Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

10 Апр 2010 20:31

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
меню на завтра:
завтрак:кусок наполеона.2 плитки шоколада,котлета жареная
обед:картоха запеченная с помидором и сыром, кабачки тушеные
ужиН62 морковки, 2 апельсина

10 Апр 2010 20:38

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
surpriza писал(а):
По цене как пароварка. Так я ее купила - свекровь на 8 марта сделала презент деньгами я еще добавила и решила что полезнее будет пароварка. Правда что еще не знаю все что можно в ней готовить. А овощи получаются супер, даже свекла, а главно чисто

Танечка, конечно правильно сделала....А в пароварке можно готовить все... и котлеты и рыбу и ..... короче нужно пробовать, я вот делала котлеты. достаточно неплохо!!!!! А вот жаренные котлеты я даже утром уже не совсем могу. мне кажется что там СТОКА ЖИРА!!!!!!!!!!!!!!!

10 Апр 2010 20:39

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
наталия-я писал(а):
62 морковки

ой девчата ,расмешили.одна 92кус.сыра.другая 62 морковки sarcastic_hand girl_haha

10 Апр 2010 20:40

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
buba999 писал(а):
не растраивайся,у меня уже три месяца раскачивается и тормоз конкретный

Ириш привет... а с объемами как?, я хоть и стою и скидываю оч мало, но "подтаиваю" потихоньку, а ты???? Wink Wink

10 Апр 2010 20:40

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
buba999 писал(а):
ой девчата ,расмешили.одна 92кус.сыра.другая 62 морковки sarcastic_hand girl_haha

ахахах
ну может быть столько и сьем

кстати я меньше( Embarassed Embarassed морковок)

10 Апр 2010 20:41

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
buba999 писал(а):
ой девчата ,расмешили.одна 92кус.сыра.другая 62 морковки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2010 20:44

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Гуррри писал(а):
Ириш привет... а с объемами как?, я хоть и стою и скидываю оч мало, но "подтаиваю" потихоньку, а ты???? Wink Wink

объёмы неушли ни на милиметр.я вот решила немного уменьшить завтраки(Мириманова писала,что на завтрак можно обойтись кофе с сухариком)впринципе без сладкого могу обходиться

10 Апр 2010 20:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет! Кто - нибудь пробовал рулет с лимоном???Хочу завтра сделать, но сомневаюсь)))
Мое меню:
З: картошка, морковь по-корейски, чай, кукурузные палочки
О: супчик (кр. рыбка, рис, морковь, лук), гречка с курочкой, салат помидоры, огурец, зелен. лук
У: яблоко, апельсин, слива, киви, молоко, 3 шт. чернослива

10 Апр 2010 21:00

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
buba999
Ир, а может просто сократить, хотя я когда со Светиком советовалась, она мне сказала - не сокращать, что б потом не сорваться... хотя каждый решает сам....

10 Апр 2010 21:03

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Привет всем! поменяла немного ужин:
поела тушеных овощей (капуста, морковка, лук чеснок, помидорка,специи) 1 печеное яблоко и 2 апельсинки чай выпью чуть позже..
завтра думаю так:
У: котлетка куриная жареная, макароны (может быть)...салатик какой-нибудь..чай и оладьи (либо заменю на кус. шоколада
О:буду в бассейне, там в буфете возьму салатик капустный и с собой мяска либо сырка...или яичко (не придумала еще)... чай зел.
У: рис+овощи тушеные (доедалки с сегодн. дня)

была в бане, облегчила ужин , завтра в бассейн- надеюсь на отвесики Embarassed
и подумываю купить обруч..или попросить подарить мне его на д/ Embarassed р

10 Апр 2010 21:03

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Гуррри[/quote]

ну да просто уменьшу.
а то я ну совсем обжираюсь по утрам.3 куска торта за раз-это ж перебор?

