Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 19:38
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Девочки,всем доброго воскресного дня.Мое меню на сегодня:
з.-картошка-пюре с фаршированной сухофруктами уткой,редиска,чай,кусочек кулича,пару шокол.конфет о.-2 вареных яйца,холодец,редиска,черный чай,2 яблока у.-отварное мясо,з.чай. |
||||
11 Апр 2010 19:50
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Если организм не получит еды в положеное время или получит ее очень мало то может решить что начался голод и нужно переходить на режим экономии и откладывать запасы. Перерыв в еде больше 14-15 часов тоже включает этот режим замедляя обмен веществ. В то же время в книге Катя говорит что основные приемы пищи - завтрак и обед а ужин призван не столько накормить организм сколько дать ему продержаться до завтрака. Может быть потом она вносила какие-то уточнения но в той редакции книги что я нашла все сказано именно так. |
||||
11 Апр 2010 21:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Всем привет!
![]() Наше меню на сегодня: З: 7:30 овсянка с молочком, бутер из криспа с адыгейским сыром, кофе с молоком. 10:20 печенье 2 шт+конфетка шоколадная+черный чай Потом много физической работы по саду (частный дом у нас ![]() ![]() О: 13:40 Рисовая лапша, 2 тефтельки из мясного фарша в томатном соусе (домашний из тертых помидор и зелени), салат из помидорки, огурца, зеленого лука, зелени и адыгейского сыра, с ч.л. оливкового масла, фруктовая тарелка (1/2 апельсинки, 1/2 яблочка, 1 киви). У: 17:30 вчерашние овощи тушеные+стакан симбивита 2,5% Девченки, не знаю что делать, с туалетом проблемы ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 21:21
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Есть препарат фортранс, его используют вместо клизмы для очистки кишечника перед исследованиями, он мягко вычистит все! Если уж тебе совсем невмоготу, примени старый проверенный способ, все легче будет. Но я против слабительных регулярно.Кишечник быстро привыкает лениться. |
||||
11 Апр 2010 21:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Я тоже против поэтому и колеблюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 21:29
|
Haineko
|
|||
Ириш,Элина правильно говорит,к слабительному идет привыкание,кишечник ленится.Попробуйте если еще есть рядом детская молочная кухня покупать там бифидок(как раз и на ужин можно)Я его пила 2 раза в день по бутылочке,помогло хорошо.
А у меня вот наоборот проблема ![]() |
||||
11 Апр 2010 21:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
так мне сказали что у меня скорее всего тоже дисбактреиоз из-за препарата лекарственного (дисбактериоз оказывается проявляется и запорами и расстройствами ![]() |
||||
11 Апр 2010 21:38
|
Шиншила плюс
|
|||
Я от дисбактериоза принимала медицинский йогурт, он так и называется, производство Канада. Он в капсулах, пить нужно долго, я после антибиотиков 3 месяца пила, все восстановилось. |
||||
11 Апр 2010 21:42
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
У меня вопрос по времени ужина: если я ложусь спать поздно, не раньше 12 часов, а обычно позже, то во сколько ужинать? Иногда к 2 ночи кушать очень хочется
![]() |
||||
11 Апр 2010 21:42
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Я ребенку этот "Йогурт" давала с антибиотиками при ангине. Дисбактериоза благополучно избежали вообще.
