Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 20:31
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
меню на завтра:
завтрак:кусок наполеона.2 плитки шоколада,котлета жареная обед:картоха запеченная с помидором и сыром, кабачки тушеные ужиН62 морковки, 2 апельсина |
||||
10 Апр 2010 20:38
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Танечка, конечно правильно сделала....А в пароварке можно готовить все... и котлеты и рыбу и ..... короче нужно пробовать, я вот делала котлеты. достаточно неплохо!!!!! А вот жаренные котлеты я даже утром уже не совсем могу. мне кажется что там СТОКА ЖИРА!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
10 Апр 2010 20:39
|
buba999
44 года Украина |
|||
ой девчата ,расмешили.одна 92кус.сыра.другая 62 морковки ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 20:40
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Ириш привет... а с объемами как?, я хоть и стою и скидываю оч мало, но "подтаиваю" потихоньку, а ты???? ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 20:40
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
ахахах ну может быть столько и сьем кстати я меньше( ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 20:41
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 20:44
|
buba999
44 года Украина |
|||
объёмы неушли ни на милиметр.я вот решила немного уменьшить завтраки(Мириманова писала,что на завтрак можно обойтись кофе с сухариком)впринципе без сладкого могу обходиться |
||||
10 Апр 2010 20:48
|
Vgick
38 лет |
|||
Всем привет! Кто - нибудь пробовал рулет с лимоном???Хочу завтра сделать, но сомневаюсь)))
Мое меню: З: картошка, морковь по-корейски, чай, кукурузные палочки О: супчик (кр. рыбка, рис, морковь, лук), гречка с курочкой, салат помидоры, огурец, зелен. лук У: яблоко, апельсин, слива, киви, молоко, 3 шт. чернослива |
||||
10 Апр 2010 21:00
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
buba999
Ир, а может просто сократить, хотя я когда со Светиком советовалась, она мне сказала - не сокращать, что б потом не сорваться... хотя каждый решает сам.... |
||||
10 Апр 2010 21:03
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||
Привет всем! поменяла немного ужин:
поела тушеных овощей (капуста, морковка, лук чеснок, помидорка,специи) 1 печеное яблоко и 2 апельсинки чай выпью чуть позже.. завтра думаю так: У: котлетка куриная жареная, макароны (может быть)...салатик какой-нибудь..чай и оладьи (либо заменю на кус. шоколада О:буду в бассейне, там в буфете возьму салатик капустный и с собой мяска либо сырка...или яичко (не придумала еще)... чай зел. У: рис+овощи тушеные (доедалки с сегодн. дня) была в бане, облегчила ужин , завтра в бассейн- надеюсь на отвесики ![]() и подумываю купить обруч..или попросить подарить мне его на д/ ![]() |
||||
10 Апр 2010 21:03
|
buba999
44 года Украина |
|||
Гуррри[/quote]
ну да просто уменьшу. а то я ну совсем обжираюсь по утрам.3 куска торта за раз-это ж перебор?
как же я хочу в баню.да блин компании нет ![]() |
||||
10 Апр 2010 21:12
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||
да-а-а для бани компания это едва ли не главный плюс (после самой бани конечно)..мы вот уже неск лет подряд ходим...по субботам..этакий женский клуб..там и кофейный скраб и масочки и чаек ароматный и разговорчики задушевные ![]() |
||||
10 Апр 2010 21:21
|
buba999
44 года Украина |
|||
да мы с подругами на днях собирались.а в последний момент у всех другие дела появились-и я на них обиделась ![]() |
||||
10 Апр 2010 21:51
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
А мы с 2-ми подруга ходим, когда - втроем, но чаще вдвоем, то с одной, то с другой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 21:55
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Мне кажется если нет ощущения что ты объелась то можно и три куска торта. Иногда надо ![]() Катя пишет "Хоть целый торт если он в вас влезет" Я понимаю что главное - по ощущениям своим не переедать, а тут у каждого свои потребности. Кому-то один кусок заменит завтрак а кто-то тремя кусками завтрак закусит и не будет себя чувствовать обожравшимся. Гуру поправят если я не права ![]() |
||||
10 Апр 2010 21:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Смотрю у многих изменения в меню были, ну и я не отстала ![]() У: свекольник на тане (свекла, огурчик, редиска, зел. лук, петрушка), тушеные овощи (брокколи, цв. капуста, морковь, сельдерей черешковый и корневой, спаржа, лук, томаты тертые, 2 ложки кефира - вместо сметаны, люблю заправку как для голубцов ![]() Первый раз попробовала ТАН - Машенька, Нежная Животная, спасибо тебе огромное, что посоветовала купить! Мы с мужем в восторге от напитка! Свекольник на нем суперский! ![]() ![]() ![]()
Наталочка, солнышко, ну не нужны тебе 2 плитки шоколада! Ни сейчас ни потом после родов! Это много и вредно! Хочется? Я понимаю, я тоже без шоколада жизни не представляю, одну полосочку и только черного! Не можешь черный, возьми молочный белый, и читай состав, чтобы не было никакого "е" и "идентичный натуральному"! ![]() Я за тебя как за родную переживаю! ![]() ![]() ![]() buba999 Гуррри Alana ![]() ![]() А банька это супер! Но к сожалению не ходим, то врачи мне не разрешают, то мужу, то компании нет, так раз в год и ходим ![]() |
||||
10 Апр 2010 22:13
|
KatIsa
38 лет New York |
|||
Девчата, привет!