Натюрэль писал(а):
была в бане,

как же я хочу в баню.да блин компании нет search

10 Апр 2010 21:12

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
buba999 писал(а):
как же я хочу в баню.да блин компании нет

да-а-а для бани компания это едва ли не главный плюс (после самой бани конечно)..мы вот уже неск лет подряд ходим...по субботам..этакий женский клуб..там и кофейный скраб и масочки и чаек ароматный и разговорчики задушевные good2

10 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Натюрэль писал(а):
да-а-а для бани компания это едва ли не главный плюс (после самой бани конечно)..мы вот уже неск лет подряд ходим...по субботам..этакий женский клуб..там и кофейный скраб и масочки и чаек ароматный и разговорчики задушевные good2

да мы с подругами на днях собирались.а в последний момент у всех другие дела появились-и я на них обиделась negative

10 Апр 2010 21:51

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
buba999 писал(а):
да мы с подругами на днях собирались.а в последний момент у всех другие дела появились-и я на них обиделась

А мы с 2-ми подруга ходим, когда - втроем, но чаще вдвоем, то с одной, то с другой... girl_haha girl_haha girl_haha , но когда им некогда хожу одна, конечно , скучновато, но... уже без бани не могу....1 раз в неделю - обязательно, как наркоман... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2010 21:55

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
buba999 писал(а):
3 куска торта за раз-это ж перебор?

Мне кажется если нет ощущения что ты объелась то можно и три куска торта. Иногда надо nyam2
Катя пишет "Хоть целый торт если он в вас влезет"
Я понимаю что главное - по ощущениям своим не переедать, а тут у каждого свои потребности. Кому-то один кусок заменит завтрак а кто-то тремя кусками завтрак закусит и не будет себя чувствовать обожравшимся.

Гуру поправят если я не права Rose

10 Апр 2010 21:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
buba999 писал(а):
ой девчата ,расмешили.одна 92кус.сыра.другая 62 морковки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошее начало вечера) только зашла прочла всё по диагонали и так посмеялась с сыра и моркови girl_haha
Всем привет! Romashki
Смотрю у многих изменения в меню были, ну и я не отстала girl_haha
У: свекольник на тане (свекла, огурчик, редиска, зел. лук, петрушка), тушеные овощи (брокколи, цв. капуста, морковь, сельдерей черешковый и корневой, спаржа, лук, томаты тертые, 2 ложки кефира - вместо сметаны, люблю заправку как для голубцов Smile ), зеленый чай.
Первый раз попробовала ТАН - Машенька, Нежная Животная, спасибо тебе огромное, что посоветовала купить! Мы с мужем в восторге от напитка! Свекольник на нем суперский! good2 friends Romashki

наталия-я писал(а):
завтрак:кусок наполеона.2 плитки шоколада,котлета жареная

Наталочка, солнышко, ну не нужны тебе 2 плитки шоколада! Ни сейчас ни потом после родов! Это много и вредно! Хочется? Я понимаю, я тоже без шоколада жизни не представляю, одну полосочку и только черного! Не можешь черный, возьми молочный белый, и читай состав, чтобы не было никакого "е" и "идентичный натуральному"! Wink
Я за тебя как за родную переживаю! friends praising air_kiss

buba999
Гуррри
Alana
girl_bye приветик) обжорки) всё про тортики да про тортики! girl_haha
А банька это супер! Но к сожалению не ходим, то врачи мне не разрешают, то мужу, то компании нет, так раз в год и ходим wacko1

10 Апр 2010 22:13

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Девчата, привет!
Мое меню:
3. омлет с луком пореем и помидором, 2 вафелки, бутер с маслом сыром, йогурт, чай б/с
о. ленивие голубцы( фарш, капуста, рис) и салат с ложечкой майонеза
у. буду пробивать фрукты с молочкой А можно творог, киви, апельсин и молоко?
Девчат, проверьте меня пожалуйста Romashki

10 Апр 2010 22:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
KatIsa писал(а):
у. буду пробивать фрукты с молочкой А можно творог, киви, апельсин и молоко?

конечно это вариант фрукта+молочка Wink

10 Апр 2010 23:02

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
красотульки, приветище!!!!

день сегодня был сумасшедший у меня... сначало до обеда ходила по району по "трудным" семьям... прискакала домой, а уже обед, голоднаааая... гречку некогда было сварить, так что ела одно мясо (его было много Smile ) и зч с черносливом... потом поехала к подруге, а она пироги затеяла. я стойко все перенесла girl_haha но поужинала зч-2 чашки girl_haha , 2 черносливины и огурцы... знаю что мало, но лучше так, чем пироги Smile

на завтра проверьте пожалста Wink

з: овсяная каше на воде с молоком с сахаром... 1 грильяж из возд.риса или сливовое варенье, или и то, и то girl_haha
о: суп гречневый и пару сосисок
у: яблочко, киви 1 или 2, чернослив, кефир....

