бы нам терпения И СЕЙЧАС ЖЕ!! girl_haha

Я думаю быстро уходит тот вес который набран недавно и не успел как следует закрепиться. Я по себе сужу. У меня в последние два года вес колебался от 63 до 67. И получилось что в этих рамках я скинула быстро. Даже чуть больше. А вес меньше 59-60 кг у меня в последний раз был ооооооочень давно лет семь назад наверно. Может поэтому теперь так медленно уходит и я плаваю между 59 и 60 кэгэшками уже почти месяц?

Или еще такой вариант что сброшенный был действительно ЛИШНИМ и ушел быстро а нынешний укладывается в пределы нормы и уходит неохотно?

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки, приветик! Дурацкие +300 со вчерашнего дня так и не ушли! wacko1 То ли КД виноваты, то ли пасхальные нарушения спустя 4 дня догнали... unknown Так или этак, все равно неприятно. Со вчерашнего дня еще и таблетки противозачаточные пью, чего от них ждать, вообще неизвестно... Ох...
Сегодня ем.
З - вареное яйцо с корейской морковкой, большой кекс с изюмом, две конфетки, кофе с мороженым (КД, сладкого хочется страшно!)
О - картошка пюре, редис, чай
У - холодец, зеленый чай

10 Апр 2010 15:17

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
люблю читать всякие "умные" книжки, вот их одной из них:
"... Желания не исполняются, мечты не сбываются - реализуется лишь чистое намерение....Намерение - это не усердие, а спокойная сосредоточенность и решимость.... чем бы вы ни занимались - делайте это уверенно. конечно, вероятность неудачи существует всегда. Однако шансы на успех возрастают многократно, если колебания отсутствуют."
Меня на эти воспоминания натолкнули слова в подписи Kateriska "Очень мечтаю о 55 кг." Smile Они у тебя будут!!!

10 Апр 2010 15:18

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
EVA1978 писал(а):
отвес составил 1,5 кг

Скорее всего килограмм тут "водяной" потому что уходит лишняя жидкость. Не расчитывай на такие темпы Romashki

10 Апр 2010 15:18

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
EVA1978 писал(а):
меню на сегодня:

Ева привет! Вроде с меню все хорошо, а обед вчера был одобрен?

10 Апр 2010 15:19

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Alana писал(а):
А вес меньше 59-60 кг у меня в последний раз был ооооооочень давно лет семь назад наверно.

у тебя нет книги Миримановой, она там описывает то же самое! она пишет что дошла до 60, и никак потом не могла перешагнуть через эту планку. проблема была в психологическом аспекте - кокраз в том что она менее 60 кг. юыла очень давно и ее подсознание (т.е. она сама) не давала себе похудеть больше

10 Апр 2010 15:22

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
АлисаФ
Книги нет. К сожалению не смогла ее найти.
Ты хочешь сказать что я боюсь веса меньше 60 потому что он ассоциируется с каким-то временем и проблемами того периода? Или еще что-то подобное? Если честно то со мной тогда не происходило ничего плохого или я забыла о нем. Вроде нормальное было время.

И как же выйти из этой ситуации?

10 Апр 2010 15:23

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
АлисаФ писал(а):
Меня на эти воспоминания натолкнули слова в подписи Kateriska "Очень мечтаю о 55 кг." Они у тебя будут!!!

girl_claping Rose girl_claping надеюсь, но я согласилась бы и на 58кг. 55 кг я весила в 18 лет

10 Апр 2010 15:24

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Alana писал(а):
А как же выйти из этой ситуации?

