Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

10 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
АлисаФ писал(а):
там много чего написано интересного

Ага! Книге реально супер! Сама скачивала. специально - мне понраа1 все просто и понятно!!!!
АлисаФ писал(а):
она и всамом деле почти через все НАШИ проблемы прошла

конечно! ведь на одной системе!!! и главное - написанно как справиться со всеми ими!

10 Апр 2010 15:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Алиса, а можно и мне книжку - тоже бы почитала... Может, и у меня в голове запрет какой-то... girl_haha girl_haha Я всегда была с чуть лишним весом, и даже в 18 весила около 59 кг, а теперь хочу 55, и чтоб ни жиринки лишней! girl_haha girl_haha

10 Апр 2010 15:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
девочки,привет!
Вчера меня что называется понесло первый раз за почти месяц - нарушала не по-детски,еще и без видимой причины. Фиг с ним,сегодня естественно увидела на весах привес -теперь будет чем занятся всю неделю,тем более что и нарушать то больше нечем
А пока меню на сегодня :
з. кофе с молоком,2 маффина и бутер с бутербродной брынзой
о. помидоры фаршированные фаршем+ рис
у. чернослив + натур йогурт+кофе с молоком

10 Апр 2010 15:45

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Julliet писал(а):
девочки,привет!

Привет!
Главное ты поняла. что нарушила и все1 Теперь встаешь там где остановилась и продолжаешь двигаться по пути к совершенству! Главное больше не нарушай!
А сегодня меню вроде good2
Аллара писал(а):
хочу 55, и чтоб ни жиринки лишней

и будешь!!!!
вера! это все!

10 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Алиса,я щас чувствую вообще в депрессию уйду у меня без пары дней месяц а ушло всего эм...даже не знаю сколько и сказать,ибо весы мудрят.Ну возьму среднее так будет 1,5 кг.А веса лишнего у меня много(и вряд ли уж мой организм так в нем нуждается.Скажу еще....моя дикая мечта это 47 girl_haha Но такой то я уж точно никогда не буду.Надо поработать с собой.Просто у меня с самого детства были такие себе хорошие бедра,чтобы с ними не делалось они не худели.И щас тоже все так же и все те же.

10 Апр 2010 15:51

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
а вот предпологаемое завтрешнее меню
мамочкино
з. штрудли (тесто, тврог, картошка, мясо)
о. ленивые голубцы (капуста, мясо)
у. творог с помидоркой. луком и огурчиком
мое меню
з. пироженка "Пьяная вишня" и коровье молочко с сливками girl_in_love nyam2
о. рис запеченый с сыром (немного срыа, капельку)
у. фрукты+овощи
Haineko писал(а):
моя дикая мечта это 47

Shocked а сколько рост???????не мало?? (это мое мнениено 47 это уже скелет. у меня одноклассница 47 при росте 166, н у нее ни груди ни бедер, этакие скелет парня...

10 Апр 2010 15:57

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Девушки, как рассчитывается ИМТ? в табличке есть такое..и сколько должно быть?

10 Апр 2010 16:02

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Amure
Нормальный ИМТ 21-25. Расчитать можно тут http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

АлисаФ
Спасибо за информацию. А чем открывать такой формат файлов? Embarassed

10 Апр 2010 16:07

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Ваш Индекс Массы тела составляет 17.7
Идеальный People's Choice Вес составляет 52.6 кг
да я только что 52 весила, не нравится мне свое тело при этом весе! я худой ну никак не считаю себя, но мне нравится, когда у девушки хрупкое, стройное тело, тонкая талия..буду стремиться к такому телу)

10 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
EVA1978

ЕВА

47 лет
Германия

EVA1978Мои рецепты
расчитала свои ИМТ...лучше бы я этого не делала...31,6...ужжжжасссс wacko1 ...мой идеальный вес от 50 кг начинается, не согласна в корне с этим, у меня голые кости весят больше, наверно Smile ...к чему я это всё сказала? в общем, просто мнение высказала, хоть и ненужное sharik

