Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 17:58
|
АЯМ
42 года |
|||||
всем здравствуйте!
присоединяюсь к вам))) в данный момент мой вес около 86 кг. хочу постройнеть до 65 ![]() сегодня был первый день, в принципе было легко, но очень хотелось сладкого))) |
||||||
10 Апр 2010 18:02
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Здравствуйте ![]() |
||||||
10 Апр 2010 18:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Еще раз всем привет! Вношу коррективы в свое меню на сегодня. Так получилось, что не успела приготовить чахохбили. Обедала так: рыбный бульон, 2 сосиски из СВЧ, помидор, св.огурец. Ужин остается прежним: творог с чесночком, укропчиком и сл.перчиком
![]() Чахохбили будем есть завтра на обед! ![]() |
||||||
10 Апр 2010 18:12
|
Haineko
|
|||||
Ух даш,а удобно??мне вот со своим почти третим то и не удобно((Эх девочки...злая я,второй раз блин меня подруга подставляет,говорит что придет,мы как дураки наготваливаем кучу еды(которую нам вдвоем просто не сьесть)и тут чуть ли не за 15 минут до своего прихода она пишет смс что типо либо ей плохо\либо она не может и не придет.Ну неужели трудно с самого начала сказать,что не придет.Просто уже так достало,что потом во-первых куча продуктов портится,все планы рушатся.Причем не приходит она как будто специально на праздники по поводу,просто так-это пожалуйста.Обидно,что так в душу гавняют.Нафик таких друзей
|
||||||
10 Апр 2010 18:14
|
Kateriska
39 лет |
|||||
вообще, девочки писали что пьют. у меня с ароматом земляники ![]() |
||||||
10 Апр 2010 18:16
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Kateriska
спасибо, а то я вот сегодня прикупила....ой люблю я эти чаи ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 18:19
|
Kateriska
39 лет |
|||||
а я вот чистый зелёный чай вообще не могу пить, только ароматизированные |
||||||
10 Апр 2010 18:24
|
Аллара
|
|||||
На завтрак - сколько угодно! ![]() ![]() Добро пожаловать! ![]() |
||||||
10 Апр 2010 18:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
читаем :
Мария , можно , спокойно пейте и после 18.00 ,когда приходит Жорик. Чтобы его обмануть. кстати ,девочки , в темке фоток ДО и ПОСЛЕ есть обновление ...новые фото. |
||||||
10 Апр 2010 18:50
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Сегодня так получилось, что мне не удалось во время дома пообедать (ездила к сестренке, которая недавно мне пламянницу родила. Вот, помогала.) Так вот я у нее перехватила небольшую чашку чая и 3 черносливины, а нормально дома пообедала только где-то в 15.15... Это очень серьезное нарушение? жди последствий? Или допустимо иногда?
Кстати, я тоже только что скачала книгу Миримановой. Углубляюсь в изучение первоисточника.... Ой, девочки, спасибо, что вы есть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 18:59
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Насть, вообще самый оптимальный обед в 13.30, а ужин в 17.30. и главное что б к ужину ты успевала проголодаться, ну теперь уже все равно ни чего не поделаешь, поэтому проехали, но больше стараемся не нарушать ![]() |
||||||
10 Апр 2010 19:01
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
в принципе,до 18.00 примерно чуть-чуть меньше 3 часов ... думаю,не так страшно. Хуже было бы,если бы осталась голодной. |
||||||
10 Апр 2010 19:17
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
АлисаФ
Солнышко, спасибо тебе!! ![]() ![]() ![]() В моем случае две проблемы, одна вытекает из другой. Уверена что не я одна именно с таким раскладом! Вопервых через две или три недели после начала похудения я забрела на официальный форум и узнала что бывают остановки веса. Я же нашла систему в интернете не читая книги. И не знала что вес уходит не равномерно и бывают остановки. И вот узнала что бывают да еще почти у всех да еще разной продолжительности! Я думала что раз теперь об этом знаю и знаю что это нормально, то переживу этот период спокойно. Это не так! Подсознательно я с ужасом ждала когда вес перестанет падать даже если не признавалась в этом себе! Когда вес встал и я пришла на форум то девчата меня поддержали и мне стало легче переносить это период. Спасибо вам за это ![]() Но подсознание мое от этого бояться не перестало, вот в чем дело! Оно залипло на цифре 61. Через несколько недель весы показали 60 и я решила что стояк закончился. Но я мысленно осталась в своем ужасе перед ним! Еще через какое-то время вес начал плавать между отметками 59 и 60, так продолжалось некоторое время и поэтому пришла вторая проблема. За эти несколько недель я привыкла что вешу именно столько! Подходя к весам я скептически думала: ну и что ты там хочешь увидеть сегодня, 59 или 59,5? Я стала ассоциировать себя с весом 59-60 кг, вот в чем моя проблема! Конечно три месяца назад когда я ничего не знала о системе я бы визжала от счастья при виде таких цифр, но сейчас мне нужно двигаться дальше. Я - это не 60 килограмм. Скорее 55. Поэтому я разрешаю себе весить меньше и провожаю свой ужас за двери ![]() Извините за большой объем информации! Может быть на волне эмоций я высказалась несколько сумбурно. Но это действительно было озарение и я очень-очень надеюсь что мой опыт кому-нибудь поможет и избавит от множества неприятных переживаний! Спасибо, что вы рядом ![]() |
