Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

11 Апр 2010 19:38

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,всем доброго воскресного дня.Мое меню на сегодня:
з.-картошка-пюре с фаршированной сухофруктами уткой,редиска,чай,кусочек кулича,пару шокол.конфет
о.-2 вареных яйца,холодец,редиска,черный чай,2 яблока
у.-отварное мясо,з.чай.

11 Апр 2010 19:50

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Amure писал(а):
то есть если мало покушать, тоже может быть привес?

Если организм не получит еды в положеное время или получит ее очень мало то может решить что начался голод и нужно переходить на режим экономии и откладывать запасы.
Перерыв в еде больше 14-15 часов тоже включает этот режим замедляя обмен веществ.

В то же время в книге Катя говорит что основные приемы пищи - завтрак и обед а ужин призван не столько накормить организм сколько дать ему продержаться до завтрака.
Может быть потом она вносила какие-то уточнения но в той редакции книги что я нашла все сказано именно так.

11 Апр 2010 21:14

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Наше меню на сегодня:
З: 7:30 овсянка с молочком, бутер из криспа с адыгейским сыром, кофе с молоком.
10:20 печенье 2 шт+конфетка шоколадная+черный чай
Потом много физической работы по саду (частный дом у нас wacko1 ) аж до самого обеда dance2
О: 13:40 Рисовая лапша, 2 тефтельки из мясного фарша в томатном соусе (домашний из тертых помидор и зелени), салат из помидорки, огурца, зеленого лука, зелени и адыгейского сыра, с ч.л. оливкового масла, фруктовая тарелка (1/2 апельсинки, 1/2 яблочка, 1 киви).
У: 17:30 вчерашние овощи тушеные+стакан симбивита 2,5%

Девченки, не знаю что делать, с туалетом проблемы Embarassed это побочное действие препарата который я пью, а отменить врач не разрешила (для сердца, и я уже месяц пью, а он системный, меньше двух мес. если начала пить нельзя sad ). Пью всякие кисломолочные штуки типа нарине, симбивит, закваска молочная ит.д., врач сказала линекс попить или что-нибудь восстанавливающее для кишечника...я вот думаю хилак форте он вообще всегда помогает. Но может слабительное хоть пару дней? unknown

11 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Но может слабительное хоть пару дней?

Есть препарат фортранс, его используют вместо клизмы для очистки кишечника перед исследованиями, он мягко вычистит все! Если уж тебе совсем невмоготу, примени старый проверенный способ, все легче будет. Но я против слабительных регулярно.Кишечник быстро привыкает лениться.

11 Апр 2010 21:29

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Но я против слабительных регулярно.Кишечник быстро привыкает лениться.

Я тоже против поэтому и колеблюсь Embarassed Подожду до завтра wacko1
friends Romashki

11 Апр 2010 21:29

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ириш,Элина правильно говорит,к слабительному идет привыкание,кишечник ленится.Попробуйте если еще есть рядом детская молочная кухня покупать там бифидок(как раз и на ужин можно)Я его пила 2 раза в день по бутылочке,помогло хорошо.
А у меня вот наоборот проблема wacko1 Уже 5 раз за день хожу.Дисбактериоз у меня,тоже надо налечь на кефирчики.

11 Апр 2010 21:33

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Haineko писал(а):
Дисбактериоз у меня,тоже надо налечь на кефирчики.

так мне сказали что у меня скорее всего тоже дисбактреиоз из-за препарата лекарственного (дисбактериоз оказывается проявляется и запорами и расстройствами wacko1 )

11 Апр 2010 21:38

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Haineko писал(а):
.Дисбактериоз у меня,тоже надо налечь на кефирчики.

Я от дисбактериоза принимала медицинский йогурт, он так и называется, производство Канада. Он в капсулах, пить нужно долго, я после антибиотиков 3 месяца пила, все восстановилось.

11 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
У меня вопрос по времени ужина: если я ложусь спать поздно, не раньше 12 часов, а обычно позже, то во сколько ужинать? Иногда к 2 ночи кушать очень хочется Sad

11 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Я ребенку этот "Йогурт" давала с антибиотиками при ангине. Дисбактериоза благополучно избежали вообще.

11 Апр 2010 21:43

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Девченки, не знаю что делать, с туалетом проблемы Embarassed

Иришка, ненавижу когда у меня проблемы с этим делом
сразу ходишь как шар
но мне реально помогла такая вещь
чернослив на ночь замачиваешь кипятком и оставляешь
а с утра выпиваешь эту воду(кстати мерзко) и съедаешь распаренные черносливы...(они вкуснее)

я помню сидела на диете..в туалет сходить не могла почти неделю
выпила такую хрень и сходила(хоть и с трудом) в тот же день!

11 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс
наталия-я
Alana
спасибо девочки за советы! friends Уж точно что-то попробую, сегодня начну с чая "Летящая ласточка" - буду летать, сказали, от него всю ночь! girl_haha wacko1

11 Апр 2010 21:48

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Ну как? Выкрутилась? Yahoo!

умница Rose Rose Rose да и для нас хорошия идея, вот бы и ситуации такие написать как поход в гостях, идею Катину с сыром не все правильно паймут.

11 Апр 2010 21:51

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Io писал(а):

У меня вопрос по времени ужина: если я ложусь спать поздно, не раньше 12 часов, а обычно позже, то во сколько ужинать? Иногда к 2 ночи кушать очень хочется

У меня тоже получается поздно ложиться, спасаюсь чайком.

11 Апр 2010 21:59

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
morning1 грустно

11 Апр 2010 22:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Уж точно что-то попробую, сегодня начну с чая "Летящая ласточка" - буду летать, сказали, от него всю ночь!

Ирина этот чаек может вызвать кишечные спазмы, я беру чай в аптеке из серии КЛЮЧИ ЗДОРОВЬЯ, очень мягкое действие, дома всегда есть на всякий случай, беру с зеленым чаем.

11 Апр 2010 22:11

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
День 19

Завтрак 8.50

- салат "Мимоза" (5 ст. л.)
- кусочек кулича
- 1 конфета ("Мишка косолапый")
- черный чай с 1 кус. коричневого сахара

Обед 14.50 (у подруги в гостях, так что обедали минут 40... до кофе)

- салат рыба отварная + св. огурец + черешковый сельдерей + зелень (кинза, лук зеленый вроде), соль, заправлено натуральным йогуртом
- салат филе куриное отварное + зеленый салат, руккола, другая зелень, заправлено натуральным йогуртом с соевым соусом
- адыгейский сыр (ок. 100 г)
- фрукты системные (ананас, помело) и несколько штук несистемных Embarassed (вишня, ежевика, клубника - натуральные, размороженные)
- черный кофе

Ужин 17.50

- курятина вареная (без кожи)
- вода

19.00 - травяной чай

Вечером возможно винцо в честь воскресенья Smile - и вот оно:
22.20 - 150 мл вина

Физическая активность

20 минут - танец живота под двд
И еще сегодня час с небольшим гуляли в парке с собаками.
Взяла у подруги "погонять" степ-доску, "внагрузку" получила еще и степпер... Завтра привезут массажный обруч 2 кг, шипастый фитбол и скакалочку! Вот скока теперь приспособ - занимайся - не хочу... girl_haha Так говорится, а я пока очень даже хочу. Полчасика в день в кайф! Smile
(Самой Кате сейчас хватает ее нагрузки на индийских танцах, в которых она полупрофи, если не ошибаюсь, уже 3 года занимается!)

План на завтра:

Завтрак: "Мимоза" (доедаем), криспы с фасолевым паштетом, желе, кофе
Обед: бульон куриный с петрушкой и вареным яйцом, гречка, салат из свежих овощей, 1 киви, чай
Ужин: овощи + молочка (свекольная окрошка с таном, помидор с творожно-чесночной намазкой)

11 Апр 2010 22:20

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Нежная Животная писал(а):
20 минут - танец живота под двд

И еще сегодня час с небольшим гуляли в парке с собаками.

Взяла у подруги "погонять" степ-доску, "внагрузку" получила еще и степпер... Завтра привезут массажный обруч 2 кг, шипастый фитбол и скакалочку! Вот скока теперь приспособ - занимайся - не хочу... Так говорится, а я пока очень даже хочу. Полчасика в день в кайф!

Маша молодец good good2 good2 good2

11 Апр 2010 22:36

Распечатать сообщение
medvejonok

Нина

48 лет
Москва

medvejonokМои рецепты
Привет, девочки. Я с сегодняшним меню не отчиталась и нарушила всеSad Сижу сытая не системным и от этого грустноSad
Но ничего, все-равно не отступлю. Меню на завтра:
З: творог сваля клубничный, кусок сыра Артура, кофе с/м;
О: туш бакл, помид, лук, сельд, кур грудка.
У: яблоко, 3 черносливины, кефир.
А с физ нагрузкой у меня пока не сложилось, болею я немножко. Если завтра получше будет, то велик покручу. Хочется уже в полную силу худетьSmile

11 Апр 2010 22:45

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
молодец

Алён, пасибки....

Я боюсь размотивироваться... Потому что не первый раз уже... Embarassed
Но пока получается. Результаты стимулируют! Опять же, тут пишу - вроде как уже ответственность. Romashki Romashki Romashki

medvejonok писал(а):
грустно

Нина, не грусти! sharik Прорвёмся! friends

11 Апр 2010 22:55

Распечатать сообщение
medvejonok

Нина

48 лет
Москва

medvejonokМои рецепты
Да, МашSmile Спасибо за поддержку!!! Времена спадов я уже пережилаSmile
Так что я в строю!!!!!

11 Апр 2010 23:07

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Нина,не отчаиватся!!!Я вот тоже с тупизмом весов,вчера нарушала(повод был)сегодня взвесилась таки с утра,ой мама дорогая)))что ж я там увидела wacko1 Поэтому весы от меня благополучно спрятались,выдадутся в четверг.Еще и посмотрела фото на сайте с похудевшими,некоторые за 4 месяца под 15 кг скидывают.А я все сижу с 1,5 уже месяц(и это первый месяц hysteric hysteric hysteric )Но ничего,я верю в то,что будет.Ух,будет обязательно.
Меню на завтра
з-пельмешки,щас наготовила а милый то лопает,ничего чайком догонюсь
о-курочка вареная с рисом и соевым соусом
у-скорее молочка с фруктами.Будем лечить дисбактериоз.У меня изза него еще и молочница вылезлаhysteric

11 Апр 2010 23:19

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
всем приветик, красавицы!!!! girl_bye girl_bye
у свекровки делали ремонт - я выжита совсем

Haineko, может стартовый вес небольшой? у меня тоже результат не сногсшибательный... хотя я на системе с января....

11 Апр 2010 23:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annna06
annna06 писал(а):
Я животик попрошу "Ты готовься к малышу, пусть он скоро будет с нами, ведь он очень нужен маме!!!"

Анюта очень здоровская подпись good2 good2 good2 girl_in_love

11 Апр 2010 23:30

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Haineko писал(а):
.Будем лечить дисбактериоз.У меня изза него еще и молочница вылезла

Выздоравливай, Катюш Rose .
Девочки, посмотрите, пжл, мои менюшки. Сегодня:
завтрак-блинчик с мясом, кофе
обед-борщ без картохи, куриная печенка, апельсин
ужин-запеченая рыба, травяной чай
Планирую на завтра:
завтрак-сосиски, зефир, чай
обед-борщ(вторая часть girl_haha ),яблоки
ужин-творог, чернослив, кефир.
annna06
annna06 писал(а):
Я животик попрошу "Ты готовься к малышу, пусть он скоро будет с нами, ведь он очень нужен маме!!!"

Как нежно,Анечка! Так и будет!

Наверх
;