Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 15:34
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Ага! Книге реально супер! Сама скачивала. специально - мне понраа1 все просто и понятно!!!!
конечно! ведь на одной системе!!! и главное - написанно как справиться со всеми ими! |
||||
10 Апр 2010 15:36
|
Аллара
|
|||
Алиса, а можно и мне книжку - тоже бы почитала... Может, и у меня в голове запрет какой-то...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 15:42
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
девочки,привет!
Вчера меня что называется понесло первый раз за почти месяц - нарушала не по-детски,еще и без видимой причины. Фиг с ним,сегодня естественно увидела на весах привес -теперь будет чем занятся всю неделю,тем более что и нарушать то больше нечем А пока меню на сегодня : з. кофе с молоком,2 маффина и бутер с бутербродной брынзой о. помидоры фаршированные фаршем+ рис у. чернослив + натур йогурт+кофе с молоком |
||||
10 Апр 2010 15:45
|
o_lein
|||
Привет! Главное ты поняла. что нарушила и все1 Теперь встаешь там где остановилась и продолжаешь двигаться по пути к совершенству! Главное больше не нарушай! А сегодня меню вроде ![]()
и будешь!!!! вера! это все! |
||||
10 Апр 2010 15:50
|
Haineko
|
|||
Алиса,я щас чувствую вообще в депрессию уйду у меня без пары дней месяц а ушло всего эм...даже не знаю сколько и сказать,ибо весы мудрят.Ну возьму среднее так будет 1,5 кг.А веса лишнего у меня много(и вряд ли уж мой организм так в нем нуждается.Скажу еще....моя дикая мечта это 47
![]() |
||||
10 Апр 2010 15:51
|
o_lein
|||
а вот предпологаемое завтрешнее меню
мамочкино з. штрудли (тесто, тврог, картошка, мясо) о. ленивые голубцы (капуста, мясо) у. творог с помидоркой. луком и огурчиком мое меню з. пироженка "Пьяная вишня" и коровье молочко с сливками ![]() ![]() о. рис запеченый с сыром (немного срыа, капельку) у. фрукты+овощи
![]() |
||||
10 Апр 2010 15:57
|
Amure
33 года Москва |
|||
Девушки, как рассчитывается ИМТ? в табличке есть такое..и сколько должно быть?
|
||||
10 Апр 2010 16:02
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Amure
Нормальный ИМТ 21-25. Расчитать можно тут http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php АлисаФ Спасибо за информацию. А чем открывать такой формат файлов? ![]() |
||||
10 Апр 2010 16:07
|
Amure
33 года Москва |
|||
Ваш Индекс Массы тела составляет 17.7
Идеальный People's Choice Вес составляет 52.6 кг да я только что 52 весила, не нравится мне свое тело при этом весе! я худой ну никак не считаю себя, но мне нравится, когда у девушки хрупкое, стройное тело, тонкая талия..буду стремиться к такому телу) |
||||
10 Апр 2010 16:27
|
EVA1978
47 лет Германия |
|||
расчитала свои ИМТ...лучше бы я этого не делала...31,6...ужжжжасссс
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 16:36
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Я себя помню отлично в весе 47кг - при росте в 167см - это гремучие кости - попы нет, груди нет, одни ребра торчат(((
Мне комфортнее всего в 54-55кг, где я сейчас и нахожусь, главное поддерживать эту форму и продолжать чувствовать себя прекрасно))) Amure Даш, кстати, я в 18 лет 47 и весила, рост у нас с тобой почти одинаковый, только вот я себе такой не нравилась((( Плечи острые, майки носить стеснялась, ноги худющие - юбки тоже практически не носила((( Сейчас с возрастом и после родов фигура болеее женственная стала)) Вот сейчас с нее лишнее обтесалось и вообще - красота))) |
||||
10 Апр 2010 16:58
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Даш, может просто поддерживать вес, и форму уже специальными физическими упражнениями в порядок привести, чтобы себе нравится? Девочки, всем доброго дня! |
||||
10 Апр 2010 16:59
|
Amure
33 года Москва |
|||
наверно у меня просто кости легче, ну а из костей мне только не нравится, что ребра видны..а так, у меня и попа есть и четвертый размер груди) так что все от строения зависит! мышцы тоже ведь на вес влияют- они намного тяжелее жира) |
||||
10 Апр 2010 16:59
|
Haineko
|
|||
я ростом 163,знаю что 47 никогда не буду))))))))мне бы до 53 дойти....Я сейчас 64,5 вешу.До системы 66.Ну.........тише едешь дальше будешь(опять себя успокаиваю) Эх даш,повезло тебе с фигурой.У меня при таком весе даже бы груди не было((((((( |
||||
