Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 0:03
|
Маруся@
Марина 47 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, кто бросил кормить грудью находясь на системе , вы вес не прибавили. Так боюсь поправиться . Хоть корми до 2 лет
|
||||||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2010 1:06
|
Haineko
|
девочки,меню на завтра.
з-картошечка с печенью и сердцем о-суши у-бульон куриный и курочка. Завтра даже на весы вставать не буду,надоели они мне гады ![]() ![]() |
11 Апр 2010 1:42
|
Amure
33 года Москва |
у меня сегодня привес просто страшный..надеюсь, завтра все нормализуется, завтра буду меньше кушать. Может неправильно сегодня питалась? проверьте, пожалуйста, мне это очень важно..
З пирог, чай с сах., кусочек шоколадки О салат овощной ( огурцы, помидоры, укроп, маслины штучек 6, немного тв.сыра, оливковое масло-1 ч.л), 1 крисп, немного малосольной форели У творог 100г, в перемешку с активией без добавок и яблоком маленьким обед еле съела, ужин тоже..буду впредь меньше кушать.. скажите, что неправильно?( |
11 Апр 2010 3:03
|
Kateriska
39 лет |
маслины консервированные наверно? если да то до 12 и с рыбкой малосольной поаккуратнее, а так вроде нормально |
11 Апр 2010 6:55
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
Всем доброе утро!!!!!!
Ем сегодня: З. гречка с молоком, кофе, кефир О. суп, кефир, кофе У. кусочек курочки, зеленый чай |
11 Апр 2010 8:15
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
Моё меню
З Салат помидор+перец+сыр, яиШница, чай О грудка кур. в паровалке, или запеку с овощами там же+чай У творог+кефир+фрукты |
11 Апр 2010 8:21
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
Доброе утро девочки1 Всем оотличненького дня!
а вот и отчетик мамочкино меню 3. штрудли+пирожок из слоеного теста с творогом+зелен. чай о. запеканка (яйцо, помидор, болгарский перчик, лук)+зелен. чай у. овощной салатик с кефиром мое меню з. пироженка "Пьяная вишня"+пирожок с творогом+1 кружечка домашнего молочка (причем гдето 0,5 кружечки - домашние сливки)+1 кружечка зелен. чая (как-же мне было вкууууснооо ![]() ![]() ![]() ![]() о. рис(наконецто купила коричневый, хочу попробовать)+1-2 ломтика сыра у. фрукты+овощи Воть.... ![]() |
11 Апр 2010 9:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Ир,ты не правильно поняла эту фразу: 1) На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать). Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком. Это не призыв к действию,это рекомендации для начинающих,кто не привык завтракать вообще. Т.е. нужно сьесть хотя бы что-то,чтобы запустить обмен веществ.
Эт у тебя нужно спросить? Чуствуешь,что обьелась,когда встаёшь из-за стола? тогда перебор. К обеду должна проголодаться.
В супе картохи не было?
Ань,с черносливом поосторожнее,может и привес дать и стояк быть. Смотри по весу сама.
![]()
Даш,а как ты сегодня питаясь,можешь посмотреть есть ли сегодня привес? ![]() ![]() ![]()
Немного рыбки-это как понять?
Нет. Их на обед можно. Чуть-чуть.
Какой суп? ![]()
Сколько творога? Кефира?
До насыщения? Или что от папы осталось? ![]()
Кать,невкусно тебе будет. Такой рис сухой и не очень ...обычный. Его б с тушёным мяском или овощами.
сколько? |
11 Апр 2010 9:15
|
o_lein
До нсыщения! Мамочка сама каждый раз просит ео на ужин! Уж что тольео не предлагаю. но мамуля его вес арвно хочет))
Я думаю его в помидорке запечь..так вкусно????
апельсинка+огурчик+яблочко ![]() спасибо что проверили меню ![]() |
11 Апр 2010 9:24
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
все...я сегодня возвращаюсь!!!хватит...я за несколько дней наела все то, что сбросила за2 меясца системы...
хотя нарушала только обед..а ужинала по системе и не поздно но! я сидела дома...ела и лежала а так нельзя.физ нагрузка=0 я ужасно расстроена...чувствовать как толстеешь-самое омерзительное но я не сдамся ни смотря ни на что! позавтракала я , конечно, отменно-но сказать что обьелась не могу сьела котлетку макарон(оч мало), пару ложек халвы ну пол шоколадки на обед буду картошку сыр и помидоры(начну продолжать именно с такого!...любимого системного) эх надеюсь я смогу вернуться.... |
11 Апр 2010 9:25
|
o_lein
сможешь-сможешь ![]() ![]() |
11 Апр 2010 9:27
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
![]() ![]() |
11 Апр 2010 9:29
|
o_lein
не за что!!!!! ![]() ![]() __________________ а вот такой вопросик, у меня мне кажеться немного странно поставленно время питания завтракаю я в 6-7 ч, обедаю в 12 а ужинаю в 4-или в пол пятого, но обьясняю тем, то иду спать в 9-9.30..скажите это нормально?или надо менять рассписание?? Просто
и я вот не знаю... подскажиет пожалуйста |
11 Апр 2010 9:38
|
Гуррри
59 лет Сочи |
11 Апр 2010 9:38
|
o_lein
Гуррри
Доброго утра! ![]() ![]() |
11 Апр 2010 9:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Наташ,да не прыгнешь ты через голову! Это природа! Если у тебя этап токсикоза,То по плану не получится. Просто трезво смотри на вещи: ВРЕДНОЕ не ешь(или чуток,обмануть рецепторы) и жди ,когда отпустит. И ты не толстеешь,ты-будущая МАМА!!!
Не знаю. ![]()
Кать,мне не очень твоё время. А вот так не получится?: завтрак 1-в 6-7 завтрак 2 (можно лёгкий) в 10-11. обед в 1-2. Ужин 5-6.
И всё? ![]() ![]() |
11 Апр 2010 9:40
|
Amure
33 года Москва |
я в том смысле, что обычно когда поем, вес максимум до 50.4 доходит, а вчера вечером аж 50.8 было..Но я уже поняла, что смотреть на вес после еды без толку- сегодня утром нормально весила, 50 ровно, видимо просто еды было много, но она была правильная)
ну в упаковке 200г, так я примерно 30 скушала..а маслины это было редкое исключение, обычно я их терпеть не могу, а тут почему-то решила что-то вроде Греческого сделать..) |
11 Апр 2010 9:42
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
Суп овощной |
11 Апр 2010 9:43
|
o_lein
Я вам потом скажу))) ![]() ![]()
второй не получиться, в шкоел не успеваю..перемеы по 10 минут, тольо и успеваем от класса, до класса
а вот это принимается.. тем более у нас изменили рассписание и теперь домой как раз к 1,30 прихожу Спасибо большое Светик! ![]() ![]() |
11 Апр 2010 9:44
|
Гуррри
59 лет Сочи |
Светик, а для меня это самый вкусный и сытный ужин....., хотя пожрать то мы оч лю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2010 9:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Даш,ну вы что как дети маленькие-то? ![]() ![]() ![]() Жуткий привес к вечеру в 400 грамм,потому,что ты ела днём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ЗАЧЕМ!!! взвешиваетесь вечером? Простите,а если ещё и в туалет не сходить(бывает и такое).,то это ж конец света!!! ![]() ![]() ![]() Да....даж не знаю,как реагировать. ![]() ![]()
Тогда нормальный обед у тебя был. ![]()
![]()
![]() ![]()
Самае главное,чтоб есть не хотелось. ![]() |
11 Апр 2010 9:59
|
Гуррри
59 лет Сочи |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2010 10:13
|
Amure
33 года Москва |
взвешиваюсь постоянно потому, что у меня уже паранойя..боюсь скушать лишнего) паника была потому, что вес показало практически как до диеты..испугалась, что наела лишнего ![]() теперь буду только утром взвешиваться! |
11 Апр 2010 11:43
|
Alana
45 лет Киев |
Всем привет
![]() Amure Панику отставить! Я несколько страниц назад рассказывала, до чего меня довела паранойя пусть и неосознанная - до стояка почти! Спрячь весы на недельку и системься в свое удовольствие, все будет хорошо ![]() |
11 Апр 2010 11:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
Всем привет! Мое меню:
З. 2 блинчика с творогом, кофе с корич.сахаром, 1 бутер с икрой. О. Чахохбили с рисом, св.огурец. У. Овощи с творогом. |