||||||
10 Апр 2010 19:22
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Вот и я тоже так решила. А ужин я по-любому с аппетитом схрумчу)) уж с чем-чем, а с аппетитом у меня проблем абсолютно не наблюдается ![]() Но, вообще, понимаю, что такой рассклад, конечно, нежелателен... Просто задумалась, насколько отрицательно это может сказаться на моем процессе похудения... |
||||||
10 Апр 2010 19:27
|
surpriza
49 лет |
|||||
вот я себя помню 57кг при росте 1,58 скилет ходячии, вот 60 кг самое оно, так что еще 5 кг надо комут-о подарить, например мужу ему как раз будут ок. мой обьемы: грудь -2 см., талия -3 см. бедра -4см, вес - около 4,300кг. это за 30 дней с маленькими нарушенями, весы механические поэтому приблиз. А покупать электронные дорого будет. По цене как пароварка. Так я ее купила - свекровь на 8 марта сделала презент деньгами я еще добавила и решила что полезнее будет пароварка. Правда что еще не знаю все что можно в ней готовить. А овощи получаются супер, даже свекла, а главно чисто.
![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 19:31
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вместе мы точно сможем !!! ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 19:35
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Обязательно! ![]() |
||||||
10 Апр 2010 19:37
|
buba999
44 года Украина |
|||||
не растраивайся,у меня уже три месяца раскачивается и тормоз конкретный ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 19:46
|
Amure
33 года Москва |
|||||
удобно) и правда, что за подруга такая..нам такие не нужны! ![]() аа сейчас ужин!!!я так рада)))девчонки, не могу уже, хочу сладкого! еле держусь!! сейчас на ужин яблочко с творогом.. |
||||||
10 Апр 2010 19:55
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Девочки спасибо за ответы
![]() ![]() ![]()
вот еще немного не понятно...значит после 18 зеленый чай молочный нельзя?...типа "Улун"? простите меня за такие вопросы ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 19:58
|
buba999
44 года Украина |
|||||
тоже расчитала.выяснилось,что вес у меня идеален.но я себе не нравлюсь в этом весе ![]() я сегодня нарушила-выпила пол стакана кока-колы ![]() наелась суши-такой сушняк напал.а в центре города автоматы стоят с напитками-ну я выбрала воду минеральную.вставила деньги,нажала кнопку,а автомат не выдаёт бутылку.пришлось нажимать на все вподряд-выпала кола ![]() сушняк только усилился.выпила уже литр воды.представляю какой привес будет утром ![]() |
||||||
10 Апр 2010 20:14
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Девульки,приветик всем! Мое меню на сегодня:
з.-макароны,2 котлеты,салат из редиски,помидорки,огурчика и активии Б/Д,чай и рогалики,2 конфетки с ромом о.-отварной рис и отварная курица,все тот же салат,чай черный,1 яблоко у.-творог 0 %,яблоко,пару черносливин,кефир 2,5 % |
||||||
10 Апр 2010 20:18
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
Алиса,пришли пожалуйста, если не трудно! что нужно для этого? адрес эл. почты скинуть? |
||||||
10 Апр 2010 20:22
|
Kateriska
39 лет |
|||||
surpriza поздравляю, отличный результат
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 20:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Привет всем!!!! новеньким - добро пожаловать!!!!
У меня сегодня: З=(05-30)-½ шоколадки, грамм 100 халвы, грамм 100 орехово-цукатной смеси, стакан молока О=(13-30)-Пюре (картоха+брокколи)+1 ч.л. сметаны, кофе с молоком без сахара. У=(18-00)-Запеченная в фольге свиная печенка со специями, 100 гр куриного бульона. Чет есть сегодня не хотелось вовсе... практически через силу... но поела, только утром встала рано и сразу поела, а потом спала до 11-00 ![]() ![]() ![]()
КОНЕЧНО!!!! все таки простой зеленый чай, это через чур скучно... а мы ж его после 18-00 довольно много пьем, а с ароматом, и обманулись - будто поели.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |