Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:22
|
wera29
михайловка |
|||||||||||||||
всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 18:26
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А кто же? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() wera29 Поздравляю с юбилеем! ![]() Отличный результат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 18:39
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Девочки привет, всех с весенними деньками, отвесиками, юбилейчиками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля рада за тебя, а то меня эти гормоны только огорчают. ![]() Мое меню на сегодня: З. Деруны + 1 ст. ложка сметаны, чай, кусочек шоколадки. О. Тушенная капуста с мяском, кусочек селедки ( сильно захотелось) 1 киви, вода . У. Отварная рыбка, чай зеленый. Меню на завтра: З. Отварная картошка + селедка, кусочек шоколадки, финики, чай. О. Борщ на мяске без картошки и без фасольки, чай На ужин еще не решила, скорее всего рис с фруктами( киви, яблоко). |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 18:40
|
Kviky
38 лет Донецк |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
я тут не так давно, но прочитала уже много разного о каждой из вас. результат потрясает - вы настоящие молодцы! в системе нет ничего сложного - правильное распределение продуктов по времени и никакой еды перед сном - всё это несомненно будет приводить к уменьшению веса. ведь соблюдая систему, всё равно не поправитесь, а это к тому же существенная польза организму. что по поводу [quote="Limp"]! если честно, я вообще не понимаю каким образом ты придерживаешься системы. по-моему, ты продолжаешь свою диету "а-ля придумай сам", шокируя всех своими порциями - "помидорка с половиной яичка".ты же на автомате уже знаешь все разрешенные продукты!!?? откуда вопросы о завтраках??!!! но похоже, тебе это самой нравится. уж много людей здесь обеспокоены твоим меню и тем более твоим здоровьем, кроме тебя самой. ну еще и твоих родителей, по поводу которых у меня вообще нет слов. здесь собрались не хвастаться кто меньше всех ест!!!то,что ты похудела на 25кг - это очень хорошо, только хорошо ли это для твоего здоровья. и еще меня очень интересует вопрос - как ты учишься?как у тебя мозги соображают?!я в шоке!!! |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 18:40
|
анна73
52 года киев |
|||||||||||||||
Всем привет!
Всех у кого отвесики поздравляю ![]() Вероничка поздравляю с ювилеем. Ты молодчинка. Так держать. А у меня завтра два месяца и- 9.700. Что тоже неплохо. |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 18:47
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Сколько у нас сегодня юбилейчиков и отвесиков! Очень приятно такие вещи видеть! Всех поздравляю!
![]() анна73
А какой начальный вес был? Я теперь ко всем буду приставать с эти вопросом как чудовище из русской сказки ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 18:51
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||
Умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 19:06
|
анна73
52 года киев |
|||||||||||||||
Началбный 113.7 при росте 170
|
||||||||||||||||
16 Апр 2010 19:13
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||
16 Апр 2010 19:20
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||||||||
привет всем! а можно в обед сочетать картошку с рисом?
и еще..как отправить данные в табличку?хочу тоже там быть=) |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 19:25
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||
вынужденная не согласиться, в этой самой "а-ля придумай сам" совершенно другие более жестокие правила
это уже гипербола, такого не было!!
ну все равно бывает...пунктик у меня на то, что бы мамочка стала такой какой хочет)
что это?
я обеспокоенна своим здоровьем, а о родителях это особая тема, которую я попросила бы не затрагивать, просто мне кажеться вы немного неправильно поняли ситуацию
прошу заметить. что я этим не хвастаюсь, думаете мне это приятно?? приятно что я не могу нормально поесть???? приятно думать во время приема "заболит у меня после этого живот или нет?"
честно - не знаю
да соображают, я даже наконец-то на протяжение 7 лет учебы вышла на отличницу. все 5 Извиняюсь, если мой ответ получился чересчур эмоциональным или агрессивным |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 19:27
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||
анна73
Тебя буду поздравлять завтра.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================== Amure Ингульчику в личку пиши вес первоначальный, и на данный момент, рос и с которого числа на системе. А потом каджую пятницу до 20-00 по Москве свой вес на настояший час.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 19:34
|
o_lein
|||||||||||||||
можно ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 19:35
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||
Солнышко не сердись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 19:35
|
Аврорка
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток!!!
Я в в "Системе -60" новенькая =) Всего неделя ![]() -2.95 за 8 дней начальный вес 60.9 при росте 163см) Вся в восторге! ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 19:38
|
o_lein
|||||||||||||||
да я не сержусь...но наверно вес-же перенервничала...(
понимаю все...меня просто фраза на счет родителей задела....так написанно...будто они звери какие-то...(
меня это очень смущает...стольких людей заставила волноваться...(
конечно надо..постараться... спасибочки большое...успокоилась я как-то сразу...лю вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 19:44
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||
16 Апр 2010 19:49
|
o_lein
|||||||||||||||
Гуррри
![]() ![]() ![]() Все! Всем пока! Пошла вынимать кексик из духовки!!! Удачи всем! До завтра!! |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 19:55
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||
Limp
Пока-пока! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 19:58
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||||||||
Привет всем!
Поздравляю с юбилейчиками! Так держать! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] ![]()
Вер, так разве это мало?? Это просто чудесно! Ты молодец!!
Катюша, привет! Не грусти! Все наладится! Не обижайте ребенка! |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 19:59
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
всем привет.
опоздала сегодня пообедать.поела в 4 часа ![]() ![]() думаю что один раз не страшненько ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 20:00
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||
Натали, привет не думаю, что хотели обидеть Катю. тут все хотят , чтобы она была здоровенькой |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 20:17
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||||||||
наталия-я
Привет, Натуль!
Ты права! Но думаю, она тоже девочка умненькая и всерьез займется своим здоровьем! А ты там как? Нормальненько? Кушаешь? |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 20:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() кушаю ни то слово ![]() ![]() ![]() ![]() бывает аппетит как нагрянет благо ни ночью... обычно часов в 11...))))) ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 20:21
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||||
пришлось изменить ужин - криспы, сыр и кефир
|