10 Апр 2010 16:36

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Я себя помню отлично в весе 47кг - при росте в 167см - это гремучие кости - попы нет, груди нет, одни ребра торчат(((
Мне комфортнее всего в 54-55кг, где я сейчас и нахожусь, главное поддерживать эту форму и продолжать чувствовать себя прекрасно)))
Amure
Даш, кстати, я в 18 лет 47 и весила, рост у нас с тобой почти одинаковый, только вот я себе такой не нравилась((( Плечи острые, майки носить стеснялась, ноги худющие - юбки тоже практически не носила(((
Сейчас с возрастом и после родов фигура болеее женственная стала)) Вот сейчас с нее лишнее обтесалось и вообще - красота)))

10 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Amure писал(а):
я только что 52 весила, не нравится мне свое тело при этом весе

Даш, может просто поддерживать вес, и форму уже специальными физическими упражнениями в порядок привести, чтобы себе нравится?

Девочки, всем доброго дня!

10 Апр 2010 16:59

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Atny писал(а):
аш, кстати, я в 18 лет 47 и весила, рост у нас с тобой почти одинаковый, только вот я себе такой не нравилась((( Плечи острые, майки носить стеснялась, ноги худющие - юбки тоже практически не носила(((
Сейчас с возрастом и после родов фигура болеее женственная стала)) Вот сейчас с нее лишнее обтесалось и вообще - красота)))

наверно у меня просто кости легче, ну а из костей мне только не нравится, что ребра видны..а так, у меня и попа есть и четвертый размер груди) так что все от строения зависит! мышцы тоже ведь на вес влияют- они намного тяжелее жира)

10 Апр 2010 16:59

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Limp писал(а):

а сколько рост???????не мало?? (это мое мнениено 47 это уже скелет. у меня одноклассница 47 при росте 166, н у нее ни груди ни бедер, этакие скелет парня...

я ростом 163,знаю что 47 никогда не буду))))))))мне бы до 53 дойти....Я сейчас 64,5 вешу.До системы 66.Ну.........тише едешь дальше будешь(опять себя успокаиваю)
Эх даш,повезло тебе с фигурой.У меня при таком весе даже бы груди не было(((((((

10 Апр 2010 17:04

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
У меня даже при кормлении ребенка грудь была не больше второго размера))))))
Но я никогда из-за этого не страдала. Зато не отвисает (чему там отвисать-то wacko1 ) и на животе спать удобно good
Еще бы попу подсушить Embarassed

10 Апр 2010 17:05

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
ага))))))))а мне бедра а то не пропорционально смотрится.Ну у меня сейчас почти 3,но знаю что скоро мы с ним попрощаемся))))))

10 Апр 2010 17:07

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Haineko писал(а):
я ростом 163,знаю что 47 никогда не буду))))))))мне бы до 53 дойти....Я сейчас 64,5 вешу.До системы 66.Ну.........тише едешь дальше будешь(опять себя успокаиваю)

будешь, главное- самовнушение! если будешь верить в свое похудение, то тогда и мысли материализуются Wink главное- не торопись, всему свое время..
Haineko писал(а):
Эх даш,повезло тебе с фигурой.У меня при таком весе даже бы груди не было(((((((

боюсь, как бы она совсем не пропала после системки..она итак не фиг и большая, потому что объем 75..советую всем боящимся потерять грудь делать упражнения с гантелями! и контрастный душ.. dance2

10 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Haineko писал(а):
я ростом 163,знаю что 47 никогда не буду))))))))мне бы до 53 дойти....

