Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 11:59
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
страшно аж такое читать ![]() вот это самое обидное, что за 2 дня может быть что старания 2-х месяцев на смарку !!!! НО крепись и возращайся !!! ![]() Девочки, у меня книжка теперь есть и в текстовом формате, он легче и пересылается без проблем ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 12:12
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Вряд ли ![]() Ты не забывай, что наталия-я у нас с пузиком, у нее сейчас вес должен расти и сам по себе и отеки возможны даже если явно их незаметно. И перестройка гормональная идет. И как бы там ни было скорее всего у нее водичка задержалась которая за пару-тройку дней сойдет ![]() |
||||
11 Апр 2010 12:18
|
Haineko
|
|||
Со вчерашних нарушений естественно привес,и большой.Надо силу воли и запихнуть весы до пятницы.а то с утра как зомби к весам,а там то ничего и не радует.
|
||||
11 Апр 2010 12:22
|
Vgick
38 лет |
|||
Atny
да, такой...вот думаю сделать сегодня)))) |
||||
11 Апр 2010 13:50
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
Всем здравствуйте!
![]() ![]() ![]() мое меню на сегодня: З. "мимоза", три кусочка хлеба со злаками(маленькие), сыр 3 кусочка, 2 зефирины в шоколаде, немного шоколадки чай без сахара О. гречка с молоком, зеленый чай, может еще пара мандаринов У. салат из апельсина и киви, заправленный активией...
а что за книжка? ![]() |
||||
11 Апр 2010 13:54
|
Amure
33 года Москва |
|||
хорошо, постараюсь не переживать по этому поводу..а можно название этой книги? ![]() кстати, слышала, что сбросить 2-3 кг тем, у кого вес маленький, так же сложно, как сбросить 10-20 кг при большом весе..так что всему свое время) мне кажется у меня итак уже хорошие результаты -2 кг за 2 недели..просто сейчас вес стоит) |
||||
11 Апр 2010 14:00
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
Девушки, всем здрасьте!
![]() Вот еще недели нет, как я на системе, а у меня уже первое испытание!))) У нас сегодня ГОСТИ! Сначала я немного ужаснулась, потому что пока у для меня диковато, что я все будут наслаждаться майонезными салатами, а я буду сидеть с пустой тарелкой под недоумевающими взглядами... Но потом я поразмыслила мозгой и вот что придумала: Вчера вечером мужественно готовила всевозможные вкусности (и салаты-рулеты и десерты и торт) ничего не пробуя (гонялась за домашними и заставляла их облизывать ложки). Сегодня с утра на завтрак все, кроме торта попробовала, тем самым удовлетворив свое любопытство, так что теперь соблазн попробовать все, что есть на столе у меня гораздо ниже ![]() А план действий (читай меню) у меня такой: з. Все попробовать: (пара салатов, порционная пана котта еще всякое...) о 13.30. Небольшая порция макарон с сыром и ее отварные овощи (люблю я их, а они как раз от салатов остались) таким образом сажусь за гостевой стол относително сытая! у. 17.00 Гости приходят к 16.00. думаю за стол сядем как раз около 17.00.... и тут меня ждет ХОЛОДЕЦ! Специально попросила маму сделать его побольше! Ну и бокалчик вина красненького можно себе позволить... Ну а как подойдет время десерта, ныкаю себе значительный кусок торта на утро и мужественно пью чай с таком! Ну как? Выкрутилась? ![]() |
||||
11 Апр 2010 14:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] ![]() ![]() ![]() Поистине: Желающий находит 1000 возможностей,нежелающий 1000 причин. ![]() |
||||
11 Апр 2010 14:09
|
Amure
33 года Москва |
|||
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)
значит тушенку нельзя?
отлично выкрутилась ![]() ![]() у меня тоже на обед макароны с сыром и овощами) |
||||
11 Апр 2010 14:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Покупную не надо. В ней может быть что угодно. ![]() |
||||
11 Апр 2010 14:17
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
Ну вот! У меня уже получается мыслить в системном ключе, что не может не радовать!))))
Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() И вот еще вам ![]() |
||||
11 Апр 2010 14:18
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||
Svetlyachok
Свет, про творог я думаю не осилю пачку, мож половинку с +кефирчика 200 гр и фруктики(2киви+2 мандаринки) |
||||
11 Апр 2010 14:23
|
Amure
33 года Москва |
|||
не буду ![]() |
||||
11 Апр 2010 15:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
девочки,всем привет!
Меню на сегодня: з.(6:15) кофе с молоком и сахаром, бутер с бутербродной брынзой в.з. (10:00) кофе с молоком о. тущенный рис с фаршем,помидорами и перцем у. Овечий йогурт+чернослив+кофе с молоком Меню на завтра: з. (6:15) или как сегдня или хлопья с молоком в.з. (10:00) кофе с молоком о. батат запеченный з фиолетовым луком,немного оливкового масла,соевый соус и корица у. или фрукты+молочка,или овощи + молочка,кофе с молоком скорее всего меню еще поменяется - у нас очень жарко (ветры из пустыни) и есть не хочется и самочуствие гадкое(((( ~Мурка~ Маша,лучше не мешай киви с творогом - очень горчит |
||||
11 Апр 2010 15:11
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
Привет всем!
![]() Меню на сегодня: ![]() З - Кусочек апельсиновоо пирога, апельсиновое желе, кофе с молоком О - Тушеный кролик, тушеные овощи (капуста, перец болгарский, лук, морковь, артишоки), кусочек сыра, кофе У - Яблоко, апельсин, киви + йогурт домашний, чай Сегодня и семейство у меня системно питается.Собирались с малой в зоопарк, я наготовила всего с собой взять, на природе пообедать.Да ни тут-то было.Вчера очень тепло было, солнце.А сегодня с утра снег, сейчас льет дождь.День испорчен. ![]() |
||||
11 Апр 2010 15:21
|
Kateriska
39 лет |
|||
Девочки, привет
![]() Моё меню на сегодня: з. мазурка+черный чай о. щи с мяском но без картошки+1 ч.л майонеза у. пока не знаю или молочка + криспы или молочка+фрукты Вчера накосячила ![]() ![]() Amure Дарья, аватарка супер ![]() |
||||
11 Апр 2010 15:37
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
Дашунь, только яблочко одно ужинаешь? |
||||
11 Апр 2010 15:43
|
Amure
33 года Москва |
|||
спасибки ![]()
выходит, что так..пойду сейчас по магазинам, а потом с подругой встречаюсь..хватит и яблочка думаю) |
||||
11 Апр 2010 16:18
|
Vgick
38 лет |
|||
может и хватит...но если будет привес, то будешь знать от чего ![]() |
||||
11 Апр 2010 16:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 16:25
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Amure
Книга называется "Мое волшебное похудение" Могу скинуть, пши в личку ![]() |
||||
11 Апр 2010 16:47
|
Amure
33 года Москва |
|||
то есть если мало покушать, тоже может быть привес? ![]() |
||||
11 Апр 2010 16:58
|
Kateriska
39 лет |
|||
может-может ![]() |
||||
11 Апр 2010 17:38
|
Шиншила плюс
|
|||
Девченочки красавицы, всем привет!!!!
![]() Мое меню на сегодня: З. 2 куриных крыла, 4 блина, чай с ликером + сладкушки. О. Куринная нога запеченная, чай, 2 киви. У. Криспы,сыр, зеленый чай. Ну вроде все, ужин конечно не очень, просто другого не хочется. |
||||
11 Апр 2010 18:20
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
Ну ты же врятли обедала....так, что это сопоставимо с яблоком))) а приемы пищи равносильны..... а мое меню на завтра: завтрак:кусок копченой колбасы с чиабатой, банан, кусочек наполеона(если останется) а если нет то хлопья с молоком и медом обед:гречка с молоком, вычитала в меню у Маши и поняла, что хочу...мммм ужин:творог (сыр домашний 4 процента)...такой можно?карат по-моему.... и морковка тертая.... |