девочки, а ничего что я чернослив каждый день ем и яблоки unknown а то мне другого то и нельзя, а сладенького то хочется... Embarassed

10 Апр 2010 23:05

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Vgick писал(а):
Кто - нибудь пробовал рулет с лимоном???Хочу завтра сделать, но сомневаюсь))

Жень, привет)) Я очень люблю такой рулет, кстати, надо на утро сделать))) Это там, где бисквит выливается на противень и минут 15 выпекается, а потом, смазывается тертым лимоном с сахаром и скручивается? nyam2 nyam2 nyam2 ОООчень вкусно)) girl_in_love

10 Апр 2010 23:10

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Привет всем. Ну жуть что происходит, косячу каждый день, аппетита нет практически, или вообще не могу есть, или смещается на пару часов. И порции странные. Итак, сегодня было-
завтрак-ложка творога, кусочек хлеба с сыром
обед- две ложки супа, половинка апельсина.
ужин-запеченное мясо, травяной чай.
На завтра планирую:
завтрак-блинчик с мясом, чай
обед-борщ без картошки, яблоко
ужин- творог с черносливом, чай.

10 Апр 2010 23:29

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Всем приветик!Сегодня ела:7-20:1 котлетка+кус.тортика бананового+1 бутер с колбасой+кофе+2 л.муса землян..10-00:кофе+1 конфетка.13-30:рисовая лапша+котлетки(мясо+творог) в духовке+пол.апельсина.17-40:запеканка(творог+чернослив+яблоко+пол.яйца)+1ст.ряженки+пол.апельсина. Меню на завтра:7-20:котлета+кус.тортика+чай+сосиска.13-30:рис.лапша+2 сосиски+салат пекинский.17-30:каша(рис+чернослив+ананас+яблочко),апельсин+чай.

10 Апр 2010 23:37

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Привет всем. Ну жуть что происходит, косячу каждый день, аппетита нет практически, или вообще не могу есть, или смещается на пару часов. И порции странные.

Привет Romashki Элиночка, ты знаешь, у нас с мужем та же история, мы наедаться стали гораздо быстрее, и ощущение сытости приходит во время приема пищи, раньше такого не было... Наверное это хорошо? unknown порции пока не уменьшала (мы и так нормальными кушаем, без избытка), но думаю, что придется ужин уменьшать, а то тяжеловато как-то wacko1

10 Апр 2010 23:43

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
что придется ужин уменьшать, а то тяжеловато как-то

Вот и у меня то же,не могу понять .где эта золотая середина?покушать до насыщения,но не объесться Embarassed Сегодня на ужин съела грам 130 запеканки и стакан ряженки,и даже пол апельсина не осилила уже,удивительно...Видно желудок уменьшается Smile

10 Апр 2010 23:47

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Приветы всем! Rose

День 18

Завтрак 8.05

- 2 криспа с паштетом из фасоли
- маленький кусочек кулича
- кофе
- полстаканчика желе

Обед 12.25

- филешка рыбная, запеченная с луком, свежим перцем, помидором и сыром без жира
- остаток капустно-грибной запеканки
- 1 печеное яблоко
- травяной чай

Ужин 17.40

- фруктовая нарезка (1 яблоко, 2 киви, 1 апельсин, 4 черносливины)
- чашка ряженки 4%
- чай черный (точнее, пу-эр, копченый китайский) с молоком

(копченое низя... но чай ведь - не мясо? к тому же, вряд ли его коптят так же, как и мясо... наверное, условное название какой-то технологии???)

Физическая активность:

плохо-то как без обруча! girl_hysteric hysteric
15 минут - пилатес под двд
10 минут - танец живота под двд

План на завтра:

Завтрак: салат "Мимоза", желе, кофе, конфеты "Мишка косолапый"
Обед: у подруги в гостях! иду с ананасом и помелоМ meowth Катя тоже на диете, но по поводу аллергии. Она меня понимает! Так что обед будет системный. friends
Ужин: курочка вареная (обесшкуренная ножка), чай или минералка

Наверх