мне кажется при таком росте меньше 53 и не надо. У меня подруга 164 похудела до 48 кг., так при виде ее все думали что "заболела чем-то" или "проблемы какие-то"!!! Сейчас она конечно же чуть поднабрала и весит 55 - выглядит просто отлично !!!
а я как и все вы в самом лучшем виде себя помню 56 кг. весила, а сейчас (глядя еще и на подругу хочется 54 весить, рост у меня 162). и тоже не верю что могу быть 54 !!!!
вот видите мы сами себе путь такими мыслями и закрываем !!!
Но другой вопрос надо ли нам это?!?!, скорее всего и не надо раз уж мы сомневаемся настолько. Wink
А и кстати о телосложении - она у каждого свое, и у каждого "свои недостатки", но и при похудении все меняется пропорционально!!! вот у моей подруги проблема были бедра, она стала 48, а бедра у нее все равно пропорционально выглядели толстоватыми относительно ее тела.
У меня проблема - нет талии и все что я нибираю откладывается на том месте. где должна была бать талия girl_haha и я помню что и в сови 56 (!) эта проблема у меня была, ну не Софи Лорен Я !!!! Sad а может и Smile
Кому прислать книжку пишите в личку и-мейл. всем отправлю.
Файл открывается программой AcrobatReader

10 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
не пропадет))))))))))))у меня то она худеет всегда первой.А упражнения делаю,правда без гантелек,можешь дать ссылочку на упражнения?А у меня обьем грудной клетки большой,трудновато порой подбирать бюстики((((а у подруги-она худющая ужос,так вообще 5 размер,при этом грудь все растет и растет wacko1

10 Апр 2010 17:16

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
но вот например Amure весит же 50 кг!! при росте 168 !!!
Значит теоретически возможно чтобы я была 54. а?
я пытаюсь своему разуму (или наоборот подсознанию) объяснить что это возможно и он позволил мне похудеть так girl_haha

ой, что-то Яндекс на меня ругается и отправлять файл не хочет, он превышает допустимый размер письма... Sad(((

10 Апр 2010 17:21

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
АлисаФ
Спасибо я уже нашла книжечку Smile
Правда хотела купить но за несколько недель не нашла (

Эх, пойду просвящаться!

10 Апр 2010 17:29

Распечатать сообщение
Марина 67

Марина

57 лет
москва

Марина 67Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
Кому прислать книжку пишите в личку и-мейл. всем отправлю.

Алиса, буду очень вам признательна, если пришлете книгу

10 Апр 2010 17:30

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
АлисаФ писал(а):
я пытаюсь своему разуму (или наоборот подсознанию) объяснить что это возможно и он позволил мне похудеть так

Девочки, а если не думать "какая я буду в 55, 47 кг или кому кокой вес нужен", а с вечера просто представлять цифру на весах. Если весим сейчас, например 66, то представлять сначала, что по утру будет 65, когда появится заветная 65, то представлять 64 и так далее. И запрета подсознания нет ну и вроде как говорится "Мысль материальна"!!!

10 Апр 2010 17:38

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Haineko писал(а):
не пропадет))))))))))))у меня то она худеет всегда первой.А упражнения делаю,правда без гантелек,можешь дать ссылочку на упражнения?А у меня обьем грудной клетки большой,трудновато порой подбирать бюстики((((а у подруги-она худющая ужос,так вообще 5 размер,при этом грудь все растет и растет wacko1

ссылку отправила)
у меня тоже вечная проблема найти бюстик( размер 75D, грудь постоянно растет, лифчики только так выкидываю..приходится дешевые покупать, т.к. уже заранее знаю, что новый нужен будет месяца через 3)
везет подруге) тоже хочу пятерку!

10 Апр 2010 17:56

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет...еще не перечитала вас....
мое меню сегодня:
З. кофе с молоком, творог со сгущенкой, курага 2 шт, 2 кусочка сыра и 1 кусочек хлебушка со злаками, шоколадки немного nyam2
О. хотела гречку с молоком, но пришлось на улице пить кефир...знаю что это очень плохо...но так получилось..непредвиденная ситуация так сказать
У. планирую фруктовый салат - апельсин, киви, мандарины заправить йогуртом активия, зеленый чай.

и еще вопрос: нам можно после шести да и вообще в течении дня пить зеленый чай ароматизированный, который на развес продают? unknown

Наверх