ну на пишет - надо разрешить себе быть худее
т.е. не надо этого бояться, надо проанализировать и разрешить себе
... ну вот а как именно ?!?!... это уже наверное каждому решать.
я просто с той же проблемой, потому именно эту главу из книги и помню, я тоже и не помню когда была менее 58, сейчас я хоть 59,6 стала, ато недавно граница в 60 для меня была зкрыта. что я только ни делала 60 и не меньше !!!
Kateriska писал(а):
55 кг я весила в 18 лет

аналогично! friends

10 Апр 2010 15:25

Распечатать сообщение
EVA1978

ЕВА

47 лет
Германия

EVA1978Мои рецепты
Alana писал(а):
Скорее всего килограмм тут "водяной" потому что уходит лишняя жидкость. Не расчитывай на такие темпы

да я всё это понимаю, просто всё равно неожиданно, за день до системы была на молокочае, скинула почти тоже 1,5 кг...думала, вода вышла вся..ну, да посмотрим sharik
Kateriska писал(а):

Ева привет! Вроде с меню все хорошо, а обед вчера был одобрен?

привет, Катерина! Romashki обед был одобрен, чесслово! good

10 Апр 2010 15:27

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
АлисаФ писал(а):
ну на пишет - надо разрешить себе быть худее

т.е. не надо этого бояться, надо проанализировать и разрешить себе

Да я не боюсь, я этого очень хочу!
Пойду копаться в себе. Может быть найду какую-то планку запрещающую
Спасибо тебе огромное, придала интереснок направление мыслительным процессам Rose

10 Апр 2010 15:29

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
девочки, я пропустила момент когда вы обсуждали чай. но вот какая ситуация
сегодня я купила заварной чай( ну стала хлеьать в пакетиках) он зеленый Hilton но... он "с клубникой и сливками"
я думала. что просто ароматизатора, но каогда стала заваривать то увидела, что там кусочки сушеной клубники и что-то беленькое, скажитеэто можно после 12?? а то ведь клубнику нельзя...а чай??
и еще, никто не знает жирность домашнего коровьего молока? а то нам опять наконец-то начали ноить чистое домашнее коровье млочко (сеглдн принесли даже еще теплое, только-только подоили) и я не знаю когда его можно пить...

10 Апр 2010 15:31

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Alana
у меня скачанная книга в формате пдф, могу прислать. там много чего написано интересного, она и всамом деле почти через все НАШИ проблемы прошла Smile
Я ее вот только скачала. еще и не дочитала сама.

вот цитата из книги Миримановой:
"Моя последняя остановка веса случилась на заклю¬чительной стадии похудения, когда я весила 62—6З кг. Сначала цифры на весах как будто замерли и не дви¬гались вообще. Через несколько месяцев (!) они нако¬нец-то тронулись в сторону увеличения, что меня не¬сколько расстроила Затем резкое похудение до 61 кг. и опять рост. Будучи привычной ко всему за пол¬тора года борьбы с липшим весом, я не особо нервни¬чала, зная, что все с течением времени придет в желае¬мую норму. Однако после того, как ситуация повтори¬лась несколько раз, я задумалась, что я делаю не так? Кстати, это очень полезно делать в процессе похудения.
Иногда нужно остановиться, сесть и подумать: -Я делаю все, что в моих силах, но вес стоит уже очень давно! Почему так происходит? Что не по¬зволяет ему продолжать падать?»
Когда я задала себе этот вопрос, меня внезапно осенило. Последний раз я весила 60 кг очень давно, да-же цифры 61 казались мне чем-то из области фанта¬стики. Поэтому каждый раз, когда я видела их на весах, в глубине души я пугалась. Я не осмеливалась весить
так мало? Нужно просто приучить себя к мысли, ЧТО это нормально, и тогда мозг даст «отмашку» телу, "раз¬решение на перестройку* — мне нравится называть это так.
С тех пор каждый мой день начинался с того, что, встав на весы, я говорила себе: «62—63 кг — уже очень неплохо, но это не твой вес. Ты можешь и должна ве¬сить меньше. В цифре 59 нет ничего страшного. Я за¬служила этот вес, пройдя через тернистый путь поху¬дения. Через две недели весы показали заветную циф¬ру 59!
Поэтому еще раз заострю ваше внимание на том,
ЧТО: Нужно быть внимательнее к себе и потребно¬стям своего организма! Научитесь слушать себя."

Наверх
;