Мое меню: 3. омлет с луком пореем и помидором, 2 вафелки, бутер с маслом сыром, йогурт, чай б/с о. ленивие голубцы( фарш, капуста, рис) и салат с ложечкой майонеза у. буду пробивать фрукты с молочкой А можно творог, киви, апельсин и молоко? Девчат, проверьте меня пожалуйста ![]() |
||||
10 Апр 2010 22:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
конечно это вариант фрукта+молочка ![]() |
||||
10 Апр 2010 23:02
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
красотульки, приветище!!!!
день сегодня был сумасшедший у меня... сначало до обеда ходила по району по "трудным" семьям... прискакала домой, а уже обед, голоднаааая... гречку некогда было сварить, так что ела одно мясо (его было много ![]() ![]() ![]() ![]() на завтра проверьте пожалста ![]() з: овсяная каше на воде с молоком с сахаром... 1 грильяж из возд.риса или сливовое варенье, или и то, и то ![]() о: суп гречневый и пару сосисок у: яблочко, киви 1 или 2, чернослив, кефир.... девочки, а ничего что я чернослив каждый день ем и яблоки ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 23:05
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Жень, привет)) Я очень люблю такой рулет, кстати, надо на утро сделать))) Это там, где бисквит выливается на противень и минут 15 выпекается, а потом, смазывается тертым лимоном с сахаром и скручивается? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 23:10
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Привет всем. Ну жуть что происходит, косячу каждый день, аппетита нет практически, или вообще не могу есть, или смещается на пару часов. И порции странные. Итак, сегодня было-
завтрак-ложка творога, кусочек хлеба с сыром обед- две ложки супа, половинка апельсина. ужин-запеченное мясо, травяной чай. На завтра планирую: завтрак-блинчик с мясом, чай обед-борщ без картошки, яблоко ужин- творог с черносливом, чай. |
||||
10 Апр 2010 23:29
|
наташкинс
47 лет |
|||
Всем приветик!Сегодня ела:7-20:1 котлетка+кус.тортика бананового+1 бутер с колбасой+кофе+2 л.муса землян..10-00:кофе+1 конфетка.13-30:рисовая лапша+котлетки(мясо+творог) в духовке+пол.апельсина.17-40:запеканка(творог+чернослив+яблоко+пол.яйца)+1ст.ряженки+пол.апельсина. Меню на завтра:7-20:котлета+кус.тортика+чай+сосиска.13-30:рис.лапша+2 сосиски+салат пекинский.17-30:каша(рис+чернослив+ананас+яблочко),апельсин+чай.
|
||||
10 Апр 2010 23:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Привет ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 23:43
|
наташкинс
47 лет |
|||
Вот и у меня то же,не могу понять .где эта золотая середина?покушать до насыщения,но не объесться ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 23:47
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Приветы всем!
![]() День 18 Завтрак 8.05 - 2 криспа с паштетом из фасоли - маленький кусочек кулича - кофе - полстаканчика желе Обед 12.25 - филешка рыбная, запеченная с луком, свежим перцем, помидором и сыром без жира - остаток капустно-грибной запеканки - 1 печеное яблоко - травяной чай Ужин 17.40 - фруктовая нарезка (1 яблоко, 2 киви, 1 апельсин, 4 черносливины) - чашка ряженки 4% - чай черный (точнее, пу-эр, копченый китайский) с молоком (копченое низя... но чай ведь - не мясо? к тому же, вряд ли его коптят так же, как и мясо... наверное, условное название какой-то технологии???) Физическая активность: плохо-то как без обруча! ![]() ![]() 15 минут - пилатес под двд 10 минут - танец живота под двд План на завтра: Завтрак: салат "Мимоза", желе, кофе, конфеты "Мишка косолапый" Обед: у подруги в гостях! иду с ананасом и помелоМ ![]() ![]() Ужин: курочка вареная (обесшкуренная ножка), чай или минералка |