10 Апр 2010 17:04
|
Alana
45 лет Киев |
|||
У меня даже при кормлении ребенка грудь была не больше второго размера))))))
Но я никогда из-за этого не страдала. Зато не отвисает (чему там отвисать-то ![]() ![]() Еще бы попу подсушить ![]() |
||||
10 Апр 2010 17:05
|
Haineko
|
|||
ага))))))))а мне бедра а то не пропорционально смотрится.Ну у меня сейчас почти 3,но знаю что скоро мы с ним попрощаемся))))))
|
||||
10 Апр 2010 17:07
|
Amure
33 года Москва |
|||
будешь, главное- самовнушение! если будешь верить в свое похудение, то тогда и мысли материализуются ![]()
боюсь, как бы она совсем не пропала после системки..она итак не фиг и большая, потому что объем 75..советую всем боящимся потерять грудь делать упражнения с гантелями! и контрастный душ.. ![]() |
||||
10 Апр 2010 17:12
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
мне кажется при таком росте меньше 53 и не надо. У меня подруга 164 похудела до 48 кг., так при виде ее все думали что "заболела чем-то" или "проблемы какие-то"!!! Сейчас она конечно же чуть поднабрала и весит 55 - выглядит просто отлично !!! а я как и все вы в самом лучшем виде себя помню 56 кг. весила, а сейчас (глядя еще и на подругу хочется 54 весить, рост у меня 162). и тоже не верю что могу быть 54 !!!! вот видите мы сами себе путь такими мыслями и закрываем !!! Но другой вопрос надо ли нам это?!?!, скорее всего и не надо раз уж мы сомневаемся настолько. ![]() А и кстати о телосложении - она у каждого свое, и у каждого "свои недостатки", но и при похудении все меняется пропорционально!!! вот у моей подруги проблема были бедра, она стала 48, а бедра у нее все равно пропорционально выглядели толстоватыми относительно ее тела. У меня проблема - нет талии и все что я нибираю откладывается на том месте. где должна была бать талия ![]() ![]() ![]() Кому прислать книжку пишите в личку и-мейл. всем отправлю. Файл открывается программой AcrobatReader |
||||
10 Апр 2010 17:12
|
Haineko
|
|||
не пропадет))))))))))))у меня то она худеет всегда первой.А упражнения делаю,правда без гантелек,можешь дать ссылочку на упражнения?А у меня обьем грудной клетки большой,трудновато порой подбирать бюстики((((а у подруги-она худющая ужос,так вообще 5 размер,при этом грудь все растет и растет
![]() |
||||
10 Апр 2010 17:16
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
но вот например Amure весит же 50 кг!! при росте 168 !!!
Значит теоретически возможно чтобы я была 54. а? я пытаюсь своему разуму (или наоборот подсознанию) объяснить что это возможно и он позволил мне похудеть так ![]() ой, что-то Яндекс на меня ругается и отправлять файл не хочет, он превышает допустимый размер письма... ![]() |
||||
10 Апр 2010 17:21
|
Alana
45 лет Киев |
|||
АлисаФ
Спасибо я уже нашла книжечку ![]() Правда хотела купить но за несколько недель не нашла ( Эх, пойду просвящаться! |
||||
10 Апр 2010 17:29
|
Марина 67
Марина 57 лет москва |
|||
Алиса, буду очень вам признательна, если пришлете книгу |
||||
10 Апр 2010 17:30
|
Kateriska
39 лет |
|||
Девочки, а если не думать "какая я буду в 55, 47 кг или кому кокой вес нужен", а с вечера просто представлять цифру на весах. Если весим сейчас, например 66, то представлять сначала, что по утру будет 65, когда появится заветная 65, то представлять 64 и так далее. И запрета подсознания нет ну и вроде как говорится "Мысль материальна"!!! |
||||
10 Апр 2010 17:38
|
Amure
33 года Москва |
|||
ссылку отправила) у меня тоже вечная проблема найти бюстик( размер 75D, грудь постоянно растет, лифчики только так выкидываю..приходится дешевые покупать, т.к. уже заранее знаю, что новый нужен будет месяца через 3) везет подруге) тоже хочу пятерку! |
||||
10 Апр 2010 17:56
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
Всем привет...еще не перечитала вас....
мое меню сегодня: З. кофе с молоком, творог со сгущенкой, курага 2 шт, 2 кусочка сыра и 1 кусочек хлебушка со злаками, шоколадки немного ![]() О. хотела гречку с молоком, но пришлось на улице пить кефир...знаю что это очень плохо...но так получилось..непредвиденная ситуация так сказать У. планирую фруктовый салат - апельсин, киви, мандарины заправить йогуртом активия, зеленый чай. и еще вопрос: нам можно после шести да и вообще в течении дня пить зеленый чай ароматизированный, который на развес продают? ![]() |