|
||||
11 Апр 2010 21:43
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
Иришка, ненавижу когда у меня проблемы с этим делом сразу ходишь как шар но мне реально помогла такая вещь чернослив на ночь замачиваешь кипятком и оставляешь а с утра выпиваешь эту воду(кстати мерзко) и съедаешь распаренные черносливы...(они вкуснее) я помню сидела на диете..в туалет сходить не могла почти неделю выпила такую хрень и сходила(хоть и с трудом) в тот же день! |
||||
11 Апр 2010 21:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Шиншила плюс
наталия-я Alana спасибо девочки за советы! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 21:48
|
surpriza
49 лет |
|||
умница ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 21:51
|
Шиншила плюс
|
|||
У меня тоже получается поздно ложиться, спасаюсь чайком. |
||||
11 Апр 2010 21:59
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
![]() |
||||
11 Апр 2010 22:03
|
Шиншила плюс
|
|||
Ирина этот чаек может вызвать кишечные спазмы, я беру чай в аптеке из серии КЛЮЧИ ЗДОРОВЬЯ, очень мягкое действие, дома всегда есть на всякий случай, беру с зеленым чаем. |
||||
11 Апр 2010 22:11
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
День 19
Завтрак 8.50 - салат "Мимоза" (5 ст. л.) - кусочек кулича - 1 конфета ("Мишка косолапый") - черный чай с 1 кус. коричневого сахара Обед 14.50 (у подруги в гостях, так что обедали минут 40... до кофе) - салат рыба отварная + св. огурец + черешковый сельдерей + зелень (кинза, лук зеленый вроде), соль, заправлено натуральным йогуртом - салат филе куриное отварное + зеленый салат, руккола, другая зелень, заправлено натуральным йогуртом с соевым соусом - адыгейский сыр (ок. 100 г) - фрукты системные (ананас, помело) и несколько штук несистемных ![]() - черный кофе Ужин 17.50 - курятина вареная (без кожи) - вода 19.00 - травяной чай Вечером возможно винцо в честь воскресенья ![]() 22.20 - 150 мл вина Физическая активность 20 минут - танец живота под двд И еще сегодня час с небольшим гуляли в парке с собаками. Взяла у подруги "погонять" степ-доску, "внагрузку" получила еще и степпер... Завтра привезут массажный обруч 2 кг, шипастый фитбол и скакалочку! Вот скока теперь приспособ - занимайся - не хочу... ![]() ![]() (Самой Кате сейчас хватает ее нагрузки на индийских танцах, в которых она полупрофи, если не ошибаюсь, уже 3 года занимается!) План на завтра: Завтрак: "Мимоза" (доедаем), криспы с фасолевым паштетом, желе, кофе Обед: бульон куриный с петрушкой и вареным яйцом, гречка, салат из свежих овощей, 1 киви, чай Ужин: овощи + молочка (свекольная окрошка с таном, помидор с творожно-чесночной намазкой) |
||||
11 Апр 2010 22:20
|
Шиншила плюс
|
|||
Маша молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 22:36
|
medvejonok
Нина 48 лет Москва |
|||
Привет, девочки. Я с сегодняшним меню не отчиталась и нарушила все
![]() ![]() Но ничего, все-равно не отступлю. Меню на завтра: З: творог сваля клубничный, кусок сыра Артура, кофе с/м; О: туш бакл, помид, лук, сельд, кур грудка. У: яблоко, 3 черносливины, кефир. А с физ нагрузкой у меня пока не сложилось, болею я немножко. Если завтра получше будет, то велик покручу. Хочется уже в полную силу худеть ![]() |
||||
11 Апр 2010 22:45
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Алён, пасибки.... Я боюсь размотивироваться... Потому что не первый раз уже... ![]() Но пока получается. Результаты стимулируют! Опять же, тут пишу - вроде как уже ответственность. ![]() ![]() ![]()
Нина, не грусти! ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 22:55
|
medvejonok
Нина 48 лет Москва |
|||
Да, Маш
![]() ![]() Так что я в строю!!!!! |
||||
11 Апр 2010 23:07
|
Haineko
|
|||
Нина,не отчаиватся!!!Я вот тоже с тупизмом весов,вчера нарушала(повод был)сегодня взвесилась таки с утра,ой мама дорогая)))что ж я там увидела
![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра з-пельмешки,щас наготовила а милый то лопает,ничего чайком догонюсь о-курочка вареная с рисом и соевым соусом у-скорее молочка с фруктами.Будем лечить дисбактериоз.У меня изза него еще и молочница вылезла ![]() |
||||
11 Апр 2010 23:19
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
всем приветик, красавицы!!!!
![]() ![]() у свекровки делали ремонт - я выжита совсем Haineko, может стартовый вес небольшой? у меня тоже результат не сногсшибательный... хотя я на системе с января.... |
||||
11 Апр 2010 23:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
annna06
Анюта очень здоровская подпись ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 23:30
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Выздоравливай, Катюш ![]() Девочки, посмотрите, пжл, мои менюшки. Сегодня: завтрак-блинчик с мясом, кофе обед-борщ без картохи, куриная печенка, апельсин ужин-запеченая рыба, травяной чай Планирую на завтра: завтрак-сосиски, зефир, чай обед-борщ(вторая часть ![]() ужин-творог, чернослив, кефир. annna06
Как нежно,Анечка! Так и будет! |